リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月31日 11:43:54

立地から選択しました。
部屋も綺麗に掃除・整備されていて気持ち良く宿泊できました。

2015年01月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2015年01月31日 16:43:09

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「気持ち良く宿泊できました」とご感想をお寄せ頂き、大変嬉しくホッと致しました。
これからも、お客様のご期待にお応えできるホテルであるよう、設備の充実とサービスの向上を目指し続けて参ります。
また、宮崎へお越しの際には是非、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。

ご投稿、誠にありがとうございます。

【朝食付】【大人気】QUOカード3000円付きプラン
【喫煙シングル■】

投稿者さん 2014年05月01日 14:06:54

宮崎ではナンバーワンの快適さです。
駐車場も広く、近くに散歩できる公園があるのも魅力ですね。

2014年02月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2014年05月02日 06:15:27

いつも、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
お客様よりご投稿頂きました通り、私共の駐車場は100台収容の平面駐車場をご用意致しており、便利にご利用頂けることと存じます。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、より一層快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
支配人

【楽天限定】【朝食付】【宿泊満足度No.1記念】楽天10倍ポイント還元プラン

背番号四さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

背番号四さん [30代/男性] 2014年03月17日 16:08:47

フロントの方の対応が丁寧で心地よく感じました

リッチモンドホテル宮崎駅前 2014年03月18日 06:37:33

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
フロントに対するお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様にご満足頂けることが私共にとりましては何よりの励みでございます。
今回のご投稿に慢心する事なく、今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、より良いホテルづくりに日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【朝食付き】【ベーシック】シンプルプラン
【喫煙シングル■】

ロック0821さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ロック0821さん [50代/女性] 2014年02月21日 13:58:10

広々快適です。

2014年02月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2014年02月21日 14:26:26

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【朝食付】【大人気】QUOカード3000円付きプラン
【喫煙ツイン1名利用■】

くまさんやさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

くまさんやさん [50代/男性] 2014年01月27日 17:24:44

久しぶりの宿泊でしたが、一つだけ書かせてもらいます。チェックイン時に駐車場代の請求が無く、明朝請求されると思っていましたが、午後9時前後就寝中にフロントからの永いコールがあり駐車場代を明日の朝支払ってもらいたいとの事、何故今の時間!疲れて寝ている時に非常に不愉快でした。翌日チェックアウト時に請求すれば良いのでは!

2014年01月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2014年01月27日 19:06:44

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、私共の配慮不足で、お休み中のお客様に多大なご迷惑をお掛け致してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
再度従業員教育の徹底に努めると共に、常にお客様目線に立ったサービスの提供が出来ます様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、これからも私共ホテルをご愛顧頂けると幸甚に存じます。
ご多用の中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

【直前割】【朝食付き】【当日限定!】当日限定プラン
【【禁煙】シングル■】

hiro2571さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

hiro2571さん [50代/男性] 2014年01月24日 00:08:25

駅から近く、但し、繁華街とは反対側、コンビニは隣、良いホテルだと思います。
朝食も良かったですし。

2014年01月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2014年01月24日 03:44:24

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子で、大変嬉しく思っております。
ご投稿頂きました通り、私共ホテルは宮崎駅より徒歩1~2分、繁華街より徒歩15分程度の位置にございます。宮崎空港隣接の空港駅から宮崎駅まではJRで約10分程でございますので、飛行機で県外よりお越し頂くお客様には、大変便利な位置にございます。
24時間営業のコンビニエンスストアも隣接しておりますので、ご滞在中も安心してお過ごし頂けるのではないかと存じます。
これからも、現状に慢心する事無く、お客様が安全・快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
また、宮崎にお越しになる際は、是非リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

【朝食付き】【1日限定10室】冬季限定!ウィンターバーゲンプラン

投稿者さん 2013年08月08日 09:33:23

立地条件がよく、写真で建物もきれいだったので宿泊場所に決定しました。
実際に利用して、建物や部屋は相応通りで大変満足ですが、ハンガー類の清掃があまりされていないのか金具などベタツキ感があり除菌シートで清掃して使用しました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2013年08月08日 15:10:14

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのご意見を頂戴し、早急に客室の確認を致しました。
ハンガーに関しまして、行き届いた清掃が出来ていなかった現状に大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
再発防止に努め、毎日気持ちの良い空間をご提供できる様、精進して参ります。
また、宮崎へお越しの際には是非、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さい。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【ベーシック】素泊まりシンプルプラン
【【禁煙】スタンダードダブル■】

投稿者さん 2013年07月12日 22:36:46

朝食についてですが
老人や子供の場合¥1000は高すぎるように思います。
料理ももう少し料金に見合った物にしてほしいです!
朝から1000円高すぎです。

2013年07月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2013年07月13日 07:08:05

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、朝食におきましてお客様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。私共のホテルでは7月1日より朝食選択制を導入致しまして、大人1,000円・小学生500円(幼児以下のお子様は無料)で朝食バイキングをご用意いたしております。頂戴致しましたご意見を参考に今後の検討課題としてレストランスタッフとも相談して、より良いメニューに改善して参ります。

これからも、お客様目線に立ったサービスの提供を心掛け、皆様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
ご多用の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【朝食付】【ベーシック】シンプルプラン
【【禁煙】ツイン■】

投稿者さん 2013年05月26日 01:28:52

朝食が無料の割にとても種類が多く良かった。部屋もツインにしてくれて、広々していて気持ち良かった。

2013年05月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2013年05月26日 06:21:28

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご朝食を気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。
お部屋割りに関しましても、ホテルの都合ではございますがご予約頂いているタイプよりグレードの高い部屋をご用意させていただく場合がございますので、喜んで頂けて安心致しました。

今後もお客様に安心してお泊りいただけるように更なるサービスと設備の向上に努めさせて頂きますので、ご意見・ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

【早期得割】事前決済「楽天限定」宿泊プラン★朝食付
【【禁煙】シングル■朝食サービス】

Verdy1969さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2013年03月18日 08:27:24

部屋が広々、ベットも大きめでよいです。ただ、宮崎の繁華街からはちょっと距離があります。

2013年03月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2013年03月19日 02:20:25

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりご投稿頂きました通り、私共ホテルは宮崎駅東口より徒歩2分、繁華街までは徒歩10分弱の距離に位置しておりますので、周囲は閑静でごゆっくりお休み頂けるかと存じます。
フロントにてタクシーのご予約も承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
これからも、お客様に安心・快適な空間をご提供出来ます様、日々精進して参ります。
ご多用の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

支配人

【ビジネス】コンビニなどで使えちゃう★QUOカード2000円付きプラン♪朝食付
【喫煙シングル■朝食サービス】

投稿者さん 2013年02月03日 21:29:19

朝食サービスが気に入っていて宮崎宿泊の際はいつも利用しています。一言コメントするならば、レストラン内に時計がほしいです。朝食時は携帯や腕時計を持っておらず、そのときに時間を確認できるとありがたいです。

2013年02月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2013年02月04日 01:19:10

いつも数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたレストラン内の時計につきましては、今後のサービス向上の為、検討させて頂きたく存じます。
これからも現状に慢心する事なく、お客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見とご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

【ビジネス】映画見放題♪VOD付きプラン★朝食付
【【禁煙】シングル■朝食サービス】

ラッキーラッキーラッキーさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ラッキーラッキーラッキーさん [40代/男性] 2013年01月27日 23:50:10

駅にも近く、徒歩圏内にコンビニとスーパーもあります。
館内の食事処もリーズナブルで美味しかったです。
部屋は広く清潔なのでまず問題ないでしょう。
繁華街を利用するには徒歩ではちょっと遠いです。

2013年01月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2013年01月28日 06:06:03

ご滞在中は、ご満足頂けましたご様子で安心致しました。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。

支配人

【宿泊満足度No.1記念】【シンプルステイ・お一人様ご利用】朝食付
【【禁煙】シングル■朝食サービス】

ラッキーラッキーラッキーさん [40代/男性] 2013年01月27日 23:48:57

駅にも近く、徒歩圏内にコンビニとスーパーもあります。
館内の食事処もリーズナブルで美味しかったです。
部屋は広く清潔なのでまず問題ないでしょう。
繁華街を利用するには徒歩ではちょっと遠いです。

2013年01月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2013年01月28日 05:56:57

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
館内レストランに関しましてもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
お客様よりご投稿頂きました通り、私共ホテルは宮崎駅東口より徒歩2分の場所にあり、周辺には24時間営業のスーパーもございますので、大変便利にご利用頂けます。
これからも、現状に慢心する事なく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また宮崎にお越しの際は是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。

【【禁煙】シングル■朝食サービス】

パター3151さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2012年10月28日 13:47:14

繁華街からは少し遠いですが、駅のすぐ前です。朝食バイキングもおいしかった。

2012年10月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年10月28日 22:12:59

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同、大変喜んでおります。
私どもホテルでは、ご宿泊頂きましたお客様へご朝食無料サービスを行っております。早朝6時より承っておりますので、ご宿泊のお客様には大変ご好評を頂いております。
これからも、常にお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。
次回も宮崎にお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

九州統一【早得28】28日前の予約でお得プライス!朝食付

関西人SEさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

関西人SEさん [30代/男性] 2012年09月09日 07:31:55

他県のリッチモンドは利用したことがありましたが、宮崎ははじめて利用しました。部屋もすごしやすかったですし、朝食もとてもおいしかったです。また利用する機会がありましたら、利用させていただきます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年09月09日 15:38:38

いつも、全国のリッチモンドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。そして客室や朝食までお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと共に、感謝致しております。
ご朝食は、宮崎の郷土料理を取り入れた無料のバイキングをご用意致しておりまして、皆様にはご好評を頂いております。
これからも現状に慢心する事なく、お客様にご満足頂けるサービスのご提供に努めて参りますので、また宮崎にお越しの際は是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。
お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期とく割】事前決済「楽天」だけの宿泊プラン★朝食付
【★禁煙シングル★朝6時から朝食サービス★】

ピンキチ4911さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ピンキチ4911さん [50代/男性] 2012年08月25日 13:01:13

立地も宮崎駅そばで良く、朝食も良い!

リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年08月25日 19:10:50

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。そして立地や朝食までお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと共に、感謝致しております。
私共ホテルは宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しており、ビジネスや観光の拠点として最適かと存じます。
そしてご朝食に致しましては、私共のホテルでは、チキン南蛮や冷や汁などの宮崎の郷土料理を始めとしたバイキングをご宿泊のお客様にはサービスにてお召し上がり頂いておりまして、大変ご好評を頂いております。

九州統一【早得14】14日前の予約でお得プライス!朝食付

投稿者さん 2012年08月22日 22:59:34

8月21日に宿泊しました。初めて宮崎に出張で行きましたが、満足なホテルでした。部屋がきれいだったし、ベッド幅も大きくて良かった。
ホテル内にWiFiが整備されているのもいい。ただ、朝食にもう少し、洋食系のおかずが並んでほしかった。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年08月23日 07:08:36

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
宮崎も初めてとお伺い致しましたが、お客様より「満足なホテルでした」とのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。
お客様よりご投稿頂きました通り、私共のホテルでは、全館WiFiがご利用可能でございまして、お部屋の広さベッド幅も共に通常のビジネスホテルよりも広めで段差の少ない快適な空間をご提供致しております。
またご朝食に関しましても、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。ぜひ今後の課題・検討とさせて頂きます。
これからも「人と自然にやさしい、常にお客様の為に進化するホテル」をモットーに、更なるサービスの向上に日々精進して参ります。
次回宮崎へお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期とく割】事前決済「楽天」だけの宿泊プラン★朝食付
【★禁煙シングル★朝6時から朝食サービス★】

フックン2001さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

フックン2001さん [20代/男性] 2012年08月15日 21:06:01

宮崎にあるビジネスホテルとしてはまぁまぁかな。
食事も比較的ビジネスマンの味方かな。

2012年07月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年08月16日 08:21:54

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
1階レストランでの無料バイキングのご朝食もお召し上がり頂き、私共も大変嬉しく思っております。
これからも、いつも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、充実した設備と更なるサービスの向上に努めて参りますので、また宮崎にお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。

九州統一【早得14】14日前の予約でお得プライス!朝食付
【★禁煙シングル★朝6時から朝食サービス★】

onchantakeさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

onchantakeさん [40代/男性] 2012年08月02日 11:52:52

久しぶりに連泊利用しました。
朝食が以前より質素に感じました。
その他はいつものリッチモンドホテルズで満足しました。
しかし今回ひとつだけ困ったことがありました。
今回、ビジネスプランでPCも借りましたところ、コンセントが足りません
PC、携帯充電器、空気清浄機、ケトル、いっぺんには使えず。
入り口近くのコンセントで空気清浄機と携帯充電しました。

2012年07月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年08月03日 20:26:03

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、今回お客様にご満足頂けるものがご提供できず、誠に申し訳ございません。レストラン共々今後の課題・改善とさせて頂きます。
またコンセントの件に関しましてもご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。今後は延長コードなどもお貸し出しさせて頂きますので、どうぞご安心下さいませ。
これからも、いつも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、また次回宮崎へお越しの際もぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。

支配人

【ビジネス】ビジネスプラン♪日経&レンタルパソコン無料★朝食付
【喫煙シングル★広いシングル★朝6時から朝食サービス★】

やっちゃんNさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

やっちゃんNさん [50代/男性] 2012年02月29日 23:52:31

宿泊当日昼から荷物を預かっていただけて助かりました。シングルルーム広くてよかったです。8時の飛行機だったので、朝食心配しましたが、6時からでよかったです。リッチモンドホテルは初めてでしたが、また泊まりたくなりました。

2012年02月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年03月01日 15:37:32

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと共に、感謝致しております。
心よりお礼申し上げます。
お客様よりご投稿頂きました通り、私共のホテルでは、チェックインのお時間は14時でございますので、チェックインの前のお荷物のお預かりを承っております。
事前に、お部屋にお運びも致しておりますので、お気軽にフロントまで、お申し付け下さいませ。
ご朝食も、お召し上がり頂けたとの事で、安心致しました。
お早めにご出発のお客様にもお召し上がり頂けます様、6時からご用意致しております。
お客様に「また泊まりたい」と思って頂ける事が、私共にとって何よりの励みでございます。
これからも、現状に慢心する事なく、更なるサービスの向上に努めて参ります。

日曜日限定宿泊プラン【朝食付】
【喫煙シングル★広いシングル★朝6時から朝食サービス★】