はわい温泉 望湖楼 クチコミ・感想・情報

はわい温泉 望湖楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月06日 16:49:21

4月3日宿泊。食事は良かったが量が少し多め。風呂は露天風呂も内風呂も満足。

2020年04月
はわい温泉 望湖楼 2020年04月12日 10:30:13

先日は当館をご利用頂きありがとうございました。
お食事、お風呂とご満足頂けホッと致しました。
お気に召された湖上露天風呂は周囲に遮る物がございませんので
開放的な景色の中でご入浴頂けた事と思います。
また、館内大浴場も昨年4月にリニューアルオープン致しましたので
今まで以上に快適に、館内でも湖畔の雰囲気を感じて頂きながら
ご入浴頂けるお風呂となっております。
男女入替を行っておりますので、滞在中に湯めぐりを
楽しまれるとしたら4ヶ所のお風呂にお入り頂けます。
これからの季節はご入浴も心地良いはずでしたが
現在、臨時休業をさせて頂いておりますので
またオープンされた際にお会いできる事を楽しみに
次回お越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

接客スタッフより

【早割30】山海味覚祭りプラン+特典付♪(平日限定)
【【湖上閣:禁煙】くつろぎ和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2019年11月15日 14:37:00

部屋の露天風呂が最高でした。
部屋が広くて綺麗でした。

はわい温泉 望湖楼 2019年11月21日 09:39:36

先日は当館へのご来館ありがとうございました。
露天風呂付客室“湯の栖”をご利用頂き、ご滞在中は
いつでも、何度でもご入浴をお楽しみ頂けますので
プライベートな入浴タイムをご満喫頂けた事と思います。

お越し頂いてから1週間過ぎましたが、日に日に寒くなってきました。
お元気でしょうか。
これから本格的な冬になりますと当館も雪景色になる事もございます。
寒いばかりではなく、美味しいカニの季節でもありますので
食べだすと会話も止まる程に夢中になるカニをお召し上がりに
またお越し下さいませ。
次回お越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

接客スタッフより

露天風呂付客室~源泉掛け流し【湯のすみか】プラン 特典付き♪
【【露天風呂付客室 湯の栖:禁煙】癒しの客室 源泉掛け流し♪】

NOBU6511さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

NOBU6511さん [60代/男性] 2019年08月24日 14:49:39

今回で2回目お世話になりました。食事の「白いか」大振りとても美味しく頂きました。従業員の方も気さくで和みました。またまたお邪魔させて頂きます。

はわい温泉 望湖楼 2019年09月03日 09:12:52

先日は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様ご自身も“いか”が好物との事もあり、お料理もご満足
頂けたようで大変嬉しく思います。
11月になるとカニが解禁になりますので、次回は季節をかえて
松葉ガニを食べにお出掛けはいかがですか。
3回目のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

接客スタッフより

【夏限定☆】活白イカ会席プラン~鳥取の夏旬の味覚を~
【【対水閣:禁煙】モダンルーム モダンな和室12畳+ソファ】

母さん32さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

母さん32さん [30代/女性] 2019年07月29日 14:32:09

家族で鳥取旅行の際に利用しました。
ホテルに着いたすぐ駐車場にいたスタッフの方にコンビニの場所を聞いたら、丁寧に教えてくださいました。
ロビーの目の前に東郷湖があり、露天風呂に続く桟橋を見て子供達は「千と千尋みたい!」と嬉しそうでした。
お部屋に案内してくださった仲居さん(上野さん)の説明もわかりやすくて、とても感じの良い方でした。
子供用の浴衣、スリッパも用意していただきました。
私は、内風呂しか利用してないのですが、とてもきれいで清潔間のあるお風呂でした。
主人と子供達は、内風呂も露天風呂もよかったと言ってました。
ヘアゴムを忘れてしまって、売店で購入しようとしたら、フロントでいただけるとの事だったのですが、他のお客さんのチェックインなどの対応で忙しそうでなかなかいただけませんでした。それなら、脱衣所かお部屋に備え付けてほしいなと思いました。
夕食は、2階の大広間でいただきます。ほんと食べきれないほどの量です。でも、味は美味しく、特に季節のお造りは最高で子供もとても喜んでました。
帰りに担当の仲居さんから、楽しい思い出という旨のお手紙をいただき、とても温かい気持ちになりました。

はわい温泉 望湖楼 2019年08月10日 11:53:41

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
頂きましたコメントから当館でのご滞在が本当にご満足頂けた
ご様子で嬉しく思います。
お子様が『千と千尋みたい』とおっしゃられ、当館は他に
マンガの名探偵コナンでも事件があった舞台になりました。
いろいろと思って頂ける事がありご滞在の楽しみの一つとなっていますね。
また、お気に召された館内大浴場は、4月にリニューアルとなり
館内でも水辺の雰囲気を味わって頂ける浴場や
広さも倍になった浴場と館内でもご満足頂ける事と思います。
お手紙のお話しですが、私もお客様の対応をさせて頂き逆に温かな気持ちとなりました。
今の季節は当館周辺でもお祭りがありますが
お住いの地域でもちょうど有名なお祭りが始まる頃でしょうね。
次回に鳥取県へお越しの際も館内でお会い出来る事を
とても楽しみに、皆様のお越しを心よりお待ち致しております。

接客スタッフより

カップルプラン【季節の会席】カップルにオススメ♪
【【対水閣:禁煙】広々和室(12畳)又は和洋室(8畳+ツイン)】

やまちゃん1303さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

やまちゃん1303さん [70代/男性] 2019年07月09日 17:22:26

スタッフの対応良かったです。湖上の露天風呂は最高。

はわい温泉 望湖楼 2019年07月27日 09:46:45

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
まず、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお声を励みに精進し、より一層お客様にご利用頂きやすい
旅館を目指して頑張って参ります。
季節がかわるとお褒め頂きました湖上露天風呂も雰囲気がかわります。
冬になるとカニの美味しい季節になりますので機会があれば
ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

接客スタッフより

カップルプラン【春夏限定ヒラメ会席】おふたりの思い出旅行に♪
【【湖上閣:禁煙】くつろぎ和室10畳又は12畳】

SOPHIA0112さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

SOPHIA0112さん [30代/女性] 2019年07月07日 20:07:09

親子三世代で宿泊しました。

スタッフの方皆さんとても親切で丁寧に接客して頂きました。

ご飯も食べきれない程多くて、ご飯やおすましは食べられませんでしたが、デザートを子どもたちが美味しいといってペロリと食べました。

湖上温泉までにスリッパをはいていくと、子どもは危ないかな?と思いますので、そこは気を付けて行くことと、サービスの温泉卵とビールは18時までなので、チェックインの時間には気を付けた方が良いと思います。

はわい温泉 望湖楼 2019年07月27日 09:43:43

先日は親子三世代でのご旅行に当館でのご滞在ありがとうございました。
お食事、接客とご滞在がご満足頂けたご様子をお伺いし
とても嬉しく思います。
接客をお褒め頂き私たちは明日の励みとなります。
皆様がご満足頂けますように、今後もより一層快適に
お過ごし頂けますよう接客レベルの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

接客スタッフより

リニューアル新発売♪当館人気NO.1グルメチョイスプラン【鳥取和牛・活鮑・のどぐろから一品】

本田0326さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

本田0326さん [60代/男性] 2019年06月22日 16:37:22

湖上露天風呂からの眺めを楽しみにしていました。桟橋を渡り露天風呂に浸かりましたが、入浴中に小雨から大雨に変わり、景色を楽しむことは出来ませんでした。でも、露天風呂には屋根があり、雨を眺めながらの入浴と桟橋を傘をさして歩いたことは良い思い出になりました。夕食後と翌朝、内湯に浸かりましたが、とてもきれいで好印象でした。夕食は品数も多く、還暦を過ぎた夫婦には多いくらいだと話しながらも楽しみ満足しました。温泉にはよく出かけますが、コスパ大満足で帰りました。

はわい温泉 望湖楼 2019年07月27日 09:27:21

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
梅雨の時季で湖上露天風呂からの景色がお楽しみ頂けなかったみたいですが
普段と違うご入浴で思い出に残られた事をコメント頂き
本当に嬉しく思います。風情を良い意味でお楽しみ頂けましたね。
内湯は今年の4月1日にリニューアルオープン致しましたので
天候が悪い季節でも内湯でゆっくりとお楽しみ頂けます。
各地方には良質な温泉が豊富にございます。
選ぶ楽しみもございますが、当館の湖上露天風呂は
他に例を見ない施設となっております。
次回は季節をかえて館内でお会いできる事を楽しみに
お越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

接客スタッフより

カップルプラン【季節の会席】カップルにオススメ♪

投稿者さん 2019年05月04日 20:03:57

5月2日計10人で4部屋で宿泊。2歳児未満が1人いたが食事時に食器類等用意して頂き有り難かった。
大浴場はリニューアルされ大変気持ちよく過ごすことができた。

はわい温泉 望湖楼 2019年05月12日 09:57:52

先日は当館をご利用頂きありがとうございました。
また、お風呂がお気に召されたご様子で嬉しく思います。
4月1日にリニューアルオープンし、館内大浴場の
神話の湯は半露天風呂を増設し、水の流れる外壁を採用し
館内大浴場でも水辺の雰囲気を味わって頂けます。
天女の湯は、規模が今までの2倍になり今まで以上に
快適にお過ごし頂けるようになりました。
いちご狩りもお楽しみ頂けた事と思いますので
旅の思い出がバッグに入らないほど沢山出来た事でしょうね。
また鳥取へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

接客スタッフより

≪期間限定≫いちご狩り付きプラン♪【農園でプレミアムいちごが食べ放題】

投稿者さん 2019年01月02日 07:48:42

概ねすべての面でよかったです。
ただ、人手不足を感じましたね。
駐車場の案内係は多かったように思いましたが
部屋の案内係の方は少ないように感じました。
あと、夕食を食事をする場所が寒かったです。

はわい温泉 望湖楼 2019年01月11日 15:09:41

先日は当館をご利用ありがとうございました。
『概ねすべての面でよかったです』嬉しいお言葉もありがとうございました。
また、ご指摘頂きましたお食事会場については快適に
お召し上がり頂けるように検討して参ります。
これからの当館にご期待頂き、またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

接客スタッフより

鳥取和牛三昧プラン【元祖ブランド和牛の鳥取和牛と東伯牛を食べ尽くそう♪】
【【湖上閣】 朝陽でお目覚め♪くつろぎ和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2018年12月24日 19:56:00

部屋からの眺望が素晴らしかった。夜には近くで花火もあがり、とても良い旅行になりました。

はわい温泉 望湖楼 2019年01月11日 14:47:48

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
クリスマスの2日間限定で花火も打ち上がりますので
冬の空に映える花火&温泉でご満足頂けた事と思います。
今回はカニフルコースプランでご利用頂きましたが
初夏になるとマグロや白イカ等の美味しい食材もご用意出来ます。
次回は季節をかえてお楽しみ下さいませ。

接客スタッフより

冬季人気NO.1プラン♪「カニフルコース」プラン☆おひとりさま蟹2.5杯相当付☆
【【対水閣】 ゆったり和室(12畳)又は和洋室(8畳+ツイン)】

papi2132さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

papi2132さん [60代/女性] 2018年11月19日 18:13:07

皆さんの明るい接客で、気持ちよく過ごすことができました!

はわい温泉 望湖楼 2018年11月27日 10:52:25

先日はご来館頂きありがとうございました。
お客様にご満足頂けスタッフ一同心より嬉しく思っております。
お客様にとって、今回の旅行と当館がとても良い思い出になっていれば
私も嬉しく思います。
来年4月1日に大浴場がリニューアルオープン致します。
機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
素敵なメッセージをありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月14日 20:32:15

湖上露天風呂は風情があって、非常に面白かった。大浴場も満足。非常に多くの方が宿泊されていたので、もっと混雑するかと思ったけれど、夕方の露天風呂以外は空いていてゆっくり温泉を楽しむ事ができた。
夕食は大広間で頂いたが、夏にもかかわらず蟹もあって、量的にも多すぎることなく、美味しく頂けた。また、朝のブッフェも美味しかった。朝食終わりで大広間を出ると、朝食待ちの行列ができていたのには驚いたけど、僕たちはタイミング良く待つことなく頂く事ができた。
施設は経年劣化を観じる箇所が目に付いたけれどリフォームで補う努力は感じた。とそれ以上にスタッフの皆さんの動きがよくて、良い思い出を作ることできた。

はわい温泉 望湖楼 2018年08月25日 13:32:43

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
また、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き本当に嬉しいです。
来年には大浴場がリニューアルオープン致しますので
また新しい当館をお楽しみ頂き、思い出をお作り頂けたらと思います。
館内でお会い出来る事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

接客スタッフより

望湖楼特選♪お盆宿泊プラン【8月11日・12日・13日限定☆】湖畔の宿で癒しを~

minigodzillaさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

minigodzillaさん [50代/男性] 2018年03月17日 14:50:10

3月10日(土)に1泊、お世話になりました。自家用車で伺いました。駐車場では、係の方が丁寧に誘導してくださいました。チェックインした後、フロントから部屋まで、優しい人柄が滲みでている仲居さんに案内され、「旦那さんは大きいからLLの浴衣も置いておきます。」の心遣い。湖上露天風呂に入っている間、卵を温泉に浸し、温泉卵を作る&湯上りにグラスビールのサービスが受けられました。温泉は、加水・加温無しのかけ流し。湖上露天風呂も話題性がありますね。
部屋は6階の東側で、湖を含んだ眺望の中に隣の宿の敷地内にある錆びたトタン屋根の建物が残念。テレビも小さめで、ソファーからは見難い位置にありました。
総合的には、お食事(夕食の懐石料理、朝食ビュッフェの品数)、温泉、従業員、雰囲気が良くとても満足でした。ありがとうございました。

はわい温泉 望湖楼 2018年03月22日 11:26:29

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
ご滞在がご満足頂けたご様子をお伺いしとても嬉しく思います。
湖上露天風呂、館内大浴場と源泉かけ流しでお楽しみ頂けますし
『その日のお湯はその日の内に』をモットーにしており
水辺の癒し雰囲気と共にご入浴をご満喫頂けた事と思います。
『総合的にとても満足でした』嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。
私の方はお二人がとても仲良くて羨ましかったですね。
次回は季節をかえてお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。
またお二人でお越し下さいませ。

接客スタッフより

カップルプラン【更なるこだわり!まるごと鳥取会席】かに無し会席

ゆーとん0605さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

ゆーとん0605さん [30代/女性] 2017年12月31日 07:03:49

友人家族と12月23日に宿泊しました。事前にグレードアップのお電話をいただき、お部屋が露天風呂付の特別室でした。子ども達は一緒に寝れると大喜び。また、赤ちゃん連れだったのでお風呂つきは気兼ねなく入れるので大変ありがたかったです。お部屋も湖に面していて翌日、雲間から見える太陽はとてもキレイで感動しました。
食事もとてもおいしくて満足でした。観光してからのチェックインだったので、夕食に時間がかかり花火やクリスマスのプレゼントをもらいにいけませんでしたが、きっとキレイだったはず。今度はゆっくり来よう、と話した事でした。お部屋を案内してくれた受付の方や仲居さん、駐車場の案内の方までみなさん感じ良くとても満足です。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

はわい温泉 望湖楼 2018年01月06日 09:07:56

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋、お食事、接客とご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋の露天風呂はチェックイン~チェックアウトまで
プライベートの入浴をお楽しみ頂けますので
ご滞在中は何度でもお入り頂けます。
今回は到着後の直ぐにお食事をして頂き、ご迷惑だったのではないかと
恐縮しておりましたが、温かいお言葉を頂き胸がジーンとしました。
これからも誠心誠意努力して参ります。
よろしくお願い致します。

接客スタッフより

みきちか6711さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

みきちか6711さん [50代/男性] 2017年10月18日 17:41:55

旅行業に従事していますが、なかなか来れないでいました。やっと念願叶って宿泊しましたが、お風呂は解放感があり良かったです。
老朽化が丸分かりですので、もう少し見えなくする工夫を。

はわい温泉 望湖楼 2017年10月25日 08:46:38

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
旅行業に携わっておられる方から評価を頂き大変嬉しく思い
また、励みとして今後も頑張って参りたいと思います。
老朽の件は、部分部分の改修出来るタイミングで行っておりますが
申し訳ございませんでした。
今後の当館にご期待頂き、また館内でお会い出来る事を楽しみに
お越しをお待ち致しております。

接客スタッフより

カップルプラン【季節の会席】カップルにオススメ♪1日2部屋限定☆

投稿者さん 2017年01月24日 20:12:50

宿泊した翌日は一面雪景色。風情があり温泉旅行が満喫できました。部屋の担当をしていただきました、優しいお兄様とっても親しみが得られほのぼのしました。ただ、仕方ないことですが大雪のため湖上の露天風呂で朝湯ができなかったことが心残り。またの機会に残しておきます。妻の誕生日のサプライズありがとうございました。

2017年01月
はわい温泉 望湖楼 2017年02月06日 17:30:03

先日はお誕生日の記念旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足して頂けとても嬉しく思います。
これからも丁寧な接客を心掛けて参ります。
また、サプライズでプレゼントをお渡しする事が出来て
喜んで頂き、こちらも嬉しく思います。
また館内でお会い出来る事を思い、次回お越しを
お待ち致しております。

接客スタッフより

【山陰大周遊★ゆうゆう探訪鳥っぷ】まるごと鳥取会席プラン☆カニ以外の鳥取の味覚満載会席☆
【【本館】対水閣 ゆったり和室12畳又は和洋室(8畳+ツイン)】

nga29さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

nga29さん [60代/男性] 2017年01月17日 13:08:08

砂丘に雪きれいでした^^ お礼  昨年に続きお世話になりました 二年連続のOKA様の癒し接客^^ 全体接客もきもいほど満点(笑)食事処変更にも快く対応していただけ感謝です 美味しい食べきれませんでした 今度小食プランお願いしますモッタイナイですから お部屋ちょうど良い余裕 かけ流し露天風呂大きくゆったりしてて 池上露天風呂や大風呂入ること無くゆったりできました 温玉はしっかりいただきましたです 寒波の影響もあってか部屋トイレ&内バス洗面所及び露天風呂脱衣室がとても寒かったです 栖の廊下も寒い(笑)寒い減点で★よっつです 部屋エアコン点検お願いします(笑)機会ありましたら次回檜風呂指定できませんかね?追伸 ルビー&色浴衣&ウエルカムドリンクありがとうございました。

2017年01月
はわい温泉 望湖楼 2017年02月07日 08:37:58

今年も当館をご利用頂きありがとうございました。
一期一会と昨年同様にお会い出来て大変嬉しく思います。
湯の栖を大変お気に召されてのんびりとして頂けましたでしょうか。
昨年は地震などでお客様にはご迷惑をおかけ致しましたが
その後は落ち着きスタッフ一同頑張っております!
皆様がまた遊びに来たい“望湖楼”に!!
スタッフ一同、頑張りますのでご夫婦様でリフレッシュをしに
お越し下さいませ。お待ち致しております。

露天風呂付客室~源泉掛け流し【湯のすみか】プラン
【【露天風呂付客室 湯の栖】和モダン癒し客室 源泉掛け流し♪】

ときぎんさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

ときぎんさん [40代/女性] 2016年10月17日 14:48:25

まず、お風呂がとてもいい♪
湖上露天風呂、旅行サイトの写真では桟橋の外観があまり…と思っていましたが、実際に利用すると(夜間でしたが)情緒あふれていました
朝陽の湯で、日の出直後の朝日を見ながらの入浴もさわやかでした
室内のキャンドル温泉も楽しみにしていましたが、時間が遅かったせいかキャンドルの火がついていなくて残念でした

欲を言えば、タオルをもう少し準備してもらえたら…と思います
家から持参すればいいんですけど、宿泊人数分のバスタオルとフェイスタオルがあったのみで、翌日洗顔の後に使えるタオルがなかったので、温泉に設置していただけたら理想ですけど、せめてお部屋で使えるタオルが余分に置いてあれば嬉しかったです

お土産の種類が豊富で、雑貨も色々な種類があり、滞在中は他にも買えるところがあるか、と購入をしなかったのですが、道の駅等にはあまり趣味がなく、翌日もう一度売店を見る為宿に戻らせて頂きました
その際は快く対応してくださりありがとうございます
これから利用される方も、気に入ったお土産を見つけたら宿を出る前に購入される事をオススメします
お世話になりました

はわい温泉 望湖楼 2016年10月25日 08:33:11

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
湖上露天風呂にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、売店もお菓子から雑貨まで各種商品を取り揃えており
お子様から大人様まで好評です。試食も沢山ご用意致しておりますので
吟味して頂きご購入頂けたらありがたいです。
タオルの件ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
フロントで追加のタオルをお話し頂けましたらお渡し致しましたので
今後はご案内を徹底して参ります。
備え付けに関してましては、エコの観点から当館ではご用意しておりませんので。

次回は季節をかえてお会い出来る事を楽しみに
お越しをお待ち致しております。

接客スタッフより

【当館人気NO.1♪】グルメチョイスプラン【メインを鳥取和牛・伊勢海老・活鮑から一品チョイス】

osaka_taroさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

osaka_taroさん [60代/男性] 2016年01月14日 12:21:57

去年のお盆休みと今回で2回目です。
湖上の露天風呂と温泉卵作り等最高でした。
食事はカニフルコースでしたが、冷凍ガニばかり
だと思いますが、身が少なく期待はずれ。(´・_・`)

2016年01月
はわい温泉 望湖楼 2016年01月19日 09:36:17

2回目のご来館誠にありがとうございました。
お気に召された温泉たまご作りは今では当館名物の一つになっており
お子様から大人様までトロトロの温泉たまご&ちょこっとビール
又は麦茶サービスが本当に好評です。
ただ、お食事ではご満足頂けなく残念でなりませんが
次回お越しの際は全てにおいてご満足頂けるように
また館内でお会い出来る事を楽しみにお越しをお待ち致しております。

接客スタッフより

【オススメ☆【本館】対水閣モダンルーム 素敵和室12畳+ソファ】

sumiya66さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

sumiya66さん [40代/男性] 2015年11月08日 19:27:02

岡山の両親と嫁さんと4人で2泊しました。
なんといっても湖の上に張り出す露天風呂がおすすめです。
湖を望む足湯もあって、温泉三昧、堪能させていただきました。
はわい温泉恐るべしです。
仲居さんも愛想がよくて、ぐぐぐ~でした(古ぅ~)

2015年11月
はわい温泉 望湖楼 2015年11月25日 12:43:30

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
すごく良いコメントを頂き本当にありがとうございます。
とても嬉しく感謝しております!
お父さん、お母さんとても元気で、快活で楽しくさせて頂きました。
また、よろしかったら皆様でお越し下さいませ。
館内でお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

接客スタッフより

カップルプラン【カップルでお得!お手軽カニ会席】姿がに1杯付き♪