はわい温泉 望湖楼 クチコミ・感想・情報

はわい温泉 望湖楼のクチコミ・お客さまの声

あきらっちんさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

あきらっちんさん [40代/女性] 2014年07月22日 21:37:01

とにかく晩御飯が美味しかったです。鳥取和牛美味でした。種類も量も満足いくものでした。
仲居さんも感じよく、館内で見かけても話しかけてくれて安心できました。
部屋は旧館のほうでしたが、清潔で広かったので快適に過ごせました。
若干残念だったのは、足湯の所。緑のシート?がずっと濡れているせいか滑ってこけそうになりました。危ないと思います。

2014年07月
はわい温泉 望湖楼 2014年08月02日 08:28:43

この度は、はわい温泉望湖楼にお越しいただき
お客様からの温かいお言葉を励みに頑張って参ります。
季節が変われば料理も変わりますので機会があれば
またお越し下さいませ。お待ち致しております。

接客スタッフより

【山陰大周遊★鳥っぷクーポン】鳥取和牛三昧会席プラン~夏は和牛でパワーUP!温泉たまご作り体験も♪
【【本館】対水閣 ゆったり和室12畳又は和洋室(8畳+ツイン)】

投稿者さん 2014年02月28日 00:02:11

子供の志望校合格祝いで、利用させていただきました。ネットで、調べて
リーズナブルな条件だけで選ばせていただきましたが、来て見て大きな建物に
ビックリ。こんな大きな宿は初めて、子供たちも大満足のひとときをすごさせて
いただきました。

2014年02月
はわい温泉 望湖楼 2014年03月10日 17:37:50

先日は記念すべきお子様の合格祝いに当館をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
良い意味でお客様のご期待を裏切る事が出来て嬉しく思います。
ご利用頂きましたプランは当館不動の人気NO1プランで
皆様から愛されて何年もなりますね。
今回もご家族皆様にご満足頂けたご様子を伺い本当に嬉しく思います。
また次回、節目の頃に館内でお会い出来る事を楽しみに
お越しをお待ち致しております。

【当館人気】グルメチョイスプラン【鳥取和牛・伊勢海老・鮑から一品】

投稿者さん 2013年11月22日 22:23:06

11月19日から妻の快気祝いを兼ねて一泊しました。 いろいろ気を使って頂き有難うございました 湖上の露天風呂の湯温が低くとても寒い思いをしましたが、それを除けば「ホッコリ」出来ました。また利用したいと思いました。

2013年11月
はわい温泉 望湖楼 2013年11月24日 08:34:43

先日は奥様の快気祝いに当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
湖上露天風呂ではご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いように管理を徹底して参ります。
また、これからの季節は湖上の風も冷たくなりますので、露天風呂は雰囲気や景色を味わって頂き
ジックリご入浴は館内のお風呂がお勧めですね。
次回は全てにおいてホッコリ頂けるよう頑張ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【山陰大周遊★温泉】露天風呂付客室【湯のすみか】プラン
【【露天風呂付客室 湯の栖】和モダン癒し客室 源泉掛け流し♪】

☆チアキ☆0509さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

☆チアキ☆0509さん [30代/女性] 2013年10月15日 08:57:18

料理は食べきれないほどありました。
しゃぶしゃぶのお肉はとってもおいしかったです。
お部屋も広くて眺めも良くてとても気持ちよかったです。
楽しみにしていた湖上温泉ですが、想像以上に狭くてびっくりでした。
特に脱衣所の小ささにはびっくりです。
込み合う時間帯に温泉に行くと大変なことになります。
体を洗う箇所も少ししかないので、まずは内湯に入り体を洗った後、湖上温泉に入るだけといった方が良いみたいですね。
そういった案内があると、込み合い度が違うと思います。
館内の説明時に焦った様なまくし立てるようなしゃべり方が気になったのですが、きっとこの地方の方言なんでしょうね。
でも、もっとゆったりと案内していただけると良いと思います。

2013年10月
はわい温泉 望湖楼 2013年10月19日 15:45:20

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理、お部屋とご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ただ、せっかくの楽しみにして頂いていた湖上露天風呂ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
国有地の東郷湖上に建っておりますので拡大が難しく何卒ご容赦頂ければと存じますが、☆チアキ☆0509様がおっしゃる通り、事前の案内等で回避できるように改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
客室担当には落ち着いてゆっくり説明・案内するように厳しく申し伝えました。
重ねてお詫び申し上げます。
次回お越しいただく際には、全てにご満足頂ける様に励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山海味覚祭りプラン【鳥取和牛しゃぶしゃぶと活鮑の陶板焼き】

投稿者さん 2013年10月14日 10:21:46

お風呂は完全源泉かけ流し。本当に気持ちよかったです。お風呂は最高。
欲を言えば露天風呂の洗い場のシャワーはーが少ない。それと部屋の机の上のホコリが少し気になりました。
従業員の方々は最初から最後まで気持ちよく接してくれて最高でした。

2013年10月
はわい温泉 望湖楼 2013年10月23日 08:50:52

先日は御来館頂き誠にありがとうございました。
お風呂、接客とご満足頂けて大変嬉しく思います。
ただ、お部屋の清掃に関しましてはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
同じ事の無いように徹底して参ります。
これからはカニの季節になります。
カニ料理もお楽しみ頂けますので、お越し頂けたらと思います。
また、お二人の仲が良い所も見させて頂きたいですね。
お待ち致しております。

接客スタッフより

【山陰大周遊★食】カップルプラン【更なるこだわり!まるごと鳥取会席】

投稿者さん 2013年09月23日 13:31:06

ご参考になれば幸いと感想を。
◆おもてなし
・温泉卵&湯上りビールのサービス(時間制限有)が嬉しい。
・従業員さんもテキパキと応対で不愉快に思うことはありませんでした。
◆部屋
・ベッドか布団が選べます。ウォシュレットトイレです。
・窓から湖が少し見えるものの、前、横に建物があり・・。部屋からの眺めを重視される方は申込前にお問い合わせになられた方がよいかも。
◆風呂
・湖上温泉夕陽の湯は他のお風呂に比べぬるめ。肩まで長らく浸かっても身体への負担が少ないので神経痛もちには嬉しい。湖上風呂◎。大浴場は普通。
◆食事
●夕食
・味はどちらかというと濃いめ。量は十分。天麩羅はその場で揚げてくださいます。
・同じお料理プランの方、5~6組で落ち着いて食べられました。自分と違うお食事の方があると、つい気になって見ちゃうとかありますから(笑)
●朝食
あごの焼の炙り、出汁まき玉子を会場で実演。変わったものでは名物の牛骨ラーメン、自分で作るホットサンド。コーヒー有。
・終了30分前でも補充があり、スカスカのお皿なし。
・退場するときは入場時に渡された「終了しました」というカードを置くルール。飲み物を取りに行っている間に片づけられる心配なしで安心。
◆その他
・フロント前に荷物置きの台があるので、床に置かなくてよかった。
・旅館がモデルになっている漫画が無料レンタル。
・入浴中、鳩が1~2羽来ましたが大人しいです。糞はきちんとお掃除されていました。
◆お宿の方へ わがままかもしれませんが二点ほど要望を。
①温かいものは温かく食べたいので、できればパイ包みを食べた頃に天麩羅を頂けたら、もっと良かったです。→パイ包みに手を付ける前に天麩羅がきたので、迷った末、揚げたての天麩羅を先に。次にパイ包みに手をつけたところ、中のシチューが冷めており残念。
②浴場でのデジカメ使用の注意を促して頂きたい。→湖上は素晴らしい風景なので、ついシャッターを切りたくなる気持ちも分かりますが、裸でいる浴場では落ち着かないので遠慮して頂きたいです。足湯のみにして頂きたいと思いました。

◎皆さんのレビューで指摘されていた点を改善されていて、とてもよい時間を過ごさせていただきました。有難うございました。

2013年09月
はわい温泉 望湖楼 2013年09月24日 08:47:35

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また沢山の感想、ご意見を頂き本当に嬉しく思います。
お客様目線での感想を頂きますと、良い点悪い点とハッキリとわかり今後の検討材料になりますので嬉しく思います。
改善出来る事は出来る限り努力致しておりますので今後の当館にもご期待下さいませ。

■今回頂きましたご要望に関しまして■
①温かいものは温かくについて
 調理スタッフ、接客スタッフと検討中です。
②浴場でのカメラ持ち込みについて
 ご指摘頂き、カメラ等の撮影機器を浴場へ持ち込み禁止の案内文章を各浴場に設置致しましたので今後はごゆっくりとご入浴下さいませ。

また館内でお会い出来る事を楽しみに
次回お越しをお待ち致しております。

【山陰大周遊★食】カップルプラン【季節会席】二人目半額♪

投稿者さん 2013年09月22日 17:33:07

1泊だったので、駆け足で全部のお風呂を楽しみました。次回はもう1泊してもっとゆっくりと過ごしたいと思います。また、担当の後藤さんの「笑顔」のおかげで、リラックスしてエンジョイできました。また、寄らせてもらいます。

2013年09月
はわい温泉 望湖楼 2013年10月01日 16:18:50

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、投稿ありがとうございます。
忙しさにかまけてバタバタとお食事をご用意し申し訳ございませんでした。
この事が気がかりで・・・。
次回お越しの際も最高の笑顔でお出迎え致しますのでよろしくお願い致します。

接客スタッフより

【山陰大周遊★カップル】カップルプラン【季節会席】二人目半額♪

wbyd21さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

wbyd21さん [50代/男性] 2013年08月25日 09:16:15

夫婦で初めて利用しました。

各項目共に料金以上に満足することが出来ました。
最初のお出迎えについても想像していなかった形で迎えて頂いたので印象深く残りました。

また、私達に付いてくださった従業員の方が研修中ということでしたが とても良いサービスをして頂いたと思います。

少し気になる事を2点だけ。
1.朝食の御飯ですが、少し水気が多くて おかずが充実していただけに残念です。御飯の炊き方にムラがあったのでしょうか?基本的なことだけに気になりました。
2.露天風呂のテラス側に鳥のフンが落ちています。夕方・早朝と2つの露天風呂を利用しましたが両方共だったので残念でした。

温泉タマゴや小ビール等のうれしいプレゼントもあり本当に良い思いでが残る時間を提供していただきました。また、機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました!

はわい温泉 望湖楼 2013年08月25日 15:53:34

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
チェックイン時も良い意味でご期待を裏切る事が出来て、ご滞在がご満足頂けて嬉しく思います。
研修中のスタッフもお褒め頂き喜んでおりました。
ただ、ご指摘頂きました点に関しましてはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
関連するスタッフに連絡をし、今後同じ事の無いように努力して参ります。
鳥のフンに関しましては、見回りの点検時には清掃を行っておりましたが今後は回数を増やして快適にお過ごし頂けるよう致します。

お客様の良い思い出作りのお手伝いが当館で出来た事、本当に嬉しく思います。
『また、機会があれば利用したいと思います』
こちらのお言葉が励みになります。
次回お越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

b1063apigさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

b1063apigさん [30代/男性] 2013年07月30日 17:00:56

2013年7月28日に宿泊。料理プランでの予約だったので、期待してた料理が口に合わず残念でした。期待してた分ハズレだったのかも。料理出しが早かったかな。せっかくの1品出しなのに出てくる順番がバラバラだったのも残念。子どもが一緒だったので色々考慮してくれた結果だったのでしょうか。それとも団体客が居たので急いでたのかな。ただ、同行者は皆美味しいと言ってくれてたのでホッとしてます。以上、色々書きましたが満足してます。祖母を連れた最後の家族旅行で良い思い出ができました。ありがとうございました。

2013年07月
はわい温泉 望湖楼 2013年08月05日 12:33:06

b1063apig様

この度は、はわい温泉望湖楼へご宿泊ありがとうございました。
お食事の際、せっかくの家族旅行にも関わらず私の手際が悪くご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
お子様たちの愛らしさで料理に花を添えて頂きとても有難く、感謝しております。
またぜひ皆様で当館をご利用頂ける日を心待ちしております。

接客担当より

まるごと鳥取会席プラン【1室3名以上がお得♪】
【【新館】湖上閣 朝陽でお目覚め♪くつろぎ和室10畳又は12畳】

さやか9404さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

さやか9404さん [50代/女性] 2013年03月19日 20:57:10

部屋での食事は絶妙のタイミングで提供された。落ち着いてゆったり食事できた。しかし、カニの味が少し良くなかった。季節、個体等理由は色々あると思うが、毎年カニを食べに行くが今回は美味しくない部類であった。カニの天ぷらは一般的に言ってもマズイ部類であった。カチカチの分厚い衣で残念だった。温泉卵は非常に美味しかった。お風呂は幻想的で絶景で素晴らしかった。中居さんやスタッフのサービスも大変良かった。ありがとうございました。

2013年03月
はわい温泉 望湖楼 2013年03月26日 16:18:23

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご提供させていただいたカニフルコースの内容がご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。毎年吟味しておりますが、今年は全体的に品質を維持してご提供できていると感じておりましたが、ご指摘を受け次年度の課題として取り組ませていただきます。
お食事以外はご満足いただけたようですので、来年はカニの品質を更に高めてご提供いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

カップルプラン【2人目お得!カニフルコース】☆おひとり蟹2.5杯相当☆

投稿者さん 2013年01月10日 00:07:25

また行きたいと思いました

2012年12月
はわい温泉 望湖楼 2013年01月11日 10:18:02

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
『また行きたいと思いました』ありがたいお言葉を頂き
大変嬉しく思います!
今回はカニフルコースをお召し上がり頂きましたが
4月からは県魚のひらめを使用した会席もスタート致します。
次回は季節をかえて是非とも、またお越し頂き当館でお会い出来る事を楽しみに
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2012年11月26日 13:37:51

全体的には良かったです。
只、食事をした場所が、テーブルだったのが残念でした。
たくさんのお客さんがいらっしゃったので仕方がないのですが、座敷での食事が温泉宿のイメージだったので…
食事の量も丁度良く、お味もとても良かったです。
湖の上にある露天風呂も風情がありとても良かったです。
季節的に寒かったのは仕方がありませんが…

2012年11月
はわい温泉 望湖楼 2012年12月02日 17:01:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事をお褒め頂きありがとうございます。
早速に調理スタッフへ話すと大変喜んでおりました。
皆様にご満足頂けるよう調理スタッフも日々励んで参ります!

お気に召された湖上露天風呂は、周囲に遮る物がございませんので
開放的な東郷湖の景色がご覧頂け皆様から好評を得ております。
ただ、これからの季節は景色や風情を感じて頂き
サッと上がって頂いて
ジックリと入浴されるのは館内の大浴場がよいかと思います。
風が冷たいですので・・・。
また館内でお会い出来る事を楽しみにお越しをお待ち致しております。

フロントスタッフより

鳥取和牛三昧プラン【元祖ブランド和牛を食べ尽くす♪】

投稿者さん 2012年08月26日 23:12:21

食事は質・量ともに100点満点。湖上露天風呂も最高!温泉たまご&ひと口生ビールのサービスもユニークでとてもよかった。スタッフの方々含めサービスは文句なし。
残念なのは、空調の調節が3段階しかなく、適温調節が難しかったことと、私たちが宿泊したお部屋のトイレのロータンクが給水に時間がかかったこと。とはいえ、総合評価で大満足。また利用したいと思います。

カップルプラン【季節会席】二人目半額♪

投稿者さん 2012年05月10日 13:03:20

泊まったホテルは人気韓国ドラマのロケ地にもなって温泉もよかったし部屋も広くてゆったりベッドでゆっくり眠ることができました!料理も晩と朝ともに部屋食でよかったです。ただ客室のトイレが和式から洋式にリフォームしたからなのか狭くて臭かった。決して居心地がいいものではなかったのでずっと部屋の外のトイレを利用してました。その他は申し分がないくらいよかったです。特に温泉がオススメです♪

2012年05月
はわい温泉 望湖楼 2012年05月22日 10:05:19

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋のお手洗いではご不便をお掛けしました。来年の1月以降にはすべてのお部屋改修が終了いたします。ご意見を参考にしながら設備更新も行って参ります。
お部屋食の対応も更に細やかな対応を目指して、現在次年度に向けて館内オペレーションも検討中です♪是非ご期待ください!!
『アテナ』ロケでは沢山のキャストやスタッフにご利用いただきました。今後もいろいろな話題を提供できる旅館であり続けたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

播磨の人さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

播磨の人さん [60代/男性] 2012年05月02日 11:33:20

全体的には、満足のいく宿泊でした。ホテルも部屋もロケーションが抜群で、のんびりできました。
フロントも仲居さんも対応が丁寧で、ロビーも部屋も広くてゆったりしており、お料理も満点でした。
湖上に浮かぶ露天風呂は、少しぬるく、また外観外装が少々趣味が悪い感じでしたが、大浴場は満足のいくものでした。
ただ、部屋のエアコンが古くてタバコ臭くて使えず、寝室(ベッドルーム)が少々蒸し暑かったことと、ベッドの下にホコリがたまっていたことでしょうか。

2012年04月
はわい温泉 望湖楼 2012年05月07日 13:40:15

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
全体的にご満足していただくことができ嬉しく思います。
湖上露天風呂は趣味が悪い感じでしたか…(汗)、赤い欄干で良く『千と千尋の神隠し』に出てくる湯屋に似てるといわれるんですけど。色使いが奇抜かもしれませんね(笑)
お部屋のエアコンは切り替えがスムーズではなくご不便をお掛けしました。次年度への教訓として切り替えを早めに実施できるよう設備担当に指示いたしております。貴重なご指摘ありがとうございます。
今年度中には本館のお部屋の改装が順次完了いたします。これからも色々なご宿泊を演出できるよう社員一丸となって努力して参りますので、今後にもご期待いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

カップルプラン【季節会席】二人目半額♪

投稿者さん 2012年03月29日 18:51:15

彼女との誕生日祝いに宿泊させて頂きました。宿に着いてからも度々ご無理を言ったのにも関わらずスタッフの皆さん嫌な顔せず丁寧に対応して下さりとても良い思い出になりました。
眺めのとても良い露天風呂も素敵でした。ただ部屋にはティッシュペーパーが洗面台に1つしかないのと、私達は無理を言って貸して頂きましたが宿泊客用の加湿器がない事(和室だからでしょうか)、食事をする場所が寒くバックミュージック等もないのでかなり寒々しい印象がありました。
少々細かい事を挙げましたがスタッフの方々が皆さん頑張っておられましたので、宿のためにも遠慮なく意見を書かせて頂きました。また近くに観光に行く際は是非利用させて頂きたいと思います。

はわい温泉 望湖楼 2012年04月02日 14:11:03

このたびはお二人でのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
お二人での時間を楽しくお過ごしいただくことができ当館にとってもこれ以上の喜びはございません!
ご指摘を頂戴した加湿器は台数を増やさせていただきますし、料亭のBGMは掛け忘れでございます(汗)。お恥ずかしい限りですがご指摘で気付くことができました。本当にありがとうございます。
こうしたご意見に今後も真摯に耳を傾け、経営に反映させて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

カップルプラン【2人目お得!お手軽カニ会席】

投稿者さん 2012年01月03日 22:23:49

部屋風呂がとても汚なかったです。
それ以外はお部屋もきれいで、料理も美味しく、仲居さんも親切に対応して下さったので総合には満足しました。
大浴場も大変良かったそうです。
個人の都合で私と娘は部屋風呂に入らなければなりませんでした。
部屋風呂は、とても不衛生でした。浴槽に髪の毛が何本も落ちていて、黒カビが浴室全体的に広がっていたので、とても不快に感じました。

2012年01月
はわい温泉 望湖楼 2012年01月04日 13:45:06

このたびはお正月に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋のお風呂の管理が行き届かずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご様子を伺うに間違いなく定期点検が抜けておった結果です。清掃担当と今一度確認を徹底させていただきます。
お部屋にお料理や大浴場などはご満足していただけたようですので、ご指摘のように細部にまでこだわって衛生管理や清掃に努めて参ります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

☆初夢企画☆お正月宿泊プラン

投稿者さん 2011年03月30日 08:06:06

雑誌で見て、以前から泊まってみたい旅館でした。何と言っても、湖の眺めと湖上の温泉が最高でした。温泉卵のサービスはクチコミから改善され、わかりやすかったです。部屋の変更にも快く対応して下さり、良かったです。料理も大変美味しく戴きました。ただ、せっかくの露天風呂部屋なのに眺めが悪い部屋が多く、勿体ない気がします。そして、それの眺めのいい部屋は値段高過ぎ…食事場所も景色が良い席が良かったな。

グルメチョイスプラン【鳥取和牛・伊勢海老・鮑から一品】
【新館】湖上閣 和室10畳又は12畳

2011年03月
はわい温泉 望湖楼 2011年04月10日 16:58:04

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
湖上閣のご予約から露天風呂へのご変更をいただきご利用いただきました。
お部屋やお料理、湖上露天風呂などご満足していただくことができ大変嬉しく思います。
露天風呂付のお部屋は3Fに4部屋、特別室が7Fと8Fに1部屋づつの合計6部屋しかございません。3Fのお部屋は目隠しの関係で外の景観があまりご覧いただけません。ご滞在の用途に分けてご利用いただければ幸いです。
お食事会場はご指摘のように可能な限り景色を望む会場でご用意いたしておりますが数に限りがございます。次回はお早めにご要望いただければご希望に添えるものと思います!
是非また当館でお目にかかれることを楽しみにお待ちいたしております!

グルメチョイスプラン【鳥取和牛・伊勢海老・鮑から一品】

投稿者さん 2011年02月28日 22:03:03

(総合)
 砂丘と境港のほぼ中間にあり、旅程の時間的なものから考えると交通の便、立地的にはかなり良かったです。

(温泉)
 湖上温泉は、眺めがよかったですが、脱衣場の扉の開閉時に外から脱衣場が丸見えでした。
 脱衣場が狭く利用者が多いときはかなりキツイです。洗い場からの洗剤の飛び散りもありました。

館内の大浴場も利用者の割りに脱衣場が狭いと感じました。

(部屋)
 部屋の浴室は、シャワーの温水の出がかなり悪くほぼ使用不可でした。上階のドタバタ音がかなり響いてました。

(食事)
 かに刺し、焼きがに、茹でかに、かにすき、かに足天ぷら、茶碗蒸し、かに汁、その他諸々が出てボリュームはかなりありましたが、品数は少なくてもいいので、焼きかに、かに刺し、かにすきにボリュームがあればもっと良かったです。特にひとり鍋でのかにすきは残念でしたが、天ぷらはおいしかったです。姿かにも大きくこれだけでもかなり膨れました。

2011年02月
はわい温泉 望湖楼 2011年03月02日 16:50:31

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
立地から、温泉・お部屋に至るまでご講評いただきありがとうございます!当館の検討委員会の貴重なご意見として取り上げさせていただきます。
お食事では、ひとり鍋がご期待に添えなかったようですね。ボリュームと品数の兼ね合いを次年度に向けて調理場と協議したいと思います。
改めて、お客様からのこういったご指摘に育てていただいていると実感いたしました。
本当にありがとうございます。
またのお越しを社員一同心よりお待ち致しております!

★冬はコレ!★カニフルコースプラン♪〔楽天限定特典多数〕

投稿者さん 2010年12月15日 11:59:37

楽しみにしていたイルミネーションが雨のためゆっくり見れなかったのが心残りです。従業員の方の接客は旅に疲れを癒してくれました。ひとつ気になったことは部屋のトイレの便座が少しずれていてなんとなく使い勝手が悪く感じました。後はなにも問題はないです。

2010年12月
はわい温泉 望湖楼 2010年12月16日 13:32:12

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
12月限定の鳥取砂丘イルミネーション送迎付のクリスマスプランをご利用いただきました。
当日はあいにくの天候でゆっくりご覧いただけなかったようですが、ご宿泊では概ねご満足していただくことができ安心いたしました。
毎年開催されておりますので是非来年にもご期待いただければ幸いです!♪
今後も色々な季節限定のプランをご紹介させていただきますのでこちらもご期待ください!
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

クリスマスプラン【ステキな休日☆イルミ送迎付】
【【本館】対水閣 和室12畳又は和洋室8畳+ツイン】