志布志湾 大黒リゾートホテル クチコミ・感想・情報

志布志湾 大黒リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

keith1250さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

keith1250さん [50代/男性] 2024年04月13日 17:51:28

到着時の車の誘導、出発時の車の見送りが丁寧で感じが良かったです。部屋からの眺めも海が一望できて綺麗でした。問題は食事時です。時期的なものでしょうが新入社員のOJTはもっと教育をした後にすべきです。まだ鍋に料理が残っているのに取り皿だけをさげたり、空いた器が目の前に何皿もあるのにそれを下げずに次の料理を遠くに置いたり、締めのご飯のずいぶん後にお茶が提供されたり、、、。あまりのドタバタで落ち着いて食事ができませんでした。朝食時もテーブルの配置をもっと考えたほうが良さそうです。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2024年04月15日 09:49:47

この度は、志布志湾 大黒リゾートホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
「到着時の車の誘導、出発時の車の見送りが丁寧で感じが良かったです。部屋からの眺めも海が一望できて綺麗でした。」とのお言葉、大変うれしく励みになります。
しかしながら、食事会場での従業員の接客でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様からいただきました内容は、食事会場の関係者にお伝えするとともに、今一度指導と改善に向けて善処してまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです!
お客さまのまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ちいたしております。

志布志湾 大黒リゾートホテル

【定番】★おすすめ★タラサで湯ったりレコメンドプラン~伊勢海老の黄金焼きと鹿児島黒牛ステーキ付き
【【上層階】海の見える和洋室(ベッド2+6畳)【禁煙】】

ふくちゃん2444さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

ふくちゃん2444さん [60代/女性] 2022年10月20日 11:59:23

伊勢海老が不味かった。朝食もかなり粗食で残念だった('ω')

志布志湾 大黒リゾートホテル 2022年10月21日 08:51:40

志布志湾大黒リゾートホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
しかしながら、食事の方でお客様のお口に合わずご満足いただけなかったこと、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、ひとつひとつ改善していこうと思います。
お客様のより一層快適なご滞在が叶いますよう、スタッフ一同研鑽を重ねて参りますので、よろしければ、また次回も志布志湾大黒リゾートホテルをご指名くださいますよう、お願い申し上げます。
お客さまにまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

タラサで湯ったり1泊2食デラックスプラン~伊勢海老活き造り付き・・・
【オーシャンビュートリプル【禁煙】【抗ウィルス壁紙】】

ようちゃんですさんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

ようちゃんですさん [40代/男性] 2015年08月29日 13:04:11

良い点
●客室、宴会場からの景色が大変よい
●併設のイルカショーがよい

悪い点
●オーシャンビューを謳いながら、客室、宴会場ともに窓が大変よごれていて残念でした。
●食事は宴会場だったのですが、希望時間を聞いておきながら宴会場を閉鎖したまま20分も遅れて開場した。遅れている案内もなく通路には数十人が待たされたまま不満を言ってる人が多数いました。
また20分待ったうえに出てくるのも大変おそく(これは繁忙期で大目に見たとしても)出てくる順番がバラバラで近くの方を見ても、バラバラに出されて怒りだしている人もいました。
●岩風呂も海から建物に対して細長く狭い。たまたま私一人だったのでラッキーでしたが。
●チェックアウト時も(すでに諦めていたのですが)荷物も自分で運びました。(全般的に目が行き届いていない)挨拶もありませんでした。
●ホテル業としての基本ができる人、従業員に指導できる人が必要だと感じました。

また、お世話になることがあると思いますので次回は改善されていることを望みます

【入場券付】イルカランドdeファミリー満足プラン!

投稿者さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年05月09日 11:54:19

食事を楽しむためにグルメ極コースにしたが、非常に残念な結果だった。
桜鯛まつりの桜鯛のおつくりは非常にまずく、また桜鯛のムニエルは忘れられていた。
また、あわび付きのあわびも忘れられてた上に、やっと出てきたものはあわびではなくとこぶしであった。
せっかくのGWの旅行が台無しとなった。
我が家では、二度とこのホテルを利用することはないと断言できる。

【期間限定】調理長おススメ『桜鯛まつり』~伊勢海老&うに&あわび付きグルメ極コース

投稿者さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年11月29日 15:24:44

お部屋もお風呂も満足でしたが、食事が不味く、しかも出てくるのが遅い。おまけに椎茸ごはんと白ご飯のどちらか選んで下さいと言われ、自分は白ご飯を、彼は椎茸ごはんを注文したのに、きたのはどちらも白ご飯でした。間違ってますよ、というにも係員が1人も近くにおらず。朝食も不味く食後のコーヒーに入れるミルクだけは朝食と一緒に持ってきてましたが、肝心のコーヒーは出ませんでした。コーヒーが出なかったと言ったら、今からお持ちしましょうか?と言われ二人とも朝から嫌な気分になりました。朝食は宿泊者が好きなものを取れるバイキングにしたらいいのにと思いました。あちこち宿泊してますがここまで食事も不味く、係員の気遣いのなさにがっかりでした。

タラサで湯ったり1泊2食★スタンダードプラン~とってもお得~
オーシャンビューツイン

2010年11月
志布志湾 大黒リゾートホテル 2010年12月14日 07:37:50

今回は数あるホテルの中から当店をお選び頂いたのに不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無いように充分気をつけて参ります。