はわい温泉 望湖楼 クチコミ・感想・情報

はわい温泉 望湖楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月11日 17:04:00

大広間の食事でしたが、受付後どこの席に行けばよいか教えてもらえず、広間で相手にもしてもらえず、受付に戻り聞くと入って左奥との事。
また、水・お茶のセルフの説明も無く、天婦羅をお持ちしますと言われ楽しみに待っておりましたが、隣の席に配膳後、その隣のお客と何処かに行き、勝手に取って食べる事もできず、5分以上放置状態で結局冷めた状態で置かれました。
直接冷めてませんかと聞きましたが、すみませんとそのまま・・・
少し食べましたが残念ながら残しました。
やはり部屋食でないと駄目なのでしょうかね?

はわい温泉 望湖楼 2020年08月15日 10:11:12

先日は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
ご滞在時がご満足頂ける結果にならなかった事、本当に
申し訳ございませんでした。
ご案内不足、対応の不備とお詫び申し上げます。
頂きました内容について携わったスタッフに確認を
行いました。
旅館での楽しみの一つになっておりますお食事が
残念な形でのご提供となり本当に申し訳ございません。
他のお客様対応でお時間がかかってしまい、天婦羅も
冷めた状態でご用意致しましたが、本来ならお客様の
ご指摘があった際に『すみません』一言だけで終らせる
のでは無く、調理スタッフに伝え熱々をご用意する
配慮不足となりました。
お客様と同じ思いをされる方が無いように
今後はお伝えする情報はしっかりとご案内、対応と
行って参ります。
次回お越しの際はご満足頂ける事を思い
また館内でお会いできる日を楽しみにお越しを
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

鳥取和牛三昧プラン【元祖ブランド和牛の鳥取和牛と東伯牛を食べ尽くそう♪】
【【対水閣:禁煙】広々和室(12畳)又は和洋室(8畳+ツイン)】

投稿者さん 2018年09月03日 17:00:26

刺身に氷が使われておらず常温で放置されていたので、鮮度が失われており残念でした。湖上露天は最高で部屋も良かっただけに楽しみにしていた食事の面だけ少しガッカリでした。

はわい温泉 望湖楼 2018年09月25日 14:10:54

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。
また、お忙しい中にお時間を割いてコメント頂きました事ありがとうございます。

ご利用頂きましたエグゼクティブルーム:サンライズも
お気に召されたご様子で嬉しく思います。
ただ、お食事に関しましては申し訳ございませんでした。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備で
お迎えできますよう日々精進して参りますので、
末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
今後の当館にご期待頂き、またのお越しをお待ち致しております。

まるごと鳥取会席プラン【1室3名以上に特典付♪】
【【禁煙・湖上閣】エグゼクティブルームサンライズ和室】

投稿者さん 2016年03月22日 16:39:20

夜 食事を終えて部屋に帰ってから、夜中1時位までドスドス、ドタンバタン…参りました。何処から聞こえるのか解りませんが…
フロントの方は上の部屋に子供が居るので苦情が来たことを伝えてくれたんですが
ほぼ寝られず 次の日は台無しでした。
子供が居たにしても3分と静かにならないってどういう事なんでしょうね?

2016年03月
はわい温泉 望湖楼 2016年03月23日 08:58:45

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
旅館でのんびりお過ごし頂くはずが、気の休まる時間が無く
本当にご滞在時には大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂く為に、夜もナイトフロントが対応を行っておりますが
改善出来なく
『次の日は台無しでした』お言葉を頂き残念でなりませんが
次回、お越しの際は快適にお過ごし頂ける様に
ご宿泊のお客様へのご案内を徹底して参ります。
今後とも変わらぬお引き立ての程をよろしくお願い致します。
次回お越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

鳥取和牛三昧プラン【元祖ブランド和牛を食べ尽くす♪】
【【本館】対水閣 ゆったり和室12畳又は和洋室(8畳+ツイン)】

投稿者さん 2014年03月27日 23:47:55

部屋も食事も温泉も申し分ありませんでした。
また、よくチェックイン時は車を回して荷物も運んでくれるけど、帰りは「ご勝手に」という宿もありますが、こちらは帰りも車を回して下さり、子連れで荷物も多いのでありがたかったです。

2点、どちらも私たちのミスですが、従業員の方の対応が腑に落ちませんでした。

1.子供が温泉卵をぶつけて廊下を点々と汚してしまいました。夫が部屋のタオルで掃除していたところ、従業員の方が通りかかったので「すいません」と謝ると、雑巾を持ってきて渡されたそうです。
確かに悪いのはこちらですが、従業員の方が「掃除しておきますよ」と言うのが普通かと。
骨休めに温泉旅行に来たのに、客が床に這いつくばって掃除するというのは?
こぼしたのは大した量でもありません。
子供の粗相を親が始末するという意識は持っていますが、なんだか旅にケチがついたという印象。
それとも添い寝の子供で料金の支払いがない場合は従業員には関係ないというスタンスですか?

2.私のうっかりですが、大人2名で予約したので、イチゴ狩り料金は大人2名分しか含まれていなかったのですが、早めに予約したので忘れていた、というかそもそも気づいていませんでした。
「それくらい考えたら気づくだろう」と言われればそれまでですが、チェックイン時に子連れなのは明らかなのだから、イチゴ狩りチケットを渡す時にひとこと「大人2名分だけです」と注意喚起してくれれば、と思いました。子供を置いて大人だけでイチゴ狩りするなんて状況は滅多にないのですから。
農園では子連れで入って行き全員が食べ始めた後で声をかけられました。その時初めて子供分のチケットが必要と気付きました。
タダで食べようとしたみたいで恥ずかしかったです。
気づいていれば入る前に子供分の支払いをしたし、そもそも夫はイチゴを食べたくなかったので代わりに子供を入れても良かったのです。
ちなみに農園の方が宿に確認の電話を入れたらしく、折り返し宿から夫に電話がありましたが、状況が分かっているのかいないのか、「大人2名様分となります。それではお楽しみください」というガックリくる対応だったそうです。

もう少し客の立場に立ってほしかったです。「そちらが悪いんでしょう」ではなく親身な態度を見せるだけで印象は全く違っていたと思います。

2014年03月
はわい温泉 望湖楼 2014年03月31日 20:41:46

この度は、はわい温泉望湖楼へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくの家族旅行にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、館内の掃除は私共の仕事でございます。
ご主人様のお気遣いを無駄にした、スタッフの対応には深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
添い寝のお子様も私共の大切なお客様でございます。
担当部署・部署責任者に厳しく伝え改善致します。
いちご狩り料金の件に関しても、プラン内容に詳細を記載しておりましたが、今後は予約完了時・チェックイン時に再度確認をし、誤解のないように努めさせて頂きます。
その後、農園の方と打ち合わせをし、来年度からはプラン内にチケット代を含まない幼児のお子様分も当館で別料金を収受し、スムーズにいちご狩りをお楽しみいただける様なシステムに変更させて頂きたいと思っております。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

≪期間限定≫いちご狩り付きプラン♪【農園でプレミアムいちごが食べ放題】

投稿者さん 2009年09月29日 22:51:30

記念日に宿泊しました。
すき焼き食べ放題でしたが食べきれないほどのお肉にびっくりし、食べ物を残すのが嫌いな彼もさすがにギブアップでした。
食事は宴会場ですがほかの方との距離も程よく、気になりませんでした。
ただ、すきやきを途中まで作ってくださるのかと思い、お鍋が熱くなるのを待ちながら仲居さんが来られるのを待っていましたが、各自で作るシステムだったようです。
そのため、すき焼き用のたれを入れる時にはすでに鍋が熱されすぎており、あちこちにつゆが飛び散り熱い思いをしてしまいました。
また、食事の後半にご飯を出されたのですが、すでにすき焼きでおなかがいっぱいになっていたのでほんの一口ずつしかたべれませんでした。分かっていれば最初にあると良かったです。
食事はすき焼き以外にもてんぷらやお刺身など満足できる品数でした。
お風呂は程よい広さで良かったです。
露天の近くでの温泉卵のサービスが嬉しく担当の男性スタッフも明るく、親切に声をかけていただき温かい気持ちになりました。
お部屋は少し古さは感じますが、清潔でした。
良い記念日を過ごすことができました。

2009年09月
はわい温泉 望湖楼 2009年09月30日 15:27:53

記念日に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
地元産の鳥取和牛をはじめ、お風呂・温泉玉子のサービス等余すところなくお楽しみ頂けたようで何よりです。
また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。

お食事の進行につきましては、接客係が説明不足だったようで
誠に申し訳ございません。
事前にシステムを説明する・ご飯をお持ちするタイミングをお伺いするなど、改善出来るところは今すぐにご意見を反映させて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

▽9月限定▽【鳥取和牛すき焼き食べ放題】宿泊プラン
【【本館】対水閣 和室12畳又は和洋室8畳+ツイン】

投稿者さん 2020年11月22日 16:20:12

ゆでガニが作り置きされていて美味しくなかった。焼きがには自分で小さな火で焼いたので上手く焼けなかった。お風呂は清潔感があって良かった

冬季人気NO.1プラン♪「カニフルコース」プラン☆おひとりさまにずわいがに2.5杯相当付☆

投稿者さん 2020年11月04日 21:12:40

11月2日に宿泊
19時頃チェックインした際
荷物を台車に乗せていただいたのですが
エレベーターまで案内して下さる
黒スーツを着た男性の後をついて行ったのですが
荷物が放置されたままになっていました。
娘と二人で取りに戻ったのですが、その男性は
その光景を目にしても何もしませんでした。
フロントからエレベーターまで 距離が有り
重い荷物を持って付いて行くのは、正直大変でした。

こちらのホテルでは、荷物は客が持って行く事に
しているのでしょうか?
もし そうであれば改善した方が良いと思い
投稿させていただきました。

はわい温泉 望湖楼 2020年11月08日 15:04:30

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、当日は接客対応についてご迷惑をおかけ致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたご案内方法、お荷物について
当館ではお荷物を台車、又は手に提げてお運び
しております。
コロナの拡大防止対策として、お客様用エレベーターこそ同乗はして
おりませんが、業務用エレベーターでお荷物をお運び
しております。
スタッフ皆に周知しておりますが、今後はお客様と
同じ思いをされる方が無いように徹底して参ります。
既に改善しておりますので、今後はお手を煩わせる事は
ございませんので、また館内でお会いできる事を
楽しみにし、お越しをお待ち致しております。

【早得30】鳥取和牛三昧プラン〔平日限定でお部屋がグレードUP〕
【【湖上閣:禁煙】くつろぎ和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2020年08月31日 22:05:02

全体として良くも悪くも昭和な感じでした。
 チェックイン時の対応は?でしたが、その後行く先々で接したスタッフの方々はとても感じがよかったです。
 設備が古いところと、新しいところが混在しているので何だかちぐはぐな印象で、一番の問題はフロント周りの印象が暗くて古く感じられるところではないでしょうか。
 管内に韓国語や中国語の注意書きがあったので、インバウンドにシフトしていたのかもしれません。
 コストの問題もあるでしょうが、ベッドがあるから「和洋室」という表示で古い板の間のスペースにベッドを置くよりは、思い切ってなしにするか、窓際にもってきたほうが印象がよいのではと感じました。
 折角温泉卵作り等ちょっとしたうれしいサービスもあって、いろいろ工夫されていて、スタッフの皆さんも感じがいいのに、改装時に取り残された古い調度等のせいで損をしていると感じました。

はわい温泉 望湖楼 2020年09月13日 10:29:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
温泉たまご作り体験、スタッフ対応とご満足頂けた
ご様子をお聞きし、とても嬉しく思います。が
ご満足頂けない点もお聞き致しましたので
ハード面ではすぐすぐの対応が難しいですが
何かしら印象が変更出来る事がありましたら
検討して参ります。
今後の当館にご期待頂けますでしょうか。
ご期待頂き、また館内でお会いできる日を楽しみに
お越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

カップルプラン【春夏限定ヒラメ会席】おふたりの思い出旅行に♪

投稿者さん 2018年05月17日 18:58:49

アメニティがなさすぎでした。従業員のサービスはとても親切で良かったです。お風呂も良かったです。

はわい温泉 望湖楼 2018年07月08日 10:55:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
接客、お風呂とご満足頂けたご様子で嬉しく思いますが
アメニティではご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今回は春にお越し頂きましたが、夏はマグロに白いか
冬はカニと美味しい食材も沢山ございます。
次回は季節をかえてお会い出来る事を楽しみに
お越しをお待ち致しております。

接客スタッフより

カップルプラン【季節の会席】カップルにオススメ♪
【【湖上閣】 朝陽でお目覚め♪くつろぎ和室10畳又は12畳】

釣りバカしんちゃん26さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

釣りバカしんちゃん26さん [40代/男性] 2016年09月07日 21:34:18

梨狩りは思ったほど食べれないものですね。
部屋からの絶景はとてもよかったです。
釣りもレンタルしてさせてもらったのですが、キビレ2匹とハゼが釣れて楽しかったです。

はわい温泉 望湖楼 2016年09月20日 08:43:00

先日はご来館ありがとうございました。
釣りが出来て本当に良かったです。
よい思い出作りをして頂け嬉しく思います。
梨狩りもされましたが、地元の二十世紀梨は
美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか。
まだまだ、四季折々と楽しい事がある地域です。
お部屋の景色も色々と変化致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

接客スタッフより

梨狩り付きプラン【フルーツ園で本場東郷産の二十世紀梨が食べ放題】
【オススメ☆【本館】対水閣モダンルーム 素敵和室12畳+ソファ】

投稿者さん 2016年01月04日 18:06:01

当日、焼き蟹を別途注文しましたが、すぐに対応していただきました。
お風呂は、ロケーションが良いのが特徴。
部屋はモダンルームを指定しましたが少し期待はずれ、新館で宿泊したことがありますが、部屋の満足度はやはり新館がGOODと思います。

2015年12月
はわい温泉 望湖楼 2016年01月19日 09:33:43

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂、お食事とご満足頂けたご様子を伺い嬉しく思います。
この季節はナンと言ってもカニが美味しいです。
各種会場で焼きがにの香りが漂うと私も食べたくなってきます!
機会があれば次回はもっとご満足頂けるように
頑張って参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

接客スタッフより

【当館人気NO.1♪】グルメチョイスプラン【メインを鳥取和牛・伊勢海老・活鮑から一品チョイス】

投稿者さん 2015年11月12日 14:32:15

バラ風呂はさんざんだった。子供が入っていて、洗い場にバラが散乱していた。湯も循環してないようで、気持ち悪く、入らなかった。
部屋の洗面台にハンドソープがない。
部屋露天のシャンプー、リンスあれは、中年の女性向けのものでは?万人が使えるものに変えた方がよいと思う。

2015年11月
はわい温泉 望湖楼 2015年11月14日 08:49:30

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在がご満足頂けなく残念でなりませんが
頂きましたお声を今後の参考にさせて頂きます。

バラ風呂に関しましては注意喚起をしており、定期的に脱衣清掃時に合わせて確認しておりましたが申し訳ございませんでした。
ハンドソープに関しまして、露天風呂付き客室は洗面が2ヵ所あり、露天風呂側にはハンドソープを設置してありますが
客室内の洗面台にはご用意しておりませんでした。
頂きましたお声を今後の参考にさせて頂きます。

また館内でお会い出来る日を楽しみにしておりますので、今後の当館にご期待頂きお越しをお待ち致しております。

露天風呂付客室~源泉掛け流し【湯のすみか】プラン
【【露天風呂付客室 湯の栖】和モダン癒し客室 源泉掛け流し♪】

投稿者さん 2014年06月19日 13:02:57

可もなく不可もなくといった感じでした。

2014年06月
はわい温泉 望湖楼 2014年06月21日 15:28:50

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
頂きました感想からは、なんとか及第点を頂けたかな?と思います。
当館名物の湖上露天風呂からの景色等はいかがでしたでしょうか?
季節により館内イベントやプラン等で盛り上げて参りますので
今後の当館にご期待下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

三大グルメプラン【鳥取和牛・伊勢海老・活鮑がぜんぶ♪】

AAE98039さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

AAE98039さん [30代/男性] 2013年01月15日 16:27:47

今回帰省途中に利用させていただきました。
湖上露天風呂や、温泉卵、風呂上りサービスについては、楽しく子供も大喜びでした。
食事は正直期待はずれ。刺身で食せる蟹ではありませんでした。香住に負けていると思います。期待していただけに残念でした。
宿泊中、鳥取の雪の情報や年末年始の観光情報を得たかったのですが、インターネットの環境がほぼ皆無でした。ロビーに端末が数台あるだけで助かるのですが。

2012年12月
はわい温泉 望湖楼 2013年01月28日 11:24:12

このたびは帰省の折、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご提供した蟹の品質がご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。例年以上に品質にこだわって仕入ておりますが、更に努力いたします。
館内のネット環境についても、現在フロント前に1台の端末しかございません。インターネットスペースの設置は早速にも検討いたしたいと思います。
今後の参考になる貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

カップルプラン【2人目お得!カニフルコース】☆おひとり蟹2.5杯相当☆

kai0395さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

kai0395さん [20代/女性] 2012年09月18日 07:02:53

9月15日に宿泊しました。お部屋はゆったりしていて、一枚ガラスの窓で最高でした。
残念だったのは、夕食の白米がおいしくなかったのと、一歳の孫を連れていったのですが、個室ではなかったので、ゆっくり食事ができませんでした。ただ、朝食に食事のなかった孫のためにおにぎりを作ってくださっていた心遣いは評価したいと思います。
お部屋にバスタオルをかける所がほしかったです。
夕食を食べて部屋に戻った時に、旅館が用意してくださったお菓子を食べた後始末がしてなかったのは、残念です。お布団の用意と一緒にテーブルの上も気遣ってほしかったです。
次回は是非個室でお食事がしたいです。

2012年09月
はわい温泉 望湖楼 2012年09月24日 11:04:40

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族でのご利用でしたが個室がご準備できず申し訳ございません。直前のご予約になるほど個室が満室の状況が多くなります。出来る限り対応しておりますが限りがございますのでご了承ください。
白米は鳥取県産ひとめぼれ100%でご提供しておりますが、もう一度ムラがないか確認させていただきます。
また、ご利用中のお部屋の清掃は出来る限り控えさせていただいております。お客様によって必要なものを片付けるわけには参りませんので、このような対応となっております。ただ、今回のお菓子の包み紙などは片付けることができると思います。清掃スタッフの作業内容を点検する非常に良い機会をいただきました!♪
今後も色々な声にお応えして参ります。
またのご来館をお待ち致しております。

【直前割】アーリー&レイトサマー夏休みずらしてお得プラン♪
【【新館】湖上閣 朝陽でお目覚め♪くつろぎ和室10畳又は12畳】

ドッシさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

ドッシさん [40代/女性] 2012年04月01日 23:27:06

3月31日にお世話になりました。仲居さんがとても親切でくわしく説明してくれました。夕食後に冷水をおいてくれて,よかったです。トイレが狭いのは立地上仕方が無いことだとおもいます。テレビ和室においてほしいです。それとテイッシュも洗面所一箇所だけでなく,和室にもおいてほしいです。鏡もあればいいなあ。洗面所が暗いので化粧がしにくいのです

2012年03月
はわい温泉 望湖楼 2012年04月02日 14:18:37

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋のお手洗いと洗面はご不便をおかけしております。今年度中には対水閣の残り30室全てをウォシュレット化し、洗面も新装します!
お客様からの色々な声を反映し、洗面の照明や機能強化にも取り組みますのでご期待ください♪
テレビの配置も早速検討させていただきます。
歩みは速くありませんが少しずつでも改善を図り、ご期待にそえるよう今後も努力して参り参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン【季節会席】二人目半額♪

チーコ4987さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

チーコ4987さん [50代/女性] 2011年02月24日 13:38:33

湖畔にたたずむ温泉宿、その名の通り、東郷湖が一望できるお部屋、そして何よりも、その東郷湖に抱かれて入っているかのような錯覚さえ覚えるような、湖に張り出して造られた露天風呂。
どちらもそのロケーション、素晴らしい!!の一言に尽きます。
また、今回の目的である「カニを存分に楽しむ」という点でも、本当に食べきれないくらいの量と質に大満足です。

ただし、商売の基本「人をもてなす」「喜んでいただく」という点から見ると評価を下げざるを得ません。
平日で、人員も足らないこともあるのかもしれません。でも、接客の基本がどういうところにあるのか?
もう一度学んで欲しいものです。

2011年02月
はわい温泉 望湖楼 2011年02月26日 10:15:55

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋からの東郷湖の景色や露天風呂、カニのお料理などご満足していただくことができ大変嬉しく恐縮いたしております。
ただ、ご指摘をいただいた接客の点で、全体としておもてなしの意識が低いと感じられたことは残念でなりません。
当館としてもいま一度お客様への注意をはらい、お申し付けいただき易い雰囲気を作れるよう一層の努力をいたします。
気づきの機会をいただいたこと改めて感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

★冬はコレ!★カニフルコースプラン♪〔楽天限定特典多数〕
【【新館】湖上閣 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2010年08月24日 09:55:20

先日はお世話に成りました。お部屋にお料理、お風呂も楽しく過ごすことができました。
少し残念なのは食事の茶碗蒸しのスプーンが汚れたまま出された事です。他の食器は大丈夫かなと思ってしまいました。(すぐにスプーンは交換していただきました)

2010年08月
はわい温泉 望湖楼 2010年08月27日 17:48:07

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
非常に満足していただけたご様子を伺い、当館としても大変嬉しく思います。
ただ、ご指摘をいただいた食器の汚れについてはお恥ずかしいところをお見せし、誠に申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止めて、お客様の前にお出しするまでに各員で徹底した管理ができるよう今後も努力して参ります。
次回お越しの際には、完璧にご満足いただけるようご案内いたしますので、是非今後にもご期待ください!
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン【季節会席】二人目半額♪
【【本館】対水閣 和室12畳又は和洋室8畳+ツイン】

ティーアモさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

ティーアモさん [50代/女性] 2020年11月13日 17:47:58

とても素敵な部屋で親子で過ごす事ができて良かったですが
朝のバイキングの食事の内容は良かったですが、密で換気も悪いような感じでした。考え欲しいかったです
今はそこのところが一番重要だとおもいます
お客様がいかに安心して楽しい思い出を作りたいと思っています

はわい温泉 望湖楼 2020年11月15日 16:12:21

先日は当館をご利用頂きましてありがとございました。
お弁当プランでお部屋も当館お任せでしたがご満足頂け
嬉しく思います。
朝食バイキングもご満足頂けたご様子でしたが換気に
ついて不快感を持たれた事、申し訳ございません。
常時換気では無く、時間を見て換気しておりましたが
ご指摘を頂いた後に常時換気で会場の窓を開放して
対応する事に変更致しました。
ご旅行の思い出作りのお手伝いをさせて頂きますので
また近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロントスタッフより

【お日にち限定!】客室でお弁当を♪夕食お弁当と朝食バイキング付きプラン
【部屋タイプおまかせ:夕食お弁当-禁煙-】

投稿者さん 2020年09月22日 15:49:34

1、チェックイン時の時の対応が不愛想 2、上の部屋の音がうるさい(運動会してるみたい)3、夕食は味は可もなく不可もない程度、朝食のバイキングは料理の位置が分かりにくい。全体的に普通です。(料金が見合っていない)

はわい温泉 望湖楼 2020年10月10日 11:14:33

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
ご滞在がご満足いただけなかったご様子をお伺いし
申し訳ございませんでした。
フロントでは、本人確認や体調についてお聞きをし
宿帳にご記入、館内の説明とご対応がひょっとしたら
事務的になっていたかもしれません。
その他、いただきました内容をスタッフ皆で共有
しております。今後の当館にご期待いただき
次回も館内でお会いできる事を楽しみに、お越しを
スタッフ一同お待ち致しております。

【【対水閣:禁煙】モダンルーム モダンな和室12畳+ソファ】