はわい温泉 望湖楼 クチコミ・感想・情報

はわい温泉 望湖楼のクチコミ・お客さまの声

AAE98039さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

AAE98039さん [30代/男性] 2013年01月15日 16:27:47

今回帰省途中に利用させていただきました。
湖上露天風呂や、温泉卵、風呂上りサービスについては、楽しく子供も大喜びでした。
食事は正直期待はずれ。刺身で食せる蟹ではありませんでした。香住に負けていると思います。期待していただけに残念でした。
宿泊中、鳥取の雪の情報や年末年始の観光情報を得たかったのですが、インターネットの環境がほぼ皆無でした。ロビーに端末が数台あるだけで助かるのですが。

2012年12月
はわい温泉 望湖楼 2013年01月28日 11:24:12

このたびは帰省の折、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご提供した蟹の品質がご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。例年以上に品質にこだわって仕入ておりますが、更に努力いたします。
館内のネット環境についても、現在フロント前に1台の端末しかございません。インターネットスペースの設置は早速にも検討いたしたいと思います。
今後の参考になる貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

カップルプラン【2人目お得!カニフルコース】☆おひとり蟹2.5杯相当☆
【【本館】対水閣 ゆったり和室12畳又は和洋室(8畳+ツイン)】

クゥーちゃん大好きさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

クゥーちゃん大好きさん [50代/男性] 2012年10月07日 19:14:30

御世話になりました。刺身の盛り合わせの中に髪の毛があったのは、さすがにガッカリした。宿泊部屋、及び大浴場の湯船の部屋に掛け時計が無いのが気になった。

2012年10月
はわい温泉 望湖楼 2012年10月18日 08:13:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊の楽しみの一つ『お食事』では大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いように調理スタッフ、接客スタッフとお食事ご提供時に念入りにチェックして参ります。
また、時計に関しましては今後の検討内容とさせて頂きます。
すぐには改善出来ないかも知れませんが、快適にお過ごし頂ける旅館を目指して取り組んで参ります。
又のお越しをお待ち致しております。

平日限定【鳥取和牛】しゃぶしゃぶ食べ放題プラン

こうさん1919さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

こうさん1919さん [60代/男性] 2011年09月02日 22:59:48

昨年11月末に続き二回目の利用です。
出発直前までは晴天続き、出発当日から台風に見舞われてのはわい温泉望湖楼です。
前回も泊翌日は朝から雨に見舞われ運の悪さが身に染みています。

前回は【お手軽かに会席】、部屋は湖上閣7F、お値段以上のクォリティで、お天気を除けば申し分ありませんでした。

さて、今回の【まるごと鳥取会席】、お料理は期待外れでした。
しいて良く言えるところと言えば、鳥取牛の陶板焼き。
塩で食べるのですがこれは絶品でした。

今回の部屋は湖上閣5F、やや汚れの目立つ部屋でした。

前回は支払い対価に対しての総合評価は5を付けさせていただきましたが、今回は残念ながら3が精いっぱいの評価です。

毎年砂丘での梨狩りのあとの宿泊施設として望湖楼は好きです。
また来年もいく予定ですが、次回はどんな料理にしようかと思案しています。

はわい温泉 望湖楼 2011年09月08日 11:02:40

このたびは昨年に続いて当館をご利用いただき誠にありがとうございました!
前回に比較すると今回は評価を下げてしまい残念ですが、引き続きご期待いただけるとのコメントを励みにしてプランやお食事の品質向上に努めて参ります。
特にお料理は鳥取和牛が印象に残ったられたご様子ですので、和牛三昧プランや山海味覚祭りプランはお勧めです♪
次回のお越しの際には再びご期待にそえるようご準備いたしておりますので、是非またお立寄りください。

カップルプラン【更なるこだわり!まるごと鳥取会席】
【【新館】湖上閣 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2010年08月02日 13:17:55

メールでいろいろ教えていただきありがとうございました。
誕生日の記念品もいただきました。

ただ、露天風呂まで行くのに、足が悪い人とか、腰が痛い人は苦労すると思います。
料理は味がちょっと薄めです。
ボリュームより質を重視したかったです。

ハワイアンの館内着の貸し出し300円だそうですが、
100円かサービスにしたらもっと良いのに・
生地も厚そうだし・・・

リピはないです。

はわい温泉 望湖楼 2010年08月03日 14:18:03

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
また、このようにクチコミへご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お誕生日、またはじめておいでいただくはわい温泉に当館をお選びいただき、嬉しく思います。
少しお歩きいただくこととなりますが、全国的にも珍しいものと自負しております湖上露天風呂からの景色はいかがだったでしょうか?
「ボリュームより質を重視」とのこと、次回よりそのようにさせていただきますのでどうぞお声を下さいませ。

夏季には女性の方に色浴衣と共にムームーのレンタルもさせていただいておりますが、
ご意見をいただき、ありがとうございます。
検討させていただきます。

又のお越しをお待ち申し上げております。

カップルプラン【更なるこだわり!まるごと鳥取会席】

投稿者さん 2009年09月29日 22:51:30

記念日に宿泊しました。
すき焼き食べ放題でしたが食べきれないほどのお肉にびっくりし、食べ物を残すのが嫌いな彼もさすがにギブアップでした。
食事は宴会場ですがほかの方との距離も程よく、気になりませんでした。
ただ、すきやきを途中まで作ってくださるのかと思い、お鍋が熱くなるのを待ちながら仲居さんが来られるのを待っていましたが、各自で作るシステムだったようです。
そのため、すき焼き用のたれを入れる時にはすでに鍋が熱されすぎており、あちこちにつゆが飛び散り熱い思いをしてしまいました。
また、食事の後半にご飯を出されたのですが、すでにすき焼きでおなかがいっぱいになっていたのでほんの一口ずつしかたべれませんでした。分かっていれば最初にあると良かったです。
食事はすき焼き以外にもてんぷらやお刺身など満足できる品数でした。
お風呂は程よい広さで良かったです。
露天の近くでの温泉卵のサービスが嬉しく担当の男性スタッフも明るく、親切に声をかけていただき温かい気持ちになりました。
お部屋は少し古さは感じますが、清潔でした。
良い記念日を過ごすことができました。

はわい温泉 望湖楼 2009年09月30日 15:27:53

記念日に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
地元産の鳥取和牛をはじめ、お風呂・温泉玉子のサービス等余すところなくお楽しみ頂けたようで何よりです。
また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。

お食事の進行につきましては、接客係が説明不足だったようで
誠に申し訳ございません。
事前にシステムを説明する・ご飯をお持ちするタイミングをお伺いするなど、改善出来るところは今すぐにご意見を反映させて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

▽9月限定▽【鳥取和牛すき焼き食べ放題】宿泊プラン

投稿者さん 2009年09月28日 17:01:43

連休中に宿泊しました。
高齢者がいましたので、客室係りの方にご配慮頂きありがとうございました。
風呂上りの温泉玉子、一口ビールサービスは楽しい企画でした。湖上温泉も気持ちよかったです。
以下、今後の参考までに。
①食事場所の宴会場は、各グループのテーブルが並べてあり仕切りのない場所でした。
驚くことに、ここは禁煙されていませんでした。小さい子どもの前で食事をしながらその父母がスパスパとタバコを吸う若いファミリーの隣で、せっかくの食事も副流煙を浴び、大変不快でした。
温泉と同時に皆さん食事も楽しみに旅行していると思います。館内部分禁煙されているようですが、食事する場所こそ一番に禁煙にするべきです。それができなければ、場所を分けるべきです。
②大浴場のシャワーは、お湯の出が悪いものが何箇所かありました。

はわい温泉 望湖楼 2009年09月30日 15:28:19

また、接客係の対応についてお褒め頂きありがとうございました。
「快適に」「さりげなく」接客が出来るように
今後も努力して参ります。
湖上温泉、温泉玉子サービス等十分にご案内できたことが何よりです。

ただ、お食事場所による喫煙で不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
お食事場所の分煙につきましては、
今一度担当と確認致しまして改善出来る点は直ぐに
取り組みたいと思います。。

大浴場のシャワーにつきましては、施設のハード面に
なりますのでスグスグには改善出来ませんが、
改修工事時に少しずつ手入れして参ります。

今後も、この口コミで頂くご指摘を可能な限りくみ上げて
当館の運営に活かして参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グルメチョイスプラン【鳥取和牛・伊勢海老・鮑から一品】

投稿者さん 2024年04月29日 11:33:00

初めての鳥取旅行で利用させていただきました。車の駐車場が少し距離があるので、旅館の方の案内で止めましたが、少し雑な感じの車誘導と止め方を指示され、こんな止め方でいいの?と戸惑いました。翌日帰るときは他の車も同じように並んでたので、大丈夫だったのですが。。
お部屋は窓が開かないので、空気清浄機もなく、換気はどうなのかな?と思いました。
お風呂は露天風呂を利用しましたが、階段が少し揺れて怖かったです。
食事は朝食をいただきましたが、どれも美味しく満足しました。

はわい温泉 望湖楼 2024年05月18日 11:45:42

先日は当館をご利用いただきありがとうございます。
到着時にお車の誘導ではしっかりとしたご案内と
ならず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたお部屋の窓については
大窓の横に小窓はございますので開放いただく事は
できますが、ひょっとしたら開けられる際に
外気との気圧で若干窓が重くなっていたかも
しれません。ご案内不足でご不便をおかけいたし
ました。清掃の際は窓を開けて換気を行って
おりますのでご安心くださいませ。
朝食バイキングはご満足いただけたご様子で
嬉しく思います。今回は夕食無しのプランを
ご利用いただきましたが、ぜひ次回は夕食も当館で
お召し上がりくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロントスタッフより

【夕食無し!】お気軽に温泉deリラックス♪1泊朝食付きプラン
【部屋タイプおまかせ:夕食無し-禁煙-】

投稿者さん 2022年11月29日 19:37:14

部屋担当と言う方が、ついて食事の配膳をされたりしますが、ホテル側の都合でかどんどん食事を持ってきてどんどん下げていく。客の立場ではなくホテルの片付けを優先しているのか。落ち着いて食べていられなかった。
品数が、多くて皿を下げないといけないときはともかず、もう持ってくるものがなければ私達が、帰ってから片付ければ良いものを食べている最中からどんどん片付けていくのは、如何なものかと思いました。家庭でも誰かが、食べていれば片付けたりしません。
露天風呂が、売りなのか?屋根のない橋を延々渡って行きます。
行きは、雨が降ってなかったので傘を持って行かなかったら帰りは、どしゃ降りで風呂に入ったのに雨に濡れるしかなく。
雨が、降ってきたと思ったら露天風呂の方に傘を持っていくとか、もう少し気遣いがあっても良いのではと思った。ウェルカムドリンクの準備、温泉玉子作りやらと工夫されているのは、良かったです。
駐車場に着くなりきちんと対応してくださり荷物も運んで頂きスタッフの対応は、良かったです。フロントに電話しての対応もとても感じ良かったです。
大浴場は、綺麗で洗い場も多くて泉質もいいと思います。
ただ介護用の椅子が、置いてあるのですが、スロープの上にありあの椅子を使いたい(足の悪い私)人からするとスロープの下にないとあの場所から持って降りれない。使いたかったけど使えなかったです。スロープの下の洗い場の隅に置いといて欲しいです

はわい温泉 望湖楼 2023年01月07日 13:22:18

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
お食事時の対応、湖上露天風呂でのご不便とご迷惑を
おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
対応致しましたスタッフには今回の件をしっかりと
伝えました。お客様と同じお気持ちになられる方が
おられないように改善して参ります。
また、介護用の椅子についてもご指摘いただきました
通りに使われる方の気持ちに寄り添い今はスロープ
下に設置しております。
色々と配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
今後の当館にご期待いただき、また館内でお会い
できる日を楽しみにしてお越しを心よりお待ち
致しております。ご利用ありがとうございました。

フロントマネージャーより

鳥取和牛三昧プラン【肉質日本一!元祖ブランド和牛の鳥取和牛を食べ尽くそう♪】
【【対水閣:禁煙】モダンルーム モダンな和室12畳+ソファ】

ユウトままさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

ユウトままさん [40代/女性] 2022年04月11日 20:19:22

お部屋を贅沢にと思い、モダンなソファー付きにしましたが壁は剥がれやシミがあり古さが否めませんでした。また写真のソファーともかなり違い、わざわざ値段をあげてソファー付きにしなくてもよかったかなと思いました。お風呂も時間が夜11時までなど決まっているので子どもが寝てからゆっくり夜になどと考えていると入れません。食事や中居さんの対応は普通です。イチコ狩りプランは券を貰って自分で運転して行くタイプですが、駐車場が狭く予約していても満車状態で路上駐車になりました。いちこは美味しかったです。

はわい温泉 望湖楼 2022年05月01日 15:45:38

先日は当館をご利用頂きありがとうございました。
当館でのご滞在がご満足頂く結果とならず残念で
なりませんが、ご指摘頂きました壁のクロスやシミ等は
対応して参ります。
また、お風呂の入浴時間ですが、湖上露天風呂のみ
夜11時で終了となりますが、館内大浴場は夜1時まで
ご入浴頂けますので、次回は館内大浴場でお楽しみ
下さいませ。
今後の当館にご期待頂き、また館内でお会い出来る
事を楽しみにお越しをお待ち致しております。

フロントスタッフより

≪期間限定≫いちご狩り付きプラン♪【農園でプレミアムいちごが食べ放題】

投稿者さん 2020年08月31日 22:05:02

全体として良くも悪くも昭和な感じでした。
 チェックイン時の対応は?でしたが、その後行く先々で接したスタッフの方々はとても感じがよかったです。
 設備が古いところと、新しいところが混在しているので何だかちぐはぐな印象で、一番の問題はフロント周りの印象が暗くて古く感じられるところではないでしょうか。
 管内に韓国語や中国語の注意書きがあったので、インバウンドにシフトしていたのかもしれません。
 コストの問題もあるでしょうが、ベッドがあるから「和洋室」という表示で古い板の間のスペースにベッドを置くよりは、思い切ってなしにするか、窓際にもってきたほうが印象がよいのではと感じました。
 折角温泉卵作り等ちょっとしたうれしいサービスもあって、いろいろ工夫されていて、スタッフの皆さんも感じがいいのに、改装時に取り残された古い調度等のせいで損をしていると感じました。

はわい温泉 望湖楼 2020年09月13日 10:29:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
温泉たまご作り体験、スタッフ対応とご満足頂けた
ご様子をお聞きし、とても嬉しく思います。が
ご満足頂けない点もお聞き致しましたので
ハード面ではすぐすぐの対応が難しいですが
何かしら印象が変更出来る事がありましたら
検討して参ります。
今後の当館にご期待頂けますでしょうか。
ご期待頂き、また館内でお会いできる日を楽しみに
お越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

カップルプラン【春夏限定ヒラメ会席】おふたりの思い出旅行に♪
【【対水閣:禁煙】広々和室(12畳)又は和洋室(8畳+ツイン)】

投稿者さん 2016年03月22日 16:39:20

夜 食事を終えて部屋に帰ってから、夜中1時位までドスドス、ドタンバタン…参りました。何処から聞こえるのか解りませんが…
フロントの方は上の部屋に子供が居るので苦情が来たことを伝えてくれたんですが
ほぼ寝られず 次の日は台無しでした。
子供が居たにしても3分と静かにならないってどういう事なんでしょうね?

2016年03月
はわい温泉 望湖楼 2016年03月23日 08:58:45

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
旅館でのんびりお過ごし頂くはずが、気の休まる時間が無く
本当にご滞在時には大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂く為に、夜もナイトフロントが対応を行っておりますが
改善出来なく
『次の日は台無しでした』お言葉を頂き残念でなりませんが
次回、お越しの際は快適にお過ごし頂ける様に
ご宿泊のお客様へのご案内を徹底して参ります。
今後とも変わらぬお引き立ての程をよろしくお願い致します。
次回お越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

鳥取和牛三昧プラン【元祖ブランド和牛を食べ尽くす♪】

投稿者さん 2014年06月19日 13:02:57

可もなく不可もなくといった感じでした。

2014年06月
はわい温泉 望湖楼 2014年06月21日 15:28:50

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
頂きました感想からは、なんとか及第点を頂けたかな?と思います。
当館名物の湖上露天風呂からの景色等はいかがでしたでしょうか?
季節により館内イベントやプラン等で盛り上げて参りますので
今後の当館にご期待下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

三大グルメプラン【鳥取和牛・伊勢海老・活鮑がぜんぶ♪】

投稿者さん 2013年08月11日 13:16:48

部屋・・・和室メインの和洋室という感じ。ベッドの部屋を増改築した感じで部屋の一体感がなく離れて顔も見えないし話も出来ないので結局みんな和室で寝ました。風呂場は薄暗く清潔感なく、入る気にならなかった。トイレは新しくキレイでした。寝る際、子供が真っ暗ではイヤというので、床の間の照明を点けようとしたが、照明器具が壊れているか球が切れているのか点かなかった。エアコンは昔のリビングマスターという据置タイプで温度は調節できず、弱、中、強のみ。寝る際、弱でも寒いので、切ると暑く熟睡出来なかった。ベッドの部屋にはエアコンがなく暑いと思う。
食事・・・量は食べきれないほど多いが味は普通。一番の料理がどれか分からない。量より質を上げた方がよい。
設備・・・廊下には無線LANのアクセスポイントが設置されていたようであるが、従業員用なのかお客には使用出来ない感じ。部屋にLANポートがあれば良いと思った。あと、館内はすべてエアコンを効かせてほしい。廊下が蒸し風呂のように暑く息苦しい感じでした。
温泉・・・湖上露天風呂は景色も良く気持ち良かったが、テラスに鳥の糞がたくさんあり、踏んでしまった。対策をしてほしい。バラ風呂は古いバラが2つお湯の給水口に残っていて折角のバラ風呂気分を損なう感じがした。

はわい温泉 望湖楼 2013年08月13日 11:13:18

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂きました内容を参考に検討して参ります。
次回お越しの際はご満足頂けるように努力致しますので
今後とも当館をよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【山陰大周遊★カップル】カップルプラン【季節会席】二人目半額♪

投稿者さん 2013年06月29日 08:57:59

義母と初めての一泊旅行 いろいろ吟味してこちらの旅館に宿泊 湖上の温泉が売りなので何度も入浴するのは想定内 各自タオルとバスタオルは備え付けの一枚のみ タオルはこの時期薄手なので乾くから仕方ないとしても、、バスタオルはずっと湿ったままで使用せねばならず(乾きは遅い)でイマイチ、、部屋もリニューアル完成記念の割には古く木の擦れはありました。ただ掃除は行き届いてました。食事は一つ一つ甘めでした。たぶん料理長が甘党の方なのではと思います。

2013年06月
はわい温泉 望湖楼 2013年07月07日 09:10:47

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在中にはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お楽しみ頂くはずのお風呂でのタオル、お食事とご期待に添える事が出来なく思い出のご旅行に
期待外れの点が出てしまい・・・。
頂きました内容を今後の参考に検討して参りますので
これからの当館にご期待下さいませ。
又のお越しをお待ち致しております。

【客室リニューアル完成記念♪】限定お試しプラン☆

ドッシさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

ドッシさん [40代/女性] 2012年04月01日 23:27:06

3月31日にお世話になりました。仲居さんがとても親切でくわしく説明してくれました。夕食後に冷水をおいてくれて,よかったです。トイレが狭いのは立地上仕方が無いことだとおもいます。テレビ和室においてほしいです。それとテイッシュも洗面所一箇所だけでなく,和室にもおいてほしいです。鏡もあればいいなあ。洗面所が暗いので化粧がしにくいのです

はわい温泉 望湖楼 2012年04月02日 14:18:37

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋のお手洗いと洗面はご不便をおかけしております。今年度中には対水閣の残り30室全てをウォシュレット化し、洗面も新装します!
お客様からの色々な声を反映し、洗面の照明や機能強化にも取り組みますのでご期待ください♪
テレビの配置も早速検討させていただきます。
歩みは速くありませんが少しずつでも改善を図り、ご期待にそえるよう今後も努力して参り参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン【季節会席】二人目半額♪

akemi1472さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

akemi1472さん [50代/女性] 2011年09月05日 13:35:35

台風が直撃した為、旅館の方もダメージがかなりあったようでお気の毒でした。だからなのかお刺身など、料理はいまいちでした。目玉の露天風呂、温泉卵づくりは台風でできなかったのは全然構わないのですが、何か他の対応はなかったのでしょぅかね。全てにおいて物足りなさを感じずにはいられませんでした。近辺が台風で大変なところを、行く方が悪いのかもしれませんけれどね。ただ、仲居さんたちの接待は気持ち良かったです。

はわい温泉 望湖楼 2011年09月08日 11:21:14

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
台風の際のご宿泊になってしまい当館としても残念でなりません。旅館としてのダメージはほとんどありませんでしたが、お客様の安全確保のため館外の湖上露天風呂などはすべて閉鎖の対応となってしまいました。
温泉玉子は館内の湯上がり処で代替場所をご提供しておりましたが、湖上露天風呂は他に代わる場所がございません。
お客様に対しては自然のこととは言えどご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ただ、これで当館が東郷湖の湖畔にある立地を嘆くことはございません。台風の際などは大変ですが、普段はそれに代えられない開放感ある景観や風情があります。今後もこの環境を大切にしながらお客様をお迎えして参ります!
またのご来館をお待ちいたしております。

早い者勝ち!掘り出し物プラン【休前日UPなし】

投稿者さん 2011年05月08日 13:41:06

思っていたより部屋の設備が古くてびっくりしました。古くからある旅館ですので多少は仕方ないことなのかもしれませんが、せめてドライヤーなどは最低限備え付けてあったほうが良いと思います。
お風呂は湖上で、眺めも良かったのですが、お風呂に行くまでの道が雨が降ったら大変だろうなと思いました。もちろん傘は置いてありましたが・・・
夕食は量もほどよくおいしかったです。
あと、仲居さんがとても感じの良い方で、夕食や朝食は部屋食だったのですが、用意する際にも気さくに話しかけてくださり、最後かえるときにもお見送りまでしていただいて、本当に嬉しかったです。
もし今度宿泊することがあれば、新館のほうに宿泊したいと思いました。

はわい温泉 望湖楼 2011年05月09日 14:45:45

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋がご期待に添えず申し訳ございません。本館(対水閣)はまだ改装が完了していないお部屋もございます。もうしばらくお時間をいただくことをお詫び申し上げます。
湖上露天風呂はご指摘のように天候によって大きく印象が変わります。雨の時はまた違った風情がございます。夏の満天の星空の中でのご入浴から、冬の雪見風呂まで風情たっぷりのご入浴がお楽しみいただけますよ!
お世話させていただいた係はお出迎えからお見送りまで一貫して接客させていただきました。ご期待にお応えすることができ本当に幸せです!
新館はお部屋食はできませんが、個室を優先的にお取りしております。是非次回はこちらもお試しいただければ幸いです!
またのお越しをお待ち致しております!

カップルプラン【平目尽くし会席】2人目お得♪