リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年06月01日 22:32:03

私は空港からの交通の便の良さ・JR,バス何れでも利用し易さを買っています。
JR宮崎駅の近くであることから人に説明する場合でも判り易い所です。
次に料金が比較的手頃であることです。安いところは他にもありますが、宿泊施設としてみた場合これまで利用した中では一番気に入ってます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2005年06月02日 10:08:11

この度はロイネットホテル宮崎を御利用下さいまして、まことにありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、従業員一同、大変励まされております。
これからもお客様の御期待に添えるように、サービス・設備の向上に努め、これからも宮崎での御宿泊の際は、必ず当ホテルをお選び頂けるように精進して参ります。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月30日 20:13:37

宮崎に宿泊する時はいつも利用させて頂いてます。
大事なお客様にも胸を張って紹介できるレベルのホテルだと思います。
朝食会場はファミレスなので難しいかとは思いますが、
ビュッフェ形式だと嬉しいですね。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2005年05月30日 20:34:32

ご宿泊並びに、身に余るお褒めのご投稿を頂戴致しましたこと、従業員一同心より御礼申し上げます。
お客様のご期待に背くことのなきよう、これからも、スタッフと共に精進して参ります。
また、ご朝食への貴重なご意見、誠にありがとうございます。
レストラン担当者への提案事項として申し伝え、改善への参考とさせて頂きます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月27日 21:19:17

宮崎出張の際は、毎回宿泊しています。部屋が広くて清潔で非常に気に入ってますので、今後も宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2005年05月27日 23:35:44

いつもロイネットホテル宮崎を御利用下さいましてまことにありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様のご期待に添えるよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2005年05月25日 22:19:01

今回初めて宮崎に旅行を決め(すいません宮崎にもロイネットホテルがある事を忘れておりました。)迷わず決めました。シャンプー・洗顔料等特にこだわりが無ければ、何も持っていかなくて良いのが魅力です。
出かける時、レストランの店先で店員の方に挨拶され気分よく過せました。
ロイネットホテルには一日も早く全国展開してもらいたいと思います。
1つお願いですが、レストランのケータリングサービスだけでも、もう少し時間を延長して頂けないでしょうか。
これからもよろしくお願い致します。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2005年05月26日 00:50:12

『ロイネットホテルに早く全国展開を』というお言葉に従業員一同、大変励まされております。
あわせまして、レストランにもお褒めのお言葉を頂き、レストラン従業員一同、心より嬉しく思っております。
レストランのメニュー及び営業時間に関する今回のお客様の御意見に関しましては、レストラン担当者にも伝え、今後の改善の参考にしていきたいと考えております。
また次回御利用下さる際にもお客様の御期待を裏切ることのない様にこれからも努めていく所存でございます。
お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月14日 10:30:07

以前、浜松でロイネットに宿泊してとても良かったので、今回宮崎でもお世話になりました。

非のうちどころのないビジネスホテルだと思います。清潔さ・部屋の快適さは下手なシティホテル以上かもしれません。それでこの価格、まず満足できると思います。

部屋は広くきれいで、机が大きいのが出張には便利です。ベッド、バスタブも大きくて快適に過ごせました。
フロントの方の対応もとてもよかったです。

宮崎駅前すぐの立地で分かりやすく便利ですが、繁華街には少し歩きます。まあその分、夜は静かでした。
コンビニが近くに見当たらず、宮崎駅構内のコンビニで買い物をしました。夜11時半までの営業みたいです。
また宮崎に行く際はお世話になります。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2005年05月14日 20:50:53

いつもロイネットホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂けまして大変嬉しく思います。
ホテル周辺のコンビニは、駅構内のコンビニ以外には、ホテルの北側に1件、駅の反対側に1件、どちらも歩いて5分ほどの所になります。
ホテル近くには24時間のスーパーもございます。
また機会がございましたら、是非ロイネットホテル宮崎にお越し下さいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月12日 23:26:41

今回は2回目です。昨年の7月にシーガイアの後、家族で利用させていただきました。トリプルの部屋が広くて清潔感があって家族みんな気に入りました。宮崎地鶏をおいしく食べさせてくれるお店もフロントの方が丁寧に教えてくれたことも好印象でした。それで今回もお願いしました。
モーニングセットのフリードリンクに牛乳とトマトジュースが有れば大変満足になったのですが…(^-^)

リッチモンドホテル宮崎駅前 2005年05月13日 07:54:27

昨年に引き続き、御家族での御利用との事、従業員一同、心より嬉しく思っております。
レストランのメニューに関する今回のお客様の御意見に関しましては、レストラン担当者にも伝え、今後の改善の参考にしていきたいと考えております。

投稿者さん 2005年05月10日 12:22:47

やっぱりこのホテルは最高です!私の大好きなビジネスホテルです。

不満・苦情なんてありません。またお世話になります!

リッチモンドホテル宮崎駅前 2005年05月10日 16:38:11

ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、大変光栄でございます。
これからも、より多くのお客様のご期待に添えるよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月05日 20:58:09

清潔な部屋、立地、満足でした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2005年05月05日 21:53:22

この度は、ロイネットホテル宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中ご満足頂けたご様子で何よりです。
機会がございましたら、また是非ロイネットホテル宮崎にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月03日 11:36:26

設備も新しく清掃も行き届いており大変満足しました。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2005年05月03日 15:53:06

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、より多くのお客様にご利用頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2005年05月03日 08:45:43

禁煙ルームに変えていただいてありがとうございます。
でもさすがにダブルベッドは辛いです。先に確認していただけると助かります。
それと近くの「すいせん」という居酒屋はとっても美味しいです。皆様も是非お立ち寄りください。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2005年05月03日 11:04:01

今回はダブルのお部屋でご予約を頂戴しておりましたが、ツインのお部屋をご希望でしたでしょうか。
お客様のご要望には出来る限り沿いたいと考えておりますが、充分にご説明が行き届きませんでしたこと、誠に申し訳なく思っております。
今回は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月29日 14:02:38

年に2回は宮崎に行きますが 今回初めてロイネット宮崎を使いました。 駅にも近く、静かで、スタッフの応対も大変良いものでした。次回からは このホテルを定宿としたいと思っています。ありがとうござまhした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2005年04月29日 15:23:18

ご滞在中はご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、より多くのお客様にご納得頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2005年04月27日 16:10:44

フロントの対応も良く、居心地の良いホテルです。
また、フロントの方が綺麗です。
部屋は広く清潔ですし、環境的にも静かで良く眠れました。
朝食も美味しいですし、レストラン従業員も朝から気持ちいい挨拶をして頂きました。
ロイネットがある都市では良く利用しますが、どちらのホテルもリピーターになりたくなります。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2005年04月27日 20:19:53

快適にお過ごしになられたご様子で何よりです。
フロント、レストランともにスタッフをお褒め頂きましてありがとうございます。
これを励みに、慢心することなくサービス向上に努めさせて頂きます。
また、機会がございましたら、ぜひロイネットホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月18日 01:48:35

先日は大変お世話になりました。今まで泊まってきた宮崎のホテルは?な所が多かっただけに、本当に貴店と出会えたことを嬉しく思います。つべこべ言いません。点数でいうなら150点差し上げます。あと、フロント担当の方の気持ちの良い挨拶にも感動です!

リッチモンドホテル宮崎駅前 2005年04月18日 10:15:19

この度は、ロイネットホテル宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 150点!は恐縮でございますが、ご満足して頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。これからも、お褒めの言葉を励みに、より快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。
 6月25日には16店舗目の、ロイネットホテル宇都宮がオープン致します。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年04月15日 22:39:08

全国出張で¥6000以下のビジネスホテルを探して宿泊していますが、ロイネット宮崎はトップレベルの満足度です。楽天トラベルで宿泊料金が格安になるのはありがたいですね。部屋・風呂・トイレのキレイさ広さ、スリッパの中敷や曇らない鏡、加湿器、などの細かなところへの行き届いた心配り等々、満足度大です。今回も大変快適に宿泊できました。宮崎宿泊時は毎回利用させていただきます。ポイントカードも全国でロイネットホテルができているので(最初は宮崎しか知りませんでしたが、仙台とか大阪とかにもできてるし・・・)利用価値があると思います。ビデオが無料だったら最高です。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2005年04月15日 23:35:53

いつもロイネットホテル宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同何よりの励みとなります。
ロイネットホテルは、現在全国に15店舗ございまして、6月25日に宇都宮がグランドオープン致します。
全店楽天トラベルよりご予約出来ますので、機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2005年04月05日 18:50:08

まだ,真新しくて部屋の照明も明るく、快適でした。宮崎を訪れる際は、また宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2005年04月06日 01:49:25

滞在中快適にお過ごし頂いたご様子で、何よりでございます。
機会がございましたら、ぜひロイネットホテル宮崎にお越し下さいませ。

投稿者さん 2005年03月29日 16:31:17

いつもなら5000円台のホテルを探すのですが、宮崎市での最後の出張だったため少し奮発して長期滞在(11泊)させていただきました。感想はすべてにおいて非常に満足でした。フロントの方の対応も良く、部屋も広く清掃も行き届き清潔で浴室の広さも文句なしでした。また、ホテルから歩いていける範囲に弁当屋やコンビニもあり大変便利でした。仕事で宮崎市に行くことはもうないと思いますが、家族で旅行するとき等にはぜひ利用したいと思います。お世話になりました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2005年03月29日 21:10:53

この度は、ロイネットホテル宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテルの設備等、ご満足して頂けましたご様子で、また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ご家族でお出かけの際に、ご宿泊頂けるお部屋もございます、宮崎にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

これからも、皆様に快適にお過ごし頂けます様、日々努めてまいります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月28日 01:15:58

3/26にお世話になりました。早割があったこと、評価が良かったことをふまえ、予約させていただきました。立地条件、部屋の広さ、キレイさにとてもよい印象を受けました。フロントの方もテキパキ対応いただき、さらに感激しました。朝食は5種類の中から選択でき、ドリンクバーになっていました。気持ち的には、バイキングがよいかなぁと思うのですが、今のままでも十分においしいです。総合的に、コストパフォーマンスを考えれば、これまでに利用したホテルの中でもトップだと思います。また、宮崎に行く機会があれば、泊まらせていただきます。v(^_^)

リッチモンドホテル宮崎駅前 2005年03月28日 02:12:12

この度は、ロイネットホテル宮崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大変感激致しております。
今回お客様にご利用頂きました早割のプランは、限定数で、2週間以上前にご予約頂いたお客様のために、シングルご朝食付のお部屋を、通常よりお安くご提供させて頂いております。
ご朝食は、1階レストラン「オルトカフェ」にて、和・洋6種類の定食を取り揃えております。次回ご宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。
今後も、より多くのお客様にご満足頂き、快適におくつろぎ頂けるよう、日々、サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお目に掛かれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月24日 21:55:50

初めて利用しました。
部屋が広めできれいで、とても満足のいく宿泊が
できました。

また次回、宮崎に行くときは是非利用したいです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2005年03月24日 23:28:27

お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、心のこもったサービスでおもてなしさせて頂きます。
機会がございましたら、全国のロイネットホテルを是非ご利用下さいませ。
またお客様をお出迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月24日 00:35:45

とても快適に過ごせました。サーピスの判定については、ほとんど何もされてないので、(セルフ)感じなかったけど、設備が良いので納得です。
福岡でよく宿泊していましたが、初めて宮崎で宿泊しましたが、とても綺麗で良かったと思いました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2005年03月24日 07:22:40

この度は、ロイネットホテル宮崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にご滞在頂けましたご様子で何よりでございます。
当ホテルは、オープン致しましてから4年目でございますが、いつまでもお客様にご満足して頂けますよう今後も設備の充実、サービスの向上に努めて参ります。
また、4月2日には当ホテルグループ15店舗目となります和歌山が新規開業致します。ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
次回、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月20日 11:22:13

駅から徒歩1分。部屋は広くきれいで、広い机に高級感のある椅子。バストイレも広々としていてすばらしい。値段も安い。今回2回目の利用です。宮崎で宿泊する際は必ず利用しようと思っています。
一つだけ。LAN接続でインターネットにつながらないと手間と労力を要するので、できるだけそういうことがないようにお願いします。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2005年03月20日 19:29:30

お褒めのお言葉まで頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
インターネット接続の件では、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後、設備の向上に努め改善致します。
また宮崎にお越しの際は、ロイネットホテル宮崎にお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。