リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月08日 20:11:24

上司の代わりに予約しました。
いいホテルと言ってましたよ。

2013年10月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2013年11月08日 21:52:52

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂き、ご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、より一層お客様にご満足頂けるホテルづくりに精進して参ります。

[ベーシック]素泊まりシンプルプラン
【【禁煙】シングル■】

ポンコスケさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ポンコスケさん [40代/男性] 2013年04月07日 18:11:37

4月3日に宿泊しました。駅から近くて便利なのですが、あまりにも駅前が閑散としていました。これまで他のエリアでリッチモンドホテルに宿泊して、朝食の品数の豊富さ、美味しさを気に入り、今回も宮崎で宿泊したのですが、これまでのリッチモンドホテルと比べると朝食がいまいちだった気がします。。。

2013年04月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2013年04月08日 02:12:29

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、私共のホテルは宮崎駅から徒歩圏内の立地でございます。また、繁華街にも歩いて行かれる距離にございますので、次回ご宿泊頂けましたら、是非足を運んで頂けると幸甚に存じます。
ご朝食に関しましては、今後もより多くのお客様に、ご満足頂けるご朝食をご提供出来ます様、協議・改善の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

九州統一【早得28】28日前の予約でお得プライス!朝食付
【【禁煙】シングル■朝食サービス】

投稿者さん 2012年03月05日 22:44:19

QUOカードは有難かったです。それ以外は普通かな。

2012年02月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年03月06日 00:26:16

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また今回ご利用頂きました宿泊プランにもご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
今後もいつもお客様のニーズにお応えできます様、おもてなしの心を大切に更なるサービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。
また次回宮崎へお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人

大人気!QUOカード3,000円付きプラン♪
【★禁煙デラックスダブルお一人様利用♪朝6時から朝食サービス★】

etoponさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

etoponさん [30代/男性] 2011年10月30日 23:48:48

駅から近く、フロントの方もとても感じがよかったです。
風呂上りに冷たい飲み物を自動販売機で買ったのですが、
まさかの常温。。。再度、氷取りに行きました。

2011年10月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2011年10月31日 07:29:48

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、自動販売機に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きました件は早急に確認と、改善させて頂きます。
貴重なご意見を頂きました事を、心より感謝申し上げます。
ご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮に思うと共に、嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、また宮崎にお越しの際は是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。

九州統一【早得28】28日前の予約でお得プライス!朝食付

投稿者さん 2011年08月17日 01:05:49

女性スタッフの対応が良かった。食事は、品数が少なかった。

【シンプルステイ・お二人様ご利用】朝食付
★喫煙スタンダードダブル★朝6時から朝食サービス★

リッチモンドホテル宮崎駅前 2011年08月17日 08:27:39

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉し思うと共に感謝致しております。
ご投稿頂きましたお食事に関しましては、レストランの責任者にも申し伝え、検討して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に日々精進して参りますので、また宮崎にお越しの際には是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。

【シンプルステイ・お二人様ご利用】朝食付
【★喫煙スタンダードダブル★朝6時から朝食サービス★】

osp01さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

osp01さん [30代/男性] 2010年02月18日 17:31:46

何の改善も無いようですが、朝食をどうにかしたほうがいいんじゃ?

2010年01月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年02月18日 20:44:21

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、私共のホテルでは地元の食材にこだわった和食メインのバイキングをご宿泊のお客様にサービスにてお召し上がり頂いております。最近では、宮崎名物の「チキン南蛮」・「飫肥天」などもメニューに加わり、皆様に飽きのこないようメニューの改善を心掛けておりますが、この度お客様にご満足頂けるものがご提供できず、誠に申し訳ございません。
今後もお客様のお声を大切に、更により良いものをご提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、誠に恐縮ではございますが、次回宮崎にお越しの際もぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋でのんびり♪ルームサービス付きプラン★朝食無料

投稿者さん 2009年04月28日 15:02:07

いつもながら、この系列ホテルはフロントスタッフの対応が素晴らしい。
そでだけで、なんとなく快適に過ごすことができた気がします。
機会があれば、また利用します。
朝食はあまり期待しないほうが良いかもしれません

お部屋で夕食デリバリープラン
喫煙シングル★広いシングル★朝6時から朝食サービス★

2009年04月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年04月28日 18:25:07

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応を「素晴しい」と仰って頂き、光栄に存じます。
しかしながら、ご朝食はご満足頂けるものがご提供できず、大変残念に思います。レストラン担当者と話し合い、改善に努めて参ります。
今後もお客様からのお言葉を参考に、よりご満足頂けるホテルを目指し、フロントスタッフ・レストランスタッフ共々努力して参ります。
また宮崎にお越しの際には、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。
また次回お客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人

…リッチモンドホテル鹿児島天文館…
…7月1日オープン・予約受付中…

お部屋で夕食デリバリープラン

投稿者さん 2021年07月24日 15:41:04

子ども7歳と4歳で家族4人はベッドが狭すぎ。受付の男性の対応が気になりました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年07月24日 22:09:59

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかく私共のホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご希望に添えるお部屋のご提供ができず、窮屈な思いをおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応に関しましてもご指摘を頂き、大変心苦しく思っております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様のご希望やご期待に添えますよう、スタッフ一同精進致します。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事を、心より感謝申し上げます。

【映画観放題】VODシアター付きプラン-食事なし-
【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2019年04月04日 17:48:36

駅の近くで手頃な値段だったので予約しました。
早く着いたのにもかかわらず、部屋の準備ができているという事で案内していただけました。
周辺地図の用意もあり、フロントの方はとても親切でした。

案内された部屋で、ガラスの破片が落ちており、床の掃除機をかけ直して欲しいとのお願いでフロントに連絡したのですが、部屋の変更、グレードアップもしていただけました。

しかし、新しい部屋も、最初の部屋もそうですが、掃除が行き届いてないところが残念でした。
加湿空気清浄機を使おうとしたのですが、水を入れようとしたらカビがすごくて、使う気になれませんでした。
冷蔵庫のスイッチがわからず冷蔵庫を動かしたら、前回掃除したのはいつ?!って思うほどの埃が積もっていました。

ホテルの立地、設備、フロントの方がとても満足だっただけに、とても残念です。
ハウスキーパーの方の教育をお願いしたいです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年04月04日 19:21:05

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
早急に確認・改善し、再発防止に努めて、お客様にご満足頂ける様、取り組む所存でございます。
ご投稿頂きましたお言葉を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精進して参りますので、またの機会にも是非、私共ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント:迫田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF シンプルステイ-食事なし-
【【禁煙】スタンダードダブル■】

投稿者さん 2011年08月19日 22:06:22

接客・サービスがチェーンホテルレベルなのは当然かつ安心でしたが、
いかんせん建物・設備が古い・・。

2011年06月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2011年08月20日 06:24:45

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
リッチモンドホテル宮崎駅前は、オープンから10年目を迎えました。
今後、より一層お客様のために進化するホテルを目指し、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同取り組んで参りますので、また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
支配人

【ビジネス】コンビニなどで使えちゃう★QUOカード2000円付きプラン♪朝食付
【広々禁煙ツインお一人様利用★朝6時から朝食サービス★】

ひはたさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2010年02月04日 20:43:31

昨年末に山形のリッチモンドを利用し感動を頂いたので、今回利用させていただきました。設備は新しくなく前のホテルを改装した?と言う感じがしました。一番端の部屋で非常階段が隣で20時頃から何かの工事ですかね?騒音で迷惑でした。山形でもそうでしたが、インターネットの相性が悪いみたいでずっと繋がらずエッジで対応しました。速度が遅く、仕事にならずストレスになってしまいました。貴ホテルでは24時間体制でフォローして下さる事は知っていましたがお願いしませんでした。RHの会員にさせていただこうとも思いましたが、ネットが使えないのなら仕事になりませんので辞退いたしました。今週は他ホテルで問題なく使用できRHさんだけ使用できないのです。取扱マニュアル通りにしているのですがね。朝食も女性は挨拶してくださり気持良かったです。その節はお世話になり有難うございました。

2010年02月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年02月05日 02:27:32

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はインターネット並びに騒音の件で大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
まず、騒音の件でございますがお客様にお泊りいただきましたお部屋の隣には内部の非常階段がございます。こちらはこのお時間に工事等することはございません。フロントスタッフが各フロアへの移動のため稀に使用することがございますが、今後は使用する際には十分足音等にも気をつけて参りますので何卒、ご容赦下さいませ。
次にインターネットでございますが私どもは光回線を使用いたしております。通信速度も100メガ以上の容量がございます。
お客様の場合は繋がらなかったとの事。以前、数件同じようなお問合せがご宿泊のお客様よりございました。私どもでは24時間対応のインターネットサポートセンターがございます。その際にこちらでお調べしましたところ、お客様のパソコンの設定の互換性の関係で接続ができなかったようでございます。サポートセンターのアドバイスのもと簡単な設定を変更したところ通常通り接続ができたようでございます。
いづれにしましてもお客様のお仕事に支障をきたしてしまいましたことを大変申し訳なく思っております。
今後は皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回宮崎にお越しの際も是非リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいますようお願い申し上げます。
次回、もしインターネットの接続がかなわないようであれば是非サポートセンターをご活用下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

支配人

【ビジネス】コンビニなどで使えちゃう★QUOカード1000円付きプラン♪朝食無料