はわい温泉 望湖楼 クチコミ・感想・情報

はわい温泉 望湖楼のクチコミ・お客さまの声

voelckelさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

voelckelさん [70代/男性] 2018年09月20日 05:23:18

従業員の方々の対応はとても良かったと思いますが、部屋の造作、特に防音対応が悪く、ツインで寝ていると外の音がよく聞こえて、十分な睡眠がとれなかった。また、セールスポイントとしている湖上温泉の風呂場も狭くてあまり綺麗とは言えなかった。食事も一部最悪のビーフシチューや不味いフルーツなど全くの期待外れだった。

はわい温泉 望湖楼 2018年09月29日 10:46:58

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
設備やお食事とご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在がご満足頂けて無く、頂きました内容を
検討し
今後はできる限りのご対応に努めさせて頂きます。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。
これからの当館にご期待下さいませ。

三大グルメプラン【メインに鳥取和牛・伊勢海老・活鮑がぜんぶ♪】
【【対水閣】 ゆったり和室(12畳)又は和洋室(8畳+ツイン)】

投稿者さん 2017年08月20日 22:09:17

従業員の方々に対する不満は一切ないです。とてもよくしてくれました。また、こちらの方面に来るときは是非宿泊したいです。
ただ、あくまでもこれからこの施設の利用を考えている方へのコメントということで書かせていただきます。
部屋のアメニティは他の施設に比べると少なく感じます。また、自動販売機が1階にしかなく、種類も少ないです。風呂上りに牛乳を飲もうと思っても売店にしか売っておらず、遅い時間には閉まっています。
この施設目玉の湖上露天風呂ですが、確かに他にはないもので素晴らしく開放的な気分になれるのですが、脱衣所含めやや狭いです。ここでは体や頭は洗えません。結局大浴場と併用しなければなりません。
料理は、量・質ともに十分で満足しました。欲を言うなら、せっかく日本酒には地酒があるのだから、ビールの種類としても地ビールを置いていてほしかったです。
夏場は部屋に蚊取りマットみたいなものがあればいいかなと思います。
いろいろ書きましたが、とてもいいお宿でした。

はわい温泉 望湖楼 2017年09月02日 13:42:05

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフ対応にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
頂戴致しました内容を検討し、今後の参考とさせて頂きます。
全ては対応出来ないと思いますが、ご滞在が快適に
お過ごし頂けるよう努力して参ります。
今後の当館にご期待頂き、またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

カップルプラン【季節の会席】カップルにオススメ♪1日2部屋限定☆

投稿者さん 2017年04月02日 14:28:02

3/30に宿泊。
×①送迎時…
少し早めに倉吉駅に着きましたが14時30分以前の送迎の対応は出来ないと…。
仕方なく雨が降る寒い中、倉吉駅で時間をつぶしました。
ロビーで待たせて頂く対応が欲しかったです。
×②ウエルカムドリンク
ホテル到着時、ウエルカムドリンクサービスは無し。
×③アメニティ
露天風呂付きの部屋にはカミソリが欲しかった。
以上が残念な減点ポイントです。
露天風呂付きの部屋でチェックアウトを2時間延長は良かったので総合評価は4.5

はわい温泉 望湖楼 2017年04月04日 10:44:25

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご不便をおかけ致しました点がございましたが
おおよそご満足頂けたご様子で安心致しました。
今回は露天風呂付客室にご宿泊頂きましたが
お部屋によりお風呂も異なりますので、次回お越しの際は
違うタイプのお部屋をお楽しみ下さいませ。
また館内でお会い出来る事を楽しみに、スタッフ一同心より

露天風呂付客室~源泉掛け流し【湯のすみか】プラン
【【露天風呂付客室 湯の栖】和モダン癒し客室 源泉掛け流し♪】

投稿者さん 2017年01月14日 22:00:19

松葉蟹の刺身と焼き蟹および茹で蟹が絶品の美味しさでした。量が多すぎてお鍋や雑炊は温かいうちに食べれませんでしたが、大満足でした。仲居さんの愛想もよく、3歳前の子供が「また来たい。」と恐らくお姉さん目当ての感想を言っていました。ただ、お風呂が古い!あまりに古く旅館全体の高級感にも影響してしまっていると思います。

はわい温泉 望湖楼 2017年01月15日 16:29:34

コメントありがとうございます!
大満足とおっしゃって頂き本当に嬉しく思います。
また、かわいい息子さんには、イスをしまってもらったりと
手伝ってくれましたね。とても頼もしく、大助かりでした。
また、ご来館頂ける事を楽しみに、お越しをお待ち致しております。

接客スタッフより

「ブランドタグ付活カニ会席」プラン【極上松葉がに♪1杯使用】
【【新館】湖上閣 朝陽でお目覚め♪くつろぎ和室10畳又は12畳】

モン6010さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

モン6010さん [40代/女性] 2016年12月24日 17:48:13

車で行きましたが、駐車場があちこちあって、迷ってしまいました。
宿泊日と翌日は、暴風雨の悪天候だったので、かなり残念でした。
湖上露天風呂が唯一の楽しみだったのに、足元はビチャビチャで、傘も吹っ飛びそうでした。
温泉たまごは時間制限があったので、断念しました。いつでも作れるようにして欲しいと思います。
夕食の会席は薄味だったので、パンチのある味付けのものもあるといいなと思いました。蟹は美味しかったです。
朝食は和食メインで美味しかったですが、シジミご飯に山椒が多く入り過ぎていて、苦手な私は残してしまいました。
お風呂は、ホテルの規模からするとアメニティーが少なすぎると思いました。大浴場に露天風呂がないのも残念です。
男女入替制でサウナが片方のお風呂にしかないので、万が悪く夜のお風呂にはなかった。サウナ好きとしては夜にガッツリ入りたかった。朝のサウナは時間もなくキツイ。
入浴時間も朝は9時までとのことで、チェックアウトギリギリまで入浴できないのは残念。
チェックアウト後にも入浴出来ればいいんですけどね。
何しろ、天候の良い時に宿泊しないと勿体ないと思いました。
湖上風呂だけでも今度ゆっくり入浴したいな~。

はわい温泉 望湖楼 2016年12月29日 10:07:10

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在時は悪天候の為に、湖上露天風呂をゆっくりと
お楽しみ頂く事が出来なく残念でしたが、次回は

季節をかえてお風呂だけでもお気軽お越し下さいませ。
四季折々に移り変わる景色を湖上露天風呂に浸かりながら
ゆっくりとお楽しみ頂く事を願い、また館内でお会い出来る日を楽しみに
お越しをお待ち致しております。

【【本館】対水閣 ゆったり和室12畳又は和洋室(8畳+ツイン)】

投稿者さん 2016年02月23日 23:13:35

とても気持ち良い時間を過ごせました 接客とてもよかったです 食事は価格相応こんなものでしょう 暖かくなりましたら露天風呂部屋をお願いしたいです 機会があありましたら

2016年02月
はわい温泉 望湖楼 2016年03月06日 14:11:42

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今年は暖冬で、雪景色の湖畔をお楽しみ頂けなく残念です。
3月末でカニのシーズンも終わりますが、季節ごとに
お料理、湖畔の景色も変わり十分にお楽しみ頂けると思います。
源泉掛け流しの客室“湯の栖”お待ち致しております。

接客スタッフより

カップルプラン【カップルでお得!お手軽カニ会席】姿がに1杯付き♪

投稿者さん 2015年12月07日 21:11:18

東郷湖をウオーキングしたいとフロントに相談するとすぐに対応してくれました
しかしお部屋係の女性のなれなれしい態度とおしゃべりが気になりました

湖上に浮かぶ露天風呂が寒かったです
お食事はカニが付いていないプランを選択したと思っていたのですが、カニが沢山出てきました
カニが苦手なので食べるのにっ黒鵜をしました

お部屋は眺めも良くとても綺麗で広く快適でした

はわい温泉 望湖楼 2015年12月09日 16:07:33

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺めがお気に召されたご様子で嬉しく思いますが
お部屋係の接客に関しましてご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いように、接客担当へお客様からのお声を伝え
皆様から喜ばれる接客対応を目指して参ります。
次回お越しの際は、心地良くお過ごし頂けるよう
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

はぜどん1030さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

はぜどん1030さん [40代/女性] 2015年03月03日 20:59:27

2月28日に家族で宿泊しました。駐車場に着くと、男性スタッフのかたが、明るく親切に出迎えてくれて、とても感じが良かったです。食事は食べきれないほどの量で、どれも美味しく頂きました。露天風呂は、お天気が悪く、夕日も朝日も観れなかったけど雨のお風呂も良かったです。足つぼマッサージもとてもリラックスできました。残念な点は、キャンドル風呂は1つしかキャンドルが点いてなかったこと、洗い場の床がぬるぬるしてたこと。部屋の換気が出来ず匂いがこもること等々ありましたが、総合的にみると良かったです

2015年02月
はわい温泉 望湖楼 2015年03月14日 14:35:04

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
接客、お食事、マッサージ等ご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく思います。
ただ、お風呂ではご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
同じ事の無いように清掃に関しまして徹底して参ります。
キャンドルに関しましてご案内致しますと
暗くなる18:00前後に点灯致しますが早目にご入浴なされたみたいで、
逆に1ヶのキャンドルが不具合で点灯していたと思われます。
ズラリと並んだキャンドルに癒されて頂こうと思っておりましたが
ご期待に添えなく・・・。
また季節をかえて館内でお会い出来る事を楽しみに

豚肉パンチさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

豚肉パンチさん [40代/男性] 2015年01月14日 23:21:04

部屋の汚さに驚きました。
壁紙がはがれてたり、トイレのカビ
まぁ建物が古そうだったからしかたが無いのかなぁ。
当館には二度と行きません。

2015年01月
はわい温泉 望湖楼 2015年01月15日 14:29:33

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在時がご満足頂く事が出来なく申し訳ございませんでした。
頂きました内容で壁紙に関しましては張り替えるよう検討致します。
清掃部分に関しましては、早速に対応部署でミーティングを開き
今後は同じ事の無いように清掃管理を徹底して行って参ります。
今後の当館にご期待頂けますでしょうか。
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年12月31日 18:34:01

夕食・朝食共においしかったです。
揚げたての天ぷら、目の前でつくるだし巻き卵などがとてもよかったです。

2014年12月
はわい温泉 望湖楼 2015年01月04日 17:33:36

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事ご満足頂けたようで嬉しく思います。
場所により異なりますが、お座敷会場では揚げたてアツアツの
天婦羅をお召し上がり頂け、翌朝のバイキングでは
調理師による実演調理でだし巻やオムレツを日替わりでご用意致しております。
今回は鳥取和牛プランでしたが、春はヒラメ、夏は白イカや
マグロなど旬の味覚プランもございます。
季節をかえて館内でお会い出来る事を楽しみにお越しをお待ち致しております。

接客スタッフより

【山陰大周遊★鳥取和牛】鳥取和牛三昧会席プラン~温泉たまご作り体験も♪

友里2264さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

友里2264さん [50代/女性] 2014年05月05日 07:05:52

家族4人で行ったが、期待を裏切られることが大変多く、思わず口コミに掲載しました。
一人18000円もするのに、まるで8000円程度の内容でした。

女湯に平日限定にバラ風呂があると、館内の至るところに書いていたのにも関わらず、いざ温泉に入ると何もなかったです。少し怒りを覚えました。

また料理は、食べに行く形式であり、若い茶髪の女性やおばさんが立って上から注文をとったり、おかみさんというよりは完全に居酒屋の対応でした。
途中から出てくるはずの料理も30分を過ぎても出てこず、こちらが言うと持ってきたが、その前に一言でも言ってておくべきではないかと思いました。
どたばたと持ってきても、座ることもなく、上から料理を置かれ、上品な雰囲気が全くんなく不快に思いました。
個室でしたが、隣の人の会話も吹き抜けでよく聞こえてきました。
朝食バイキングも 、ソーセージや目玉焼き、たらこパスタ等単品のメニューがほとんどで、子供なら喜びますが、もう少し凝った料理位食べてみたかったです。

全体を通して言えることは、値段相応でなく、不快に感じる面が多かったということです。
料理と従業員の態度があまりにも残念で、正直お金を払うのが悔しく思います

2014年05月
はわい温泉 望湖楼 2014年05月10日 16:34:44

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想を頂き、接客スタッフにも確認を行いましたところ
不行き届きな点がありお客様には大変ご迷惑をおかけした事を
心よりお詫び申し上げます。
今後は同じ事の無い様にご満足頂ける接客対応等を心掛けて参ります。
大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【スカイマーク就航記念】鳥取和牛三昧プラン【元祖ブランド和牛を食べ尽くす♪】
【オススメ☆【本館】対水閣モダンルーム 素敵和室12畳+ソファ】

投稿者さん 2013年11月22日 22:23:06

11月19日から妻の快気祝いを兼ねて一泊しました。 いろいろ気を使って頂き有難うございました 湖上の露天風呂の湯温が低くとても寒い思いをしましたが、それを除けば「ホッコリ」出来ました。また利用したいと思いました。

2013年11月
はわい温泉 望湖楼 2013年11月24日 08:34:43

先日は奥様の快気祝いに当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
湖上露天風呂ではご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いように管理を徹底して参ります。
また、これからの季節は湖上の風も冷たくなりますので、露天風呂は雰囲気や景色を味わって頂き
ジックリご入浴は館内のお風呂がお勧めですね。
次回は全てにおいてホッコリ頂けるよう頑張ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【山陰大周遊★温泉】露天風呂付客室【湯のすみか】プラン

投稿者さん 2013年08月11日 13:16:48

部屋・・・和室メインの和洋室という感じ。ベッドの部屋を増改築した感じで部屋の一体感がなく離れて顔も見えないし話も出来ないので結局みんな和室で寝ました。風呂場は薄暗く清潔感なく、入る気にならなかった。トイレは新しくキレイでした。寝る際、子供が真っ暗ではイヤというので、床の間の照明を点けようとしたが、照明器具が壊れているか球が切れているのか点かなかった。エアコンは昔のリビングマスターという据置タイプで温度は調節できず、弱、中、強のみ。寝る際、弱でも寒いので、切ると暑く熟睡出来なかった。ベッドの部屋にはエアコンがなく暑いと思う。
食事・・・量は食べきれないほど多いが味は普通。一番の料理がどれか分からない。量より質を上げた方がよい。
設備・・・廊下には無線LANのアクセスポイントが設置されていたようであるが、従業員用なのかお客には使用出来ない感じ。部屋にLANポートがあれば良いと思った。あと、館内はすべてエアコンを効かせてほしい。廊下が蒸し風呂のように暑く息苦しい感じでした。
温泉・・・湖上露天風呂は景色も良く気持ち良かったが、テラスに鳥の糞がたくさんあり、踏んでしまった。対策をしてほしい。バラ風呂は古いバラが2つお湯の給水口に残っていて折角のバラ風呂気分を損なう感じがした。

はわい温泉 望湖楼 2013年08月13日 11:13:18

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂きました内容を参考に検討して参ります。
次回お越しの際はご満足頂けるように努力致しますので
今後とも当館をよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【山陰大周遊★カップル】カップルプラン【季節会席】二人目半額♪

投稿者さん 2013年06月29日 08:57:59

義母と初めての一泊旅行 いろいろ吟味してこちらの旅館に宿泊 湖上の温泉が売りなので何度も入浴するのは想定内 各自タオルとバスタオルは備え付けの一枚のみ タオルはこの時期薄手なので乾くから仕方ないとしても、、バスタオルはずっと湿ったままで使用せねばならず(乾きは遅い)でイマイチ、、部屋もリニューアル完成記念の割には古く木の擦れはありました。ただ掃除は行き届いてました。食事は一つ一つ甘めでした。たぶん料理長が甘党の方なのではと思います。

2013年06月
はわい温泉 望湖楼 2013年07月07日 09:10:47

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在中にはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お楽しみ頂くはずのお風呂でのタオル、お食事とご期待に添える事が出来なく思い出のご旅行に
期待外れの点が出てしまい・・・。
頂きました内容を今後の参考に検討して参りますので
これからの当館にご期待下さいませ。
又のお越しをお待ち致しております。

【客室リニューアル完成記念♪】限定お試しプラン☆

BIGOOOOさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

BIGOOOOさん [40代/女性] 2013年06月03日 14:52:56

大人4人子供3人の家族旅行に使いました。

満足したところは、お料理です。
食事が大変美味しく、
幼稚園児のお子様ランチは、ちゃんと手作りしてあるらしく
ハンバーグは家族で味見するくらい美味しかったですし、
お寿司も、子供用でお新香やかっぱ巻きなど一口サイズの食べやすいものでした。
小学生の子供はほぼ大人と同じでしたが、これも子供から祖父母まで
大変美味しくいただけました。
朝食も手抜き感がなく、品数も豊富でちょっと変わったおかずもあり
満足できました。
幼児用の朝食もおにぎりにしてあって、これもとても行き届いていると思います。

ただ、お部屋が12畳とあったので、とても広いものを予想していましたが
マンション間なのか、意外に狭かったこと。
窓が広く景色はよく見えますが、
足湯から、各部屋の中身まで一望でき、ちょっとびっくりしました。
カーテン閉めずに着替えはできませんね。

お風呂も室内大浴場はまぁ、立派な温泉宿の割にこぢんまりとしていました。
湖上露天風呂はシャワーの数も少なく、団体客が大量にきたときに
とてもいやな思いをしましたし、
シャワースペースが狭く、すぐ振り向くとお風呂なので
シャワーのお客さんの水がとんできたりと、1度露天に行ったら
次は行きたくなくなる内容でした。

アメニティは1階のロビーのトイレの便座シートがなくなっていたこと。
大浴場の給水器のコップが9時過ぎにお風呂に入ったら、すべて使用済みで
使えるコップがなくて、お水が飲めなかったこと。
大浴場のヘアブラシも同じく使用済みしかなく、使えませんでした。

団体客があったので、いろいろなくなるのでしょうが、
想定内の事ですので、ちゃんと確認して補充してほしかったです。

従業員の方の対応はとてもよかったので、
全体的な気持ちとしては悪くなかったです。

2013年06月
はわい温泉 望湖楼 2013年06月03日 17:16:29

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
特にお食事は鳥取和牛のお料理をお召し上がりいただきましたがご満足していただけて大変嬉しく思います。
お部屋は12畳タイプをご用意しましたが手狭にお感じになられたのは残念です。お部屋からの眺望は当館の自慢ですのでどうしても外からも開放的になります。ご容赦くださいませ。
当日は団体様をはじめ多くのお客様にご来館をいただいておりました。色々なところでご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
館内管理の徹底を今後も図って参ります。
ご満足していただけたお食事はそのままに設備更新の際にはお客様のご意見を参考に一層の商品力の強化に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

jumbohalさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

jumbohalさん [40代/男性] 2013年04月16日 10:28:43

料金からするとかなり割高な宿。

キャパが多く、食事会場、風呂はごった返し、団体旅行を受け入れているかのごとく込み合っている。
選べる鍋はすき焼きにしたが、肉はサシがほとんど入ってなくあっという間に硬くなる。
言ってもなかなか来なかった割り下はめんつゆだった。
朝食はプランによって異なるのか、忘れられているのか、台座料理がなく、温かいものは味噌汁だけ。
おかずは佃煮だけで食べたという印象。
これなら朝食無料のビジネスホテルの方がまだマシ。

部屋も低層階で、湖畔景色がウリのはずの眺望は望めず、汚い工場と駐車場が前面に。。。

仲居のドライで馴れ馴れしい対応も含め、安宿大衆旅館のイメージ。
これで宿泊料金が半値以下ならそれもありかと考えるところだが。。。

とにかく、ゆったり温泉宿でくつろごうという趣旨には全く沿わないホテルであることは間違いない。

2013年03月
はわい温泉 望湖楼 2013年04月17日 10:27:07

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事も接客もお部屋もすべてご不満の内容となり当館としても大変残念でなりません。
このようなミスマッチは私共の情報提供が不十分だからです。これからのご紹介に活かして参ります。
当館はもともと閑静で風情ある温泉旅館ではなく開放的で賑やかな大衆旅館を目指しております。お部屋数も100室近くありますし、敷居も高いとは考えておりません。
ご不満を招いた責任はすべて当館にございます。最後に一つだけ。。。
正真正銘の鳥取和牛のA3モモ肉使用のすき焼きです!!サシはあまり入っておりませんが肉本来の味がしっかりする良いお肉です。サシ信仰は脂信仰です。他人がありがたがる味より自分が美味しいと感じれる感性を大切にしたいと思います。

【選べるお鍋de食べ放題♪】3大鍋チョイスプラン

投稿者さん 2012年09月18日 17:06:14

主人と中学生の息子2人の4人で宿泊しました。お部屋は広く嵩の高い息子2人がほたえても大丈夫でしたし、お食事もボリュームがあって大変満足でした。
温泉卵を作れるようにたまごのサービスもユニークだと思います。
ただ、朝食のメニューが塩辛いものが多かったのが残念でした。

2012年09月
はわい温泉 望湖楼 2012年09月24日 10:52:29

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋やお食事などご満足していただくことができ大変嬉しく思います。館内アトラクションの温泉玉子などでも楽しんでいただけたご様子を伺いありがたく光栄です。
朝食については現在メニュー改編を実施しております。お客様からのご要望を色々と反映する予定ですのでこちらもご期待ください♪
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております!

kai0395さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

kai0395さん [20代/女性] 2012年09月18日 07:02:53

9月15日に宿泊しました。お部屋はゆったりしていて、一枚ガラスの窓で最高でした。
残念だったのは、夕食の白米がおいしくなかったのと、一歳の孫を連れていったのですが、個室ではなかったので、ゆっくり食事ができませんでした。ただ、朝食に食事のなかった孫のためにおにぎりを作ってくださっていた心遣いは評価したいと思います。
お部屋にバスタオルをかける所がほしかったです。
夕食を食べて部屋に戻った時に、旅館が用意してくださったお菓子を食べた後始末がしてなかったのは、残念です。お布団の用意と一緒にテーブルの上も気遣ってほしかったです。
次回は是非個室でお食事がしたいです。

2012年09月
はわい温泉 望湖楼 2012年09月24日 11:04:40

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族でのご利用でしたが個室がご準備できず申し訳ございません。直前のご予約になるほど個室が満室の状況が多くなります。出来る限り対応しておりますが限りがございますのでご了承ください。
白米は鳥取県産ひとめぼれ100%でご提供しておりますが、もう一度ムラがないか確認させていただきます。
また、ご利用中のお部屋の清掃は出来る限り控えさせていただいております。お客様によって必要なものを片付けるわけには参りませんので、このような対応となっております。ただ、今回のお菓子の包み紙などは片付けることができると思います。清掃スタッフの作業内容を点検する非常に良い機会をいただきました!♪
今後も色々な声にお応えして参ります。
またのご来館をお待ち致しております。

【直前割】アーリー&レイトサマー夏休みずらしてお得プラン♪

投稿者さん 2012年08月26日 23:12:21

食事は質・量ともに100点満点。湖上露天風呂も最高!温泉たまご&ひと口生ビールのサービスもユニークでとてもよかった。スタッフの方々含めサービスは文句なし。
残念なのは、空調の調節が3段階しかなく、適温調節が難しかったことと、私たちが宿泊したお部屋のトイレのロータンクが給水に時間がかかったこと。とはいえ、総合評価で大満足。また利用したいと思います。

カップルプラン【季節会席】二人目半額♪

投稿者さん 2012年08月09日 23:11:32

和室でゆったり過ごせましたが、エアコンの温度調節ができなかったことと夕食時全く冷房が効かなくなり灼熱の中で朦朧となりながら食べざるを得なかったのが残念です。扇風機など応急処置をしていただいたことと、次第にエアコンが効きだし就寝時には快適になり何とか体調を崩さずにすみました。

はわい温泉 望湖楼 2012年08月16日 11:54:27

このたびは望湖楼へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室のエアコンではご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただいたのに、このようなことで誠に言葉もございません。
関係各所に連絡し、改善する所存でございます。
本当に申し訳ございませんでした。

次回お越しいただく機会をいただければ、その時はご満足してお帰りいただけるよう努力させていただきます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

カップルプラン【季節会席】二人目半額♪