海外旅行  >   >   >   >

ニルワナ リゾート ホテル(NIRWANA RESORT HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ニルワナ リゾート ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

gucci-wiさんの ニルワナ リゾート ホテル のクチコミ

gucci-wiさん [40代/男性] 2018年09月14日 22:31:10

値段の割にはよかった。ただ海は期待外れで、きれいでなかった。珊瑚が死んでいる。ホテル自体は満足。

「いつでもポイント5%」【楽天限定【特別料金72時間フラッシューセル:朝食+インターネット付】
【ニルワナプレミア【パーシャルシービュー又はプールビュー】(31平米)】

投稿者さん 2018年09月06日 12:46:52

8月下旬に宿泊しました。フェリーターミナルには、ホテルの送迎バスとスタッフが待機していますので、送迎の予約は必要ありませんでした。古さはありますが、割と清潔です。後悔しているのは、もう少しお金を出して、南向きのシーサイドビューの部屋にすればよかったです。ガーデンビューは、水着も乾かないし、じめっとしています。朝食もおいしく種類もありましたし、アクティビティも色々ありましたから、2泊以上をお勧めです。

【ニルワナルーム(ツイン・ダブルベッドルーム、バスタブ付、31平米)】

投稿者さん 2018年08月08日 18:14:45

子供と一緒なので、このホテルにしました。動物もいて、象を乗ったらショーを見ることもできました。ボーリングも何度かでき、ホテル内でのアクティビティは子供たちにとってとても楽しかったようです。しかし、ホテル内の食事はとてもインドネシアとは思えません。日本のホテル並みです。

【サマーSALE】最大35%OFF ◆ 朝食+アクティビティ◆返金不可◆
【ニルワナ スイートルーム (バルコニー付、62平米)】

投稿者さん 2018年05月08日 11:51:19

満足です。また利用したいです。
従業員の方は皆さんフレンドリーでとても感じがよかったです。海も想像以上にきれいで、遠浅なので子供も楽しめました。レストランは雰囲気もよく味もおいしかったですが、値段はお高めです。
不満点としては、シャワーの排水口の流れが悪かったところです。

【超目玉★楽天限定】特別料金期間限定セール:朝食+インターネット付

投稿者さん 2018年02月09日 18:23:00

ニルワナリゾートの中にあるホテルです。
ビンタン島までのフェリーが、信じられないくらい揺れました。
所要1時間くらいですが、悲鳴の中、座席から立つ事すら出来ず、袋を手にその場でリバースされた方が最低でも20名はいました。青いビニール袋を持った船員さんが、常に処理に追われる状態。
帰りのフェリーは殆ど揺れなかったので、波のコンディションには注意が必要です。
島に着き入国審査を終えたら、ホテルの方が迎えに来てくれています。目立つプレートを持っているので、すぐに分かると思います。
大きなバスで20分位でしょうか、ホテルへ着くと、大変な歓迎ムードで、リゾートに来た実感が高まります。
ホテルスタッフは皆さん親切で、とても感じが良いです。
レストランは高いですが美味しく、朝のバイキングも品目、味とも満足です。
部屋は窓が開かない仕様で、(高温多湿の為仕方が無いのですが)ややカビ臭いのが残念でしたが、広さは十分ですし、シャワーも快適でした。
非日常を十分に堪能できます。

【いつでもポイント5%】【ニルワナガーデン直前シークレットプラン:朝食付】◆返金不可◆