リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年04月03日 00:38:34

4月2日(つまり今日です)初めて泊まりました。部屋が綺麗なのは新しいホテルだから当然ですが、シングルとしては十分な部屋の広さですし、ベットの広さもまずまずだし、テレビが21型程度の大きさだったし、ウォシュレットがついてるし、冷蔵庫がついてるし、浴槽も大きいし、部屋も証明も明るいし、インターネットも無料で接続できるし、6,000円(+税)という値段を考えるとものすごく満足度が高いです。時々宮崎には仕事で来ますが、これからはいつもこのホテルを使いたいと思っています。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2002年04月03日 06:56:01

<BR>この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思うと共に、今後の励みともなっております。<BR>
当ホテルではお客様にご満足頂く事を第一に考えております。まだオープンして一ヶ月に満たない新しいホテルではございますが、新しいだけではなく、スタッフの心のこもったサービスをいつも心掛けていきたいと思っております。<BR>またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難う御座いました。<BR><BR>

投稿者さん 2002年03月25日 22:25:59

キャンペーン中で6000円で泊まったのですが、今まで泊まったビジネスホテルの中でも1番と言える内容でした。お風呂も広めベッドも広め ネット接続も高速で室内の照明も明るいので、部屋で仕事をする私にとっては非常に快適でした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2002年03月26日 14:03:37

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。お客様が、当ホテルでの滞在を快適にお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。<BR>最近は、ノートパソコンを持ち歩き、外出先でもお仕事をされる方が増えて参りました。当ホテルでは、PCとLANカードをお持ちのお客様で御座いますと、超高速インターネット、1.5Mbpsで接続可能で御座います。お客様に少しでも快適にお仕事をして頂ければという事で、今後とも時代に対応した設備・サービスを整備して参りたいと考えております。<BR>宮崎にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。 <BR>支配人

投稿者さん 2002年03月25日 12:48:29

3/22に泊まりました。
私は延岡の人間なので宮崎のホテルに泊まることはめったにありません。
とてもきれいで女性一人でも安心して泊まれると思いました。県外からの友達にはロイネットホテルを勧めたいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2002年03月25日 16:50:24

この度は、ロイネットホテル宮崎を御利用頂き、誠に有難うございます。またお客様からお褒めのお言葉を頂戴し、あわせてお礼申し上げます。今後も清潔で、安心してお泊り頂くように日々努力し、年を経る毎に綺麗になったと言われるようなホテルを目指して参ります。<BR>またのご来館、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。<BR>支配人

投稿者さん 2002年03月21日 13:22:05

広い部屋に広いベットで寛げました。、さらに、大きなデスクと坐り心地のよい椅子は、部屋でちょっとした仕事をしなければならない身には、大変ありがたかったです。しかも、一泊6,000円の特別価格はお得だと思います。「ロイネットホテル」は初めて利用しましたが、他のホテルも利用してみたいと思いました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2002年03月21日 16:07:36

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。<BR>お客様にご満足頂けた事、またお褒めのお言葉まで頂き、オープンしたばかりの私共にとりましては嬉しい限りでございます。宮崎は九州初、全国で6店目となります。今後も出店計画がございますが、更にお客様に喜んで頂ける様、常に努力して参りますので是非またご利用くださいませ。有難うございました。<BR>

投稿者さん 2002年03月19日 22:00:34

出張の宿泊で利用しました。オープンして間もないホテルなので、すべてが綺麗です。部屋は広々、トイレはウォシュレット、テレビも大きい。インターネット接続もできるしで、快適の一言です。ただ夜寒くて暖房を入れようと思ったのですが、集中管理中で操作ができずに寒さを感じていました。この書込み?もちろん、快適なロイネットホテルの一室で書いています。また来るときもぜひロイネットで。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2002年03月20日 03:28:06

<BR>この度は、御宿泊頂きまして誠に有難うございます。<BR>
また、お褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。<BR>
客室の空調の件につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。<BR>
ロイネットホテル宮崎は、3月6日にオープンしたばかりの若いホテルで御座います。お気付きの点など御座いましたらご指摘下さいませ。是非、今後の参考にさせて頂きたいと思います。<BR>
宮崎にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。<BR>有難う御座いました。<BR><BR>

投稿者さん 2002年03月18日 19:09:35

宮崎市内の仕事で「ロイネックスホテル」を利用しました。旅窓で検索し、3/6より開業、しかも6000円(サ込・税別)ということで申込み利用しました。立地条件がよいため宮崎駅東側にあり直ぐにわかりましたが、駐車場の宿泊者料金が明示されてなく戸惑いました(チェックイン時にサービスカードを貰い清算したところ500円かかりました)。
フロントも親切で、係の方(宮崎美人でした)のテキパキとした対応でヘックインも済みカードで部屋に入ったところ、8階であったため、眺望も抜群、部屋はデラックスツィンの広さがあり、セミダブルのベッドに少し大きなTV、冷蔵庫には買ってきた食べ物を入れるようにからになっています。一つ難点は、1階にあるレストランが洋食系(イタメシ?系)で和食系がなく、宮崎駅(徒歩2分)か、対面の宮崎厚生年金会館まで行く必要があること。
 充分に広い新しい部屋で快適な日を過ごすことができ、次回には家族をつれていきたいと思っております。全てに満点を差し上げたいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2002年03月18日 21:26:00

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。<BR>また数々のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく思うと同時に感激しております。しかしながら、駐車場についての十分な説明が足りず、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。オープンしたばかりで、まだまだ不慣れな点があるかとは思いますが、お客様により快適な設備・サービスをご提供できる様、常に努力して参ります。<BR>また、レストランに就きましてもお客様の貴重なご意見を参考に、よりご利用し易く美味しいものをご提供出来るように日々改善していく所存で御座いますので、何かお気付きになられましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。<BR>次回のご家族様とのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難う御座いました。<BR>支配人

投稿者さん 2002年02月15日 01:34:56

来月シングルで宿泊希望です。バイクの駐輪スペースはありますか?よろしくお答え下さい。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2002年02月16日 15:11:14

ご質問頂き有難う御座います。バイクの駐輪スペースの件で御座いますが、特に専用のスペースというものはご用意致しておりませんが、ご予約の際ご連絡頂ければご用意させて頂きますのでご安心下さいませ。ご予約お待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年02月04日 17:35:24

昨年の10月にオープンして以来、仕事で月に1、2回ロイネット松本を利用させて頂いてます。料金、部屋、設備内容全ての面で今一番お気に入りのホテルなのですが、来月、宮崎県のほうにもオープンするとお聞きしました。宮崎という土地がら、今度は仕事だけでなく観光の際にも利用させて頂けたらと考えております。より良いホテル作りを目指して頑張って下さい!応援しております。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2002年02月05日 18:33:47

暖かい励ましのお言葉頂戴致しまして、誠に有難う御座います。<BR>
3月6日のオープンに向けて大きな励みとなります。私どものホテルは、宮崎駅前というビジネスにも観光にも最適のロケーションで御座いますので、より快適にご利用して頂けるものと確信しております。よりお客様にご満足頂けるよう、更に進化したホテルを目指して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。<BR>
来月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。<BR>支配人