志布志湾 大黒リゾートホテル クチコミ・感想・情報

志布志湾 大黒リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月22日 13:38:09

なんといっても、部屋からの眺め。最高です。
プールもあります。海水を沸かした温水プール(お風呂も)ですが、この時節に「温水」はかなりコストがかかっているはずです。
ぜひ皆さん、水着を持って出かけてください。大きなプールじゃないけど、波の音を聞きながら、ゆっくりするのもオツナモノです。(かなり深めです。小さな子供は小さめの子供プールもあるので安心)
料理は定評ある大黒グループですので、安心ですよ。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2010年10月24日 09:37:15

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂きうれしく思います。私共のプールも気に入ってくださったようでありがとうございます。特に大きなプールではありませんが、海を見ながらゆっくりするサイズとしては良いのではないでしょうか?
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

タラサで湯ったり1泊2食スタンダードプラン~とってもお得・・・
【オーシャンビューツイン】

るう7839さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

るう7839さん [60代/男性] 2010年10月12日 17:24:48

●最初の受け入れから部屋までの案内スタッフの気使い全てに対してゆっくり
 くつろぐ事が出来て大変満足しています。

●また宮崎&鹿児島に行く時は志布志まで足のばして志布志リゾート大黒に
 宿泊したいと思います。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2010年10月15日 09:29:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。4月には新しい施設をオープンさせる予定です。またのご利用をスタッフ一同心よりおまち申し上げております

【オーシャンビューツイン】

るう7839さん [60代/男性] 2010年10月12日 17:20:09

●最初の受け入れから部屋までの案内スタッフの気使い

志布志湾 大黒リゾートホテル 2010年10月15日 09:14:37

これからもサービスの向上に努めていきたいと思います。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

【オーシャンビューツイン】

ぶ~ちゃんまん1さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

ぶ~ちゃんまん1さん [40代/男性] 2010年10月12日 16:39:58

全体的に大変満足したのですが、気になったのが、夕食時に飲み物のメニューからの注文を聞かれた時に断ったらお冷もお茶のサービスも無く食事の途中で頼んでお冷を持ってきてもらいました。あと、朝食に生卵か卵焼きがあったら良かったです。良かった点は玄関に入ると大勢のスタッフが大きな声で挨拶をして出迎えてもらいました。それからおしぼりと昆布茶のサービスも良かったです。部屋は広く、オーシャンビューに感動しました。テラスにも出れて気持ち良かったです。露天風呂にも気持ち良く入れました。機会があればまた行きたいです。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2010年10月15日 09:33:37

また飲み物サービスや朝食内容についてご意見を頂きまして誠にありがとうございます。早速ミーティングにて対応させて頂いております。
貴重なご意見をありがとうございます。
私達もお客様の声を大切にし、一歩一歩成長していきたいと思います。今後とも何卒よろしくお願いします。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月12日 16:07:31

お料理がたいへんおいしくてそれだけでも宿泊のかいがありました。お部屋もオーシャンビューでまるで海外リゾートホテル。眼下には透明の海がエメラルドに光っていました。夏,海水浴シーズンに来てみたいと思います。近隣の道道にグループと思われるお店がたくさんあるところからも好評判がうかがえます。また近々,リゾート施設エリアが増設されるということからもリピート必至です!!

志布志湾 大黒リゾートホテル 2010年10月15日 09:21:07

行き届かない点も多々あったかと思いますが、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
また、志布志市にグループ店舗もございますが、来年4月に当ホテル近くにイルカランド等を併設した『志布志湾海の駅』をオープンさせます。現在急ピッチにて工事が進んでおります。是非お楽しみにお待ちください。
それでは、またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当ホテル1番人気】秋得★豪華伊勢えび会席付宿泊プラン
【オーシャンビュートリプル】

投稿者さん 2010年10月09日 14:58:53

「お客さまの声」大変遅くなりまして申し訳ありませんm(__)m
楽天で予約する時、画像などで「普通かな~」と思っていたのですが、到着すると
これがまた素敵なホテル!!家族みんな感動しました。部屋に入ったら、オーシャンビューの綺麗な部屋。受付では、冷たいお茶と冷たいおしぼりのサービスで暑くて疲れていた私には生き返った感じがしました。お風呂も広くきれいで清潔感があり、ゆったりと入ることができました。食事は新鮮な刺身や蒸したうちわエビ・・・次から次に出てきて、もう食べきれないと言いつつ完食でした。やはり新鮮で美味しい料理は食べてしまいますよね。久々にゆっくりと寛げたお宿でした。ありがとうございました。大隅半島は非常に遠いけど行った甲斐がありました。ロケットセンターや佐多岬も暑さでばてそうだったけどすご~く良かったです。また、行きます。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2010年10月15日 09:17:51

行き届かない点も多々あったかと思いますが、逆にたくさんのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。私共のスタッフも喜ぶ事だろうと思います。
もし近くにお寄りの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【オーシャンビュートリプル】

のんのんのん☆さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

のんのんのん☆さん [30代/女性] 2010年08月26日 12:46:23

今回は初めて宿泊させてぃただきました。
お部屋は広くキレイだし部屋にぁるお風呂も広く、テラス付きで眺めも良く子供も大喜びでした
夕食のバイキングは、少しメニューを考えた方がぃいかな
朝食は文句なし
従業員は、ゆるぃ感じが私は好きです。
1っだけ
トイレなんですが便座からトイレットペーパーの距離が遠い

また絶対に泊まりに行きま~す。

【夏直前割】ファミリー満足!ビアテラスでバイキングプラン
デラックスルーム

志布志湾 大黒リゾートホテル 2010年09月04日 07:34:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋に景色とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お部屋のトイレットペーパーについては検討していきます。また、夕食メニューについても貴重なご意見をありがとうございます。夏企画でしたので次回はもっとバラエティ豊かにメニューを取りそろえていきたいと思います。
それでは、今後とも私共のホテルをよろしくお願いします。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏直前割】ファミリー満足!ビアテラスでバイキングプラン
【デラックスルーム】

投稿者さん 2010年05月14日 10:45:50

前回利用より一週間もたたないうちに利用させていただきました。
ディナーの料理内容が少し替えてありました。私個人的には気がきくなぁ。ありがたいと感じました。料理・温泉・接客・客室
どれも私には満足いくものでした。
家族も満足そうでした。大黒がお気に入りになりました。
また近いうち利用させてもらいます(笑)

トリプル

志布志湾 大黒リゾートホテル 2010年05月26日 09:20:35

この度は私共大黒リゾートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂きありがとうございます。これからも、どうぞよろしくお願いします。

【トリプル】

投稿者さん 2010年05月06日 14:45:51

まず一番印象に残ったのがスタッフの心地好い笑顔、親切な接客に心遣い最高でした。温泉も露天風呂にプールまであり、24時まで入浴可能で満足でした。次に夕食の料理(^o^)どれをつまんでも口にあい、満足いくものでした。さすが、「磯の味」とうたってるだけあると感じました。チェックアウト前の朝食まで会席を連想させるかの如く、味付け、品目の多さとにかくチェックインから滞在中、チェックアウト時のクロージングに至るまでスタッフ・料理・オーシャンビューの客室。二人で初めての旅行にチョイスして大当たりで大満足でした。大変よい思い出になりました。是非とも必ずまた「大黒」を利用させてもらいます★
〆最後にこのレビューをご覧の皆様、是非とも利用してみて)^o^(

ツイン

志布志湾 大黒リゾートホテル 2010年05月14日 18:42:29

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、そして数々のお褒めの言葉まで頂戴し、大変うれしく思います。
ホテルとして、まだまだ改善する点が多数あると思いますので今後もお気付きの点があればご指導くださいませ。

アトム Fさんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

アトム Fさん [50代/男性] 2010年03月29日 17:01:20

追伸ホテルから自宅に確認の電話があり浮気がばれてしまった『怒』金額の割に 料理がうまくて 大変満足でした
部屋も大浴場も広くまた行きたいと思います ありがとうございました

タラサで湯ったり1泊2食デラックスプラン~伊勢海老を豪華に・・・

2010年03月
志布志湾 大黒リゾートホテル 2010年05月05日 19:49:14

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。この度は当ホテル予約係りが大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
電話したスタッフも大変反省をしております。
2名様でお越し頂くお客様には緊急時以外、確認のお電話は携帯電話へ連絡するという当ホテルの決まりを守らなかった為に発生したものです。

今後は同じ様なことが発生しないように充分気を付けていきます。
この度はご宿泊ありがとうございました。

開門荘さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

開門荘さん [30代/女性] 2009年11月12日 22:16:56

食事は噂どおりENOUGHでした。
多すぎて、不機嫌になるほどでした。(ありがたいことに)
お部屋もオーシャンビューで眺めが最高!!
天候が悪かった為、雨風が強く豪華客船の1等客船の乗船中と錯覚したほどでした。
是非、また来年利用したいと思います。

2009年11月
志布志湾 大黒リゾートホテル 2010年01月31日 19:22:00

伊勢海老も食べ納め祭りを開催しております。またのご来店を是非お待ちしております。

当ホテル1番人気企画 『秋の味覚!豪華伊勢えび会席付宿泊プラン』

投稿者さん 2009年07月21日 22:09:40

タラソテラピーの源泉掛け流しの温泉+魚介たっぷりの夕食と朝食+とても広いツインルーム、180度全景のオーシャンビュー+スタッフのきめ細かいおもてなし+大黒様のご利益いっぱいの演出・・・物凄く素晴らしいリゾートホテルでした。大感激!!

2009年07月
志布志湾 大黒リゾートホテル 2009年08月20日 09:33:34

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様へ感動を与えることが出きて嬉しく思います。しかし、まだまだ行き届かない点があったかと思います。今後はさらにお客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
何卒今後ともよろしくお願いします。それでは、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タラソで湯ったり1泊2食セレクトプラン~ちょっと贅沢に・・・

投稿者さん 2009年05月19日 18:56:51

5月15日一泊しました。
夜はオーシャンビューの窓を開ければ潮騒に旅の気分を味わい、
また海面を明るく照らして貰い潮の香りと共に、ホテルの心遣いを感じました。
夕食も朝食も質、量共に私たち夫婦には大満足でした。

タラソで湯ったり1泊2食スタンダードプラン~とってもお得・・・

2009年05月
志布志湾 大黒リゾートホテル 2009年05月23日 09:34:44

お客様に満足していただけたようで、心よりうれしく思います。
潮騒、潮風、潮の香りを味わいたいときは、是非私たちのホテルへお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月08日 20:42:12

とても豪華でよかったです。

トリプル

2009年04月
志布志湾 大黒リゾートホテル 2009年05月01日 06:33:53

【トリプル】

投稿者さん 2024年04月26日 11:27:40

部屋も広く、バルコニーからの眺めも絶景でした。
心地よい宿泊施設でした。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2024年04月30日 09:39:22

この度は、志布志湾大黒リゾートホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや眺望ご満足いただけたようで、安心いたしました。
お褒めいただきました志布志湾を一望できる絶景は、当ホテルの大きな特徴の一つでございます。
是非またお近くへお越しの際は、波の音と風の音をのんびりと感じながら非日常を味わえる当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご宿泊を、スタッフ一同お待ちいたしております。

志布志湾 大黒リゾートホテル

【定番】★おすすめ★タラサで湯ったりレコメンドプラン~伊勢海老の黄金焼きと鹿児島黒牛ステーキ付き
【オーシャンビューツイン【禁煙】【抗ウィルス壁紙】】

kodaken777さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

kodaken777さん [30代/男性] 2024年02月19日 22:47:21

家族3人(自分、妻、2歳の子供)で初めて宿泊しました。
30年くらい前にTVCMで流れていたのを観ていたのでとても楽しみにして行きました。
子連れということで気を利かせていただいたのか、食事処の個室(座敷)へ案内していただき周りを気にせずゆっくりと食事ができました。
ある程度の料理とお子様ランチが配膳されており、子供用のイスも机にセットされていて至れり尽くせりでした。子供がぐずる暇もなく食事ができました。
セレクトプランでしたが、夕食はお腹が苦しくなるぐらいの量がありとても美味しい料理でした。
また、お酒好きの私としてはとてもありがたく、生ビールの大ジョッキがあり価格も良心的でした。
※夕食では別途、お子様ランチ(1,650円)と生ビール【大ジョッキ2杯】(1,100円×2杯)、酎ハイ(550円×1杯)を注文しています。
部屋もオーシャンビューで素敵でした。広さも十分で問題なかったのですが、空調が全館空調(?)になっているのか温度が調整しにくかったです。それ以外は文句なしでした。
お風呂は種類もたくさんあり、アメニティも充実しており、とても充実していました。ですが、サウナの時計が劣化(?)で曇っているのかとても見えにくかったです。また浴室内にも時計が欲しいと思いました。
最後に、スタッフさんの気配りが神がかっています。
細かい点を色々コメントしておりますが、全体的には大変満足しました。是非リピートしたいと思います。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2024年02月20日 10:00:34

この度は、志布志湾 大黒リゾートホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご家族の皆様でごゆっくりお過ごしいただき、お部屋から見える志布志湾の絶景やお食事などにご満足いただけて何よりでございます。
また、「スタッフさんの気配りが神がかっています。」との嬉しいお言葉をありがとうございます。いただいたクチコミは全スタッフお伝えさせていただき、励みにさせていだたきます。
今回のご滞在において貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お部屋の室温は、空調の設定等を改めて見直し今後快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。サウナの時計についても確認し、曇り止めの対策を行わせていただきます。浴室内の時計設置に関しても検討させていただきます。
是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

志布志湾 大黒リゾートホテル

【潮騒】タラサで湯ったり1泊2食セレクトプラン~ちょっと贅沢に・・・
【オーシャンビューツイン【禁煙】【抗ウィルス壁紙】】

des54paさんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

des54paさん [30代/男性] 2024年02月13日 14:06:01

日南市へのプロ野球キャンプへ行く際のお宿として利用させていただきました。1番印象に残ってるのは夕食です。伊勢海老の汁物が最高でした。リピートします。受付の方も親切で夕食会場に忘れたルームキーを走って追いかけて届けてくださいました。また、日の出を見ながら露天風呂に浸かれたり、サウナや水風呂も楽しめました。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2024年02月14日 10:31:26

この度は志布志湾 大黒リゾートホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の伊勢海老料理をはじめとするお食事やスタッフの対応など、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
また、露天風呂見えるの志布志湾の絶景なども楽しんでいただけたようで非常に嬉しいです!
次回もぜひ新鮮な海の幸や露天風呂を心ゆくまで味わっていただければ幸いです。
お客さまのまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ちいたしております。

志布志湾 大黒リゾートホテル

【潮騒】デラックスプラン!伊勢海老&かごしま黒豚&鹿児島黒牛の陶板焼き

メル・モカさんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

メル・モカさん [40代/女性] 2023年10月15日 18:33:25

国体応援の為、会場に近い立地を選びました。
部屋もオーシャンビューで景色も良かったです。
お風呂も最高でした。
スタッフの方々も対応も、よく行き届いてました。
機会があれば、また是非利用したいです。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年10月16日 11:10:30

今回、お部屋からの景色やお風呂にご満足いただけたようで嬉しく感じております。
また、スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルには、宿泊の他にも大迫力のイルカショーなどをお楽しみいただけるイルカランドもございますので、
次回お越しの際は、ゆっくりと志布志をご堪能いただければと思います。
再び、お客さまとお会いできる日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

志布志湾 大黒リゾートホテル

気ままな旅行を応援♪食事なし素泊まりプラン【一人旅やビジネスに!】
【【上層階】オーシャンビューツイン【禁煙】【抗ウィルス壁紙】】

投稿者さん 2023年08月19日 16:52:07

あいにくの雨の予報でしたが、チェックイン時には陽射しにも恵まれ、お部屋からの景色は最高でした!!
夕食も食べきれないほどの量に大満足。
翌日お天気なら本当に最高でした。
イルカランドも期待以上に楽しめました!!イルカショーが本当に大迫力!!!

プールの事前情報があまり手に入らず、サンダルを持っていけたら、、と反省。
海岸近くのために虫に遭遇、、
虫が苦手なために、残念ながら岩風呂に行く勇気がその後持てませんでした。
サンダルが用意されてるとありがたいと感じました。

あと一つ気になったのは、何故か大浴場のエレベーターのドアから廊下が非常に暑い。
浴場に着けばクーラーがきいているのでが、コインランドリーに何度か行かないといけなかったのですが、その度に感じる蒸し暑さに快適、、とは言えずでした。

またお天気の時に宿泊させていただきたいです!!
ありがとうございました!

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年08月21日 10:48:12

ご滞在中は、よい気候にも恵まれ、お部屋の眺望やお食事・イルカランドにてお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、一部でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました大浴場から廊下までが暑い点に関しましては、スタッフ間で情報共有と現地確認のうえ、対応させていただきます。
プールのサンダル貸し出しにつきましても、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
今回は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後もお客さまのご期待に副えますよう日々努めて参りますので、何卒ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ぜひまた、お客さまとお会いできる日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

志布志湾 大黒リゾートホテル

【入場券付】イルカランドdeファミリー満足プラン!2食付!
【海の見える和洋室(ベッド3+6畳)【禁煙】【抗ウィルス壁紙】】

投稿者さん 2023年01月13日 13:24:35

職員の対応が良かったです。部屋から夕陽が見えて美しかった。露天風呂も海の香りがして小鳥が来て良かった。全て快適だと思いました。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年01月16日 08:51:33

スタッフへのお心遣いやお部屋からの景色など、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
「全て快適だと思いました。」のお言葉は、大変励みとなりました!これからも、お客様に快適で楽しい旅の思い出が生まれるホテルを目指して精進して参ります。
志布志湾 大黒リゾートホテル

【秋冬旅セール】タラサで湯ったり1泊2食★スタンダードプラン~とってもお得~