【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル クチコミ・感想・情報

【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル

【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年10月14日 08:25:50

今回は、家族と小型犬と一緒に利用させていただきました。
    全体的に満足です。
    食事:朝食だけの利用でしたが、ボリューム満点で美味しかったです。
    風呂:温泉で、温度も適温。身体がほかほかし、大変満足なお湯でした。
    設備:部屋は広く、ゆったりさせていただきました。

2012年10月
    【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2012年10月22日 09:37:14

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございました。たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変うれしくおもいます。
    地元の品を中心に使用した料理は夕食・朝食ともボリュームとおいしさを心がけ手作りしています。次回はぜひ夕食もお楽しみくださいませ。
    また、弱アルカリ性でかけ流しの天然温泉はお肌つるつるになる「美人の湯」です。ご来館いただいた多くのお客様に大変ご満足をいただいており、特にこれからの季節は最高です。
    お部屋についてお褒めの言葉をいただくことは少ないのですが、快適にお寛ぎいただけますように掃除は入念に行うことをこころがけております。
    日奈久は開湯600年の歴史ある温泉町です。次回はワンちゃんとご一緒にゆっくりと街中散策されてはいかがでしょうか。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

現金特価、ペットと温泉★大事な家族だからいつも一緒【朝食付】
    【ペット同宿専用和室】

投稿者さん 2012年03月24日 14:50:21

お掃除をしてくだされば、満点なのですが・・・
    館内と部屋が・・・ちょっと凄い状態でした。

ワンコが居るので、わがまま言えませんけれど、もう少し何とかすれば、他はとても良い宿です。

2012年03月
    【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2012年03月28日 12:32:17

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    館内・お部屋の清掃が行き届いていなかったとのこと、たいへん申し訳ございませんでした。わんちゃんプラン用のお部屋・通常プランのお部屋の区別なく念入りな清掃を心掛けておりましたが、今回のご指摘、ただただ恥じ入るばかりでございます。せっかくお越しいただきながら不快な思いをいだかせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見頂きまして有難う御座いました。今後にいかして参りたいと思います。
    又のお越しを心よりお待ち申しあげます。

ペットも旅行に連れてって~♪犬・猫ちゃん同宿プラン
    【ペット同宿専用和室】

投稿者さん 2009年10月21日 13:13:22

駐車場が狭く停めるのに苦労しました。また旅館内は階段が多く、ペット同伴だったのでケージなどの荷物も多く館内の移動が本当に大変でした。エレベーターがあればもっと楽なのでしょうけど…。

2009年10月
    {楽天限定}限定、3室★愛するペットと同室プラン