養老渓谷温泉郷 嵯峨和旅館 クチコミ・感想・情報

養老渓谷温泉郷 嵯峨和旅館のクチコミ・お客さまの声

タカさん3612さんの 養老渓谷温泉郷 嵯峨和旅館 のクチコミ

タカさん3612さん [60代/男性] 2024年03月05日 07:39:37

お風呂良かったぁ。
食事も良かったぁ。
地酒飲み比べも良かったぁ。
お部屋もベッドルームと別れていて、ベッドもクッションが効いていて、熟睡出来ましたよ。
接客に向かない中居さんが1人いてて、テンションダダ下がりになりました。評価さげちゃいましたね。

【2食付スタンダード】自家源泉の養老渓谷温泉郷「黒湯」お肌つるつる癒しの湯&地元旬食材の和食
【本館◆和洋室(トイレ付)】

投稿者さん 2022年07月08日 22:29:20

建物は古いですが、掃除は行き届いていたと思います。
全体的に人が足りていない感じです。夕食時は、何かありましたらお声がけください、と言われましたが、部屋周辺にいるわけでも呼出ボタンなどがあるわけでもなく、いちいち部屋を出て呼びにいかなくてはなりませんでした。
食事はジビエメインなのでジビエが苦手な人は厳しいかもしれません。
場所柄、鮎の塩焼きが出るかと期待しましたが、出ませんでした。

お刺身に不備があったので申し出ましたが、取り替え後のなめろうがお刺身に変わっていました...(それについての謝罪や説明は特になく残念でした...)

蛍鑑賞ツアーを開いてくださっていたので参加しましたが、時間通りに来ない客のために、暑い車内で待たされたり、人数カウントが曖昧だったり、これなら参加したくなかったというような感じでした。
無料なので文句は言えませんが、あのやり方ではいつかお客さんを積み残してしまうと思います...。

オススメはしません。

【本館◆和洋室(トイレ付)】

投稿者さん 2022年05月02日 16:14:11

食事は今一つ。避難経路が一つしかない、少し危険を感じた。

投稿者さん 2018年09月26日 08:30:20

建物全体的に古い感じでしたが部屋が広くてよかったです。トイレと洗面台もきれいでした。ただ、、洗面台のお水を出すとゴゴゴゴという激しい音がでて壊れそうで不安でした。
隣の部屋からも水を出した時に同じ音が聞こえてきたのでどの部屋も同じ音がなるのかと思います。

【リーズナブル1泊2食付】お料理少なめ☆お値打ちプラン♪
【本館◆和室8~10畳(トイレ付)】