リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月26日 15:19:45

部屋は広くまたきれいで満足してます。近くにコンビニもあり不便さは感じませんでした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年07月27日 06:40:27

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で、安心致しますと共に大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に安心と快適な空間を提供出来ます様努めて参りますので、また宮崎へお越しの際は是非、リッチモンドホテル宮崎駅前までお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿を頂きました事を、心よりお礼申し上げます。

フロント:河野

【楽天トラベルセール】10%OFF -食事なし-
【喫煙シングル■】

投稿者さん 2019年07月23日 17:13:45

食事するところが駅しか無いです

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年07月23日 20:34:52

勝手ながら、先のご投稿とご一緒にご返信させていただきました。

フロント 小松

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ-朝食付-

投稿者さん 2019年07月23日 17:10:25

駅から近くて便利です

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年07月23日 20:30:42

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりご投稿を頂きました通り、私共ホテルは繁華街からは徒歩15分程と少し離れておりますが、宮崎駅東口より徒歩2分程で敷地内に100台収容の平面駐車場がございますので、観光やビジネスの拠点として便利にご利用頂けるかと存じます。
周辺のお食事処は多くはございませんがおすすめのお店もフロントでご案内させて頂いております。
これからも、皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル■】

じゅんきちお大尽さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2019年07月09日 02:22:08

リッチモンドホテルらしく、全体的に清潔感があって、フロントスタッフの方もテキパキしながらも笑顔を忘れないでいらして、毎度のことながら、良く努力されてるなぁと感心します。早めに予覚をしたので割安に宿泊できました。また、朝食も冷や汁、チキン南蛮など宮崎の名物料理が並び、楽しく美味しくいただきました。
駅から徒歩数分と近く、コンビニもすぐそばにあり便利この上ありません。
宮崎市内宿泊の折には、また是非、伺いたいと思老います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年07月09日 06:56:11

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
ご朝食では、宮崎の郷土料理を楽しく堪能していただけたようで、レストランスタッフも大変喜んでおります。
また、ご投稿いただきましたように私共のホテルは宮崎駅から徒歩2~3分、お隣にはコンビニという大変便利な立地でございます。

朝食や立地以外に、私共フロントスタッフにおいてお褒めのご投稿をいただけたことは最も嬉しく、私共の糧になります。
これからも現状に甘んじることなく、更なるサービスの向上、施設設備の維持管理に努め、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様に再びお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

けん1677さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

けん1677さん [60代/男性] 2019年06月10日 17:59:51

6月8日に宿泊しました。朝食がとれないとホテルのケーキをもらえるので宮崎料理は楽しみでしたが、前夜に堪能したのと二日酔いのため朝食は無理でしたが、家族へのお土産になりました。また、家族にもマンゴーと同じく喜んでもらえました。浴室トイレには段差がなく車いのサイズにもよりますが、私の手動車いすでの利用に支障はありませんでした。駅からはとても近く、部屋も比較的広く、また利用したいと思っています。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年06月10日 20:24:47

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食をとられなかったお客様にお渡ししているケーキは、皆様に大変ご好評いただいております。ご家族の方にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましても、鶏の炭火焼やチキン南蛮、冷汁など郷土料理をご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お部屋もご満足いただけたようで、安心致しました
また宮崎にお越しの際は是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿を頂きました事を、心よりお礼申し上げます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント:長濱

投稿者さん 2019年05月26日 20:45:53

フロントはこじんまりとしていますが、感じ良く、チエックアウトもマシンで簡単に出来良かったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年05月26日 22:40:16

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたように、私共では精算機でスムーズにお手続き頂けますので、朝のお忙しい時間帯にもチェックアウトのお手続きが精算機で簡単にご利用頂けます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月26日 20:42:23

兎に角、駅近が一番ですね。宮崎観光には打って付けの利便性と、フロントも感じ良く荷物を預かって貰って助かりました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年05月26日 21:19:32

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご投稿頂きましたように、私共ホテルは宮崎駅東口より徒歩2分程の場所にあり、ビジネスや観光の拠点として便利にご利用いただけるかと存じます。
次回、宮崎にお越しの際にもお客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月26日 17:19:21

当日の急遽予約にて宿泊、部屋のグレードアップもあり快適に過ごせました。隣にセブンイレブンがありますので非常に便利でした

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年05月26日 21:12:28

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊頂いた際にも、今回以上に満足して頂ける様、日々より良いホテルづくりに精進して参りますので、また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
またお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月01日 01:55:44

駅から出てすぐ目の前に見えるホテルです。繁華街とは反対方向ですが、駅周辺のみ利用するなら最高の立地です。
部屋はきれいで、加湿器なども揃っていました。
コンビニがすぐ近くにありました。ただ、アメニティは十分揃っていて、貸し出し用の傘もフロント横に用意されていたのでコンビニを利用することはありませんでした。夕食に良さそうな地鶏など食べられるお店も、部屋のTVで案内がありました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年05月01日 02:20:44

ご投稿を頂きました通り、私共ホテルは宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しております。
繁華街までは少し離れておりますが、お隣にコンビニエンスストアもございますので、利便性の高い立地かと存じます。
お部屋やアメニティもご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。
これからも、現状に慢心する事なく、一層のサービス向上と、清潔なお部屋の維持に努めて参りますので、また宮崎にお越しの際は是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
フロント:長濱

【楽天トラベル ブロンズアワード2018受賞記念】ポイント10倍+QUO1000円付-朝食付-

投稿者さん 2019年04月17日 12:47:36

朝食は宮崎食材が豊富。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年04月17日 15:39:22

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私共のホテルの朝食は、田舎のおばぁちゃんが作る朝食をイメージした内容でございます。イメージするコンセプトがございますが、せっかく宮崎にお越し下さった思い出として、朝食に宮崎名物「チキン南蛮」「冷や汁」「めひかりのから揚げ」など、数多くご用意致しております。
また、宮崎へお越しの際には、是非、リッチモンドホテル宮崎駅前で、宮崎らしさをお感じ頂けるご朝食をお楽しみ下さいませ。
また、お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント:吉川

【楽天限定】【朝食付】楽天ポイント10倍還元プラン

投稿者さん 2019年03月27日 22:57:00

シングルルームでしたが、部屋もバスルームも広くて清潔でゆっくりくつろげました。
チェックイン時にフロントでいただけるDHCのアメニティセットも嬉しかったです。
また利用したいと思いますが、欲を言えば部屋にペットボトルの水が置いてあればいいなと思いました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年03月28日 06:20:20

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けましたご様子で安心致しました。また女性にプレゼントのアメニティに関しましても「嬉しかった」とのご投稿を拝見し私共も大変嬉しく思っております。
ご多用の中、貴重なご意見を頂戴しました事を、心より感謝申し上げます。
これからも、お客様に快適な空間を提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント:小松

thefirstcircleさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

thefirstcircleさん [40代/女性] 2019年03月06日 08:11:47

宮崎駅東口すぐという立地は移動に便利です。ただ、宮崎市は駅と繁華街が離れているので、ご自分がどちらで用事が多いかで宿泊地選択の判断すると良いです。
宿泊の質は、他のリッチモンド同様、良いです。ベッド大きいですし、風呂も大きめ。携帯充電ケーブルもフル活用しました。皆、持参しているとは言えありがたいです。すぐ隣にセブンイレブンがあり、少し歩くと24H営業のマックスバリューもあります。飲食店が少ないですが、ホテル斜め前にあるらくいでは、美味しい宮崎の郷土料理がいただけます。フロントで近隣マップがあるので説明いただけます。私がチェックインした時の男性社員はとても丁寧に、また私が持参忘れたリッチモンド宿泊カード再発行の手続きをして下さいました。
宿泊階へは部屋鍵をかざしてエレベーターが動くシステムです。防犯は良い、と同時に鍵かざす手間が面倒、とも思いますが、一手間かけての防犯なので理解します。
あったらいいな、は、朝刊無料配布サービスです。昔、別にリッチモンドでありました。宮崎でも実施して欲しいです。ビジネスマンや携帯持たない層は喜ぶと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年03月07日 15:56:31

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
宮崎駅前のみでなく、他店舗もご利用いただいているようで、重ねてお礼申し上げます。

折角ご意見を頂いた朝刊の無料配布サービスでございますが、昨年の3月末を以て全国の店舗で終了させていただきました。
エレベーターの防犯システムは、皆様にお手数をお掛けしておりますが、ご理解いただきまして誠にありがとうございます。

リッチモンドホテルは、店舗によりシングルのお部屋のベッドサイズは多少異なりますが、私共のホテルでは、幅140㎝のダブルベッドをご用意しております。携帯の充電ケーブルもお役に立て、快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

ご投稿を頂きましたとおり、私共ホテルは繁華街まで徒歩約10分の立地でございますが、宮崎駅東口より徒歩2分でございます。駅が近い為、利便性の高く、周囲は閑静でございますので、ごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
また、24時間営業のコンビニやスーパーもお近くにございますので、ちょっとしたお買物にも便利でございます。お食事処もフロントにてご紹介いたしますので、いつでもお気軽にお尋ねくださいませ。

これからも、現状に満足せず、常にサービス向上を目指し、お客様満足度の高いホテルを目指し続けてまいります。
また、宮崎へお越しの際には是非、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月28日 07:30:19

駅近で設備も使いやすい。
また使いたい。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年02月28日 19:04:45

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ご投稿いただきましたように、私共のホテルは、宮崎駅から徒歩2~3分の立地でございまして、ご移動には大変便利かと存じます。
「また使いたい」と思っていただけたことは、私共にとって喜ばしい限りでございます。

お客様のお褒めのお言葉に慢心することなく、今後もお客様に満足していただけるサービスのご提供に努め、何度もリピートしていただけるホテルづくりを目指してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月17日 14:01:12

明るくて広いフロントで気持ちよくチェックインできました。スタッフの応対も丁寧で良かったです。部屋は広くて清潔感があり快適に過ごすことができました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年02月17日 19:45:13

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、フロントでのサービスについてお褒めの言葉をいただき、また、ご滞在中は快適にお寛ぎいただけた様子がご投稿より伺えて大変嬉しく存じます。
これからも現状に甘んじることなく、お客様にご満足いただけるよう慢心することなく設備、サービス共に充実させて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 米丸

投稿者さん 2019年02月12日 07:34:10

GOOD

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年02月12日 20:20:45

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
GOODという最高のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもみなさまに安心してお泊りいただけるホテルを目指しスタッフ一同、精一杯精進いたします。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

支配人
フロント:黄(コウ)

【朝食無】【ベーシック】素泊まりシンプルプラン♪宮崎空港からJRで乗換無10分♪宮崎駅から徒歩2分♪
【喫煙デラックスダブル1名利用■】

購入してやったぜ!!さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

購入してやったぜ!!さん [30代/男性] 2019年02月03日 08:46:17

出張の際には毎回予約してます。
駅前なら確実にここがいいと思います。
遊びたい人は歓楽街の方がいいですが!

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年02月03日 15:45:47

出張の際に毎回ご利用頂いているとのことで、いつもリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりご投稿を頂きました通り、私共ホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分、繁華街まで徒歩約15分の距離に位置しております。
大変利便性の高い立地でございますが、周囲は閑静でございますので、ごゆっくりお休み頂けるかと存じます。
これからも、お褒めのお言葉に慢心する事なく、常に快適なサービスをご提供できますよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

ウイ8785さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ウイ8785さん [50代/男性] 2019年01月25日 13:34:55

気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年01月25日 15:54:18

「気持ちよく過ごせました」とのお言葉を拝見し、安心致しました。
これからも、現状に満足せず、常にサービス向上を目指し、お客様満足度の高いホテルを目指し続けて参ります。
また、宮崎へお越しの際には是非、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中、重ねてご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
リッチモンドホテル宮崎駅前
フロント 長濱

ウイ8785さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ウイ8785さん [50代/男性] 2019年01月25日 13:34:01

駅ちかで、繁華街からは遠いでしたが、気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年01月25日 15:44:43

ご投稿を頂きました通り、私共ホテルは宮崎駅東口より徒歩2分、繁華街まで徒歩約10分の距離に位置しております。
駅が近い為、利便性の高い立地でございますが、周囲は閑静でございますので、ごゆっくりお休み頂けるかと存じます。
お忙しい中投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
リッチモンドホテル宮崎駅前
フロント 長濱

投稿者さん 2018年12月01日 00:09:23

翌朝に、宮崎空港まで行くのに便利な立地なので、利用させてもらいました。
部屋もゆとりのあるサイズで、良かったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2018年12月01日 06:51:35

お客様にご投稿を頂きました通り、宮崎駅から宮崎空港駅までの所要時間は10分程で、宮崎駅から私共ホテルまでは徒歩2分程でございますので、大変利便性の高い立地かと存じます。
また、お部屋に関しましてもゆったりとおくつろぎ頂けたご様子で安心致しました。

これからも、お客様にご満足いただける様、より良いホテルづくりに努めて参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月30日 13:00:57

冷汁がおいしかったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2018年11月30日 19:51:13

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食のお褒めのお言葉を頂き、ご満足いただけた様で大変安心致しました。
私共ホテルの朝食は、宮崎の郷土料理を含めた和洋食のバイキングをご用意致しております。

今後もお客様に満足していただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同努めて参ります。

この度は、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 迫田