志布志湾 大黒リゾートホテル クチコミ・感想・情報

志布志湾 大黒リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

PENZOIL-ITOさんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

PENZOIL-ITOさん [60代/男性] 2020年07月29日 18:44:20

コロナ感染対策も万全にされており、安心して宿泊できました。3家族で利用させていただきましたが、食事は一部屋貸し切りでその点も安心でした。食事も豪華でみんな満足してました。また、利用させていただきます。

タラサで湯ったり1泊2食デラックスプラン~伊勢海老活き造り付き・・・

投稿者さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年07月10日 17:41:25

食事もたいへん美味しく、プールもあり、子供たちが大変喜んでました。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2020年07月14日 12:07:10

この度は志布志湾大黒リゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様方がプールで楽しいひとときをお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
更なるサービス向上を目指しスタッフ一同頑張って参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【入場券付】イルカランドdeファミリー満足プラン!2食付!
【オーシャンビュートリプル】

yamasi_さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

yamasi_さん [50代/男性] 2019年09月02日 19:49:49

海沿いにあり景色が最高

部屋は広くて子連れでも使いやすい。ベランダもありリゾート気分満喫です。

風呂は海水風呂ですので、評価が分かれるかと思いますが、
他にはない新鮮さがありました。

さすが「鹿児島県民に選ばれた宿」だけあります

志布志湾 大黒リゾートホテル 2019年11月02日 07:30:20

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルからの眺望とお部屋についてお褒めのお言葉まで頂き本当にありがとうございます。
海水風呂「タラサの湯」もご利用されるお客様からの評価も高く嬉しく思います。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。これからも末永いご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

タラサで湯ったり1泊2食★スタンダードプラン~とってもお得~
【オーシャンビュートリプル】

投稿者さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年12月27日 15:48:53

従業員の方の対応が、いつも笑顔で親切でした。
お部屋はオーシャンビューで、窓が大きくきれいに磨かれていて、とても素晴らしい景色が堪能でき、海もきれいで癒やされました。

【ポイント10倍】伊勢海老&かごしま黒豚&鹿児島黒牛の陶板焼きプラン
【オーシャンビューツイン】

viv3204さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

viv3204さん [30代/女性] 2013年10月11日 09:53:32

90歳に手が届く祖母~3ヶ月の乳児の、親子四代で利用させていただきました。

今回は、祖母にひ孫を会わせるために、地元に住む叔母の勧めもあって利用しました。

乳児連れの宿泊はあまりないのか、ベビーベッドの用意はないとのことですが、受け入れる努力をしてくださったこと、ありがたく思いました。予約した和洋室のベッド配置では、ベッドの片側を壁につけるのは、難しいことでしたね。

また、食事処での座椅子やクーハンの配慮、ありがとうございました。

家族も、大浴場や部屋からの眺めが気に入ったようで、また次回の帰省の際は利用したいとのこと。

天候が悪く、自慢の夕日が見られなかったので、今度はぜひ見たいと思います。

2013年10月
タラサで湯ったり1泊2食セレクトプラン~ちょっと贅沢に・・・
【デラックスルーム】

kamirika3600さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

kamirika3600さん [40代/女性] 2013年06月19日 19:37:28

父の日の贈り物として両親に利用してもらいました。部屋も綺麗し何より料理がとっても美味しかったとの事。二人ともとっても喜んでました。

2013年06月
【夏得】鹿児島グルメを食す★夏潮デラックスコース
【オーシャンビューツイン】

おいしいチョコはさんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

おいしいチョコはさん [30代/女性] 2015年08月20日 06:57:53

3世代・3家族で利用しました。
2部屋で予約して、プランが違ったのですが、お料理がいい方にみんなを合させてくださったり、イルカランドのチケットを多くしてくださったりと、大変サービスがよかったです。また、子供達にもサービスがよくて、朝ごはんの時にとてもおいしいチョコムースが出てきたり、夕食ではアイスクリームのサービスをいただいたりと、大喜びで、嬉しかったです。
お食事もボリューム満点で、すべてがとてもおいしかったです。海鮮ならではの≪カメの手≫なども出てきて、子供達が大喜びしていました。部屋からの眺めも最高です!!
荷物も持ってくれたり、こちらの要望にもスムーズに答えてくださったりと、従業員の方も優しい方ばかりで、子供に対してもよかったです。
温泉もプールもとてもよいでした。プールは特に眺めがよかったです。幼児プールは冷たかったけど、大人の方はぬるめで入りやすく、みんなで楽しめました。

残念だったのが、古い旅館で仕方がないのかもしれませんが、エアコンの調整が「強中弱」しかできず、温度の調整ができないことです。弱でもとても寒くて、消すと暑くて…夜中に何度も起きて寝不足になり、また、母は体調を崩してしまうという事態で、ここが解消されれば、よりよい旅館でした。エアコンの入れ替えも大変なので、個人的には浴衣のほかに、長袖パジャマなどがあるとよかったな、と思っています。
あと、部屋の掃除が行き届いていない感じがしました。泊まった翌日の朝日で気が付いたのですが、テーブルの上が一面埃でした。幸い携帯くらいしか置いていなかったのですが、一晩のうちに積もったのか、それとももともと積もっていたのかは不明ですが、気になりました。

全体としては、大変サービスがよく、満足した楽しい宿泊ができましたので、また、利用したいと思っています。

【入場券付】イルカランドdeファミリー満足プラン!