志布志湾 大黒リゾートホテル クチコミ・感想・情報

志布志湾 大黒リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月29日 19:46:52

初めてこちらのホテルに、家族7人、3世代で宿泊しました。ホテル内、部屋の中、全体的にきれいでした。部屋からも、部屋についているお風呂からも志布志湾が見え、とても良かったです。
夕食、朝食共にとてもおいしかったです。特に夕食の刺身、天ぷらやお鍋料理など大変おいしかったです。
朝食の会場は大きなガラス窓で、そこから見える海の眺めが素晴らしかったです。
夜中に頭痛がひどくなったので、薬を販売してないかフロントに問い合わせ
たところ、販売してないため従業員の方の薬を持ってきて下さいました。
どうもありがとうございます!
食事に出されていた佃煮がおいしかったので売店で「志布志湾のりくらげ」を買いました。子供も「おいしい」と言ってたくさん食べています。またせび大黒リゾートホテルに宿泊したいです。どうもありがとうございました!

志布志湾 大黒リゾートホテル 2022年11月30日 10:08:20

この度は志布志湾 大黒リゾートホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご家族様3世代でご宿泊とのことで、ご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました!
こんなにもお褒めのお言葉をいただき、拝読しながら思わず笑みがこぼれてしまいました。
お土産も購入いただき、お子様にも喜んでいただけたこと嬉しく思います!
「また大黒リゾートホテルに宿泊したい」とのお言葉に励みをいただき、そのお言葉に恥じぬよう精進してまいります!
ぜひまたお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです!
お客さまのまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ちいたしております。
志布志湾 大黒リゾートホテル

タラサで湯ったり1泊2食セレクトプラン~ちょっと贅沢に・・・
【海の見える和洋室(ベッド2+6畳)【禁煙】【抗ウィルス壁紙】】

投稿者さん 2022年06月08日 07:30:35

初めて訪れました。
まず、従業員さんの対応が素晴らしく説明も分かりやすかったです。
部屋からの眺めも良く、食事もとても美味しかったです。
露天風呂が1つしかないので、もう1つあれば良いと思いました。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2022年06月08日 13:28:23

またご感想をお聞かせくださりありがとうございます。

接客やお食事、眺望などたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

露天風呂につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
設備となりますのですぐにとは叶いませんが、今後のサービス向上のヒントとさせていただきます。

今後もお客さまのご期待に副えますよう日々努めて参りますので、何卒ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
志布志湾 大黒リゾートホテル

タラサで湯ったり1泊2食★スタンダードプラン~とってもお得~
【オーシャンビュートリプル【禁煙】【抗ウィルス壁紙】】

バタバタ39さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

バタバタ39さん [60代/男性] 2022年04月11日 16:20:41

特にホテル詳細の情報は仕入れることなく、旅行の中継地として利用させていただきました。寿司店も経営されているようで料理は大変美味しく頂きました。部屋からの景色も視界を遮る物はなくオーシャンビューを満喫しました。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2022年04月12日 09:50:32

またご感想をお聞かせくださりありがとうございます。
お食事やオーシャンビューにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館自慢の料理と眺望をご堪能いただけまして安心いたしました。

【オーシャンビューツイン【禁煙】【抗ウィルス壁紙】】

投稿者さん 2021年08月23日 17:51:01

スタッフの皆様が温かく、丁寧な接客、対応にとても感動しました。
部屋からは志布志湾が一望でき、掃除も行き届いておりました。ご飯も美味しかったです。とても気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。
また来たいと思います。

投稿者さん 2021年05月02日 21:48:49

食事が大変美味しかった。
お部屋も広く清潔感が有り明るいお部屋でした。
ただ、お部屋がチョット遠い場所にあり、一緒に行った母(90才)には少しキツイかなと感じた。

伊勢海老&かごしま黒豚&鹿児島黒牛の陶板焼きプラン
【海の見える和洋室(ベッド2+和室6畳)【禁煙】】

minkunn1211さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

minkunn1211さん [40代/女性] 2021年03月07日 20:09:33

食事が凄く美味しかったです。
特にお味噌汁が最高でした。
そして、始めての海水の温泉、とても温まりました。スタッフの方もとても親切で、是非またいきたいです。

2021年02月
【オーシャンビューツイン【禁煙】】

らく2てん4さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

らく2てん4さん [30代/男性] 2020年11月09日 11:38:50

広い部屋から綺麗なオーシャンビュー。夕日がとても綺麗でした。お風呂は少ししょっぱく肌荒れにしみましたが、綺麗な景色に癒されました。スタッフも丁寧に応対していただき満足です。

【オーシャンビューツイン】

いく、だいちゃんさんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

いく、だいちゃんさん [60代/男性] 2020年10月04日 14:19:47

家族3世帯で、利用しました。
いろんなサービス、クーポン等で、
満足できました。3歳の
孫が、一言「じいじ最高だね」
だそうです。
楽しめました。

【宿1番人気】【伊勢海老まつり】華コース★伊勢えびのお造り1尾付き
【海の見える和洋室(ベッド2+和室6畳)】

投稿者さん 2020年08月31日 11:45:14

GoToキャンペーンを利用して宿泊しました。
夕食の伊勢海老をはじめ、朝食とも海が見える場所で美味しくいただきました。
また、温泉はとても気持ちがよかったです。
館内の移動についてもマスク着用など徹底されております。

伊勢海老&かごしま黒豚&鹿児島黒牛の陶板焼きプラン
【オーシャンビューツイン】

PENZOIL-ITOさんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

PENZOIL-ITOさん [60代/男性] 2020年07月29日 18:44:20

コロナ感染対策も万全にされており、安心して宿泊できました。3家族で利用させていただきましたが、食事は一部屋貸し切りでその点も安心でした。食事も豪華でみんな満足してました。また、利用させていただきます。

タラサで湯ったり1泊2食デラックスプラン~伊勢海老活き造り付き・・・

投稿者さん 2020年07月10日 17:41:25

食事もたいへん美味しく、プールもあり、子供たちが大変喜んでました。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2020年07月14日 12:07:10

この度は志布志湾大黒リゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様方がプールで楽しいひとときをお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
更なるサービス向上を目指しスタッフ一同頑張って参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【入場券付】イルカランドdeファミリー満足プラン!2食付!
【オーシャンビュートリプル】

yamasi_さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

yamasi_さん [50代/男性] 2019年09月02日 19:49:49

海沿いにあり景色が最高

部屋は広くて子連れでも使いやすい。ベランダもありリゾート気分満喫です。

風呂は海水風呂ですので、評価が分かれるかと思いますが、
他にはない新鮮さがありました。

さすが「鹿児島県民に選ばれた宿」だけあります

志布志湾 大黒リゾートホテル 2019年11月02日 07:30:20

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルからの眺望とお部屋についてお褒めのお言葉まで頂き本当にありがとうございます。
海水風呂「タラサの湯」もご利用されるお客様からの評価も高く嬉しく思います。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。これからも末永いご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月08日 18:36:55

鹿児島の大隅半島も色々なところに泊まりましたが一番良かったホテルですね。
まずオーシャンビュー。バルコニーも広くて妻とお酒片手に色々語りながら海を眺めました。
食事も豪華です。ぱっちんがに(うちわエビ)がこの街の名物でそれを追加でつけていただくようにお願いしたら快く引き受けて頂けました。広くてきれいでおもてなしも良く、最高のホテルでした。

【平日限定】【出張】応援~大浴場『タラサの湯』&サウナでリフレッシュ!(食事なし)
【オーシャンビューツイン】

suguru392001さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

suguru392001さん [50代/男性] 2018年10月18日 21:20:38

敬老の日に両親と宿泊しました。食事もロケーションも最高で両親も大満足の2日でした。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!タラサで湯ったり1泊2食★スタンダードプラン★とってもお得

投稿者さん 2016年08月26日 06:37:24

立地やホテルの設備等はまずまずでしたが、食事は新鮮でおいしく、オーシャンビューの部屋からの眺めなど満足いくものでした。

【入場券付】イルカランド入園&伊勢海老&黒豚しゃぶプラン★2食付

投稿者さん 2013年12月30日 11:14:43

駅からホテルまでの送迎があり助かりました。食事も品数が多くお腹いっぱいになりました。部屋から望むオーシャンビューは感激です。近くに遊園地があり飽きません。アメニティも揃っていてスタッフの対応も良かったです。次回は子供夫婦と行きたいと思います。

2013年12月
【ファミリー】満足!イルカランド入園券付プラン!
【オーシャンビューツイン】

kamirika3600さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

kamirika3600さん [40代/女性] 2013年06月19日 19:37:28

父の日の贈り物として両親に利用してもらいました。部屋も綺麗し何より料理がとっても美味しかったとの事。二人ともとっても喜んでました。

2013年06月
【夏得】鹿児島グルメを食す★夏潮デラックスコース

投稿者さん 2012年09月17日 19:12:48

今回が初めての宿泊でした。地元の人より強い進めもあり、泊まる事になりました。いつも前は通っていましたが、正直出張者にとってここのホテルは選択肢にありませんでした。しかし地元が進めだけの良さがあり、ゆっくりと過ごせてちょっとした自分へのご褒美になりました。朝食もありきたりなバイキングより、良かったです。又利用したいと思っています。

2012年09月
【当日限定】【現金特価】超得!朝食付き&タラサの湯&サウナでリフレッシュ!
【オーシャンビューツイン】

yuka-chaaaanさんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

yuka-chaaaanさん [20代/女性] 2012年08月02日 21:29:35

友人と「女子旅」の宿泊先として選びました。
お部屋はオーシャンビューで、目の前がキレイな海!
本当に贅沢な景色でした。
(夕日の写真を添付してみました)

食事はスタンダードプランだったのですが、お刺身が少し期待はずれでした…
せっかく海沿いなので、お刺身のボリュームがあってもいいかもしれません。
次回はお料理をグレードアップしてみたいと思いました。

一つ不満だったのは、レストランに入る際スタッフさんから声をかけるわけでもなく立っているだけだったので、こちらから「夕飯を●時に予約していた●号室の者ですが…」と声をかけなければならなかったことです。
「あ、宿泊なんですね!」と言われ、それから席に案内されました。
レストラン入口で、受付でもしてもらった方がありがたいと思いました。

あとは、温泉の利用時間が24時までだったのがありがたかったです。
私たちが利用した時間帯は子供も居て少し騒がしかったのですが、露天風呂は貸切状態でゆっくりくつろげました♪

宮崎県民鹿児島県民なら誰でも分かる「志布志大黒 活き作り~♪」も何度も歌って楽しい2日間でした。
ありがとうございました!

2012年07月
志布志湾 大黒リゾートホテル 2012年09月02日 08:37:32

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、楽しいお時間をお過ごし頂けたということでわたくし共も嬉しく思います。ただし、お料理面や接客面で期待に応えられなかった部分もあったようです。今後、たくさんのお客様にお喜び頂けるようサービス向上に努めてまいりたいと思います。貴重なご意見を本当にありがとうございました。今後共よろしくお願いします。

【ファミリー】満足!イルカランド入園券付プラン!

投稿者さん 2012年07月08日 12:51:56

ホテルに到着してから、大変良い対応をしていただきました。
父の古希祝いで宿泊したのですが、サービスでケーキまで出していただき
みんな喜んでおりました。
部屋も角部屋でしたので、大変景観が良くて満足です。
立地の関係から、ドコモは受信感度が良いのですが、ソフトバンクは悪かったのが残念ですので、ホテルとしてはソフトバンクに改善依頼の必要性を感じました。(auは不使用)
帰りにお土産を買うためにレジに並んでいた時ですが、
ベテランのような店員さんを支配人のような方が連れて行ってしまい、
残された職員さん1名で時間が掛かってしまいましたので、少し残念。
写真屋さんが写真を撮って頂いたのですが、突然食事の場所に入ってこられましたので、事前に了解を取る方が良いのではないかと思いました。
総合的に受付やロビーの従業員さん、仲居さんの応対、景観の良い部屋も良かったので、
満足できる旅行になったと思います。

2012年07月
志布志湾 大黒リゾートホテル 2012年09月02日 08:26:41

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、色々とお褒めのお言葉まで頂き合わせてお礼申し上げます。
そして、改善すべき貴重なご意見も頂きましたので、今後、私共のホテルのサービス向上の為に役立てていきたいと思います。今後共よろしくお願いします。

【夏得】鹿児島グルメを食す★夏波スタンダードコース
【デラックスルーム】