志布志湾 大黒リゾートホテル クチコミ・感想・情報

志布志湾 大黒リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

ぶ~ちゃんまん1さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

ぶ~ちゃんまん1さん [40代/男性] 2010年10月12日 16:39:58

全体的に大変満足したのですが、気になったのが、夕食時に飲み物のメニューからの注文を聞かれた時に断ったらお冷もお茶のサービスも無く食事の途中で頼んでお冷を持ってきてもらいました。あと、朝食に生卵か卵焼きがあったら良かったです。良かった点は玄関に入ると大勢のスタッフが大きな声で挨拶をして出迎えてもらいました。それからおしぼりと昆布茶のサービスも良かったです。部屋は広く、オーシャンビューに感動しました。テラスにも出れて気持ち良かったです。露天風呂にも気持ち良く入れました。機会があればまた行きたいです。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2010年10月15日 09:33:37

また飲み物サービスや朝食内容についてご意見を頂きまして誠にありがとうございます。早速ミーティングにて対応させて頂いております。
貴重なご意見をありがとうございます。
私達もお客様の声を大切にし、一歩一歩成長していきたいと思います。今後とも何卒よろしくお願いします。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

タラサで湯ったり1泊2食スタンダードプラン~とってもお得・・・
【オーシャンビューツイン】

投稿者さん 2010年10月12日 16:07:31

お料理がたいへんおいしくてそれだけでも宿泊のかいがありました。お部屋もオーシャンビューでまるで海外リゾートホテル。眼下には透明の海がエメラルドに光っていました。夏,海水浴シーズンに来てみたいと思います。近隣の道道にグループと思われるお店がたくさんあるところからも好評判がうかがえます。また近々,リゾート施設エリアが増設されるということからもリピート必至です!!

志布志湾 大黒リゾートホテル 2010年10月15日 09:21:07

行き届かない点も多々あったかと思いますが、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
また、志布志市にグループ店舗もございますが、来年4月に当ホテル近くにイルカランド等を併設した『志布志湾海の駅』をオープンさせます。現在急ピッチにて工事が進んでおります。是非お楽しみにお待ちください。
それでは、またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当ホテル1番人気】秋得★豪華伊勢えび会席付宿泊プラン
【オーシャンビュートリプル】

投稿者さん 2010年10月09日 14:58:53

「お客さまの声」大変遅くなりまして申し訳ありませんm(__)m
楽天で予約する時、画像などで「普通かな~」と思っていたのですが、到着すると
これがまた素敵なホテル!!家族みんな感動しました。部屋に入ったら、オーシャンビューの綺麗な部屋。受付では、冷たいお茶と冷たいおしぼりのサービスで暑くて疲れていた私には生き返った感じがしました。お風呂も広くきれいで清潔感があり、ゆったりと入ることができました。食事は新鮮な刺身や蒸したうちわエビ・・・次から次に出てきて、もう食べきれないと言いつつ完食でした。やはり新鮮で美味しい料理は食べてしまいますよね。久々にゆっくりと寛げたお宿でした。ありがとうございました。大隅半島は非常に遠いけど行った甲斐がありました。ロケットセンターや佐多岬も暑さでばてそうだったけどすご~く良かったです。また、行きます。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2010年10月15日 09:17:51

行き届かない点も多々あったかと思いますが、逆にたくさんのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。私共のスタッフも喜ぶ事だろうと思います。
もし近くにお寄りの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

タラサで湯ったり1泊2食セレクトプラン~ちょっと贅沢に・・・
【オーシャンビュートリプル】

投稿者さん 2010年05月14日 10:45:50

前回利用より一週間もたたないうちに利用させていただきました。
ディナーの料理内容が少し替えてありました。私個人的には気がきくなぁ。ありがたいと感じました。料理・温泉・接客・客室
どれも私には満足いくものでした。
家族も満足そうでした。大黒がお気に入りになりました。
また近いうち利用させてもらいます(笑)

トリプル

志布志湾 大黒リゾートホテル 2010年05月26日 09:20:35

この度は私共大黒リゾートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂きありがとうございます。これからも、どうぞよろしくお願いします。

【トリプル】

投稿者さん 2010年05月06日 14:45:51

まず一番印象に残ったのがスタッフの心地好い笑顔、親切な接客に心遣い最高でした。温泉も露天風呂にプールまであり、24時まで入浴可能で満足でした。次に夕食の料理(^o^)どれをつまんでも口にあい、満足いくものでした。さすが、「磯の味」とうたってるだけあると感じました。チェックアウト前の朝食まで会席を連想させるかの如く、味付け、品目の多さとにかくチェックインから滞在中、チェックアウト時のクロージングに至るまでスタッフ・料理・オーシャンビューの客室。二人で初めての旅行にチョイスして大当たりで大満足でした。大変よい思い出になりました。是非とも必ずまた「大黒」を利用させてもらいます★
〆最後にこのレビューをご覧の皆様、是非とも利用してみて)^o^(

ツイン

志布志湾 大黒リゾートホテル 2010年05月14日 18:42:29

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、そして数々のお褒めの言葉まで頂戴し、大変うれしく思います。
ホテルとして、まだまだ改善する点が多数あると思いますので今後もお気付きの点があればご指導くださいませ。

アトム Fさんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

アトム Fさん [50代/男性] 2010年03月29日 17:01:20

追伸ホテルから自宅に確認の電話があり浮気がばれてしまった『怒』金額の割に 料理がうまくて 大変満足でした
部屋も大浴場も広くまた行きたいと思います ありがとうございました

タラサで湯ったり1泊2食デラックスプラン~伊勢海老を豪華に・・・
ツイン

2010年03月
志布志湾 大黒リゾートホテル 2010年05月05日 19:49:14

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。この度は当ホテル予約係りが大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
電話したスタッフも大変反省をしております。
2名様でお越し頂くお客様には緊急時以外、確認のお電話は携帯電話へ連絡するという当ホテルの決まりを守らなかった為に発生したものです。

今後は同じ様なことが発生しないように充分気を付けていきます。
この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月21日 22:09:40

タラソテラピーの源泉掛け流しの温泉+魚介たっぷりの夕食と朝食+とても広いツインルーム、180度全景のオーシャンビュー+スタッフのきめ細かいおもてなし+大黒様のご利益いっぱいの演出・・・物凄く素晴らしいリゾートホテルでした。大感激!!

2009年07月
志布志湾 大黒リゾートホテル 2009年08月20日 09:33:34

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様へ感動を与えることが出きて嬉しく思います。しかし、まだまだ行き届かない点があったかと思います。今後はさらにお客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
何卒今後ともよろしくお願いします。それでは、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タラソで湯ったり1泊2食セレクトプラン~ちょっと贅沢に・・・

投稿者さん 2009年04月08日 20:42:12

とても豪華でよかったです。

トリプル

2009年04月
志布志湾 大黒リゾートホテル 2009年05月01日 06:33:53

【トリプル】

投稿者さん 2024年06月17日 15:43:01

食事は新鮮で美味しかった。部屋は広くて最高のビュー.何よりタラさの湯最高でした。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2024年06月18日 10:03:00

この度は、志布志湾 大黒リゾートホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
志布志湾の新鮮な海の幸をお楽しみいただけるお食事やお部屋からの景色など、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
特に、タラサの湯にご満足いただきありがとうございます!ご利用いただくお客様に大変好評でございます。今後も、日々の疲れをタラサの湯で癒していただけると嬉しいです!
再び、お客様にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

気ままな旅行を応援♪朝食付きプラン!【夕食なし】

伊東 優さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

伊東 優さん [60代/男性] 2024年05月08日 11:58:47

あいにくの天気でしたが、寄せる波が素敵でした

2024年05月
志布志湾 大黒リゾートホテル 2024年05月09日 09:40:41

当ホテルは、志布志湾の波の音や風の音をのんびりと感じながら非日常を味わえる場所でございます!
日常の喧騒を忘れ、ゆっくりと寛ぎながらお楽しみいただければ幸いです!
是非、またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご宿泊を、スタッフ一同お待ちいたしております。

志布志湾 大黒リゾートホテル

【リーズナブルプラン】タラサで湯ったり1泊2食★~とってもお得~
【【上層階】オーシャンビューツイン【禁煙】【抗ウィルス壁紙】】

投稿者さん 2024年03月28日 16:13:24

今回、子供の誕生日祝いで利用させて頂きました!
イルカランドと近く、また、宿泊当日・翌日と入場チケット付きで、イルカ好きな子供は大はしゃぎでした!

また利用します!!

志布志湾 大黒リゾートホテル 2024年03月29日 10:08:34

この度は、志布志湾 大黒リゾートホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
お子様のお誕生日祝いという大切な記念日にに当ホテルをご利用いただきとても嬉しく思います!
イルカランドもお楽しみ頂きありがとうございます。大迫力で見ごたえ抜群なイルカショーにご家族の皆様でご満足いただけたご様子が伺えて、拝読しながら思わず笑顔になっておりました!
今後もお客さまのご期待に副えますよう日々努めて参りますので、イルカランドと共にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【オーシャンビュートリプル【禁煙】【抗ウィルス壁紙】】

des54paさんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

des54paさん [30代/男性] 2024年02月13日 14:06:01

日南市へのプロ野球キャンプへ行く際のお宿として利用させていただきました。1番印象に残ってるのは夕食です。伊勢海老の汁物が最高でした。リピートします。受付の方も親切で夕食会場に忘れたルームキーを走って追いかけて届けてくださいました。また、日の出を見ながら露天風呂に浸かれたり、サウナや水風呂も楽しめました。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2024年02月14日 10:31:26

この度は志布志湾 大黒リゾートホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の伊勢海老料理をはじめとするお食事やスタッフの対応など、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
また、露天風呂見えるの志布志湾の絶景なども楽しんでいただけたようで非常に嬉しいです!
次回もぜひ新鮮な海の幸や露天風呂を心ゆくまで味わっていただければ幸いです。

志布志湾 大黒リゾートホテル

【潮騒】デラックスプラン!伊勢海老&かごしま黒豚&鹿児島黒牛の陶板焼き

投稿者さん 2023年12月27日 19:04:52

露天風呂、温泉、お料理も最高でした!
スタッフの方には丁寧に接客していただきました。今度は、夏に娘夫婦と孫を連れて行きたいです。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年12月28日 09:49:18

この度は、志布志湾大黒リゾートホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に大変ご満足いただけたようで、何よりでございます。スタッフにもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
次回お越しの際も、お客さまのご期待に副えますよう日々努めて参ります。

伊勢海老&かごしま黒豚&鹿児島黒牛の陶板焼きプラン

投稿者さん 2023年11月28日 19:24:51

部屋からの眺望は素晴らしい。夕日が海にオレンジ色の道を作っていました。夕食は食べ切れない程の量でしたが、いずれも美味しく頂きました。
志布志は観光スポットが、あまり無いようですが、のんびりした時間をホテルで過ごすことを目的にしていたのでたいへん満足の1日でした。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年11月29日 10:19:31

お部屋からの景観をはじめ、お風呂にお食事など本当にたくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
志布志湾を一望できるロケーションは、当ホテルでしか見られない絶景となっております。
当ホテルは、志布志の雄大な自然を感じながらのんびりお過ごし頂いたり、大迫力のイルカショーなどをお楽しみいただけるイルカランドという観光スポットもございますので、観光利用でもお楽しみ頂けます。
是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

志布志湾 大黒リゾートホテル

【海の見える和洋室(ベッド2+6畳)【禁煙】【抗ウィルス壁紙】】

投稿者さん 2023年08月19日 16:52:07

あいにくの雨の予報でしたが、チェックイン時には陽射しにも恵まれ、お部屋からの景色は最高でした!!
夕食も食べきれないほどの量に大満足。
翌日お天気なら本当に最高でした。
イルカランドも期待以上に楽しめました!!イルカショーが本当に大迫力!!!

プールの事前情報があまり手に入らず、サンダルを持っていけたら、、と反省。
海岸近くのために虫に遭遇、、
虫が苦手なために、残念ながら岩風呂に行く勇気がその後持てませんでした。
サンダルが用意されてるとありがたいと感じました。

あと一つ気になったのは、何故か大浴場のエレベーターのドアから廊下が非常に暑い。
浴場に着けばクーラーがきいているのでが、コインランドリーに何度か行かないといけなかったのですが、その度に感じる蒸し暑さに快適、、とは言えずでした。

またお天気の時に宿泊させていただきたいです!!
ありがとうございました!

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年08月21日 10:48:12

ご滞在中は、よい気候にも恵まれ、お部屋の眺望やお食事・イルカランドにてお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、一部でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました大浴場から廊下までが暑い点に関しましては、スタッフ間で情報共有と現地確認のうえ、対応させていただきます。
プールのサンダル貸し出しにつきましても、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
今回は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後もお客さまのご期待に副えますよう日々努めて参りますので、何卒ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ぜひまた、お客さまとお会いできる日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【入場券付】イルカランドdeファミリー満足プラン!2食付!
【海の見える和洋室(ベッド3+6畳)【禁煙】【抗ウィルス壁紙】】

紬と永駕さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

紬と永駕さん [30代/男性] 2023年08月06日 05:47:40

8月2日に子供4人含めた家族での利用です。直近で日程の変更お願いも対応してもらい助かりました。系列のイルカランドセットで二日間楽しませてもらいました。ホテルではプールや温泉もよく、料理も美味しく、スタッフの対応も最高でした。また、荷物も忘れてしまいましたが、送ってもらい助かりました。また、利用したいと思っています。ありがとうございます。、

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年08月07日 10:04:04

またご感想をお聞かせくださりありがとうございます。
お料理・接客・温泉・プールなどご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご家族との思い出作りのお手伝いが叶いまして光栄です。

【入場券付】イルカランドdeファミリー満足プラン!2食付!

king crownさんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

king crownさん [50代/男性] 2023年05月03日 18:23:04

5月1日に宿泊しました。部屋はデラックスツインでした。バスルームからは海が眺められるよう大きな窓があり、とても開放感があり朝風呂から長風呂してしまうほどでした(笑)
食事を提供されるスタッフの方も食事の説明をしっかりされますし、その説明が鹿児島弁で旅行気分を盛り上げてくれてるように感じましたね。
とにかくスタッフの方の接遇は素晴らしいの一言です。
私は九州内をよく旅行しますがスタッフの接遇は☆5です。
ただ、ひとつだけ要望として風呂に行く時のアメニティや下着等を入れる巾着袋が無かった事が残念でした。幸い前回旅行したホテルの物があったので問題無かったのですが、他が最高の評価に値するホテルなので、小さな事でケチが付くのは勿体ないと思うので改善して欲しい所でした。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年05月08日 11:21:46

この度は志布志湾 大黒リゾートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお風呂からのロケーションなどもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
また、「スタッフの接遇は☆5」とお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

また、巾着袋に関しましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご指摘いただきました点に関しましては今後の改善のために役立たせていただきたいと思っております。
是非、次回鹿児島旅行をご計画の際には当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。どうぞ宜しくお願い致します。

伊勢海老&かごしま黒豚&鹿児島黒牛の陶板焼きプラン

おかけん2さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

おかけん2さん [60代/男性] 2022年12月06日 11:36:59

部屋からの見晴らしが素晴らしいと思います。海をみてゆっくりとホテルだけで過ごすのもいいと思います。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2022年12月07日 08:40:16

お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います!
夕陽の方はご覧になれましたでしょうか?この時期はとくに綺麗に見えるので、ちょっとだけ自慢にしております!
またぜひ、のんびりと海を眺めにお越しいただければ幸いです。

気ままな旅行を応援♪朝食付きプラン!【夕食なし】

投稿者さん 2022年12月04日 17:52:58

母親・姪と3人で利用しました。
お部屋はオーシャンビューでとても景色もよく感動。
温泉は塩温泉でしょっぱくってビックリ。
でも、寝る前にはお肌がツルツルのしっとり。
ご飯は夜も朝もお魚がおいしくって満足。
とても、満足な旅行でした。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2022年12月05日 09:05:36

たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!拝読していてとても嬉しくなりました!
ご家族様とのご宿泊とのことでお部屋からの景色・お風呂・お食事と、すべてご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました。
また是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです!
志布志湾 大黒リゾートホテル

【秋冬旅セール】タラサで湯ったり1泊2食★スタンダードプラン~とってもお得~
【オーシャンビュートリプル【禁煙】【抗ウィルス壁紙】】

投稿者さん 2022年08月16日 16:03:48

当日の16時過ぎに素泊まりで予約しました。食事は1階レストランで当日でも豪華な会席をいただくことができましたし、翌日の朝食も到着後で予約できました。お風呂や部屋からの志布志湾の眺めも最高でした。売店のお土産も充実していたので、鹿児島土産は全てここで購入しました。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2022年08月17日 13:10:12

またご感想をお聞かせくださりありがとうございます。

お風呂やお食事、また売店でもたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

志布志湾 大黒リゾートホテル

気ままな旅行を応援♪食事なし素泊まりプラン【一人旅やビジネスに!】