はわい温泉 望湖楼 クチコミ・感想・情報

はわい温泉 望湖楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月18日 11:43:22

8月11日に両親と宿泊しました。駐車場のスタッフの方、フロントの方、客室係の竹村さん、他にも皆さん大変親切でした。

車を預けた後に車内の忘れ物に気付き、取りに行きたいとお願いした際、車はホテルから少し離れた駐車場に移動済だったのですが、その駐車場までわざわざ車で送迎していただきました。

お食事はおいしかったのですが、量が多くて食べきる事ができず、申し訳なかったです。
お昼は抜いていくべきだったかな?

客室も元々は古いのかもしれませんが、改装されていてきれいでした。
ただお手洗いは扉を開き戸から引き戸に変更されたようで、扉と壁の隙間から匂いが若干出てきたので、
消臭剤が置いてあるとよかったかな、と思いました。

チェックアウトで客室から出た際、清掃の方が廊下でお仕事中でしたが、
こちらに気付くと、とても丁寧に挨拶を返してくださいました。
宿泊中、嫌な思いはまったくしませんでした。
両親も良いホテルだったね、と満足してくれたようで良かったです。

はわい温泉 望湖楼 2019年08月24日 13:49:39

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
接客対応ではお褒め頂きありがとうございます。
嬉しくて私は顔がほころんでしまいます。
お食事では当館自慢の会席料理をご用意致しましたが
量がちょっと多かったみたいですね。
美味少量。みたいにご用意出来たらよかったですが・・・。
また、お部屋のお手洗いではご不便をおかけ致しまして
申し訳ございませんでした。頂きました内容を社内で検討致します。
いつでも、どなたでも快適にお過ごし頂けるよう努力致します。
ご両親様もご満足頂けホッと致しました。
また次回、館内でお会いできる事を楽しみにお越しを
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

接客スタッフより

望湖楼特選♪お盆宿泊プラン【8月10日・11日・12日・13日限定☆】湖畔の宿で癒しを~
【【対水閣:禁煙】広々和室(12畳)又は和洋室(8畳+ツイン)】

投稿者さん 2019年08月18日 08:23:44

離れの池に浮かぶ露天風呂があったりと、子供も大喜びの非日常空間を味わうことが出来ました。
料理も、鳥取和牛を選びましたが非常に柔らかいお肉でおいしくいただけました。
子供料理もハンバーグをその場で温めるようになっていて非常に良かったのですが、量が小学1年生と幼稚園児には多過ぎたようで、残してしまいました。

はわい温泉 望湖楼 2019年08月24日 13:28:19

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在をお喜び頂け対応致しましたスタッフとしてとても嬉しく思います。
お気に召された湖上露天風呂は他に類の無い施設となっており
目の前がすぐ湖なので開放的なご入浴がお楽しみ頂けた事と思います。
また、お食事の鳥取和牛は本当にやわらかく、味もしっかりと
しておりますので皆さまに好評です。
お子様のハンバーグも目の前で調理して頂けますので
お子様も出来上がるまでの時間がお楽しみ頂けたかな。と思いました。
また館内でお会いできる事を楽しみに、お越しをお待ち致しております。

接客スタッフより

リニューアル新発売♪当館人気NO.1グルメチョイスプラン【鳥取和牛・活鮑・のどぐろから一品】

茶々0710さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

茶々0710さん [50代/女性] 2019年08月17日 18:20:58

お盆休みの旅行で利用させていただきました。

お部屋も料理もロケーション
もお風呂も、なにもかも完璧でした。

もっとも素敵だったのは
お部屋係さんのサービス、接客。

他、ホテルのスタッフさんすべて感じよくとても快適でした。

これからもいいお宿でいてください。

はわい温泉 望湖楼 2019年08月24日 13:19:05

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在時にご満足頂けた評価を頂き嬉しく思います。
バタバタとしてしまい、ゆっくりお話しも出来なかった様に
思いましたがありがたいコメントを頂きホッと致しました。
『これからもいいお宿でいてください』とおっしゃられた事を
スタッフ一同で周知をして皆様に快適にお過ごし頂けるよう頑張ります。
当館の経営理念は『私たちはお客様に満足頂ける旅館を目指します』
とありますので、今後の当館にもご期待下さいませ。
また機会がございましたら、冬のハワイ旅行にお越し下さいませ。
お越しを心よりお待ち致しております。

接客スタッフより

鳥取和牛三昧プラン【元祖ブランド和牛の鳥取和牛と東伯牛を食べ尽くそう♪】

投稿者さん 2019年08月15日 15:34:00

ホテルの方の温かい気持ちが伝わってくるステキな宿でした。おすすめです。

はわい温泉 望湖楼 2019年08月19日 12:49:48

この度は当館へご宿泊いただきましてありがとうございます。
お盆の時期でスタッフもドタバタとしておりましたが
『おすすめです』とコメント頂き大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、冬の季節はカニなどの
お料理もご用意しておりますので、ご利用して頂ければと思います。

投稿者さん 2019年08月14日 22:26:30

お部屋は、角のレイクビューでとても素敵でした。お風呂も掃除も行き届いて良かったです。夏場だからかお料理が塩辛くていまいちでした。アメニティの充実がもう少し有ればなぁと思いました。お盆の最中でもバスタオルも1人二枚ずつあり、浴衣も着替える事も出来、相対的に満足でした。お部屋にあった、コーヒーと紅茶のマシンと冷蔵庫のサービスドリンクは大変よかったです。お料理が惜しかったです。

はわい温泉 望湖楼 2019年08月19日 12:42:31

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またコメントも頂きとても嬉しく思います。
お部屋からの眺めがお気に召されたご様子で、東郷湖の
時間による移り変わりを眺めて頂けた事と思います。
ご指摘を頂きましたお食事に関しましては、携わるスタッフと
連携をして今後の参考とさせて頂きます。
今回は夏真っ盛りにお越し頂きましたが、冬や春と
季節がかわるとお部屋からの東郷湖景色も異なり
お楽しみ頂けます。
また皆さまと館内でお会いできる事を楽しみにお越しを心より
お待ち致しております。

【【湖上閣:禁煙】エグゼクティブルームサンライズ和室】

さつまる5900さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

さつまる5900さん [50代/女性] 2019年08月14日 15:01:06

毎回 泊まるとこは写真とは違いがありすぎるとこが多い中 望湖楼さんは 写真と全く一緒で 綺麗で景色が良くて部屋の大きさにも 驚かせてもらいました。
部屋の掃除も行き届きて 気分良くさせてもらいました。
食事も これ以上食べれないと言うぐらい出してもらっ田植え味も美味しかったです。
お風呂も リニューアルしたばかりなのか綺麗で お湯清潔なのがよかったです。
部屋係の山田さん すごく丁寧な接客で まだ新人さんも 頑張って説明してくれて 微笑ましかったです。
帰りに山田さんがメッセージを書いてくれたメモも貰い 絶対また来たいと思わせてもらえる旅館でした。
いい思い出を ありがとうございます。

はわい温泉 望湖楼 2019年08月24日 09:02:40

先日はご家族様で望湖楼にお越し下さりありがとうございました。
お部屋、お食事とご滞在がご満足頂けて嬉しく思います。
4月にリニューアルしたばかりの館内大浴場『神話の湯』は
館内でも水辺の癒しを感じて頂けるように水の流れる
外壁を採用しリラックスしてご入浴頂けます。
『天女の湯』は広さも倍になり、サウナ・水風呂も完備しました。
新しいお風呂、源泉掛け流しの温泉とご満喫頂けたみたいですね。
『絶対また来たいと思わせてもらえる旅館でした』
嬉しいお言葉も頂けありがとうございます。
令和最初の夏の思い出が出来て良かったです!
次回お越しの際には、想像しただけで涼しくなりました
シャワークライミングの体験話をぜひお聞かせ下さいませ!(^^)!
またお会いできる日を楽しみに、お越しを心よりお待ち致しております。

Knomujさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

Knomujさん [50代/男性] 2019年08月11日 12:26:47

青山剛昌ふるさと館や大山と鳥取市の中間に位置しているということと、和洋室のお得なプランを見つけてここにしました。東郷湖や夜景の綺麗なゆったりした部屋で癒されました。食事も値段にしては良いもので特に朝食は地元の食材も多く嬉しかったです。露天風呂の夕方は幻想的で、特に感動したのは内湯の大浴場の綺麗さで、浴槽などもピカピカでした。暑い中スタッフの方も親切でしたし、細かいことですが、部屋に置いてあった地元のお菓子が美味しく、土産の参考になりました。

はわい温泉 望湖楼 2019年08月15日 08:30:19

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在がご満足頂けたご様子のコメントを頂きホッと致しました。
お気に召されました露天風呂は周囲に遮る物がございませんので
開放感抜群で朝陽が昇る頃や夕暮れ時にご入浴頂きますと
本当に非日常をご体験頂けます。
館内大浴場は4月にリニューアルし館内でも水辺の雰囲気を
味わって頂ける神話の湯、サウナに水風呂も新設し今まで以上の
広さとなる天女の湯、ご満足頂け嬉しく思います。
今回は夏の海水浴シーズンにご来館頂きましたが
冬はカニ、春はイチゴ狩りと周辺で楽しい思い出作りも出来ます。
また皆さまと季節をかえて館内でお会いできる事を楽しみに
お越しを心よりお待ち致しております。

接客スタッフより

【今夏は日本のはわいで♪】平日2組限定!夏休み海水浴プラン♪《海水浴グッズ無料レンタル!》

さむやん1259さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

さむやん1259さん [70代/男性] 2019年08月05日 20:40:55

8月2日初めてはわい温泉へ行きました。「望湖楼」に宿泊しましたがとても良かったです。部屋、温泉、食事、サービス特にスタッフの方の対応が最高でした。 翌日は、はわい海水浴場で楽しんだ後、日帰り温泉も気持ちよくサービスして頂きました。ぜひもう一度行きたいと思います。

はわい温泉 望湖楼 2019年08月11日 09:11:15

先日は初のハワイ旅行に当館をお選び頂き
ようこそ、ようこそ、はわい温泉へお越し頂きありがとうございます。
4月にリニューアルした館内大浴場『神話の湯』『天女の湯』
そして湖上に浮かぶ露天風呂《マンガ:名探偵コナン69巻に登場》と
お食事も含め満喫して頂けたようで『ホッ!』と致しました。
ハワイ海水浴場でも思い出の1ページを増やして頂けたご様子で
『ホッ!』『ホッ!』胸を撫でおろしました。
また思い出作りのご旅行で皆さんと館内でお会いできる日を
楽しみに、次回お越しを心よりお待ち致しております。

接客スタッフより

【夏限定☆】活白イカ会席プラン~鳥取の夏旬の味覚を~

投稿者さん 2019年08月02日 10:52:54

温泉は、ちょっと夏には熱すぎた感じ。
食事は、60代にとっては量だけが多すぎて、白いかを頼みましたが、鮮度は古くイカは透明ではなく、しこしこ感はなく、困ってしまった。

はわい温泉 望湖楼 2019年08月11日 09:04:13

先日は当館をご利用頂きありがとうございました。
ご滞在がご満足頂く結果とならず残念でなりませんが
頂きましたコメントを関連するスタッフで共有をして
ご満足頂けるように一層の努力をして参ります。
今後の当館にご期待頂き、次回お越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

【夏限定☆】活白イカ会席プラン~鳥取の夏旬の味覚を~

投稿者さん 2019年07月31日 18:50:09

7月中旬に家族と義親と行かせていただきました。
お風呂も気持ちよく、とても良かったです!
食事もボリュームがあり、とても満足しました。

はわい温泉 望湖楼 2019年08月10日 12:03:14

先日は当館をご利用頂きありがとうございました。
コメントからお風呂、お食事とご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
湖上露天風呂は他に類をみないお風呂となっており
桟橋で下駄の音をカランコロンと響かせながら渡って頂き
また、目の前がすぐ湖なので開放的なご入浴がお楽しみ頂けます。
温泉に浸かりながらのんびりと景色を楽しんで頂けた事と思います。
今回は夏のお越しでしたが、季節をかえて冬や春にお風呂を
入られますと風景も異なりますので楽しみの一つとなります。
またお会いできる事を楽しみに、お越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

カップルプラン【季節の会席】カップルにオススメ♪

母さん32さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

母さん32さん [30代/女性] 2019年07月29日 14:32:09

家族で鳥取旅行の際に利用しました。
ホテルに着いたすぐ駐車場にいたスタッフの方にコンビニの場所を聞いたら、丁寧に教えてくださいました。
ロビーの目の前に東郷湖があり、露天風呂に続く桟橋を見て子供達は「千と千尋みたい!」と嬉しそうでした。
お部屋に案内してくださった仲居さん(上野さん)の説明もわかりやすくて、とても感じの良い方でした。
子供用の浴衣、スリッパも用意していただきました。
私は、内風呂しか利用してないのですが、とてもきれいで清潔間のあるお風呂でした。
主人と子供達は、内風呂も露天風呂もよかったと言ってました。
ヘアゴムを忘れてしまって、売店で購入しようとしたら、フロントでいただけるとの事だったのですが、他のお客さんのチェックインなどの対応で忙しそうでなかなかいただけませんでした。それなら、脱衣所かお部屋に備え付けてほしいなと思いました。
夕食は、2階の大広間でいただきます。ほんと食べきれないほどの量です。でも、味は美味しく、特に季節のお造りは最高で子供もとても喜んでました。
帰りに担当の仲居さんから、楽しい思い出という旨のお手紙をいただき、とても温かい気持ちになりました。

はわい温泉 望湖楼 2019年08月10日 11:53:41

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
頂きましたコメントから当館でのご滞在が本当にご満足頂けた
ご様子で嬉しく思います。
お子様が『千と千尋みたい』とおっしゃられ、当館は他に
マンガの名探偵コナンでも事件があった舞台になりました。
いろいろと思って頂ける事がありご滞在の楽しみの一つとなっていますね。
また、お気に召された館内大浴場は、4月にリニューアルとなり
館内でも水辺の雰囲気を味わって頂ける浴場や
広さも倍になった浴場と館内でもご満足頂ける事と思います。
お手紙のお話しですが、私もお客様の対応をさせて頂き逆に温かな気持ちとなりました。
今の季節は当館周辺でもお祭りがありますが
お住いの地域でもちょうど有名なお祭りが始まる頃でしょうね。
次回に鳥取県へお越しの際も館内でお会い出来る事を
とても楽しみに、皆様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月28日 21:31:02

家族4人でお世話になりました。
スタッフの方の対応もとても親切で、食事も素晴らしく、部屋も広くのんびりできました。
毎年何度か旅行に行ってますが、今までで一番満足でした。
ありがとうございました(^-^)

はわい温泉 望湖楼 2019年08月10日 09:34:43

この度は当館へご宿泊頂きありがとうございました。
ご家族皆様が楽しくお話しをされていたシーンが思い出されます。
良い思い出旅行のお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
そして『今までで一番満足』とお話し頂きました事が
これからの励みになりました。
ぜひ、また当館へご宿泊頂ければと思います。
また館内でお会い出来る事を楽しみに、お越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月25日 17:27:25

7月19に宿泊しました。子どもが生まれて初めての旅行でドキドキしていましたが、楽しい旅行となりました。
露天風呂付き客室に泊まりましたが、部屋は綺麗で、露天風呂もとても清潔感がありました。
朝のバイキングは旦那と変わりばんこで抱っこして食べようと話していたところ、頼まずとも旅館からクーハンを用意して頂きとても助かりました。
チェックアウト時にも担当の方からメッセージ付きのカードを頂き、とても嬉しかったです。
私たち夫婦にも、赤ちゃんにも配慮してくださるあたたかい旅館でした。
子どもがもう少し大きくなったらまた宿泊しようと思います。

はわい温泉 望湖楼 2019年08月10日 09:30:06

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お子様との初旅行に当館をお選び頂きました事も嬉しく思います。
お気に召されました露天風呂付客室は4月にリニューアルをし
お部屋によってお風呂のタイプも異なり、チェックアウトまでの
時間に何度でもお入り頂けますので人気の客室になっております。

お子様がとても可愛らしくて私も心が温まりました。
また館内でお子様の成長された姿と出会える事を楽しみに

接客スタッフより

露天風呂付客室~源泉掛け流し【湯のすみか】プラン 特典付き♪
【【露天風呂付客室 湯の栖:禁煙】癒しの客室 源泉掛け流し♪】

投稿者さん 2019年07月24日 00:51:37

食事は美味しいしお風呂も最高!従業員さんの対応もとても良かった。

はわい温泉 望湖楼 2019年07月27日 09:50:53

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
食事、お風呂、接客とご滞在がご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
今回は花火観賞プランをご利用頂き、当日は中部地区でも
大きな花火大会の水郷祭があり、夜空に咲く大輪の華を
ご覧頂けた事と思います。
ひと夏の思い出作りのお手伝いが出来て本当に嬉しく思います。
季節をかえるとプラン、お食事も変わってきます。
味覚の秋のスキヤキ、冬のカニと美味しい食材もございますので
次回は季節をかえて館内でお会いできる事を楽しみに

夏の風物詩♪花火大会鑑賞プラン【送迎&特典付き♪】

やまちゃん1303さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

やまちゃん1303さん [70代/男性] 2019年07月09日 17:22:26

スタッフの対応良かったです。湖上の露天風呂は最高。

はわい温泉 望湖楼 2019年07月27日 09:46:45

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
まず、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお声を励みに精進し、より一層お客様にご利用頂きやすい
旅館を目指して頑張って参ります。
季節がかわるとお褒め頂きました湖上露天風呂も雰囲気がかわります。
冬になるとカニの美味しい季節になりますので機会があれば
ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

接客スタッフより

カップルプラン【春夏限定ヒラメ会席】おふたりの思い出旅行に♪

SOPHIA0112さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

SOPHIA0112さん [30代/女性] 2019年07月07日 20:07:09

親子三世代で宿泊しました。

スタッフの方皆さんとても親切で丁寧に接客して頂きました。

ご飯も食べきれない程多くて、ご飯やおすましは食べられませんでしたが、デザートを子どもたちが美味しいといってペロリと食べました。

湖上温泉までにスリッパをはいていくと、子どもは危ないかな?と思いますので、そこは気を付けて行くことと、サービスの温泉卵とビールは18時までなので、チェックインの時間には気を付けた方が良いと思います。

はわい温泉 望湖楼 2019年07月27日 09:43:43

先日は親子三世代でのご旅行に当館でのご滞在ありがとうございました。
お食事、接客とご滞在がご満足頂けたご様子をお伺いし
とても嬉しく思います。
接客をお褒め頂き私たちは明日の励みとなります。
皆様がご満足頂けますように、今後もより一層快適に
お過ごし頂けますよう接客レベルの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月24日 09:39:15

今回は、北栄町マラソンに参加するために宿泊しました。残念ながら、蛍ツアーは中止でした。家族共々大変満足です。来年の6月もぜひ宿泊したです。

はわい温泉 望湖楼 2019年07月09日 11:58:24

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今年は中々梅雨に入らなくて、そのまま夏になってしまう
お天気でしたのに、あいにくの雨でホタル観賞も
マラソンの前夜祭も中止で残念でしたね。
翌朝は曇りかげんでコンディションはバッチリでしたでしょうか。
やっぱり奥様の声援が一番ですかね♪
今年コナン君の真っ赤なTシャツで、男子お二人とも
頑張られた姿が目に浮かびます。
また来年6月にぜひお泊りにきて下さいね。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

PS.大栄のスイカは皆様の喉を潤したでしょうか。

接客スタッフより

≪6月限定≫自然のホタル鑑賞宿泊プラン【お料理もお得♪】ホタル自生地まで無料送迎付♪

本田0326さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

本田0326さん [60代/男性] 2019年06月22日 16:37:22

湖上露天風呂からの眺めを楽しみにしていました。桟橋を渡り露天風呂に浸かりましたが、入浴中に小雨から大雨に変わり、景色を楽しむことは出来ませんでした。でも、露天風呂には屋根があり、雨を眺めながらの入浴と桟橋を傘をさして歩いたことは良い思い出になりました。夕食後と翌朝、内湯に浸かりましたが、とてもきれいで好印象でした。夕食は品数も多く、還暦を過ぎた夫婦には多いくらいだと話しながらも楽しみ満足しました。温泉にはよく出かけますが、コスパ大満足で帰りました。

はわい温泉 望湖楼 2019年07月27日 09:27:21

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
梅雨の時季で湖上露天風呂からの景色がお楽しみ頂けなかったみたいですが
普段と違うご入浴で思い出に残られた事をコメント頂き
本当に嬉しく思います。風情を良い意味でお楽しみ頂けましたね。
内湯は今年の4月1日にリニューアルオープン致しましたので
天候が悪い季節でも内湯でゆっくりとお楽しみ頂けます。
各地方には良質な温泉が豊富にございます。
選ぶ楽しみもございますが、当館の湖上露天風呂は
他に例を見ない施設となっております。
次回は季節をかえて館内でお会いできる事を楽しみに

投稿者さん 2019年06月21日 15:32:07

家族旅行でしたが、あいにく雨でホタル観賞が中止となり、残念でした。
ただ、6月で満室でなく団体客が少なく、落ち着いて宿泊できました。
 値段の割に部屋、食事は良く、もう一度行ってみたいと思いました。

はわい温泉 望湖楼 2019年07月27日 09:16:30

先日は当館をご利用頂きありがとうございました。
またコメントも頂きありがとうございます。
残念ながらホタル観賞が中止となってしまいましたが
その代わりに館内でお食事、温泉とのんびりお楽しみ頂けた事が
よかったです。
本当に短期間しか自生のホタルが見れませんが
また来年にご期待頂き、また館内でお客様とお会い出来る事を
楽しみにお越しをお待ち致しております。

接客スタッフより

だぃちゃωさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

だぃちゃωさん [40代/男性] 2019年05月26日 23:16:00

GW前に家族で利用させてもらいました。
とても眺望のいい部屋で、部屋にいるだけで癒される感じがします。
部屋付きの露天風呂も源泉掛け流しでとても気持ちいいお湯でした。
また部屋の案内をしてくれた中居さんの対応もよく食事の時に教えてもらったお酒がこれまた美味しくて総じて楽しい旅になったと思います。
ちょっと贅沢な旅でしたがまた行けたらいいな。。

はわい温泉 望湖楼 2019年06月15日 13:33:43

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
頂きましたコメントからご満足頂けたご様子をお聞きし
ホッと致しました。
ご家族皆様の楽しい鳥取旅行の思い出になられた事と思います。
4月からリニューアルオープン致しました館内大浴場へは
お入りになられましたでしょうか。
湖畔の癒しがテーマのお風呂に仕上がっております。
今回は春にお越し頂きましたが、秋の紅葉、冬の雪と
お部屋から季節を楽しんで頂けますので、次回は違う季節もお楽しみ下さいませ。
また鳥取へお越しの際は日帰り温泉も行っておりますので
お風呂だけでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
館内でお会いできる事を楽しみに、お越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

接客スタッフより

天女の舞アニバーサリー記念日プラン【露天風呂付客室~源泉掛け流し】特典付き♪
【【露天風呂付客室 特別室:禁煙】開放感抜群ハイグレードルーム】