リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年02月11日 12:30:58

8日より2泊させていただきました。ネット接続、アメニティなど、ほぼ言うところなし!だと思います。静かでありながら、駅のほぼ目の前という立地も、本当ありがたいですね(コンビニなどが近くにあるとさらに助かります)。Jリーグチームのキャンプ見学に初めて宮崎に来ましたが、こちらのみなさんの声から決めて正解でした!コンビニなどがないので、朝食の選択肢が増えると嬉しいですね。次回もぜひご利用させていただきたいと思いました。どうもありがとうございます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2003年02月11日 16:16:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴致しまして従業員一同大変感激致していますと共に励みにもなります。
コンビニの件ですが、駅内は23時まで営業していますが、ホテルの近くに24時間営業のスーパーがございます。地図を用意していますので次回、ご宿泊の時はフロントにてお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2003年02月11日 08:07:43

部屋の感想として
綺麗、ベッドが約1300mmと広い、ネット接続ができる。
ネットのスピードチェックをしたら約2.6Mでていた。
最初はJALにしようかと思っていたが ロイネットホテルもネット接続出来 投稿内容を見ると良い印象がありロイネットホテルにした。
1泊してみて投稿内容通り良いホテルで満足した。
フロントの女性の方は美人だった。
(ホテルの部屋から投稿)

リッチモンドホテル宮崎駅前 2003年02月11日 10:06:10

この度は当ホテルのご宿泊、並びにお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
従業員一同大変感激致していますと共に励みにもなります。
当ホテルの設備・施設の件ですが、今後もお客様に喜んで頂けるようにサービスを維持していきます。

投稿者さん 2003年02月10日 22:52:42

2月6日より3泊しましたが、駅近く大変便利な所にあるホテルです。部屋は広く何よりも明るい室内で、電気スタンドもついて、高速ネットも楽しめる近代的なホテルです。フロントの人達も丁寧で気持ちよくすごせました。繁華街が遠いい?が値段といい今後も利用したいホテルです。自動販売機に「軽食」たとえばカップメン等があれば夜食代わりになるのではないか?と夜お腹すいた時感じました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2003年02月11日 09:14:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
軽食の件ですが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2003年02月10日 18:41:31

駐車場は広く、止めやすかった。禁煙の部屋を指定しなかったので、部屋がタバコ臭かった。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2003年02月10日 21:18:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回、お部屋がタバコの臭いがしたとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう努めて参ります。
ご予約の際に禁煙のお部屋をご指定頂きますようお願い致します。
禁煙のお部屋が満室の場合でも、一般のお部屋を消臭させて頂きますので、ご指示下さいませ。
次回の御宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年02月10日 10:10:52

誠に静かで部屋・バスが広く、清潔感にあふれるホテルでした。駅に近く宮崎に宿泊の際は、必ず泊まりたいホテルです。是非お勧めいたします。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2003年02月10日 12:54:15

投稿者さん 2003年02月10日 08:57:24

3回目の宿泊です。2月の宮崎はプロ野球のキャンプで混んでいると
聞いておりまいしたが、すんなり予約が取れました。あいかわらず建
物が新しさが維持されていて快適でした。ホテル周辺も静かで、飲食
店が少ないのがかえっていいのではないかと思いました。
 また、泊まらせてもらいます。

以上。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2003年02月10日 12:32:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴致しまして従業員一同大変感激致しておりますと共に励みにもなります。お客様のご要望の予約の日をお取り出来たことを嬉しく思います。
なお、キャンプ期間中の木曜日から日曜日は満室になる可能性が高いのでお早めにご予約をお願い致します。
また、宮崎にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年02月09日 00:10:49

出張でシングルルームに2泊しました。評判どおりの素晴らしいホテルで大変気持ちよく滞在できました。大きなベット,清潔で広いバスルーム,加湿器の標準設置など設備面も申し分ありませんし,フロントの皆さんもとても親切でした。機会があればまたぜひ利用したいホテルです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2003年02月09日 01:34:37

この度は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
 お客様の出張のお役に立てたことを知り従業員一同大変感激しております。ベッドは通常のダブルサイズの140cm幅のものをご用意しておりますのでゆっくりとくつろいでいただけたのではないでしょうか?
 宮崎と言いましてもまだまだ肌寒く、のどをからしておられるお客様も大勢おられるようです。加湿器付ティーサーバーは今の時期必需品になっています。
 私共も設備に負けることなくよりいっそう「あったかい」、「また利用したい」と思っていただけるようサービスに力を入れて参ります。
 次回はお仕事だけでなくご旅行のリラックスタイムなどでもロイネットホテルを選んでいただければ幸いです。

投稿者さん 2003年02月08日 19:56:34

2月5日と6日の両日にわたって連泊しました。部屋が広いという感想が寄せられておりましたが,正直なところ,それほど期待していたわけではありませんでした。しかし,実際に宿泊してみるとこのホテルは本当に部屋が広いし,部屋の照明は明るいし,お風呂も一回り大きくて,その上,宮崎駅からとても近いし,フロントの方もとても親切で感じがよく大満足のホテルでした。また宮崎を訪れる機会があれば是非利用したいなと思いました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2003年02月08日 20:38:37

この度はロイネットホテル宮崎にご宿泊いただきまことにありがとうございます。お客様の期待を裏切る事なく、ホテルにご満足いただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
 お客様がお泊まりいただいたシングルのお部屋は12畳の広さで照明も1800LUXと通常のビジネスホテルの約2倍の照度となっており、ビジネス利用のお客様から観光のお客様にと皆様に大変好評をいただいております。お客様にもお気に召していただけて何よりです。
 今後もご宿泊いただく全てのお客様にとって快適な設備・行き届いたサービスを目指して参ります。
 宮崎にお越しの際は是非またご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年02月05日 23:14:25

今まで泊まったホテルのなかでも最高レベルでした。客室は広く清潔で、フロントなど従業員の態度も申し分ありません。高速インターネットの利用が無料だという点も見逃せません。難点をあえてあげれば、繁華街からやや遠いことでしょうが、それをおぎなってあまりある快適さがあります。次回もぜひ利用したいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2003年02月06日 00:18:11

この度は宮崎で数あるホテルの中からロイネットホテル宮崎をお選び頂きましてまことにありがとうございます。
 お客様のご滞在中にご宿泊に満足いただき快適と感じていただけたというお褒めの言葉をいただけましたことは私共の最高の喜びでございます。
 お食事をされるならば1F「オルトカフェ」が朝7:00~22:00(ラストオーダーは21:00)まで営業しておりますし、24時間営業のスーパー「くらし館」も歩いてすぐの所にございます。フロントスタッフお勧めのお店も多数ございますのでお気軽にフロントまでお立ち寄り下さい。
 今後もお客様のお褒めの言葉におごることなく一層のサービス、設備の充実を目指し精進してまいります。
 宮崎にお越しの際はロイネットホテル宮崎を是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年02月04日 19:19:44

RY10199813で予約をお願いした者ですが、7日当日は客先での夜間作業があります。7日の朝、客先に行く前に宿泊手続きをさせていただくことはできますか?

リッチモンドホテル宮崎駅前 2003年02月05日 10:11:58

多くのホテルがある中、ロイネットホテル宮崎をご予約頂きまして、誠にありがとうございま
す。
当ホテルのチェックイン時間は14時からとなっておりますが、深夜お仕事からお戻りになられてからのご宿泊手続きはご面倒かと思われます。
ご要望通り、ご宿泊日朝にお手続きさせて頂きます。
申し訳ございませんが、お部屋へのご入室はできませんので、お荷物などございましたらお預かりし、こちらでお部屋にお運び致します。
当日のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年02月04日 09:51:05

場所・施設・対応・値段,全て文句なし。イチ押しホテルです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2003年02月04日 20:15:24

この度はご宿泊並びにお褒めのお言葉まで頂戴致しまして誠に有難うございました。お客様にご満足頂けました事が従業員にとりまして一番の励みでございます。今後ともお客様にご満足頂けます様、更なる努力をして参りますので、また機会がございましたら是非ロイネットホテル宮崎をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年02月04日 09:24:32

駅からも近くて、部屋も広く、静かで、最高にいい旅が出来ました。何よりうれしかったのが、女性のためのアメニティグッズ。入浴剤で疲れた体をリフレッシュでき、次の日をまた楽しく過ごすことが出来ました。朝食も明るくて雰囲気の良い空間で食べることが出来たので、朝から清々しくなりました。また機会があったら、是非利用したいです。できれば、シャワーを温度調節が出来て、一時止めることが出来るタイプの物にしていただけるとうれしいです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2003年02月04日 19:39:55

この度は数あるホテルの中からロイネットホテル宮崎をお選び頂きまして誠に有難うございました。また、ご滞在中はご満足頂けましたご様子で従業員一同、大変感激致しております。尚、ご好評頂いております女性限定のアメニティサ-ビスに引き続きまして只今お子様限定のアメニティサ-ビスも予定させて頂いております。
シャワ-の件に関しましては今後の課題の一つとさせて頂きます。大変貴重なご意見有難うございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年02月03日 12:17:33

大変よくできたホテルでこみこみ5000円という料金は非常にお得だと思います。朝食はいつもは外出して食べるのですが、宮崎駅周囲は適当な店がありませんでした。宿泊割引の650円の朝食も食べてしまいました。割安感はあまりありませんが、動かない分いいかもしれません。きれいでお得なホテルでした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2003年02月03日 16:23:46

この度はロイネットホテル宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 お褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。
 お客様にお泊りいただいた日は日曜日でしたので通常割引よりも更に割り引いた特別割引価格にてご用意させていただきました。こちらは数に限りがございますのでいつもご利用いただけるわけではございませんのでご了承くださいませ。
 これからも、サービス・クリンリネス、様々な面から割安感を感じて頂けるようなホテルであるよう、日々努力して参ります。
 次回のご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年01月31日 21:35:23

宮崎駅前に昨年3月にできたばかりのビジネスホテル。シングルルームは広々としていて、ベッドはWサイズ。大和ハウスの系列企業だけあって、インテリアもシンプルで、部屋は新しいだけにとても清潔で、女性にはぴったり。禁煙ルームがあるのも嬉しかったです。1階にカフェがあり、そこの朝食がとっても可愛くておすすめ。女性の旅行客にぜひどうぞ!

投稿者さん 2003年01月30日 12:03:01

RY10109161で、たった今、予約させていただいた者です。こちらに書き込まれた、みなさまのご意見で、決めました!「禁煙」のお部屋でお願いできると大変助かります。どうぞよろしくお願い致します。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2003年01月30日 14:54:25

この度は数あるホテルの中から、ロイネットホテル宮崎をご予約頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルの投稿情報をご覧になられてご予約頂いたとの事、大変光栄でございます。
お客様のご要望、確かに受け賜りました。
当日のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年01月30日 09:14:49

JR宮崎駅から徒歩2~3分で、周囲の環境良く新しい建物。部屋も設備は充実しお風呂のきれいで広いのが気に入りました。また部屋の広さとベッドのセミダブルなど旅先でくつろげるという感じで満足でした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2003年01月30日 14:18:23

この度はロイネットホテル宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のご指摘通り、当ホテルは通常のビジネスホテルより大きめの1418タイプというバスルームを取り入れております。
また、今回お客様がご宿泊されましたお部屋は、シングルでございますが、ダブルサイズのベッドを採用致しております。
ゆったりとお過ごし頂き、少しでもお仕事や旅のお疲れを解消して頂けましたら、私共もうれしく存じます。
次回お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年01月28日 06:14:08

駅から近いのが助かりました。お部屋も広くきれいでした。
一番嬉しかったのは、食事の時、禁煙席が他の席と壁等で区別されていたこと、女性に対し入浴グッズなど特別サービスがあったことです。
今回は仕事で利用させていただきましたが、夫と遊びで行くときも泊まりたいと思いました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2003年01月28日 09:11:42

私共もお客様にご満足頂けました事が、何よりの喜びでございます。
女性の方へのアメニティーサービスは、今後もお客様方のご要望を伺いながら、新しいものを取り入れてまいります。
入浴グッズは、季節によって色々な種類を取り入れておりますので、次回ご宿泊の際には新しい入浴剤のご用意もあるかもしれません。
ご主人様とのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年01月27日 12:53:07

1月22日、23日にて宿泊しました。一番階段に近い部屋(たしか819号室)だったのですが、なんと夜中1:00頃に階段を上ってくるお客がいたようで、カンカンとても響きました。隣屋の音など聞こえるホテルではないだけに、階段室との壁が薄いのか、すこし残念でした。
普通あまりないシチュエーションですが、そのこと以外はとてもお勧めできるいいホテルですよね。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2003年01月27日 17:35:43

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
階段の件ですが、お休みのところ、お目覚めになられたことでしょう。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。今後、このようなことがないように、発見次第、注意致します。
また、当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。ご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年01月27日 01:43:40

RY10042468で予約をしているものですが、空いていましたら展望の良い部屋を希望します。あと、車で行きますので駐車場を1台分確保をお願いします。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2003年01月27日 02:56:35

この度は、ご予約頂きまして誠に有難うございました。ご要望の件に就きましては、ご希望通りご用意させて頂きます。当日のお越し従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年01月23日 23:53:26

1/20に一泊しました。宮崎駅東口から歩いても1,2分、翌朝JR利用だったのでゆっくりできました。部屋も新しく間口が広く落ち着けました。和定食も価格が安くて味も良いと思いました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2003年01月24日 00:43:05

この度はご宿泊頂まして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして従業員一同、感激致しております。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。