はわい温泉 望湖楼 クチコミ・感想・情報

はわい温泉 望湖楼のクチコミ・お客さまの声

ど~まささんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

ど~まささん [40代/男性] 2012年11月04日 21:52:05

10月7日に母親の古稀祝いで計7名(2部屋)利用させていただきました。

予約をした時期が良かったのか、湖上露天風呂が真下に臨める対水閣最上階のお部屋を準備してもらいました。

お部屋は広くてとてもきれいでしたし、湖上に浮かぶ露天風呂も最高でした。

特に露天風呂の屋上にある足湯から眺めた夜の星空は初めこそチラほらでしたが、しばらく目を凝らしてみると満天のプラネタリウムが浮かび上がり、とても癒されるひと時でした。

期待していた料理は部屋食ではなかったのですが、立派な個室に用意していただき、夕食も朝食も大変ボリュームがあっておいしかったです。

売店も広すぎず狭すぎずで、色んなお土産が見れて楽しかったです。

一つ残念だったのが、チェックインが少し遅かったので温泉から上がった後のビールサービスに間に合わなかった事でした(笑)

あと、ちょっと枕が柔過ぎたかな…

正直1泊2日では物足りないほどあっという間に時間が過ぎていった感じがします。

機会があればぜひまた利用させていただきたいし、知人にも自信を持っておすすめしたいお宿だと思いました。

最後に、今回一生懸命お世話をしていただいた仲居の岡さん、良い思い出をありがとうございました。

スタッフの方々にも心より感謝致します。

2012年10月
はわい温泉 望湖楼 2012年11月08日 08:37:18

遠い福岡から観光されながらお越し頂き、お母様の古希の祝いも喜んで楽しんで頂き大変嬉しく思います。
今回は秋の山陰旅行でしたが、冬はカニ、夏はお祭りと時期により楽しみ方も異なって参ります。
皆様とお会い出来る事を楽しみに又のお越しをお待ち致しております。

接客係より

鳥取和牛三昧プラン【元祖ブランド和牛を食べ尽くす♪】
【【本館】対水閣 ゆったり和室12畳又は和洋室(8畳+ツイン)】

投稿者さん 2012年08月26日 23:12:21

食事は質・量ともに100点満点。湖上露天風呂も最高!温泉たまご&ひと口生ビールのサービスもユニークでとてもよかった。スタッフの方々含めサービスは文句なし。
残念なのは、空調の調節が3段階しかなく、適温調節が難しかったことと、私たちが宿泊したお部屋のトイレのロータンクが給水に時間がかかったこと。とはいえ、総合評価で大満足。また利用したいと思います。

カップルプラン【季節会席】二人目半額♪
【【新館】湖上閣 朝陽でお目覚め♪くつろぎ和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2012年05月10日 13:03:20

泊まったホテルは人気韓国ドラマのロケ地にもなって温泉もよかったし部屋も広くてゆったりベッドでゆっくり眠ることができました!料理も晩と朝ともに部屋食でよかったです。ただ客室のトイレが和式から洋式にリフォームしたからなのか狭くて臭かった。決して居心地がいいものではなかったのでずっと部屋の外のトイレを利用してました。その他は申し分がないくらいよかったです。特に温泉がオススメです♪

2012年05月
はわい温泉 望湖楼 2012年05月22日 10:05:19

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋のお手洗いではご不便をお掛けしました。来年の1月以降にはすべてのお部屋改修が終了いたします。ご意見を参考にしながら設備更新も行って参ります。
お部屋食の対応も更に細やかな対応を目指して、現在次年度に向けて館内オペレーションも検討中です♪是非ご期待ください!!
『アテナ』ロケでは沢山のキャストやスタッフにご利用いただきました。今後もいろいろな話題を提供できる旅館であり続けたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

DEEP_BLUEさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

DEEP_BLUEさん [40代/男性] 2012年03月19日 11:53:23

娘の誕生祝で利用しましたがとても良かったです。
仲居さんがいる場合、接客業とは思えないような言葉遣いの方がたまにおられますが、我々を担当してくれた方はとても上品かつ丁寧な感じで好印象が持てました。
お部屋は和室+洋間の和モダン的な感じで清潔感があり広々としています。
外風呂はHPのイメージのままですが、対岸から、或いは湖上からは丸見え?かもです。温泉たまごは格別でした。子供は大喜びです。ただ出来上がりの時間(約25分?)にあわせてお風呂を上がる必要がありますので、ゆっくりとお風呂に入りたい方は、お風呂の時とは別に温泉たまごだけ作りに行くのが良いでしょう。
食事はとにかくボリューム満点でした。若い人でも十分な量でしょう。年配の方には多すぎるかもしれません。
コンビニまでは車で5分です。

はわい温泉 望湖楼 2012年04月02日 13:42:17

このたびはお誕生日祝いのご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
皆様(特にお祝いの主役の娘様)に喜んでいただくことができ大変嬉しく思います。
また、口コミ後半は当館のガイドブック(笑)のように解説していただきありがとうございます。
お世話させていただいた係も落ち着いてご案内することができたようですね。
今年は8月~11月にかけて鳥取県内でマンガサミットが開催されます♪当館が登場するコナンなども更に注目されると思いますし、お子様と一緒に楽しめるイベントも盛り沢山です!!
また当館でお目にかかれることを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月31日 21:08:52

初めての利用でした。料金を考えると満足いくものでした。特に私たちの担当をしてくださった方は、一生懸命で好感が持てるものでした。ありがとうございました。

2011年12月
はわい温泉 望湖楼 2012年01月04日 13:10:29

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
特にお世話させていただいた係に好印象をお持ちいただけたのは何にも勝るお褒めの言葉になります!!
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう親身な接客を心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

カップルプラン【2人目お得!お手軽カニ会席】

投稿者さん 2011年09月26日 16:20:19

部屋に入りまずは汚いって感じました…
テーブルも削れたりベッドのシーツも煙草の焦げあとが…
トイレは最悪で和式から座るとこだけのせてありティッシュが手前に落ちたら流れないし子供がうんちしても流れませんでした…入口をはいったら一回段を上がりドアを閉めて便器に座るって感じ
大浴場はベビーベッドがなくハンクンだけで地べたに置く感じもう少し改善してほしいです…
値段のわりにはいまいちで次も来たいって感じませんでした…
ご飯の鮑はおっきくて美味しかったです

はわい温泉 望湖楼 2011年10月01日 10:09:58

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事はご満足していただけたようですが、お部屋の設備や管理状態が悪くご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。
順次改装しておりますが、対水閣のお部屋の半分は手狭で古いお手洗いがあります。またお部屋も半期に一度はルームクリーニングを入れて維持しておりますが、改修のタイミングに来ております。今しばらくご不便をお掛けしますことお許しください。
湖上閣はすべて改装終了しておりますので、ご希望の方はそちらをお勧め致しております。
なにぶん設備のことで一朝一夕には改善できませんができるだけ早く改装を完了することをお約束させていただきます。
貴重なご指摘をいただき重ねて御礼申し上げます。

山海味覚祭りプラン【鳥取和牛しゃぶしゃぶと活鮑の陶板焼き】

投稿者さん 2011年05月06日 19:17:39

5月の連休後半に宿泊しました。まずはサービスの温泉卵作り、温泉卵が出来るまで、東郷池を眺めながら、湖上露天風呂や足湯を楽しみました。そして、和牛、伊勢海老、鮑からお好みの食事が選べる豪華な夕飯、食べきれない程の食事で家族みんな大変満足しました。部屋も和室と洋室のツインで4人の宿泊には十分な広さでしたが、唯一残念だったのが、部屋のトイレです。多分、古い本館の部屋を改装したためかとは思いますが、トイレが狭くウォシュレットでなかったのがやや不満でした。(たぶん新館は改善されているかと思いますが・・・・)

はわい温泉 望湖楼 2011年05月07日 11:16:04

このたびはGWに当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
概ね御満足していただくことができ大変嬉しく思います。温泉玉子からご夕食までご満喫していただくことができ何よりです。
お部屋のトイレについてはご指摘の通りです。本館・対水閣のお部屋にはまだ古いトイレのままのところがあります。順次ウォシュレットに改装しておりますが、今しばらくはご不便をお掛けしますことお詫び申し上げます。湖上閣はすでに対応済ですので是非次回はこちらもご検討ください(汗)
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

投稿者さん 2011年03月30日 08:06:06

雑誌で見て、以前から泊まってみたい旅館でした。何と言っても、湖の眺めと湖上の温泉が最高でした。温泉卵のサービスはクチコミから改善され、わかりやすかったです。部屋の変更にも快く対応して下さり、良かったです。料理も大変美味しく戴きました。ただ、せっかくの露天風呂部屋なのに眺めが悪い部屋が多く、勿体ない気がします。そして、それの眺めのいい部屋は値段高過ぎ…食事場所も景色が良い席が良かったな。

【新館】湖上閣 和室10畳又は12畳

2011年03月
はわい温泉 望湖楼 2011年04月10日 16:58:04

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
湖上閣のご予約から露天風呂へのご変更をいただきご利用いただきました。
お部屋やお料理、湖上露天風呂などご満足していただくことができ大変嬉しく思います。
露天風呂付のお部屋は3Fに4部屋、特別室が7Fと8Fに1部屋づつの合計6部屋しかございません。3Fのお部屋は目隠しの関係で外の景観があまりご覧いただけません。ご滞在の用途に分けてご利用いただければ幸いです。
お食事会場はご指摘のように可能な限り景色を望む会場でご用意いたしておりますが数に限りがございます。次回はお早めにご要望いただければご希望に添えるものと思います!
是非また当館でお目にかかれることを楽しみにお待ちいたしております!

【【新館】湖上閣 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2011年02月28日 22:03:03

(総合)
 砂丘と境港のほぼ中間にあり、旅程の時間的なものから考えると交通の便、立地的にはかなり良かったです。

(温泉)
 湖上温泉は、眺めがよかったですが、脱衣場の扉の開閉時に外から脱衣場が丸見えでした。
 脱衣場が狭く利用者が多いときはかなりキツイです。洗い場からの洗剤の飛び散りもありました。

館内の大浴場も利用者の割りに脱衣場が狭いと感じました。

(部屋)
 部屋の浴室は、シャワーの温水の出がかなり悪くほぼ使用不可でした。上階のドタバタ音がかなり響いてました。

(食事)
 かに刺し、焼きがに、茹でかに、かにすき、かに足天ぷら、茶碗蒸し、かに汁、その他諸々が出てボリュームはかなりありましたが、品数は少なくてもいいので、焼きかに、かに刺し、かにすきにボリュームがあればもっと良かったです。特にひとり鍋でのかにすきは残念でしたが、天ぷらはおいしかったです。姿かにも大きくこれだけでもかなり膨れました。

2011年02月
はわい温泉 望湖楼 2011年03月02日 16:50:31

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
立地から、温泉・お部屋に至るまでご講評いただきありがとうございます!当館の検討委員会の貴重なご意見として取り上げさせていただきます。
お食事では、ひとり鍋がご期待に添えなかったようですね。ボリュームと品数の兼ね合いを次年度に向けて調理場と協議したいと思います。
改めて、お客様からのこういったご指摘に育てていただいていると実感いたしました。
本当にありがとうございます。
またのお越しを社員一同心よりお待ち致しております!

★冬はコレ!★カニフルコースプラン♪〔楽天限定特典多数〕
【【新館】湖上閣 和室10畳又は12畳】

elevenamさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

elevenamさん [20代/女性] 2011年02月28日 12:47:49

レディースプランを利用していて、浴衣も選べてよかったです。
アメニティも充実していて、パックなどもついてました。
アロマオイル・足つぼのサービスなどもあってよかったです。
部屋はベッドもあり、お布団と選べました。

他に宿泊されているお客さまがおおくエレベーターが使いづらかったです。
朝、9時にお風呂清掃に入るので寝坊した友達が朝お風呂に入れなかったのが残念がってました。

2011年02月
はわい温泉 望湖楼 2011年03月01日 14:48:40

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当日はレディースプランをご利用いただきましたが、特典やお部屋など気に入っていただくことができ嬉しく思います!
色々試行錯誤しながらご提供しておりますので、こういう声をいただくのは本当に嬉しいことです!
また、当日は土曜日ということもあって混雑でご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
これからもお客様の声を受けて、少しでも多く取り入れれるよう社員一丸となって努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レディースプラン【1日3部屋限定!癒しの宿】

投稿者さん 2011年02月06日 23:17:59

湖上の露天風呂が良かったです。
ただ、雨の日などは建物から桟橋を歩いて露天風呂まで行くのが若干大変かもしれません。
本館内にも大浴場が2つあるのでそちらも楽しめます。

食事はたいへん豪華で、まさに「カニ尽くし」でした。堪能させていただきました。
連れ合いのアレルギーのことを事前に連絡しておいたのですが、該当する料理は他の食材を使ったものに替えてあり、連れ合いも喜んでおりました。

部屋の設備は「少々古いかな」と思うところもありましたが、大きな問題はなかったです。

また、帰り際にお世話になった仲居さんがお見送りに来て下さったのが嬉しかったです。
また泊まりに行きたいと思いました。

2011年02月
はわい温泉 望湖楼 2011年02月07日 16:27:05

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
湖上露天風呂やカニフルコースでのお食事など、ご満足していただくことができ大変嬉しく光栄に存じます!
また、事前にお知らせいただいておりましたのでお食事のご要望にもお応えすることができました。
これからも人と人がつながっている時間を感じていただけるよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン【2人目お得!カニフルコース】

投稿者さん 2010年12月15日 11:59:37

楽しみにしていたイルミネーションが雨のためゆっくり見れなかったのが心残りです。従業員の方の接客は旅に疲れを癒してくれました。ひとつ気になったことは部屋のトイレの便座が少しずれていてなんとなく使い勝手が悪く感じました。後はなにも問題はないです。

2010年12月
はわい温泉 望湖楼 2010年12月16日 13:32:12

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
12月限定の鳥取砂丘イルミネーション送迎付のクリスマスプランをご利用いただきました。
当日はあいにくの天候でゆっくりご覧いただけなかったようですが、ご宿泊では概ねご満足していただくことができ安心いたしました。
毎年開催されておりますので是非来年にもご期待いただければ幸いです!♪
今後も色々な季節限定のプランをご紹介させていただきますのでこちらもご期待ください!
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

クリスマスプラン【ステキな休日☆イルミ送迎付】
【【本館】対水閣 和室12畳又は和洋室8畳+ツイン】

まっくす2795さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

まっくす2795さん [40代/男性] 2010年11月23日 21:49:06

サービスも料理もお風呂も部屋も全て良かったです。部屋からの眺めもとても良く、料理も想像以上にボリュームがあって美味しかったです。

2010年11月
はわい温泉 望湖楼 2010年11月26日 12:50:34

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
すべてご満足いただくことができ、本当に嬉しい限りです!
11月に入り山陰のカニシーズンが今年もスタートしました!当館の楽天トラベルのサイトも一新し、これまで以上に多くのお客様にご覧いただけるよう努力して参ります!
早速にこのようなコメントをいただき感謝に堪えません。
お褒めの言葉を忘れずに、今後も真摯にお客様の声にお応えしてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

「カニフルコース」プラン【1室3名以上がお得♪】

投稿者さん 2010年07月20日 16:17:24

3連休だったので、めちゃめちゃ忙しそうでした。
でも、ちゃんと気遣いをしてくださって、気持ちよくすごせました。
温泉卵をお風呂あがりに食べたり、サービスも満足でした!

夜ご飯を食べ過ぎて動けなくなっちゃいました。。。っていうぐらい、ご飯もおいしかったし、久しぶりに楽しい旅行になりました。

はわい温泉 望湖楼 2010年07月21日 11:51:57

気持ちよくお過ごしいただいたとのこと、大変嬉しく思っております。
どのようなときでもおいでいただいた方に
最高のおもてなしができますよう常々話しておりますので、
ご満足いただけたご様子は本当に嬉しいものでございます。
楽しいご旅行の一助になれましたなら、光栄に存じます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月26日 18:28:37

混雑していたのですが、仲居さんに一生懸命サービスしていただいて好印象でした。

はわい温泉 望湖楼 2009年08月27日 15:07:59

また、お世話させて頂いた係も充分にご案内が出来たようで
当館としても大変嬉しく思います。

時期によりプラン、お食事内容も異なってまいりますので
是非、また鳥取にお越しの際にも当館へお越し頂きますよう
お願い申し上げます。
冬は山陰の味覚『カニ』がご賞味頂けます。
又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【【新館】湖上閣 和室12畳】

投稿者さん 2009年05月07日 22:53:42

お風呂・料理及び接客には大満足でしたが入館後に再度外出するのに駐車場が離れていた為外出しにくかったのが難点でした、夕食は満足でしたが朝食に於いてのご飯に炊き立ての香りがしなかった(昨日のご飯みたいでした)のが気になりました、もう一点湖上風呂の浴槽横のシャワーが浴槽に近すぎてシャワー水が浴槽の中まで飛散して迷惑がかかるのが困る、今後の参考になればと思いましての意見として下さい、また寄せてもらいたいと思います

三大グルメプラン【鳥取和牛・伊勢海老・鮑がぜんぶ♪】
【本館】対水閣 和室12畳又は和洋室8畳+ツイン

2009年05月
はわい温泉 望湖楼 2009年05月08日 15:34:28

お風呂や接客係の対応についてもお褒め頂き誠にありがとう
ございます。お褒めの言葉に恥じないように、今後も一人でも
多くのお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
ただ、朝食内容はご期待にかなわず、当館としても非常に
残念でなりません。
夕食、朝食とご飯を炊いておりますが担当に確認をし
今後はこのような事が無いように徹底して参ります。
また、湖上露天風呂のシャワーに関しまして貴重なご意見を頂き
ありがとうございました。お客様目線でのご利用、ご意見を
本当に活かせるように努力して参ります。直ぐには改修等
出来ませんが、ご迷惑のかからないように出来る範囲で
対応させて頂こうと思います。
今後も、この口コミで頂くご指摘を可能な限りくみ上げて
当館の運営に活かして参ります。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

三大グルメプラン【鳥取和牛・伊勢海老・鮑がぜんぶ♪】

投稿者さん 2009年05月06日 17:52:26

お値打ちのプランで行くとお部屋が低い階だったりいすることが多いのですが眺めもよく、お部屋の広さもサービスも満足のゆくものでした。カップルプランと言うのはちょっと気恥ずかしい初老の夫婦旅行でしたので、夕食はおなかいっぱいで食べきれませんでした。卵のお風呂やちょっぴりビールのサービスと楽しめました。露天風呂を見下ろすお部屋でしたので、露天屋上の足湯に小さなお子さんとお父さんが仲良く並んで湖を見ている背中がえ、ほのぼのした感じでした。
比較的ゆったりした大人向きの宿の感じもしますが、小さい子供のいる家族にお勧めです。遊園地やプール等ファミリー向けの宿も良いけど、仕事の忙しいお父さんがゆっくり子供と話すのもいいかな?と。湖上の景色や飛ぶ鳥に、子供さんが喜んでいる姿をたくさん見ましたよ。

【本館】対水閣 和室12畳又は和洋室8畳+ツイン

2009年05月
はわい温泉 望湖楼 2009年05月08日 09:30:21

当館でのご滞在をゆっくりとお過ごし頂く事ができ大変嬉しく思います。
お部屋や景観、温泉玉子サービス等充分にご案内出来た事が何よりです。
お値打ちプランでお申し込み頂き、余りご期待頂いてなかったかも
知れませんが、良い意味で裏切る事が出来嬉しく思います。
お二人揃われたらカップルプランが本当にお得になっておりますので
気兼ね無くご利用頂けます♪
四季により異なる景色の東郷湖や、朝露の中の朝陽等
今の景色にしか出会えない景観もございます。是非、また鳥取に
お越しの際にも当館へお越し頂きますようお願い申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

sasa303さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

sasa303さん [50代/女性] 2024年05月03日 16:02:49

丁寧に対応していただき、ゆっくりできました。ありがとうございました。
湖畔の温泉は、お天気も良く、大変気持ちがほぐれるものでした。
夕食はもう少しゆっくりできると思っていたので、残念でした。注文のお酒や、刺身が届く前に、鍋物すべてに火が入ってしまうのは…どうかと思いました。それ以外はとても満足です。
お世話になりました。また利用させていただく予定です。よろしくお願いします。

素敵な連休をどうぞ♪【GW限定望湖楼特選宿泊プラン】~温泉たまご作り体験も♪
【【対水閣:禁煙】広々和室(12畳)又は和洋室(8畳+ツイン)】

mebaru名人さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

mebaru名人さん [60代/男性] 2024年04月21日 19:15:40

蒜山登山の後、妻と二人で利用させて頂きました。
 まず、辛口のコメントを言わせてもらいます。部屋は和室、午後4時過ぎに到着、フロントの方と担当の方から説明を受け部屋に行き、まず大浴場で疲れた筋肉をほぐしました。部屋に帰ると、ほてった身体に部屋の空気がどんよりとしていて空調を入れたところ暖房。フロントに尋ねるも「全館空調システム、窓は開かない」だからどうにもならないとの回答。自分で窓を開けスッキリ。6階でしたが、虫対策にペープを頼みましたがリキッドが無いとのことで、虫コナーズとキンチョールを持ってきていただきました。
 夕食は満足。個室、アワビは柔らかく、大きなノドグロの煮つけは特に大満足で腹一杯。朝食はバイキングで可もなく不可もなく。担当の仲居さんは中国の方だと思いますが、とても親切丁寧にしていただきました。温泉卵の調理サービスは、良かったです。お世話になりました。

はわい温泉 望湖楼 2024年05月14日 13:56:30

ご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋では空調管理でご不便、ご迷惑をおかけし
申し訳ございませんでした。
丁寧なご案内ができていない状況でお過ごし
いただいた事お詫び致します。
指導を徹底し、フロントスタッフもお部屋の事を
もっとしっかりご案内出来るよう努めて参ります。
ご夕食はご満足頂け安心致しました。
もう少し、6月頃は大きな岩牡蠣のプランも
ありますので、次回は他のプランでもどうぞ。
また遊びにお越し下さいませ。

台湾からの接客スタッフより

三大グルメプラン【鳥取和牛・活鮑・のどぐろが全部付きます♪】

投稿者さん 2024年04月01日 18:13:09

父の法要で鳥取に帰省した折,足を延ばして1泊しました。
湖上に浮かぶ露天風呂,眺めは最高でした。ついつい長風呂してしまいました。食事も美味しく満足でした。
また倉吉駅との送迎も電車時間に合わせて頂きありがとうございました。
心が癒された旅になりました。

はわい温泉 望湖楼 2024年05月05日 13:04:06

先日は当館をご利用いただきありがとうございます。
湖上の露天風呂、お食事とご満足なされた投稿を
いただき嬉しいです。
『眺めは最高でした』湖上露天風呂は周囲に遮る
物がございませんので、東郷湖の景色を存分に
眺めてご入浴をお楽しみいただけ、今までにない
『非日常』をご体験でしたね。
当館でのご滞在でリラックスしていただけた事
なによりです。
また鳥取へ帰省の際は、湖上露天風呂を楽しまれに
足を延ばしてお越しくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしてお越しをお待ち
致しております。ありがとうございました。

接客スタッフより

当館人気NO.1グルメチョイスプラン【鳥取和牛・活鮑・のどぐろから一品】