リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年08月12日 09:07:19

大変良かったと聞いております。設備等が充実していてビジネスマンには最高のホテルであったすです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2002年08月13日 07:33:36

この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、厚く御礼申し上げます。
お客様にはご満足頂いたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後とも、ご宿泊頂ける皆様方にご満足頂ける様にサービスの向上と設備の充実に努めて参ります。

投稿者さん 2002年08月12日 07:39:49

予約番号RY07240648_1~2ですが、禁煙の部屋をご用意いただきありがとうございます。当日ですが、車で行きますので駐車場(1台分)の予約をしたいのですが、宜しくお願い致します。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2002年08月12日 08:34:44

この度はご予約頂きまして誠に有難うございます。
駐車場の件でございますが、確かに承りました。
当日のお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お気を付けてお越し下さいませ。

投稿者さん 2002年08月11日 15:32:48

10か月の息子と一緒だったので、デラックスダブルの部屋を予約しました。親子3人(主人は大柄ですが)、余裕で眠れるベッドに大満足でした。フロントの方が教えてくださった地鶏のお店も大変おいしくて、本当に良かったです。あのお値段で、設備も充実していて、言うことなしですね。会員になったことですし、また今度もお世話になりたいホテルです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2002年08月12日 04:52:58

この度はロイネットホテル宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変感激致しております。宮崎には地鶏の他にもチキン南蛮や冷汁など、おいしい食べ物が沢山ございましてフロントにて、いろいろな所をご紹介させて頂いております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年08月09日 08:38:57

今年3月にOPENしただけに、非常にきれいで、とても清潔なホテルでした。浴室も広く、妙な圧迫感も全くありません。ベッドも大きく快眠出来ました。無料でインターネット使用が可能とのことでしたので次回宿泊時には利用したいと思います。1Fにあるカフェで朝食を取りましたがとても気持ちのいい接客でした。満足していますし次回も必ず利用させてもらいます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2002年08月09日 10:30:10

また、ご投稿並びにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして厚く御礼申し上げます。今後もお客様のお言葉を励みに、レストラン共々常にお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
1Fレストランでは、8月9日より新しいメニューに変わりますので、次回ご利用の際もまたご利用下されば幸でございます。

投稿者さん 2002年08月06日 15:44:43

部屋がきれいで清潔、お風呂も広く部屋に段差がなく動きやすい、真新しい最新のテレビや机.スタンド.スリッパも(中敷がそえて有り)ちょっとした心配り、持込のスリッパは入らないぐらいでした。2年位経つのでしょうか?新しいホテルは気持ちが良いものです。ウォシュレット有り、コインランドリーも有り、連泊するには最適です。仕事で出張が多くホテルには夫婦でよく泊まるのですが、チェック魔の女房があまり文句をいいませんでした。又 受け付け時の機械操作もなんとなく面白く、人とのわずらわしさもなく全体的に機能的な印象を受けました。難を言えばホテル内の食事が、もう少し充実してたら良いのになあと。居酒屋でもあれば繁華街まで出向く必要もなく、ゆっくりできます。それと、食事をして帰ったらドアが閉まって開かず、二人でびっくりしました!ドアの前でどうしょうかと思っていたら、上のフロントの方が降りて来られたので助かりました。よくみるとドアの所にカードキーを差し込むところが 有りました。それで開閉するようです。その頃には、ほろ酔いがすっかり 醒めてしまいました。もっとわかりやすく
部屋や玄関に書いてあれば 遅く帰った人も慌てずにすむと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2002年08月07日 01:17:01

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また数々のお褒めのお言葉、並びに貴重なご意見を頂戴致しまして厚く御礼申し上げます。
ご指摘いただいたレストランの件ですが、今週末よりメニュー変更をさせて頂き、徐々にではありますがお客様のご要望等を伺いながら充実させて参りたいと思います。
カードキーの取り扱いの件ではご案内不足があり誠に申し訳ございませんでした。もっと分かりやすい表示方法等について検討させていただきます。当ホテルでは12時以降でも、C/I後のルームキーをお持ちであれば何時でも出入りは可能ですし、玄関横のインターホンでお呼び頂ければその都度対応させておりますのでご安心下さいませ。
今後も、お客様からの貴重なご意見・ご要望に少しでもお応え出来るように努力して参ります。有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2002年08月05日 09:27:53

駅から近く、室内が広く、ベッドも広いと良い事尽くめのホテルでした。またホテル前にもタクシーが必ず待っていてくれるので、朝の移動では非常に楽でした。ただ、セキュリティのためか、連泊にも拘らず毎日の清算は少し煩わしく感じました。あと、フロントの対応は丁寧で好感が持てるのですが、システムの説明が少し分かりにくい感がありました。もっと簡単な説明でも良いと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2002年08月05日 11:10:01

この度は当ロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴しまして従業員一同大変うれしく思っております。
しかしながら多少のご不便もお掛けしました点深くお詫び申し上げます。
ご連泊の場合、一括でのご精算も可能でございますので(カードキーは毎日交換させていただきます)、フロントにお申し付け下さいませ。
また、フロントでのお客様への説明につきましても今後スピーディかつ的確な対応が出来る様努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年08月05日 09:20:23

駅近で便利。飲みに行くならタクシーが必須。
加湿器に気づくまで夜は少し乾燥で、苦しみました。
なかなかきれいなホテルでした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2002年08月05日 10:44:44

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また多少ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
宮崎駅の近くにも多くはございませんが美味しい地鶏の炭火焼のお店があったりもしますので是非お尋ね下さいませ。
また、ホテル1階のレストラン「オルトカフェ」でもおつまみ3品付の生ビールセット(1,000円)をはじめワインや冷酒、焼酎もご用意させていただいております。
種類が豊富なパスタ類やボリューム満点のコンビプレート(チキン南蛮とハンバーグとデリの盛合せ等3品)等
のお食事と合わせて是非1度後利用下さいませ。
従業員一同、またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年08月04日 23:06:57

女性一人の宿泊だったのですが、お部屋も清潔で充分にくつろぐごとができました。女性専用のアメニティの中にフェイスパックがあり、利用してみたところ昼間の観光で火照っていた顔の熱がすぐに治まってとてもよかったです。花火のよく見える場所を尋ねたら客室からもみえるかもしれないけれども今年が初めてなのでわからないとのことでした。当日は宿泊しなかったので残念でした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2002年08月05日 09:42:14

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お客様にはご滞在中お寛ぎ頂いたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思うと同時に、今回お客様のお問い合わせに確実なご返答をさしあげられなかったことなどは、まだまだ未熟なところで皆で反省しているところでございます。
今後、お客様のご要望にもっと的確に応えられるべく努力をして参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年08月03日 20:29:34

駅から近く、施設も新しくて部屋が広くてきれいで安い。環境に配慮し、ボタンで指定すれば、掃除を省略。我々も協力しよう。自分が着る寝間着やシーツを毎日交換する必要はない。絶対お勧めのホテル。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2002年08月04日 08:57:03

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、私共ロイネットホテルに対してお褒めの言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。厚くお礼申し上げます。
全従業員、【環境に優しいロイネットホテル】をスローガンに日々努めております。その中でお客様のご意見は大変嬉しく存じ上げます。
開業して半年になりますが、今後も現状に甘んじる事無く、設備の充実と真心のこもったサービスに努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年08月03日 20:01:48

何回か利用させて頂いてますが今回のホテルはかなり高レベルでした。
すべてにおいて満足でした。3名宿泊しましたが全員満足でした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2002年08月04日 07:00:03

いつも、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様にご満足頂いたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後とも、よりいっそうご満足頂けるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年08月02日 09:10:14

部屋は広く、ベッドも大きい。室内の照明もとても明るく、卓上スタンドまであって、仕事がしやすかったです。エアコンも効きが良くて快適でした。朝食もあの価格では大納得でした。自販機の価格も安かったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2002年08月03日 09:36:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。今後もスタッフ一同、サ-ビスの向上と設備の充実に努めて参ります。

投稿者さん 2002年08月02日 08:57:17

ホテル周辺に飲食店コンビニ等がないが、唯一大変おいしい地鶏屋さんがある。歩いて10分程宮崎駅のガード下。名前忘れましたが、すぐに満員になる知るひとぞ知る名店です。地鶏と数多い焼酎はお勧めです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2002年08月03日 08:43:42

いつも当ホテルをご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。
お客様ご推薦の地鶏屋さんでございますが、[粋仙]と申しまして、新鮮な素材での料理は中々の評判と聞いております。
尚、当ホテル1階レストラン「オルト・カフェ」の生ビールセットも只今ご好評頂いております。又、今月9日よりメニューも変わりますので是非ご利用下されば幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年08月01日 23:23:34

9/20にRY07299958で予約しました。
できれば禁煙の部屋をお願いします。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2002年08月02日 00:02:47

この度はご予約頂き誠に有難うございました。
禁煙ルームご希望の件、確かに受け賜りました。
当日のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年07月31日 18:27:14

7月29日に1泊しました。部屋は清潔でベッドも広くて快適でした。
ドライヤ、ズボンプレッサなどの備品、貸出品も文句なしです。
インターネットの速度も快適でした。

一つ気になったのは、コインランドリー用の洗剤は売っていたのでしょうか?表示がどこにもありませんでした(私の見落としかもしれないのですが)。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2002年08月01日 00:31:05

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。
ご質問の件につきまして、コインランドリー用の洗剤は自動投入となっておりますが、表示位置を確認しましたところ、乾燥機の陰になって見ずらい位置にございました。早急に改善いたします。ご指摘頂き有難うございました。

投稿者さん 2002年07月31日 08:36:30

ホテルが繁華街から少し遠い点はありましたが、部屋は、広いし、きれいだし、受付の女性の対応も非常に明るく、気持ち良く利用することができました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2002年07月31日 13:34:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして従業員一同、大変感激致しております。今後も、お客様にご満足頂けます様、設備の充実とサ-ビスの向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年07月29日 15:09:48

初めての利用でしたが,オープンして間もないということもあって,とてもきれいで快適に過ごすことができました。
特に,フロントの方の応対はとても気持ちのいいものでした。
あえて言うならば,自動精算機の利用方法について,一目見て分かるように説明が書いてあれば,よりスムーズだったのかもしれませんね。
でも,さほど気にするほどのものでもありませんし,また,次回も利用させていただきたいです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2002年07月29日 22:17:23

またご投稿並びにお褒めのお言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。このようなお言葉を頂くことで、喜びと同時に今後の励みとなります。
また自動精算機に就きましては、様々なご意見等がございますので、総合的に検討致しましてより良いものにして参ります。
また何かお気付きの点等がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2002年07月26日 18:59:02

ロイネットホテル宮崎に宿泊しました。宿泊日(7/24)の翌日に台風が接近していたので、予定を変更して7/25の早朝に福岡へ移動しあまりゆっくりとできませんでしたが、満足しました、何が一番よかったかというと、湯沸し器に加湿器がついていたので助かりました。いつもなら、バスタブに湯をいっぱい入れてバスルームのドアを開けっぱなしで寝るのですが、水道代がもったいないと思いながらいつもそうしていました。この加湿器ならせいぜい500ML位の水量ですむし、部屋にセットしてあるので便利です。別にのどに気をつかう職業でもないのですが、小生にとっては有難いグッズでした。以上

リッチモンドホテル宮崎駅前 2002年07月27日 07:58:24

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。その上ご投稿まで頂き厚くお礼申し上げます。
今後もお客様に喜んで頂く様、設備の充実とサービスに努めて参ります。
次回のご宿泊が快適でゆっくりしたものとなる様お祈りすると共に、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年07月25日 23:10:36

とにかく、きれいで広くて、快適でした。
駅からも近くて、よかったです。
仕事の都合で、到着が遅くなってしまい、ゆっくり滞在できなかった
のが、惜しいくらい。
また、宮崎に出張の際は使いたいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2002年07月26日 00:55:40

この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉を頂戴致しまして、厚く御礼申し上げます。次回のご宿泊が快適でゆっくりしたものとなるようお祈りするとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年07月25日 18:57:17

非常に満足です。清潔感もあり、値段も安いと感じました。
ウォシュレットもうれしいね。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2002年07月25日 21:07:57

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉を頂戴致しまして厚く御礼申し上げます。
今後も設備の充実とサービスの向上に努め、さらにお客様に喜んで頂けるように、常にお客様のご意見ご要望に耳を傾けて参ります。

投稿者さん 2002年07月25日 18:21:31

交通の便がよく、新しくて広くて良かったです

リッチモンドホテル宮崎駅前 2002年07月25日 20:48:35

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様にご満足頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは宮崎駅東口より徒歩1分、オープンしてまだ5ヶ月と新しいホテルですが、今後もお客様の為に、より一層の設備の充実とサービスに努めて参ります。