はわい温泉 望湖楼 クチコミ・感想・情報

はわい温泉 望湖楼のクチコミ・お客さまの声

旅好き男爵さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

旅好き男爵さん [30代/男性] 2017年10月09日 18:26:00

最悪な旅館でした…。旅が大好きで今まで日本各地の様々な旅館へ宿泊しましたが、今まででワースト1の最悪旅館でした…。娘が小さいので旅の進行が思うようにいかず遅れそうなので、到着3時間前に遅延の連絡をしましたが、『料理は出せない!早く来い!』の一点張りで全く融通のきかない、お客様に合わせた臨機応変な対応の出来ない三流旅館でした…。また、夜10時を過ぎると責任者をはじめ旅館の人間は誰もおらず、いかにも派遣で雇われた様なガードマンのおじさんがフロントにいるだけ…というのも驚愕し唖然としました…。もし夜中に何かあったら、どーするんでしょうか…???
部屋や建物も写真の様に綺麗ではなく、部屋の壁紙は剥がれているし、壁や襖はキズや汚れだらけ…部屋の窓からは錆びついたトタン屋根が正面に見え大変不愉快でした…。風呂も同じで、湖上でユニークだが、汚過ぎる…。料理の質も低レベル…全然美味しくない…。1番最悪なのは、従業員のサービスも全く不親切…。1歳半の娘にも全く気を遣ってもらえませんでした…。お客目線では全く無かったです。こんな旅館が日本にあるのが少し恥ずかしい気持ちになりました…。もし、この旅館をこれから御利用しようと考えておられる方がいましたら、絶対に辞めたほうが良いです!!!私は絶対2度と利用しません!タダでも泊まりません!ココに泊まるくらいなら、私はカプセルホテルに泊まります!

はわい温泉 望湖楼 2017年10月13日 12:23:43

このたびはご要望に添えずご気分を損ねたこと
お詫びいたします。
私共も、ご来館の遅れに伴って食事時間を延長可能な
20:30スタートまでご案内いたしましたが、
あと1時間たりませんでした。
ご準備していた食事がご提供できず残念でなりません。
ご旅行の進行も含め、お客様のお気持ちも十分お察し
いたしますが、昨今の食品安全管理は非常に厳格です。
融通と称して譲れるものではございません。
小さなお子様もご同伴です、尚更その適用は
厳格で対応に問題はなかったと考えております。
最後になりますが、自分の要望通りに行かない怒りを外に
あたるよりは、思い通りに行かないことを楽しむ余裕を
持ちたいと思いました。旅行も、子育ても。

鳥取和牛三昧プラン【元祖ブランド和牛の鳥取和牛と東伯牛を食べ尽くそう♪】
【【対水閣】 ゆったり和室(12畳)又は和洋室(8畳+ツイン)】

投稿者さん 2017年01月14日 22:00:19

松葉蟹の刺身と焼き蟹および茹で蟹が絶品の美味しさでした。量が多すぎてお鍋や雑炊は温かいうちに食べれませんでしたが、大満足でした。仲居さんの愛想もよく、3歳前の子供が「また来たい。」と恐らくお姉さん目当ての感想を言っていました。ただ、お風呂が古い!あまりに古く旅館全体の高級感にも影響してしまっていると思います。

2017年01月
はわい温泉 望湖楼 2017年01月15日 16:29:34

コメントありがとうございます!
大満足とおっしゃって頂き本当に嬉しく思います。
また、かわいい息子さんには、イスをしまってもらったりと
手伝ってくれましたね。とても頼もしく、大助かりでした。
また、ご来館頂ける事を楽しみに、お越しをお待ち致しております。

接客スタッフより

「ブランドタグ付活カニ会席」プラン【極上松葉がに♪1杯使用】
【【新館】湖上閣 朝陽でお目覚め♪くつろぎ和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2016年11月22日 16:59:47

小学生の娘と夫婦のコナンヲタクの旅で、こちらの旅館が舞台なので宿泊を決めました。

部屋を案内してくれたお兄さんが娘にとても親切にしてくれて、カニの食べ方までレクチャーしてくれて楽しかったと喜んでました。

最後帰る際に私達の車が見えなくなるまで手を振ってくれて幸せな気持ちになりました!

はわい温泉 望湖楼 2016年12月23日 09:19:22

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事時の奥様のお言葉には、とても驚かされました。
季節によりコナンのミステリーツアーなどもありますので
またお越し頂き、お楽しみ頂けたらと思います。
館内でお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

接客スタッフより

冬季人気NO.1プラン♪「カニフルコース」プラン☆おひとりさま蟹2.5杯相当付☆
【オススメ☆【本館】対水閣モダンルーム 素敵和室12畳+ソファ】

サダム3324さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

サダム3324さん [60代/男性] 2016年10月11日 17:58:54

台風の為、楽しみにしていた湖上の露天風呂に行けなかったのは仕方ないにしても・・・
当日の男性内風呂の窓の外、隣の建物なんて最低でした。
まあ、台風のおかげで客が少なく、何時もに比べ落ち着けたのは良かったけれど。

はわい温泉 望湖楼 2016年10月24日 12:02:50

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在時に天候不順で湖上露天風呂にお入り頂く事が出来なく
残念でなりませんが、静かな時間を過ごして頂けた事が良かったです。
ただ、館内大浴場での景観は何も見れない作りになっており
ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、湖上露天風呂で開放的な景色をご覧頂きながら
ご入浴出来る事を願い、またのお越しをお待ち致しております。

接客スタッフより

カップルプラン【春夏限定グレードUPヒラメ会席】おふたりの思い出旅行に♪
【【本館】対水閣 ゆったり和室12畳又は和洋室(8畳+ツイン)】

投稿者さん 2014年10月13日 22:20:17

10/12に宿泊しました。
予約する際に部屋は、対水閣 ゆったり和室12畳又は和洋室(8畳+ツイン)と記載されていたので予約すると、どちらが希望か聞いて下さるのかと思っておりました。
そういう事は無く、実際到着すると希望していない和室12畳に案内されました。
腰痛があるのでベットの部屋を希望しておりました。
予約した後に連絡下さって希望を聞いて下さると思っていたのが間違いでした。

温泉に行こうと浴衣に着替えて、はんてんを着たところポケットの中に使用済と思われるティッシュが入っていました。
受付に出向いて毎回クリーニングしているのか尋ねました。たどたどしい回答でした。ティッシュが入っていたのは1着ですが、2着とも替えを持って来て下さる。と仰られていましたが、届けられたのは1着のみ。
それなら2着共、替えを持って来るなどと仰らなければ良いのでは無いですか?

露天風呂に行く途中の通路の床部分が浮いていて、間違えてその部分を踏むと床が抜けて足が埋まってしまい、怪我をしてしまう状態になっていました。運が悪ければ、湖に落ちてしまうこともあるのでは?危なくないですか?イカダみたいに木を何枚も繋げている足場です。卵のお風呂の近くです。掃除しているのであれば、そこを通ればおわかりになられると思います。

予約後に、聞きたい内容を何度もメールしておりますが一度も返信は、来ませんでした。

自分たちより遅く到着した人たちが、何組も何組も当方より先に案内されていました。
案内して頂くのは、到着順ではないのですね。
それにしても後から到着された方の方が何組も早くされるなんて、当方の到着していたのをお忘れだったのでしょうか?

今思えば、宿泊する前から何かと不安が多い旅館であったように思います。
二度と宿泊することはございません。

2014年10月
はわい温泉 望湖楼 2014年10月14日 12:52:08

先日は当館をご利用頂きました誠にありがとうございました。
また、ご滞在時はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回貴重なご意見を頂いた中で、お詫びとご説明をさせて頂けますでしょうか。

■宿泊客室について
 対水閣客室は、お部屋が2タイプございます。
 お客様からリクエストがございましたら、なるべく
 ご希望に添うタイプをご用意させて頂いて
 おります。
 全てのお客様に確認はしておりませんので、
 リクエストが無い場合は当館お任せでご用意
 させて頂いております。
 今後、このような事が無いように予約時の表記を
 リクエストしやすい様に
 改善させていただきたいと思います。

■はんてんいついて
 当館の管理体制不備でございます。
 以後、同じ事の無い様に管理を徹底して参りま
 す。
 また、フロントスタッフのこころない対応で
 さらに残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳
 ございませんでした。

■湖上露天風呂桟橋について
 現場確認させて頂きましたが、そのような場所
 が見当たりませんでした。
 桟橋は定期的に板交換も行っておりますが、
 外の桟橋なので雨風や日光にさらされ歩くと
 きしむ音がしたりはしますが床が抜けそうな
 場所等はございませんでした。
 今後も万が一に備えて定期的にチェックして
 参ります。

■メールについて
 初回のご予約時にお問い合わせ頂き、回答させ
 て頂きましたが、その後お客様からのメールは
 受信しておりませんでした。
 お客様より頂きましたメールは内容により回答
 に日数を頂く場合はございますが、返信を行わ
 ない事はございません。
 ただ、システムのエラー等により受信ができて
 いない場合があったかも知れませんので、
 システム担当に確認中でございます。

次回お越しいただく機会がございましたら、
全てにおいてご満足頂けるようにスタッフ一同
精進してまいります。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

カップルプラン【更なるこだわり!まるごと鳥取会席】

投稿者さん 2014年01月05日 23:33:12

3回目の利用でした。お正月だからか、色んな客層で、お風呂は刑務所の風呂状態。これは想像にお任せします。いろんな貼り紙がしてありましたが、貼り紙ばかりはあまり良い光景ではないですが、肝心なものは抜けてますね。チェックアウトの時の車の鍵を管理してる風な女性の管理者的な方のイライラを見ると、貼り紙はあの方の指示ではないかと察しました。二度と行く事はないです。子供達に気を使わせてお風呂には入らせたくないです。刑務所の様な風呂に高額な料金を支払って入りにわざわざ行ったのかと思うと残念でたまりません。

2014年01月
はわい温泉 望湖楼 2014年01月09日 14:34:16

この度は、はわい温泉望湖楼へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
3回ものご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご期待に沿える事ができませんで、大変申し訳ございませんでした。
おもてなしの心を再確認するよう、全スタッフに伝達致しました。
私共ではお客様にご満足いただけますよう、いろいろなお声に真摯に耳を傾けてまいります。
今後ともご指導・ご鞭撻の程お願い申し上げます。

【山陰大周遊★カニ】「カニフルコース」プラン☆おひとり蟹2.5杯相当☆

投稿者さん 2013年03月25日 13:34:10

3月23日より家族で1泊利用しました。
温泉:夕食前で風呂が混雑するのはやむを得ないかと思うのですが、露天風呂で若者の団体が狂ったように騒いでおり、イレズミの輩もいるは、傍若無人なふるまいで過去はいった温泉で最悪の状態でした。客は選べないのでホテルのせいとは言い切れませんが、混雑時は見回りを強化するなど配慮ができるのではないかと思います。せっかくの露天風呂がだいなしです。室内風呂のほうに避難しましたが、薄暗い雰囲気でこちらも残念な感じでした。お湯質は、肌も多少すべすべになり悪くないのではと感じました。露天風呂の近くで温泉卵をつくるサービスはとてもよく、味も美味しかったです。
食事:種類は豊富にでてきましたが、味はいたって普通と言う感じで、質より量という感じが否めませんでした、味見されているのか疑問です。。メニューも締めは、雑炊に汁物と汁づくしでしたし、これに限らずメニューの内容は微妙でした。
空気清浄機のレンタルできる点や仲居さんの接客はよかったです。

2013年03月
はわい温泉 望湖楼 2013年03月26日 16:31:35

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご入浴の際、他のお客様とはいえ大変ご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
春休みということで若いお客様も多い時期ですが、私共としても以前は当たり前であったマナーが守られないことが多くなったと感じております。日本人の美意識(利他精神や譲り合い)が希薄になるのはすごく寂しいことです。とはいえ、掲示物などで一層の啓発を図って参ります。
お食事についても印象に残るようなお料理など、お客様に喜んでいただけるよう更に努力して参ります。4月1日ご宿泊からは朝食バイキングをご用意いたします。
これもお客様の声を反映してスタート致します。
今後の当館にもご期待いただき、またご来館いただければ幸いです。

カップルプラン【季節会席】二人目半額♪

投稿者さん 2011年06月29日 23:11:49

改めて申し上げますが~

『事実と違う記述・・・』とは無礼千万、

事実をそのままお書きしたまでの事、

旅行中に不快な思いを増幅したく無かったので、黙って帰らせて戴いたので有ります。お客の声として投稿した事実に、反論が有るのでしたらお書きに成れば宜しいのでは。オマケに私達が不快な思い、契約違反に対して、何のお詫びの言葉も書かれて居ないのには、呆れて口がふさがらない思いです。

貴旅館の本音を垣間見た様に思えます。

正確な御判断は読者の皆様に委ねて、私は早く忘れる様に努力致します。
では、、、

2011年06月
はわい温泉 望湖楼 2011年06月30日 09:20:35

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
御滞在中に御気分を害したこと深くお詫び申し上げます。
ただ、契約違反とのことですが、天候不順のためホタルバスを運航いたしませんでした。事前に荒天の際は運休とする旨記載しておりますし、代案を保証する商品でもありません。雨天の際はホタルはご覧いただけません。自然を対象としたご案内です。
また湖上露天風呂や大浴場には備え付けのタオルがないことは必ず説明しております。
お部屋の管理、お風呂のご紹介など改善できるところは改善させていただきます。
ご期待に添えなかった事実は真摯に受け止め、反省し今後の糧にする必要がございます。
しかしながら、お客様にも最低限の言葉の選択は必要なのではないかと思います。

本来であれば旅館側が反論することはございません。失礼を承知で反論させていただきました。

今後も支持していただける方々への感謝を忘れず、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

自然のホタル鑑賞宿泊プラン【お料理もお得♪】
【【新館】湖上閣 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2011年06月27日 23:08:59

お世話に成りました。
先ずはお礼を。
さてさて、
今から書かせて戴くことを苦情と解釈するか、今後へのエールと解釈されるかは、御判断をお任せ致します。
仲居さんは明るくて気さくな接待で、満足致しました。
以下は私が貴旅館で体験したことを、正直に書きます。

★6月としては異常な気温34度のこの日、泊まったお部屋のクーラーが全く効かずフロントに連絡すると、設備の方が点検に来られたのは良いのですが、チョットお待ち下さいと云って帰ったまま、結局その後チェックアウトまで一度の連絡も修理にも来なかった。
★旅館のお風呂は湖面の別建屋に有り、早速行ってみるとタオルが全く置いていない。家族は遠い部屋までタオルを取りに帰った。私は邪魔くさくてタオルも何も無しで入った。事前の説明は全く無かった。
★そのお風呂は足元に多量の髪の毛が散乱し、足の踏み場に困った。
★それでも辛抱して翌朝、再びお風呂に行くと、お掃除の係員に終了と告げられた。午前は9:00終了と書いて有ったので私は8:45に行ったのに、、、。その後、お掃除を承知ならどうぞ・・・と云われたので入って湯船に浸かっていると・・・お湯を抜き始めた。
★ホタル見学プラン、、、を予約していましたが、雨で中止と告げられました。しかし、代替プランも無し。ただ中止とだけ・・。一体このプランは何だったのでしょうか。契約違反に成らないのでしょうか。
★お部屋の冷蔵庫を開けてビックリ、埃とシミがイッパイ。

今や須く顧客サービスの時代、旧態然たる古き悪しき時代を感じました。
仲居さんのお人柄が良かったので、宿泊中は以上の全てを辛抱して過ごしました。
今回、旅行中に家族で嫌な思いを共有したく無かったので、家族それぞれが口に出さずに、辛抱したと思います。

が、しかし、この旅館の滅び逝く様を見た様な気がして成りません。

以上は真実を正直に書きました。
読者の皆様の冷静な御判断と、貴旅館の今後の御努力を希望して、私の一言を終わりに致します。

2011年06月
はわい温泉 望湖楼 2011年06月28日 10:51:26

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
事実と異なる記述もございますが反論はいたしません。改善すべきは改善し、より快適なご宿泊をご提供できるよう努力いたします。
このコメントを忘れずに滅び逝くことのないよう今後も社員一丸となって邁進して参ります。
貴重なご指摘をいただきましたこと改めて感謝申し上げます。

末筆ではございますが、益々のご健勝とご多幸をお祈りいたしております。

自然のホタル鑑賞宿泊プラン【お料理もお得♪】
【【新館】湖上閣 和室10畳又は12畳】

ほくろありさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

ほくろありさん [30代/女性] 2010年12月14日 20:57:37

三大グルメプランだったのですが、鮑と伊勢海老はとても大きくて満足でした。和牛はどの写真でも五切れついていましたが三切れでした。たしか100グラムだと説明してあったように思いますが...そのようには見えませんでした。味は美味しかったです。そのほかの料理はもし三大グルメプランをつけていなかったとしたら救いようがなかったと思います。盛り付けも美しくないしタコのカルパッチョみたいなのは居酒屋の方がよっぽどキレイに盛り付けてあると思いました。料理に丁寧さがまるでなく作ったのって茶碗蒸しだけじゃない?って感じでした。あとは冷たい造り置きしてあるようなものばかりでした。朝ご飯も下の売店の宣伝?的なもの満載でした。お風呂は三カ所入りましたがシャワーがまともに出る所は一カ所もなかったです。特に湖上露天風呂はシャワーがぬる~いのが少し出ては止まるの繰り返しで凍えそうでした。部屋は多少古いのは気にしませんが和室の机も洋室の机も非常にきたない古ぼけたものでした。我が家でもあんなだったら来客用には使わないと思います。

三大グルメプラン【鳥取和牛・伊勢海老・鮑がぜんぶ♪】

2010年12月
はわい温泉 望湖楼 2010年12月17日 14:35:13

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。鮑と伊勢海老以外はお料理もお客様にご納得いただくに至らず残念です。
茶碗蒸や天婦羅などほかの品も丁寧さが欠けているとのご指摘をいただき、調理部とも協議しました。緊張感が抜けておった部分も否定できません。
お風呂のシャワーについては湖上露天風呂についてはご指摘に従って年末までに全箇所入れ替えを行います。もうしばらくご不便をおかけいたしますがご容赦ください。
お客様からのご指摘をいただき、お世話させていただいた係や調理担当だけでなく、年末に向けて社員全員で緊張感を持って、お客様をお迎えできるよう改めて意識徹底したところです。
これからもお客様の声に向き合って、より良い旅館を目指して邁進いたします。貴重なご指摘をいただきましたこと改めて深く感謝申し上げます。

三大グルメプラン【鳥取和牛・伊勢海老・鮑がぜんぶ♪】

投稿者さん 2010年05月03日 14:31:28

お部屋は広く景色がダイナミックに見れてとても良かったです。お食事も食べきれないぐらい量も多くおいしかったですね。ただ残念なのがお風呂です。外にある露天風呂?は狭すぎました。結構いろんな方が入ってすぐ狭い!と口々に言ってました。その外は本当に良かったです。

2010年05月
はわい温泉 望湖楼 2010年05月03日 15:07:28

お部屋にご満足頂けた様子をお伺いし、ご希望にかなうことが出来ましたこと、当館としても嬉しく思います。
また、お食事もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
ご指摘をいただいた湖上露天風呂の大きさについては、皆様のご期待にお応えすることができなかったようで、大変申し訳ございません。今後はお客様とのミスマッチがなくなるようご紹介の画像などをできる限り精査させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月22日 22:32:54

夕方、露天風呂(女性用)の脱衣室に初老の男性が入って来ました!
しばらくして、、、同じ男性が今度はすっ裸で入って来ました!!
2回ともスミマセン!間違えました!!と言って笑いながら出て行きましたが、また入って来るのでは?という恐怖からゆっくり入浴する事は出来ませんでした。露天風呂の構図上、逃げ場が湖しか無いのでとても恐怖を感じます。

宿のスタッフさんに露天風呂の浴室に防犯対策しているのか?尋ねたところ、、、脱衣室に内線電話があるのみで、防犯ブザー的なものは無いとの事!
今回同様またいつかお客様をお連れしたいと考えていたので、今後露天風呂を利用する際、今回の様な事があっつたらと、どの様な対処を?と伺いましたが、、、後からご連絡します!と言われ何の回答もないままチェックアウトしました。次は必ず自分で防犯対策をチェックしてから予約をすることにします。

はわい温泉 望湖楼 2019年11月21日 09:14:11

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、湖上露天風呂ではお客様にご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

頂きました内容をスタッフに聞き取り致しましたが
お客様のお名前、お部屋番号を確認しないままフロントに伝達していました。
一番にお客様の情報を聞き忘れており、直接ご回答が出来ませんでした。
対応の不備についてもお詫び致します。

私共としては、このような事態があった場合は
防犯カメラ等で確認を行い警察へ通報を致します。
犯罪行為とみなして毅然として対応致します。

【【対水閣:禁煙】広々和室(12畳)又は和洋室(8畳+ツイン)】

投稿者さん 2011年01月21日 15:24:27

年末に家族で1泊しました。結論から言うと、二度と行きません。まず料理・・・カニでしたが鮮度が良くない。みずみずしくないから殻から身がきれいに取れない(同じ東郷湖の反対の某旅館のカニは、身がプリプリしっかりしていて、取りやすかったし美味しかった)。オプションで注文していた伊勢海老はいつまで経っても来ず、フロントに問合せたら用意していないとのこと。苦情を言ったら、食事の最後のほうに支配人とおぼしき男性が謝罪に来たが、仲居さんのせいにしていたのがムカついた!!最高責任者とは、部下の責任をかぶり、守ってやるのが本来の姿ではないのか?それから入浴時間について。チェックアウトは10時なのに、午前の入浴時間は9時までなのは大いに疑問。しかも、時間を過ぎると清掃係が入ってきて掃除を始める。時間を過ぎて来た客に向かって、もう入浴時間が過ぎたから入れないと追い返す。ちなみに、先にも記した某旅館は、チェックアウトしてからでも快く入浴させてくれる◎な対応。そこが特別なのかもしれないが、最高責任者の理念がそういうところに出で来るのだと思うし、それこそが“おもてなし”であると思う。今まで行った宿泊施設で、これほど無礼な接客は初めて。最悪の年末でした。

2010年12月
はわい温泉 望湖楼 2011年01月27日 11:46:00

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご期待にお応えすることができず申し訳ございません。
また、追加料理はすべて当館の管理不足により招いたミスでご迷惑ならびに御不快な思いをお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
対応についてもご指摘の通りでございます。お客様のご要望やご依頼は一層管理徹底させていただきます。
また朝のご入浴案内にも一方的な対応があり大変申し訳ございません。管理担当者の言葉にも問題があったのではないかと思います。
規定通りの対応に終始し、お気持ちをくみ取ることができなかったことは残念でなりません。
これから改めて、お客様お一人お一人のご意見を真摯にくみ取れるよう努力して参ります。

グルメチョイスプラン【鳥取和牛・伊勢海老・鮑から一品】

投稿者さん 2009年03月30日 21:42:02

3月29日に宿泊しました。部屋からの眺めは湖が見えよかったです。内風呂の1箇所しかサウナがなく不便でした。料理は特に美味しいと感じず普通でした。部屋の担当の方のサービスがよく帰り駐車場まで見送りしていただきありがとうございました。

グルメチョイスプラン【鳥取和牛・伊勢海老・鮑から一品】
【本館】対水閣 和室12畳又は和洋室8畳+ツイン

はわい温泉 望湖楼 2009年03月31日 08:34:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋からの東郷湖の眺めにご感動頂いたようで、大変嬉しく思います。当館もこのロケーションが大きなお勧めできる点ですのでどんどんPRしていきたいです。
また、接客係の対応についてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に恥じないように、今後も一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
ただ、サウナとお料理はご期待にかなわず、当館としても非常に残念でなりません。
サウナは時間帯により男性女性とご利用頂けるようになっておりますが、1箇所しかなくご不便さが残り申し訳ございませんでした。
全てにご満足いくご滞在が演出出来るよう努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月27日 15:55:42

3月21日に宿泊しました。湖上温泉がとてもよかったです。また、温泉たまごのサービスで、子供も喜んでいました。

お肉三昧プラン【鳥取県産の牛・豚・鶏が勢ぞろい♪】
【本館】対水閣 和室12畳又は和洋室8畳+ツイン

はわい温泉 望湖楼 2009年03月28日 16:11:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで当館としても大変嬉しく思います。
また、当館の湖上露天風呂をお褒め頂きありがとうございます。
他に例のない施設ですので、ご利用にはご不便な点もあると思いますが、絶景をお楽しみ頂けたものと思います。
温泉玉子サービスも自分好みに出来ますので『世界で一つの温泉玉子』をお子様もお楽しみ頂けた事を嬉しく思います。

3月23日からは女性限定となりますがバラ風呂がスタート
致しました。機会がございましたら、是非またご来館ください。
スタッフ一同お待ち致しております。