志布志湾 大黒リゾートホテル クチコミ・感想・情報

志布志湾 大黒リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

銀次郎.comさんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

銀次郎.comさん [40代/男性] 2023年11月28日 21:20:26

出張のため3泊利用しました。
部屋は最上階を用意してもらえたので、素晴らしいオーシャンビューを堪能できました。
ベランダも広く、椅子に座ってくつろぐことができ最高でした。

室内もとても広く、リゾートホテルならではのゆったりした時間を過ごせました。
ただし、西日が強いため部屋の中が暑く、空調が個別管理できずとにかく暑かったです。
一度、フロントにお願いしたら冷房に切り替えられるとのことで、強に設定して涼みました。
しかしそのまま寝たところ、暖房に切り替わっていたようで、大汗をかいて目が覚めました。
問い合わせると、夜間は寒くなるので暖房に切り替わるとのこと。そのため部屋は大変な暑さでした。
幸い、扇風機を貸してもらえたので、(虫が入らないように)部屋の電気を落として窓を開け、外の涼しい空気を扇風機で送り込んでなんとか部屋の温度を下げることに成功し、眠ることができました。
扇風機がなかったらと思うとぞっとします。

ホテルのスタッフの方はとても親切で、特に朝食時に中心で仕切っていた男性と夜のレストランの女将さん風の方は元気がよく、ハキハキしていて気持ちよかったです。

料理も大変に美味しかったです。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年11月29日 10:28:06

この度は、志布志湾 大黒リゾートホテルにご連泊頂き、誠にありがとうございます。
最上階から見える志布志湾の眺めは、当ホテルの売りの一つでございます。非常にゆったり快適なご滞在だったご様子が伺え安心致しました。
また、従業員の接客にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。従業員にもお褒め頂いた内容をお伝えさせて頂きます。
しかしながら、空調設定の関係でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の室温は、日々変化する気温に対応できるように空調の設定等を見直し、快適にお過ごし頂ける環境作りに努めながら、このような事態を二度と繰り返さないように見直しを図って参ります。
お客さまのまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ちいたしております。

志布志湾 大黒リゾートホテル

【テレワーク】【出張】応援~大浴場『タラサの湯』&サウナでリフレッシュ!(朝食付)
【【上層階】オーシャンビューツイン【禁煙】【抗ウィルス壁紙】】

投稿者さん 2023年11月12日 21:34:37

部屋もお風呂も良かったです。
のんびり過ごさせていただきました。
出発時雨で、バイクに荷物を積み込んだ後暑くて服を一枚脱ぐことにしたのですが
直すためにはまた全部ほどかなくてはいけなかったのでネットに挟みたくてホテルの方にゴミ袋でも何でもいいので1枚いただけませんか?とお願いし持ってきてくださったのですが少し小さく見えたので。これしかないですか?と尋ねたら『これしかありませんよ!!』と少しきつめの口調で言われました。
わざわざ持ってきてくださったのに『これしかないですか?』と尋ねた私も良くなかったかもしれませんが、ホテル側の言い方にカチンとし1時間くらいもやもやしながらはしりました。
若い従業員さんたちは優しくて好印象でしたが。この時対応してくれた上の方っぽい人はちょっと頂けませんでした!

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年11月13日 11:42:06

この度は、志布志湾 大黒リゾートホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
「部屋もお風呂も良かったです。のんびり過ごさせていただきました。」とお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
しかしながら、接客の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急にこちらのクチコミを共有させていただき、対応させていただいたスタッフへの事実確認と対応改善を図って参ります。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
今後も、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同より一層精進して参りますので、何卒ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
志布志湾 大黒リゾートホテル

気ままな旅行を応援♪食事なし素泊まりプラン【一人旅やビジネスに!】

投稿者さん 2023年09月21日 18:36:51

お部屋がオーシャンビューで
とても素敵な景色でした。
人も温かくまた伺いたいです。
ウェルカムドリンクが最高においしかったです。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年09月22日 10:24:25

この度は、志布志湾 大黒リゾートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お褒めいただいた志布志湾を一望できるロケーションは、当ホテルの大きな特徴の一つでございます。
スタッフにもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからも、より良いサービスをご提供できます様、スタッフ一同より一層精進して参ります。
お近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。美味しいウェルカムドリンクをご用意させていただきます。

【オーシャンビューツイン【禁煙】【抗ウィルス壁紙】】

じゅん623さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

じゅん623さん [50代/男性] 2023年08月18日 06:16:02

眺めが良く、部屋は広くて快適に過ごすことができました。
今の時代にホテルで部屋まで案内してもらえたのは驚きでしたが、説明してもらったり質問できたりしたので良かったです。
今度は食事もできたらと思いました。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年08月18日 09:35:15

志布志湾大黒リゾートホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お部屋の眺望にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後もお客さまのご期待に副えますよう日々努めて参りますので、何卒ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ぜひまた、お客さまとお会いできる日を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【オーシャンビューツイン【禁煙】【抗ウィルス壁紙】】

naruminaさんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

naruminaさん [60代/男性] 2023年07月29日 23:38:24

上の方の階だったので、とにかく窓から見える海が素晴らしかったです。
客船のサンフラワーが志布志港に着くまで、見えるが良いですね。
夕食は板さんによるイセエビ捌きのプレゼンテーションが良かったです。ワイフの誕生日の良い思い出になりました。また、潮が引く時間にはホテルから直接行ける海に潮溜まりがうり、多くの小魚たちが泳いでおり、子供たちは夢中になっていました。海側の散歩道が良かったので、もっと拡充してください。楽しみにしています。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年07月31日 10:56:52

この度は志布志湾 大黒リゾートホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご家族の皆様でごゆっくりお過ごしいただけたご様子がお伺いできて何よりでございます。
お食事の際には奥様の誕生日の良い思い出をつくっていただけ大変嬉しく存じます。
鹿児島へまたご旅行をご検討の際には是非、当館をご利用いただけますと幸いです。
ご家族の皆様と再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
志布志湾 大黒リゾートホテル

タラサで湯ったり1泊2食デラックスプラン~伊勢海老活き造り付き・・・
【オーシャンビュートリプル【禁煙】【抗ウィルス壁紙】】

投稿者さん 2023年07月24日 16:01:45

お部屋がとても素敵でしたが、ところどころ室内に蜘蛛の巣がはってあるのが残念でした。
食事は夜も朝も非常に美味しく、大変満足でした。しかし、子供のために注文したカルピスが非常に薄く…子供が1口飲んで要らないと。。残念でした。
スタッフの方の対応はよく、全体的には満足でした。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年07月25日 10:07:26

「食事は夜も朝も非常に美味しく、大変満足でした」とのお言葉、大変うれしく存じます。
しかしながらお飲み物がお子様のお口に合わなかったとのこと、申し訳ありませんでした。
清掃につきましても、スタッフへの声掛けを強化し対応させていただきたいと思います。
また是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
志布志湾 大黒リゾートホテル

【入園券付】イルカランド入園券&伊勢海老&かごしま黒豚&鹿児島黒牛の陶板焼きプラン!2食付
【海の見える和洋室(ベッド2+6畳)【禁煙】【抗ウィルス壁紙】】

あいけん1011さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

あいけん1011さん [40代/男性] 2023年07月11日 20:51:48

7月9日に宿泊しました。部屋からのオーシャンビューは最高でした。またスタッフ方々の親切な接遇、サービスは良かったと思います。しいて言えば、1Fお土産コーナーは店員も含めて、元気がなく閑散とした空気感があり今回は何も購入しませんでした。朝食のボリュームなども程よく、満足出来ました。また機会があれば泊まらせて頂きたいです。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年07月12日 09:57:29

ご滞在中はお部屋方の景観やご朝食をお楽しみいただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。
スタッフへの温かいお言葉をお掛け頂きましてありがとうございます。
お土産コーナーにつきましてはご指摘いただきましてありがとうございます。
是非、鹿児島旅行を次回ご検討の際にも当館をご利用いただけますと幸いです。
お客さまとお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

気ままな旅行を応援♪朝食付きプラン!【夕食なし】

投稿者さん 2023年05月08日 08:14:30

老舗な感じだが、清潔感もあり、スタッフの対応も良かった!

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年05月08日 11:32:43

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また、スタッフへの温かいお言葉をありがとうございます!
是非また鹿児島へご旅行をご検討の際には当館をご利用いただけますと幸いです。
志布志湾 大黒リゾートホテル

タラサで湯ったり1泊2食セレクトプラン~ちょっと贅沢に・・・

投稿者さん 2023年05月07日 17:44:12

オーシャンビューの部屋は気持ち良く、バルコニーで海を眺めながらビールを飲めて最高でした。海水風呂も広々としていて気持ち良かったです。
食事は地物中心で美味しく頂きましたが、食事の時の対応がちょっと良くないと思いました。食事の説明が一切なく、小皿3つ用意されており(醤油2、不明1)、何に使うかの分からず、刺身と伊勢エビで1つで足りてしまいまた。また、焼酎の追加をお願いしましたが、10分経っても出てこず、催促してもさらに5分ほど待たされ、挙げ句に御飯と同じタイミングで出てきました。もう少しお酒を楽しむ客のタイミングを計るなどの配慮が欲しかったです。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年05月08日 11:29:17

この度は志布志湾 大黒リゾートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はロケーションを海水風呂やバルコニーにてお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お食事の際には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては今後改善すべくスタッフ間で情報共有の上対応させていただきます。
今回は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。どうぞ宜しくお願い致します。

伊勢海老&かごしま黒豚&鹿児島黒牛の陶板焼きプラン
【オーシャンビューツイン【禁煙】【抗ウィルス壁紙】】

YA0412さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

YA0412さん [50代/女性] 2023年04月02日 22:03:57

到着が遅れてしまい、食事時間まであと10分でした。
フロントの方が少しお部屋でゆっくりしてからでも大丈夫ですよ、と食事時間を15分遅らせて下さいました。
食事の用意をする方にはご迷惑をおかけしてしまいましたが、フロントの方のご配慮は嬉しかったです、ありがとうございました。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年04月03日 09:05:28

お食事の方、ごゆっくりとお召し上がりいただけましたでしょうか?また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!
次回ご利用いただけた際も、何かございましたら遠慮なくご相談いただければと思います!
志布志湾 大黒リゾートホテル

【宿1番人気】【伊勢海老まつり】雅コース★伊勢えびのお造りと伊勢海老鬼殻焼きとアワビ付き

投稿者さん 2023年03月20日 12:54:47

立地:志布志湾が一望できて綺麗

部屋:広くて使いやすかったが、壁についたシミが汚い、換気扇のフィルター埃だらけ、エアコンの温度調節機能がない(フロントに確認したら冷暖房と温度はフロントで一元管理)

食事:新鮮な海の幸を存分に楽しめたが、食前酒?として梅酒が出されていたが、お酒であるにも関わらず事前に説明がなくお品書きにも書かれておらず、お酒が飲めない人や妊婦の方などにとってはかなり危険だと思った(色味がお茶に酷似している)

風呂:岩風呂からの景色をたのしみたかったが、立地の関係からか死んだフナムシが湯船に数匹浮かんでいて気持ち悪くて結局入らず大変残念な気持ちになった

サービス:生後半年の赤ちゃんを連れて行ったが、食事を個室にしてくださっていたり、食事中も赤ちゃんが横になれる台を準備してくださったり、従業員の方々が明るく笑顔で接してくださった、とても嬉しい思いだった

設備:上記の通り、エアコンは各部屋でモードおよび温度設定をさせてほしい(全室南向きであるさことから夕方に西陽があたると暑かった、3月中旬ではあったが部屋の中では汗ばむほどだった)

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年03月22日 11:29:27

また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。

立地面でお褒めいただきました志布志湾を一望できるロケーションは当ホテルの大きな特徴の一つでございます。
サービス面でのお褒めの言葉はスタッフの励みになります。ありがとうございます。

しかしながらお食事やハード面におきましてはお客様の期待に沿えない点がございました事をお詫び申し上げます。
空調設備に関しましては集中型のエアコンの為、季節や当日の天候にてコントロールを最大限気を遣って運用しておりますが細かい調整ができず申し訳ございません。
ご指摘いただきました点に関しましては今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

伊勢海老&かごしま黒豚&鹿児島黒牛の陶板焼きプラン

ken1takaseさんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

ken1takaseさん [60代/男性] 2023年03月12日 14:49:57

交通の便が良くない場所と思っていましたが水族館や遊園地が近くにあり、地元の方のリゾート地であることを認識しました。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年03月13日 08:53:49

当ホテルは志布志の街から少し離れた位置にあり、初めてのお客様ですと確かに交通面で不便と感じる部分もあるかと思います。しかし!そのおかげもありまして波の音と風の音をのんびりと感じることができる非日常を味わえる場所でもあります!お部屋からの景色も抜群だと思いますので、ゆっくりと寛ぎながらお楽しみいただければ幸いです!
是非、またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご宿泊を、スタッフ一同お待ちいたしております。
志布志湾 大黒リゾートホテル

【冬春旅セール】タラサで湯ったり1泊2食★スタンダードプラン~とってもお得~

mintomonekoさんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

mintomonekoさん [50代/女性] 2023年02月25日 19:56:39

8階の部屋でしたが景色が素晴らしい。朝起きたら目の前が海で最高。こんな眺めのいいところに住みたい。
部屋のお茶はお茶っ葉で入れられるようになってたのですが、茶がらを捨てるのがかなり大変だったのでお茶パックに入れたほうがいいかも。あと、コーヒーがあったらいいなと思いました。ベランダで海を眺めながら飲んでみたい。
食事はちょっと贅沢に…のプランにしました。お刺身が鯵とキビナゴとまぐろ。彩のある写真とだいぶ違うなぁと。でもちょうど鯵が食べたかったので良かったです。お吸い物に入っていた亀の手ですが亀の手の食べ方を知らない人もいると思うので一言説明があったらいいかもしれません。
朝食はお膳で出てきたのですが、朝からお刺身があるのは嬉しかった。ご飯も美味しかったです。
温泉はかなりしょっぱめで傷がある人などはかなりしみるかも。塩を塗って入るサウナもあるのでこの塩分の多い温泉とサウナを交互を入って何だか色々効きそうな気がします。
色々書きましたが部屋からの景色が最高過ぎて一泊じゃ足りないwまた癒されに泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年02月27日 09:56:44

細やかなところまでご記載いただきありがとうございます。いろいろとお褒めお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
お部屋から見える景色が最高だったとのことで、ここ最近はすっきりとしたお天気が続いていましたので、とても澄んだ色をした空と海をご覧になれたのかな!?と想像してしまいました!
また、貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。いただきました内容につきましては、しっかりと検討をさせていただきたく思います!

投稿者さん 2022年12月25日 16:54:44

天気にも恵まれ、ナイスビュー。海が好きな人には最高です。
部屋はツインで十分な広さ。
館内が広いので足が不自由な方は少し大変かな。
食事は海鮮の和食でまあまあかな。
温泉ではない海水風呂と書いてありましたが
温泉と変わらない様な不思議なお湯。さらさらして悪くないだろ。
神経質な方は合わないかも。
イルカランドも近く子供にもいい所。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2022年12月26日 08:44:39

ご家族様でご宿泊とのことで、よい旅の思い出になりましたでしょうか?
お部屋からの景観など楽しんでいただけたようで安心致しました。
その他、いろいろと情報を書き込んでいただき嬉しくおもいます!
また是非、お近くにお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します!
志布志湾 大黒リゾートホテル

【秋冬旅セール】タラサで湯ったり1泊2食★スタンダードプラン~とってもお得~

投稿者さん 2022年12月04日 11:31:08

ビジネスでの利用でしたが、部屋の広さも申し分なく、清潔感もあって満足しました。お風呂も朝食も素晴らしかったです。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2022年12月05日 09:08:55

ビジネスでのご利用とのことで、少しでもお仕事の疲れを癒していただけていれば…と思いました。拝読する限りではお寛ぎいただけたかな?と安心しております。
またお近くへお越しの際は、ゆったりと当ホテルで体を休めていただければ幸いです!

気ままな旅行を応援♪朝食付きプラン!【夕食なし】
【オーシャンビューツイン【禁煙】【抗ウィルス壁紙】】

オナガエナガさんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

オナガエナガさん [50代/男性] 2022年11月30日 16:46:36

都井岬が目的地でしたが、そこから車で40分ほど、以前から気になっていた大黒リゾートさんに宿泊させて頂きました。
スタッフの方々は素朴ながら暖かい対応でとても良かったです。チェックアウト時の女将さん(だと思いますが)大変お世話になりました。
お部屋はダイナミックなオーシャンビュー、質素ながら思った以上に広い部屋で満足です。
・・タオルの汚れ、丹前の使用済みマスクが入っていた等一部クリーニングが不十分な点があったことは明記しておきます。ぜひ改善してください。
タラソの湯は男性はそれほど混んでおらず楽しめたのですが、女性風呂は日帰り入浴の方のマナーが悪く(おしゃべりの声や歌を歌う人など)早々に出てしまったようです。
食事はスタンダードプランなので致し方ないのですが、夕食、朝食ともふた昔前の旅館や民宿のレベルで箸が進まず、また楽しみにしていた焼酎も場末の一杯飲み屋のようなグラス提供で非常に残念でした。次回の宿泊は、素泊まりにして、一階の寿司で頂きたいと思います。

鹿児島には年に一度は訪問していますが、大隅半島は初めてで非常に貴重な体験をさせて頂きました。
厳しいことも書きましたが、志布志のランドマークとして、末永く頑張ってほしい宿です。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2022年12月01日 08:44:52

以前からお気に掛けていただけたとのことで、今回ご利用いただき大変嬉しく思います!スタッフやお部屋へのお褒めのお言葉は、大変励みになりました。ありがとうございます!
しかしながら、所々でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様からいただきましたことは、真摯に受け止め、改善に向けて善処してまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです!

【オーシャンビューツイン【禁煙】【抗ウィルス壁紙】】

KeMiKoEiMi199357さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

KeMiKoEiMi199357さん [50代/女性] 2022年11月25日 14:13:01

食事も美味しく、ホテルのまどからの景色も絶景でした。
お天気がよければ、もっと良かったです。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2022年11月28日 09:02:36

お食事やお部屋からの景色など、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
お天気が悪かったそうで…自慢の夕景をご覧いただけなかった?のは心苦しく思います。
よろしければ、また是非お越しいただき、次こそは澄んだ空の景色をお楽しみいただければと思います!

【オーシャンビュートリプル【禁煙】【抗ウィルス壁紙】】

tonbo1784さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

tonbo1784さん [60代/男性] 2022年11月14日 00:21:37

いつかは泊まってみたいと思っていたら、兄弟で鹿児島旅行に行こうとなり
それではと前から行ってみたかった大黒リゾートに宿泊することに
予定時間より遅れて到着しましたが、従業員の方も気持ちよく対応して頂きました。
案内されたお部屋も広く、トイレとお風呂が別々で広々使えました。
最上階のお部屋からの眺めが最高で志布志湾が一望でき感激の旅行になりました。
これには続きが有って自宅に帰ってからもタブレットを忘れていることに気付かず
ホテルからの連絡で気付き恥ずかしい限りでした。
部屋に忘れていたタブレット届けて頂き、本当にありがとうございました。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2022年11月14日 08:52:37

ご兄弟様との思い出の旅で、当ホテルにお泊りいただけたこと大変嬉しく思います!お部屋やそこからの景観にもご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました。今の時期、晴れた日は特に夕陽が綺麗に見えますので、もしご覧になれたのならより素敵な旅になったのではないかな?と想像しながら思わず笑みがこぼれてしまいました!
また鹿児島へお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願い致します。お客さまのまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。
志布志湾 大黒リゾートホテル

シオンゲンコさんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

シオンゲンコさん [50代/女性] 2022年10月23日 10:40:48

”タラサの湯”アトピーには効果的かも
 たまたま全国支援が始まる10月11日に鹿児島にきていた。ラッキーと思っていたが、検索5時間かけてもヒットせず。もうどこでもいいと思い楽天のセールで検索しポチっとおしたところが大黒リゾートホテルである。期待せず羽田空港からレンタカーで2時間かけて行った。大きいホテルで一人なのに大きな部屋、オーシャンビューでバルコニー付き。夕日もバッチリでテンションあがった。温泉がタラソテラピー、次回は連泊で利用したいと思った。
料理は、前日予約だったので普通だけど事前に予約していれば伊勢海老など海の幸が都会よりお安い値段で堪能できるのではと。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2022年10月24日 08:59:14

お泊りになられたのが偶然とのことで、お気に召していただけたご様子が伺えて安心致しました。
今の時期、晴れた日には夕陽がとても綺麗に見れますので、当ホテルの自慢にもなっております!
画像も添付いただきありがとうございます!
次回は前日よりご予約いただいてから、ぜひ海の幸も味わっていただければ幸いです。

【オーシャンビューツイン【禁煙】【抗ウィルス壁紙】】

ゆんゆん7697さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

ゆんゆん7697さん [60代/女性] 2022年10月03日 17:24:44

まず景観はいままでに無い素晴らしいものでした。リゾート地に来ているようでワクワクしました。船に乗っているみたいに、大きな窓からの海は思わず声を上げるほどでした。これに見合うサービスが伴って欲しいと思いました。壊れた車椅子、説明のない食事などが残念でした。また是非行きたいと思っております。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2022年10月04日 10:00:13

またご感想をお聞かせくださりありがとうございます。

お部屋からの眺めでは、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お喜びいただけ大変嬉しく存じます。

しかしながら、サービスの点ではご満足いただけず残念です。
車いすやお食事の際のご説明につきましては、申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

設備や備品の点検・確認、接客サービスの向上についてご期待に副えますよう日々努めて参りますので、何卒ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
志布志湾 大黒リゾートホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFFタラサで湯ったり1泊2食★スタンダードプラン~とってもお得~