リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月29日 21:01:46

駅近く便利です。駐車場も利用しやすく、利便性が高いホテルです。浴槽も広め、接客も好感が持てます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年10月31日 04:38:45

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルの設備や、スタッフの接客へもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に寄り添ったサービスと、快適な空間の提供を目指して参りますので、また宮崎にお越しの際は、是非リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 長濱

投稿者さん 2023年10月18日 17:48:22

駅や飲食店、コンビニが近くにあり、便利で良かった。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年10月19日 04:46:09

いつも、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、私共のホテルは宮崎駅東口から徒歩2分ほどの立地にあり隣にはコンビニがございますので、ご家族連れやビジネス利用などさまざまなご用事に便利にご利用いただいております。
今回のお褒めのお言葉に慢心することなく、今後も快適な空間をご提供できるホテルであり続けるようスタッフ一同努めて参ります。
また宮崎にお越しの際には、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用くださいませ。
次回お会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

nobu82000さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

nobu82000さん [50代/男性] 2023年10月17日 23:17:11

普段の出張で利用させてもらってますが、立地もスタッフも言う事ないと思います、

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年10月18日 02:57:04

いつも、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「立地もスタッフも言う事ない」とお感じ頂けた事は、何よりの励みでございます。
これからも、現状に慢心する事なく、一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿を頂きました事を、心よりお礼申し上げます。
フロント:坂下

楽天ポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2023年10月16日 14:17:00

急遽、2泊から1泊に変更になった際、対応いただきましてありがとうございました。1泊の宿泊だけになってしまいましたが、駅から近いためホテルの場所がわかりやすく、ショッピングモールやコンビニなどの商業施設も近くにあり利用しやすかったです。ホテルにコインランドリーが3階と7階にあるのですが、使用する方がけっこういらっしゃるみたいでした。私は7階を利用しましたが洗濯機は使えるのですが表示ランプが故障していました。洗濯機の脇などにその旨を張り紙を掲示してあると使うときに困らないと思いました。朝食は種類が豊富なバイキング形式、ガラス張りのレストランなので開放感があって気持ちよくゆっくりいただくことが出来ました。ホテルの方の対応も親切で助かりました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年10月18日 02:55:07

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ランドリーのご使用につきまして、私どもの確認不足でお客様にご不便・ご不安をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、立地や朝食・スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様が気持ちよくご利用いただけるよう今後もお客様のご意見を参考に改善を行ってまいりますので、お気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 坂下

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ【朝食付き】

投稿者さん 2023年10月11日 17:15:59

初めて宿泊しました。

部屋は1人なら広い方で浴槽も広い
宮崎駅か近い

wifiは遅い

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年10月12日 08:35:16

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

WiFiに関しましては、大変ご不便をお掛けいたしました。

先日全室でWiFi工事を行い、ネット環境の強化を致しました。

一部屋ずつ、SSID及びPWが異なっておりまして、TVのTOP画面よりご確認頂いております。

チェックイン時にご変更のご案内を失念致しておりまして、大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し頂けますと幸いでございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊支配人 宮田

投稿者さん 2023年09月30日 17:36:32

宮崎駅周辺で宿泊する時は毎回お世話になっていますが、全ての点でおすすめのホテルです。今回はグレードアップして頂きありがとうございました。今後も引き続きよろしくお願いします。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年10月02日 00:02:17

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、大変高い評価を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
「全ての点でおすすめのホテル」とのお言葉を拝見し私共もより一層、皆様にご満足いただけるホテルづくりを努めて参りますので、また宮崎にお見えの際は是非、私共のホテルをご利用下さいませ。
お客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月29日 18:52:34

シングルに泊まりましたが、ベットが広くて良かったです。
バスで観光しましたが、バス停がホテルの前なのがとても便利でした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年10月01日 17:53:06

この度は数あるホテルよりリッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂き誠に有難うございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 甲斐

yu9841さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

yu9841さん [30代/女性] 2023年09月22日 15:52:25

チェックイン時に判明したのですが、ツインで予約していたのをトリプルにして頂いていました!子ども2人が添い寝だったため、お部屋も広くとてもゆっくりと快適に過ごさせていただきました。すぐそこが駅なので、周辺のお店もたくさんあり立地も◎。主人曰く、シャワーの水圧が少し弱いとのことでしたが、私はそんなに気になりませんでした。冷蔵庫もよく冷えました^_^
全体的に清潔感もあり、気持ちよく宿泊させてもらいました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年09月23日 03:13:52

この度は、リッチモンドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉も、従業員一同大変嬉しく励みになります。重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご多様の中ご投稿を頂き、ありがとうございます。

フロント:長濱

【【禁煙】ツイン■】

投稿者さん 2023年09月20日 00:20:21

駅前だったので、素泊まりでも食事に困らずに助かりました。
割り箸が必要になり、フロントまで取りに行こうと思ったのですが持ってきていただいたのが申し訳ないやら、ありがたいやらでした。お心遣い、ありがとうございました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年09月22日 00:47:52

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして、お客様にご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく拝読致しました。
今後も、皆さまにご満足いただけるサービスを心がけ精進して参ります。
また宮崎にお越しの際には、是非リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。
ご多用の中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 長濱

投稿者さん 2023年09月14日 17:47:01

以前、シャワーカーテンの臭いでレビュー点数を低くつけさせていただいた者ですがそれは初回のみで以降は何年もリッチモンドホテル宮崎駅前さんにはお世話になっておりますが悪い所は無いです!偏見かも知れませんが、数多あるホテルは基本的にはシャワーカーテンは臭いような気がします…。なので他所のホテルとの差別化を図る際にポイントがかなり!!!高いと思いますので引き続き頑張って無臭のシャワーカーテンの提供(?笑)をお願いいたします。今後もお世話になりたいです。いつもありがとうございます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年09月15日 03:08:18

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく拝見させていただきました。
また、シャワーカーテンにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
清掃の責任者にも共有させていただき、全てのお客様にご満足いただける客室を目指し、努めて参ります。
これからもお客様にご満足いただけますよう、お客様に寄り添ったおもてなしを心掛けて参りますので、また宮崎にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ご多用の中ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。

楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年09月11日 17:50:03

9月9日に全国旅行支援キャンペーンを利用して宿泊しました。駅近で、隣にコンビニ、すぐそばにマックスバリュがあり、とても便利でした。部屋は狭くても清潔で、朝食も美味しく、アメニティも充実していました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年09月13日 06:36:24

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたとおり、私共のホテルは宮崎駅より徒歩2分程の場所にあり、近くにコンビニエンスストアやスーパーもございますので大変便利にご利用頂けるかと存じます。
また、お部屋やアメニティー、朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、清潔なお部屋の維持に努め、常にお客様のために進化するホテルを目指し精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【【禁煙】シングル】

ちっぷ1594さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ちっぷ1594さん [40代/男性] 2023年09月11日 17:20:31

対応してくれた、フロントスタッフはとても親切丁寧でした。
こっちは気になるところがあって依頼しましたが、嫌な顔をせず対応してもらいとても気分よく過ごさせて頂きました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年09月12日 06:57:23

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまの立場に立ったおもてなしを心がけ、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント:小松

【喫煙スタンダードダブル】

ぱちこりんさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ぱちこりんさん [60代/男性] 2023年09月10日 17:02:07

宮崎駅のすぐ側で、隣にコンビニもあり、立地が良い。
部屋も広く、清潔である。
とりわけ、スタッフの対応が非常に丁寧で、好印象を受けた。
次回宮崎に行く際にも、このホテルに宿泊したいと思っている。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年09月12日 06:50:33

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地やお部屋、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様のこのようなお言葉が、私共の励みになります。
これからもお客さまに寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参りますのでまた宮崎にお越しの際は私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
次回お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント:小松

【喫煙シングル】

はかたぎおんさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

はかたぎおんさん [60代/男性] 2023年08月28日 16:23:53

8月26日に宿泊しました。立地は駅から3分。隣がセブンイレブンです。部屋は良いです。風呂も大丈夫。
アメニティも標準的。部屋のエアコンが集中管理で適温にいかないのがちょっと減点ポイント。朝ごはんは満足です。美味しいです。周辺に飲食店が皆無であり、何か美味しいものを食べたい場合は、駅の逆側のニシタチまで出向かねばなりません。良い宿だと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年08月29日 12:50:55

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、嬉しい限りでございます。
客室内の空調でございますが、お部屋ごとにお好みの温度と種類に変更できる個別管理でございます。エアコンの操作につきまして、ご不明な点などございます際は、24時間フロント対応致しておりますので、次回、ご遠慮なくお申し出下さいませ。
また、宮崎へお越しの際には、是非、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
お目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:吉川

しうん君さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

しうん君さん [50代/男性] 2023年08月24日 17:44:16

綺麗なホテルでゆったりした、一時を過ごせました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年08月25日 05:39:57

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
気持ちよくご滞在頂けた旨を拝見し、安心致しますと共に、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に旅の疲れを癒して頂ける様なサービスの提供に努め、従業員一同より良いホテルづくりに精進して参ります。
また機会がございます際は是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を、心よりお待ち致しております。
ご多用の中ご投稿頂き、感謝申し上げます。
フロント:長濱

【【禁煙】ツイン■】

投稿者さん 2023年08月12日 16:15:21

お盆の日に宿泊しました。
何ヵ月も前に予約をしていたのですが宿泊日の当時に二人分ではなく、三人分ではないと宿泊ができないと告げられ、どうしようもなく、対応も淡々とされるなどレジャーで楽しみにしていたためとても悲しい気持ちになってしまいました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年08月13日 10:12:56

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、今回のご滞在の際はお客様に悲しいお気持ちにさせてしまい、心苦しく思っております。

本来なら、ご予約をいただいた際すぐにご連絡をするべきでございましたが、当日のご連絡となってしまい、またチェックインの際の対応に関しましてもお客様のお気持ちに配慮することができず誠に申し訳ございませんでした。

またご宿泊頂く機会を頂けましたら、次回はこのようなことのないよう、常にお客様の気持ちに寄り添ったおもてなしを心掛け、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】トリプル2名利用■】

投稿者さん 2023年08月08日 05:58:02

朝食美味しかったです。館内も綺麗でした。駐車場は1泊1000円かかりますが、宿泊中は何度でも出し入れ可能です。また機会があれば宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年08月09日 19:04:51

この度は、数あるホテルの中より、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食と館内に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
ご投稿いただきましたように、ホテルの駐車場は100台収容可能の広々とした平面駐車場でございますので、ご利用し易いかと存じます。
これからもリッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただけますよう、安心してご滞在いただけるホテルづくりをスタッフ一同で目指してまいります。
この度は、ご多用の中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 外山

ぺろわいんさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ぺろわいんさん [60代/男性] 2023年07月27日 05:52:12

駅の近くで便利な上、そばには公園もあり、落ち着いた雰囲気が感じられました。綺麗で広々した部屋で、朝食も美味しかったです。スタッフの対応も丁寧で温かみを感じました。コスパもよいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年07月28日 20:13:38

客室・朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ご投稿にもあります通り、私どものホテルは宮崎駅東口から徒歩約2分の場所にございますが、繁華街とは反対側に位置しておりますので、静かにゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
これからも、お客様に寄り添ったサービスと快適な空間をご提供出来る様、日々精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は、是非リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
支配人 甲斐

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ【朝食付き】
【【禁煙】トリプル■】

投稿者さん 2023年07月23日 17:56:05

きれいなホテルです。部屋も広くアメニティも充実してます。駅チカですが繁華街と反対のため、静かで良いところです。車で行ったのでとても便利でした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年07月24日 07:01:16

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
ご投稿にもあります通り、私どものホテルは宮崎駅東口から徒歩約2分の場所にあり、ビジネスや観光の拠点にご利用いただけます。
これからもご宿泊された皆さまにご満足いただけますよう、施設面やサービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
次回お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 小野

【【禁煙】スタンダードダブル】

6610aoyamayさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

6610aoyamayさん [50代/男性] 2023年07月20日 21:23:06

立地、設備とも素晴らしいが、VOD見放題は気に入った。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年07月22日 06:37:18

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
ご投稿にもあります通り、私どものホテルは宮崎駅から徒歩2分ほどの距離にございます。ホテルの周辺には、コンビニエンスストアや結婚式場もございますので、ビジネスや観光にご利用いただけると存じます。
今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 小野