【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル クチコミ・感想・情報

【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル

【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年07月17日 00:20:35

主人の誕生日に利用しました。レトロな街並みが好きで古い旅館をよく利用しています。
    こちらも日奈久温泉の老舗旅館で とにかくロビーのノスタルジックな雰囲気が最高。
    日本の古き良き時代を思わせる素敵なホテルでした。
    スタッフのみなさまも、気さくでとても良くしていただきました。
    とくに愛犬の柴犬あずきくんが楽しく過ごせたことがうれしかったです。
    平日で貸し切り宿泊で、なんとお風呂も貸し切りでした。温泉は気持ちよく、
    食事も美味しく、お部屋も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
    今の時代 このようなレトロなホテルは都会の方に受けると思います。とてもゆっくりできるホテルでおすすめですよ♪

2022年07月
    【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2022年07月19日 13:13:02

この度は、ご主人様のお祝いの日に当館をご利用くださいましてありがとうございました。
    また、館内でのお写真とともにお褒めの言葉もいただきまして大変うれしく思います。
    お客様もあずきくんも心地よくお過ごしいただけたようで、また料理もお口に合いましたようで何よりでございます。ご好評いただいております記念写真プレゼントも旅の思い出としていただければ幸いでございます。
    今後もスタッフ一同アットホームな旅館を目指し、皆様をお迎えしたいと思います。
    あずきくんとご一緒でのまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【1泊2食付き】ペットも旅行に連れてって~!犬・猫ちゃん同宿プラン☆お食事も個室で一緒に♪
    【ペットと泊まれるおまかせ和室(Wi-Fi有・最大3名様)】

しよこKさんの 【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル のクチコミ

しよこKさん [30代/女性] 2021年09月17日 18:20:35

9月14日から愛犬と一泊でお世話になりました!
    スタッフの方がとても親切で温かく、とても気持ちよく過ごすことができました。
    食事もボリュームがありました。お刺身がおいしく、もっと食べたかったので、機会があれば次回は追加で頼みたいなぁと思いました。
    お部屋の清掃も行き届いていて綺麗でした(^^)
    愛犬ものんびりくつろいでいましたよ!
    帰る時ももっといたかったようでリードを引っ張っても座り込んでいました。こんなこと初めてでした。きっとスタッフの方々が優しくしてくださったのが嬉しかったのだと思います。
    腰を痛めたことも気にかけてくださり、シップもありがとうございました。まだ痛むようですが、また行きたいねぇと話しています。
    久しぶりにのんびりできました。ありがとうございました(^^)

2021年09月
    【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2021年09月20日 13:36:34

この度は、当館へのご宿泊ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、またお客様もワンちゃんものんびりできたとのお言葉大変うれしく思います。
    帰りたくなさそうなしぐさ、とてもかわいかったですね。(^^)人もペットもともに寛ぎの時間を過ごせるというのは、まさに私どもの目指すところでございます。
    今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精一杯頑張ってまいります。
    お体もご自愛下さい。
    まだまだ大変な状況が続きますが、コロナが落ち着きましたらまたおいでくださいませ。。ワンちゃんとのまたのご来館を心よりお待ち致しております。

1泊2食付き【4室限定】ペットも旅行に連れてって~!犬・猫ちゃん同宿プラン☆お食事も個室で一緒に♪

415@さんの 【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル のクチコミ

415@さん [60代/女性] 2020年12月30日 21:33:22

お世話になりました。建物は古いようでしたが、温泉やお食事やスタッフの皆さんの対応やらが、とても素晴らしかったです。日奈久温泉は初めてでしたがとても良い温泉でした。あつえもん共々とても過ごしやすくてのんびりできました。帰りにお写真頂いて良い記念になりました。有難うございました。またお邪魔したいお宿になりました。

【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2021年01月05日 17:49:54

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、温泉・料理に接客面までお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。
    あつえもんくんもリラックスできたようで何よりです。記念写真のプレゼントも旅の思い出としていただければ幸いでございます。
    初めての日奈久温泉、いかがでしたでしょうか。今は鄙びた小さな温泉街という風情ですが、かつては九州でも指折りの繁栄ぶりで、その泉質も高く評価されています。
    ワンちゃんとご一緒でのまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【3室限定】ペットも旅行に連れてって~!犬・猫ちゃん同宿2食付きプラン☆お食事も個室で一緒に♪
    【ペット同宿可おまかせ和室(Wi-Fi有り・最大3名様)】

投稿者さん 2018年08月20日 18:40:50

お部屋は綺麗にされておりゆっくり過ごすことが出来ました。また、朝夕ともにお食事はボリューム満点でどれも美味しくお腹いっぱいになりました。女将さんはじめ、スタッフの方々も皆さん気さくでとてもよくして下さいました。帰りにはお写真をとって下さりありがとうございます。また是非お伺いしたいお宿のひとつになりました。

【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2018年08月24日 18:09:19

この度は、当館をご利用くださいましてありがとうございました。
    また、料理にお褒めの言葉もいただきまして大変うれしく思います。
    当館名物『トマトの満月揚げ』をはじめ、和洋折衷かつ家庭的なメニューをこころがけ、手作りにて提供させていただいております。お口に合いましたようでうれしく思います。
    お部屋でも心地よくお過ごしいただけたようで何よりでございます。ご好評いただいております記念写真プレゼントも旅の思い出としていただければ幸いでございます。
    ワンちゃんとご一緒でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【3室限定】ペットも旅行に連れてって~!犬・猫ちゃん同宿プラン☆お食事も一緒に♪

投稿者さん 2018年04月03日 19:33:21

3月31日に1泊で利用させて頂きました。

心地よいお湯においしいご飯味に噌汁と料理。
    ご飯のうま味が今でも舌に残っており、トマト揚げは酸味も程好くスイーツのようでした。

とても気持ちの落ち着くお宿です。
    次回も利用させてください。

また、朝仕度での忙しい中でこちらの早出に心遣い頂き、朝食を用意して下さりありがとうざいました。

【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2018年04月12日 10:13:55

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    「気持ちの落ち着く宿」「次回も利用したい」とのお言葉、また料理や温泉に対するお褒めのお言葉たいへんありがたく思っております。
    ご飯のうま味を取り上げていただいたことも特にうれしい思いです。当館では炊飯に『還元水素水』を利用しており、特に有名ブランド米でない地元産のお米ですが炊き上がりふっくらでたいへんおいしいとのお言葉をよくいただいております。
    今後もお客様が快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精一杯頑張ってまいります。
    ワンちゃんとのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月25日 23:50:08

結婚記念日旅行だったのですが、愛犬を置いていくのが忍びなくて、一緒に宿泊出来るところを探してました!
    近隣に観光出来るところがなくて、(時期的なものもあるかも)泊まるだけになりましたが、旅館は大変満足でした!
    老舗の雰囲気があり、アットホームで、人馴れしてない犬にも優しく声かけてくださり、ペットと旅行できる事が幸せと感じました。
    ありがとうございました!!

2015年11月
    【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2015年11月27日 21:20:56

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで私共も大変うれしく思います。
    日奈久温泉街にはこれといって観光の目玉のようなものはありませんが、静かながらも人の温かさの感じられるこじんまりした街です。街歩きのコースなども設けられていますので、次回はぜひお散歩の際はお勧めでございます。
    今後もアットホームな宿を目指し、お客様にご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。

現金特価★ペットも旅行に連れてって~♪犬・猫ちゃん同宿プラン

投稿者さん 2009年08月20日 00:41:29

今回で2回目の利用になります。両親とにゃん子で宿泊しました。
    前回は急な宿泊のお願いとなったのですが、快く引き受けてくださり、また、おかみさんの丁寧なおもてなしに心が癒されました。
    前回もにゃん子が一緒だったのですが、部屋で自由にさせてもらうことができ、また、食事をする部屋が別だったにもかかわらず、にゃん子も一緒にいてもかまわないと言っていただいたので、安心してゆっくりと食事をすることができました。
    温泉はお湯がとてもきれいでゆっくり入ることができ、また、肌荒れに悩んでいたのですが、帰ってから肌の調子が良くなってきました。
    なかなかにゃん子OKのホテルがなかたので、とてもよかったです。
    また熊本に行った時には、写真ではなく本物のおかみさんの愛猫に会いたいです。

2009年08月
    【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2009年10月08日 19:19:54

ご来館有難うございます、にゃん子ちゃんはお元気ですか、いつもお部屋で安心して、ゆっくり食事ができます様に心がけています、温泉は肌に優しい、柔らかな、泉質です、おかみ初め家族でアットホームな旅館を目指します、
    当館の愛猫(お文さん)にぜひ逢いにお出で下さい、又のご来館をお待ちも仕上げます、

{楽天限定}限定、3室★愛するペットと同室プラン
    【ゆったり和室★ご夫婦(カップル)でもファミリーでも!】

投稿者さん 2022年07月18日 19:12:52

コロナの感染状況も気になりましたが、この連休中にどうしても契約を終わらせたい事情があって熊本県にお邪魔しました。
    観光もせず契約を済ませてホテルにこもることにしていたので、周りに何もないのも気にならず。

犬を2匹連れて行ったのですが、部屋で食事が出来るのは非常に有難かったです。ウチの一匹が人嫌いでかなり吠えてしまったのですが、程よい距離感で接して下さり助かりました。

とてもアットホームでゆっくりできました。また熊本県に行く際には利用したいと思います。ありがとうございました。

2022年07月
    【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2022年07月19日 13:25:47

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
    ワンちゃんたちとのひとときが良き思い出となりましたら幸いでございます。
    感染拡大でまた雲行きが怪しくなってきておりますが、くれぐれもお体ご自愛下さい。
    ワンちゃんたちとご一緒でのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月11日 12:04:52

家族とワンちゃんで利用させて頂きました。歴史ある建物ですが、和モダンでセンスのあるロビー。玄関や館内は、ホコリ一つ落ちていません。浴場は隅のカビも無く。客室も大変キレイでした。トイレの換気扇にホコリもありません。主人は、作り付けの棚の細工に大変感動していました。お食事も素晴らしく。豪華ですが、熊本の物も使ってあり、一品一品丁寧に作られていました。私は胃腸が弱く食べ過ぎると必ず体調が悪くなるのですが、こちらでは全くありません。おそらく、新しい油。市販の調味料では無く、身体の事を考えて味付けも考えて下さっているのだろうと感じました。あちこち旅行へ行き、高い所も泊まる我が家ですが、こんなに愛情を沢山感じられたお宿は初めてでした。幸せな時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2022年04月12日 18:58:50

この度は当館にご宿泊いただききましてありがとうございました。
    また、大変なお褒めの言葉も頂戴し、うれしい以上に身の引き締まる思いです。
    【ペットと泊まれる宿】とうたっている手前、お部屋の状態はお客様にとって特に気にされる部分かと思います。前のお客様のワンちゃんの毛やニオイができ得る限り残らないよう、清掃は入念におこなっております。ワンちゃんにはさすがに感じとられているかもしれませんが・・・(*^_^*)
    是非、また寛ぎのひと時を楽しみにおいで下さいませ。ワンちゃんとご一緒でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シーマのママさんの 【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル のクチコミ

シーマのママさん [50代/女性] 2021年11月19日 18:04:14

11月13日から1泊で家族・親戚・ペットのトイプーと宿泊しました。
    お部屋もリフォームされていてきれいでした。お食事処も個室ですぐ隣に準備して頂き足の悪い母も楽でした。
    他にもペット連れの宿泊の方がおられたようですが、お部屋も離れていてお互いのペットの鳴き声も気にせず、
    夜もゆっくり休めました。県の地域振興券とWで八代市限定の振興券も貰えて、家族も喜んでいました。
    近場の温泉でゆっくり出来て良かったです。お宿の方も愛想が良く楽しい旅が出来ました。

【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2021年11月30日 15:54:19

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
    ワンちゃんとのご旅行、ご満足いただけましたなら幸いです。熊本県内在住のお客様でしたので、熊本県・八代市のキャンペーン併用で料金割引のうえにクーポン券もそれぞれ発行されまして大変おトクにご利用いただけたかと存じます。(現在八代市のキャンペーンにつきましては当館割り振り分完売となり終了しております。熊本県のキャンペーンは継続中です。)
    今後もかけ流しの天然温泉・バラエティに富んだ手作り料理・そして精一杯のおもてなしでお客様をお迎えいたして参ります。
    ワンちゃんとご一緒でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ペットと泊まれるツイン洋室(一部畳・Wi-Fi有・最大4名)】

投稿者さん 2020年11月16日 17:47:10

息子家族と滞在しました。食事が多くてとても美味しかったです。とてもいい旅行になりました。
    小さな冷蔵庫が部屋にあるととてもありがたいです。
    また利用したいと思います。

【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2020年11月17日 11:29:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、料理にお褒めの言葉も頂きまして、大変うれしく思います。
    冷蔵庫につきましては他のお客様からもご要望があるのですが、古い旅館ですので電気の容量が小さく、現状設置できずにいます。申し訳ございません。
    (2F通路にお客様共用の冷蔵庫を1台設置しております)
    今後も温泉・料理を含めお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精一杯頑張って参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

情緒漂う日奈久を散策&家庭風会席♪ゆったりのんびり定番2食付きプラン☆お食事も個室で!
    【おまかせ和室〈ペット不可〉】

投稿者さん 2020年11月16日 17:43:27

我が家のコーギーと3世代一緒に宿泊させていただきました。古い建物ですがそこがまたレトロで良い雰囲気でした。高校生の娘たちはこのような雰囲気のところが新鮮だったようですとても喜んでました。
    接客も心がこもっており、食事が絶品でした。すべての料理が手作り感があり、お刺身も新鮮でした。無理かなと思っていた要望も対応して下さり感動しました!
    和室でペットと過ごせるなんてあまりない経験でとても良い思い出になりました。

【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2020年11月17日 11:18:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉も頂戴しまして、大変うれしく思います。女将はじめスタッフによる手作りの料理ですので、華やかさこそ物足りないかもしれませんが、地産地消で地元の新鮮な食材を用いつつ、【和洋折衷かつ家庭的な会席】を美味しさとボリューム感を心掛けながら提供いたしております。ご要望につきましても、私共に出来得る限りの対応をさせて頂きました。お口に合いましたようで何よりです。
    これからも皆様にゆったりくつろぎの時間を提供できますよう努力して参ります。
    ワンちゃんとご一緒でのまたのお越しをお待ち致しております。

やす8267さんの 【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル のクチコミ

やす8267さん [50代/男性] 2020年09月06日 02:35:11

妻と愛猫と共に宿泊しました。
    ペットと宿泊できる数少ない宿であり、初めて宿泊しましたが、部屋も清潔に整備されており、食事、お風呂とも非常に満足いくものでした。
    チェックアウトの際には、ペットとの記念写真も撮っていただき、いい記念となりました。
    あまり旅行をしない妻もすごく喜んでおり、機会があれば、再度訪れてみたいと思います。

【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2020年09月07日 16:16:18

また、お褒めの言葉、再度訪れてみたいとのお言葉、大変うれしく思います。
    ニャンコちゃんとのひとときが良き思い出となりましたら幸いでございます。
    ニャンコちゃんとご一緒でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

あっつうしゃんさんの 【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル のクチコミ

あっつうしゃんさん [60代/男性] 2019年08月28日 04:52:33

昭和の香りが残る旅館でした。お湯もいいし、食事も朝晩部屋食で、たいへん美味しかったです。

【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2019年08月28日 10:39:33

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    温泉・お食事とお褒めの言葉も頂戴し、大変うれしい思いです。
    昭和レトロ風、といえば聞こえはいいものの設備面でお客様にご不便をおかけしてしまうこともございますが、アットホームな雰囲気で寛ぎを感じていただけるよう、サービス・ご対応でカバーすべくスタッフ一同精いっぱい頑張っています。
    ペット連れのお客様に多数ご利用いただいております当館ですが、一般のお客様も安心してお泊まりいただけまるよう入念な清掃をおこなっております。
    あっつうしゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

チャッピーと琴姫さんの 【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル のクチコミ

チャッピーと琴姫さん [50代/女性] 2016年08月25日 07:44:43

震災後再開してから三回目の宿泊でした、ワンコと一緒にゆっくり出来て温泉も掛け流しで温度もちょうど良く何よりここに来てから腰痛が嘘のように治ったのでお気に入りの宿になりました。
    料理も美味しく行くたびに少しずつ違ったアレンジをして頂き飽きる事無く心遣いを感じる宿です。
    来月も行く予定ですが、ばんぺいゆの時期になるのが楽しみです。

【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2016年08月30日 19:16:38

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。 熊本地震後の短期間のうちに3回もご宿泊いただきまして、またお風呂や料理にお褒めのお言葉も頂戴しまして、大変うれしくありがたく思います。
    お身体も快方に向っているようで良かったですね。美肌効果で知られる日奈久の湯が腰痛のお助けもできているのでしたら、これまた私共にとりましてうれしいことでございます。(弱アルカリ性単純温泉ですので腰痛への効果はあると思われます)
    一連の地震後も幸い日奈久温泉は変わらず湧き続けています。ふっこう割等の補助もありまして7・8月はたくさんのお客様にお泊りいただきました。
    晩白柚風呂の季節はもう少し先(12/15から)になりますが、 次回も温泉・料理とチャッピーと琴姫さまに喜んでいただけるよう工夫・努力して参ります。 ワンちゃんとご一緒での4回目のご来館の日を心よりお待ち申し上げます。

【ペット同宿専用和室】

さちすんさんの 【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル のクチコミ

さちすんさん [40代/女性] 2015年09月27日 21:17:28

久しぶりに愛犬との旅行を楽しむことができました。温かく迎えてくださりありがとうございました。

2015年09月
    【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2015年10月05日 11:41:20

先日は、当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂きたいへんうれしく思います。ワンちゃんとのひとときが良き思い出となりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年09月17日 20:35:25

ペットと同宿可の宿を探しておりこちらを見つけて即予約させて頂きました

市外でしたが車だったので、不便さは感じられませんでした

宿のご夫婦もとても親切な方たちで、朝食のみではありましたがとても美味しく食べさせて頂きました
    朝食をとる部屋も愛犬と一緒で構わないと仰って頂けたので、チェックインからチェックアウトまでずっと一緒に過ごせました

ペット同宿のお宿はあまりないので、またこちらを利用したいです
    有難うございました

2015年09月
    【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2015年09月23日 19:07:55

また利用したいのとお言葉、大変うれしく思います。
    ぜひ次回は夕食もお楽しみください。当館名物『トマトの満月揚げ』はたいへん好評をいただいており、とくに冬場は希少な「塩トマト」を使用し、より美味しさが引き立ちます。
    ワンちゃんとのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年06月29日 10:13:25

家族4人と小型犬1匹でお世話になりました。
    夕食も朝食もたいへん美味しく、量もたくさんでおなかいっぱいになりました。温泉も文句なしです。お湯がとてもやわらかく、温度もちょうどよかったです。
    ゆっくりと眠ることができるように就寝時だけ二部屋にお布団を敷きましょうかと言ってくださったり、吠えてしまった犬にも優しく接してくださったりと、とてもあたたかいお宿でした。

2015年06月
    【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2015年07月05日 15:10:43

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。日奈久温泉は泉質もやわらかく美肌効果とともに芯までじんわりと温まれます。熱すぎずぬるすぎずで大変気持ちよく、何度も入られるお客様もいらっしゃいます。
    今後も料理・温泉・接客とお客様に喜んでいただけるよう気配りを心がけ、スタッフ一同精一杯頑張ってまいります。料理も朝夕ともお口に合いましたようで何よりです。

【ペット同宿専用和室】

shiomatさんの 【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル のクチコミ

shiomatさん [40代/女性] 2015年05月18日 21:45:01

わんこ連れで泊まりました。同室だけでも助かるのに、食事の別室にも同室OK!朝ごはんもだから、わんこを部屋でお留守番させることなく、一緒に過ごせ、とてもありがたかったです。
    それだけではありません。女将さん、ご主人、仲居さんみなさん朗らかでチョットしたおしゃべりも楽しく心地よく。ご飯は本当に美味しかったです、普通の旅館メニューでなく和洋折衷。料理をレストランに食べに行ったようでした。温泉は泉質よし、柔らかいです。しかもお安い値段、いうことないです、素晴らしいの一言。

2015年05月
    【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2015年05月20日 10:45:21

たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。
    お料理(夕食)につきましては一般的な和食の会席と違い、和洋折衷かつ家庭的なメニューとなっております。レストランに例えられるにはちょっと力不足かも知れませんが、幅広い年代のお客様にご好評をいただいております。
    今後もかけ流しの天然温泉・バラエティに富んだ手作り料理・精一杯のおもてなしでお客様をお迎えいたして参ります。
    ワンちゃんとご一緒でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ペット同宿専用和室】

いあうさんの 【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル のクチコミ

いあうさん [30代/女性] 2013年01月10日 22:53:43

両親の還暦祝いでペット(小型犬)を連れて宿泊しました。
    ペットは同室宿泊で、ケージに入れないといけないなどの制約もなく家にいるような感じで宿泊できました。
    食事は別の部屋で、そこでもペット同伴でしたので安心して食事することが出来ました。海の幸を中心に量も種類もたくさんで味も大満足でした。
    お風呂には日奈久名物の晩白柚が6つも入っており、入浴後いつまでも温かくていいお湯でした。
    会計のときにポイントで差し引いていたことを忘れていて、2日後くらいにダメもとで連絡したのですが、快く返金に応じて下さいました。そして、差額分以上の金券を送っていただきました。機会がありましたら、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2013年01月
    【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2013年01月12日 15:59:22

先日は、還暦のお祝いに当館をお選び、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思います。
    ポイントの件、ご清算の際の私共の見落としによる不手際でして、逆に寛容なお許しをいただいたのは私共の方でございます。改めまして申し訳ございませんでした。
    今後より一層細心の注意を払い、お客様にご満足いただけますよう努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。
    (晩白柚風呂は2月いっぱいまで行っております)