リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

simkouさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

simkouさん [30代/男性] 2011年12月10日 08:56:13

フロントの対応もよく部屋もキレイでユックリできました

2011年12月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2011年12月10日 10:09:34

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
また、フロントの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、担当スタッフも大変喜んでおります。心より感謝申し上げます。
これからも現状に慢心する事無く、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

支配人

【ビジネス】ビジネスプラン♪日経&レンタルパソコン無料★朝食付
【★喫煙デラックスダブルお一人様利用♪朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2011年05月21日 10:26:13

主人と、宿泊しました。
私は、風邪気味だったのですが・・・。

加湿器の設置が、あり喉の調子がよくなりました。

また、利用させていただきます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2011年05月21日 12:17:24

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子に大変嬉しく思います。
私どもでは長期でご宿泊のお客様も多く、加湿器やズボンプレッサー等は特にお喜び頂いております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回宮崎にお越しの際も是非リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

【シンプルステイ・お二人様ご利用】朝食付
【★喫煙スタンダードダブル★朝6時から朝食サービス★】

kotaken8022さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

kotaken8022さん [40代/男性] 2011年02月13日 18:17:49

静かな場所にあり、部屋も綺麗で大変満足しています。
ぜひ次回も利用したいです。

2010年12月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2011年02月13日 20:03:40

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、ホッと安心致しました。
また、「次回も利用したいです」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上と、清潔なお部屋の維持に努めて参りますので、また宮崎にお越しの際も是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。

☆リッチモンドホテル宇都宮ANEX・2010年12月開業☆

【広々禁煙ツインお一人様利用★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2010年11月21日 23:43:15

予約時、ビジネス街とは逆側に位置するのでアクセスに不安があったが、実際にはまったく問題なし。風呂とベッドが広いのも気に入りました。
i-phoneでデータ通信をしていたが、8階は電波が弱く、よく途切れた。

2010年11月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年11月22日 14:13:21

私どもは宮崎駅より徒歩2分に位置し、観光やビジネスの拠点として最適な立地でございます。
また、長期でご滞在のお客様にも快適にお過ごしいただけるようゆったりとしたサイズのベッドを採用いたしております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回宮崎にお越しの際も是非リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

支配人

☆リッチモンドホテル宇都宮ANEX・2010年12月開業予定☆

【シンプルステイ・お一人様ご利用】朝食付
【喫煙シングル★広いシングル★朝6時から朝食サービス★】

もりりん1312さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

もりりん1312さん [30代/女性] 2010年10月15日 23:45:51

いつも利用させていただいています。
今回も気持ちよく休ませていただきました。
また来ます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年10月16日 00:31:42

いつも、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変ホッと安心致しました。
これからも、お客様のご期待にお応えできるホテルである様、常にお客様満足度の高いホテルを目指し続けて参ります。
また、宮崎へお越しの際には是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ・お一人様ご利用】朝食無料
【★禁煙デラックスダブルお一人様利用♪朝6時から朝食サービス★】

心介さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

心介さん [20代/男性] 2010年09月02日 13:03:37

宮崎に初めて宿泊したが駅前と言うことで予約。
二人で14,000円とビジネスホテルにしては高いが、リッチモンド(旧ロイネット)系列は部屋が広い分割高という傾向の為、致し方なしか。
宮崎初めての人間はわからないが、繁華街とは駅の反対なので注意が必要。今回は、タクシーチケット付のプランで宿泊したが、帰りが22時を超えると深夜増しとなるので、繁華街(一番街)から乗るとタクシーチケットの580円を100円程度オーバーするのでご注意を。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年09月02日 15:23:22

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様にご投稿頂きましたとおり、私共のホテルはJR宮崎駅東口より徒歩2分程の場所にございまして、繁華街からは若干距離がございます。
お客様にはご不便をお掛けすることもあるかと存じます。
ホテル周辺の飲食店やコンビニ、24時間営業のスーパーなどのご案内も致しておりますので、いつでもお気軽にお尋ね下さいませ。
今後もお客様の立場に立った温かなおもてなしと清潔で快適なお部屋の維持に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

☆リッチモンドホテル福山駅前・2011年3月開業予定☆

【カップル】いい夫婦プラン!お食事券orタクシーチケット付き♪朝食無料
【★禁煙デラックスダブル★朝6時から朝食サービス★】

kantfanさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

kantfanさん [20代/男性] 2010年07月04日 17:30:28

喫煙プランを申し込んでいましたが、現地で禁煙プランに交換していただきました。部屋がきれいで、ダブルの部屋だったので広々と使用することができました。
また、利用しようと思います。

2010年06月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年07月04日 18:32:56

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
チェックインの際にでも、お部屋の空きがございましたら、喫煙・禁煙のご変更は承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様の立場に立った温かなおもてなしと清潔で快適なお部屋の維持を心掛けて参ります。
また次回お客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

ばーちぃさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ばーちぃさん [30代/男性] 2010年06月26日 10:47:45

宮崎駅前にあるので、とっても便利。
朝イチの飛行機で東京に帰らなければいけなかったので、
駅に近くてとても助かりました。

他のリッチモンドグループでは、
携帯の汎用充電器が部屋設置されてますが、
ここのホテルはありませんでした。

フロントで充電器は貸し出ししてもらえますが、
汎用のものではないので、若干不便かも。

部屋はシングルとは思えない広さだったので、
快適に過ごせました。

チェックインのときに入浴剤をいただけて、
嬉しかったです。

2010年06月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年06月26日 16:40:44

ご指摘頂きました充電器でございますが、宮崎駅前では充電器は全室設置ではなく、お貸し出し用としてご用意致しております。
全機種対応の充電器に関しましては、今後の改善の課題として、取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今回充電器に関しまして、ご不便をお掛け致しましたにも関らず、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
今後も常にお客様のために進化するホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2010年05月09日 14:14:13

ドライヤーがぬるすぎる

【8周年記念】ダブルルームプラン♪
★喫煙スタンダードダブル★朝6時から朝食サービス★

リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年05月09日 19:53:20

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ドライヤーの件につきましては、早急に確認させて頂きます。
今後もいつも充実した設備と、更なるサービスの向上に励んで参りますので、次回宮崎にお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【8周年記念】ダブルルームプラン♪
【★喫煙スタンダードダブル★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2010年04月19日 16:38:49

リッチモンドホテルは鹿児島で宿泊したことがあります。部屋が広くてきれいで感じがよかったので宮崎県でも泊まってみました。こちらも部屋は快適でした。鹿児島と違ったのは駐車場の広さです。初めての遅い時間での宿泊だったので少し心配でしたが駐車場の場所も分かりやすく広々としているので好感をもてました。

2010年04月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年04月19日 19:11:31

私どもには100台収容可能な平面駐車場があり、ご一泊500円でございます。

支配人

【ビジネス】コンビニなどで使えちゃう★QUOカード2000円付きプラン♪朝食無料

投稿者さん 2010年04月10日 05:43:27

いつ泊まっても快適で気持ちよく過ごせます。
「宮崎市内に泊まるならココ!」

これで立地が橘通りに近かったらなぁ~
でも、テクテク歩くのも悪くはない。。

2010年02月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年04月10日 14:12:49

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から「泊まるならココ」と、大変光栄なお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく励みになります。
私共のホテルは、JR宮崎駅の東口玄関から出て徒歩で2分程の場所に位置しておりますので、繁華街まで徒歩で15分程の距離にございます。
繁華街までお出かけのお客様方には、大変ご足労をおかけ致します事に、私共も申し訳なく感じております。
これからも、お客様のご期待にお応えできるホテルである様、常にお客様に合ったサービスの提供に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ビジネス】コンビニなどで使えちゃう★QUOカード1000円付きプラン♪朝食無料

投稿者さん 2010年02月13日 00:32:06

宮崎に泊まる時にはいつも利用しています。
ベッドがお気に入りです。また、駐車料金がほかのホテルと比べて安いのも
いいと思います。
またくるときはお願いします。

2010年01月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年02月13日 02:58:40

いつも数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
私共のホテルはシングルルームに140cmサイズのダブルベッドをご用意致しておりますので、ごゆっくりお休み頂けることと存じます。
お客様よりお気に入りとのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂けますよう、温かなおもてなしと清潔なお部屋の維持に努めて参ります。
また次回宮崎にお越しの際にも、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。

支配人

【冬のポイントカードまつり/リッチモンドホテルズ】使い方自由!ポイントギフトカード1000Pt付き♪

投稿者さん 2009年12月08日 13:14:58

いつもリッチモンド系列を愛用しています。今回宮崎は初めてでしたが、土地勘も全くないので迷わずリッチモンドを選択させていただきました。
チェックイン時、禁煙のお部屋に変更の便宜をフレキシブルにはかってくださったのは大変有り難かったのですが、数日?使っていなかったお部屋だったらしく、机やコップなどの埃が気になりました。使っていないお部屋でも軽く清掃をするようなシステムにしてくださると、今後ありがたいかなと思いました。
その他は、静かでゆったり、ベッドの硬さ、机の広さなど快適にすごすことができました。ビジネスステイに向いていると思います。ありがとうございました。

2009年11月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年12月08日 17:46:47

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
せっかくリッチモンドホテルをお選び頂いたにもかかわらず、机やコップの埃が気になったとのことで、清掃時の確認が至らず申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、お部屋の清掃にはより一層気をつけて参ります。貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年12月04日 16:34:28

よいと思います。

2009年12月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年12月04日 17:22:52

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上の努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【★広々喫煙ツインお一人様利用★朝6時から朝食サービス】

投稿者さん 2009年09月28日 23:11:23

今回は旅行で利用させていただきました。駅前の立地で出張などの利用はとても便利やと思います。部屋は広くて快適でした。せっかくのダブルルームやからもう一つ机と椅子があればよかったかもしれません。風呂は広々としていてとても満足です。お風呂は広いに限る!寝坊の常習犯なので朝食を食べれなかったのが残念でした。サービスは普通でした。お値段は少々しますが安心して宿泊できるのがうれしいです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年09月29日 14:55:25

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
今回ご朝食はご利用頂けなかったとの事でございますが、また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
またお気付きの点等ございましたら、今後の参考にさせて頂きたく存じますので、お聞かせ下さいませ。
今後もひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指し、更なるサービスの向上と設備の充実に力を入れて参ります。
また宮崎にお越しの際には、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。
次回またお客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ・お二人様ご利用】朝食無料
【★禁煙スタンダードダブル★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2009年09月23日 11:04:52

部屋も立地も良いホテルでした。
惜しむらくはコンビニが徒歩だと遠いことでしょうか…。
それ以外は非常に満足でした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年09月23日 19:58:03

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様から、お褒めのお言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からご投稿頂きました通り、私共のホテルは宮崎駅から徒歩約2分の所に位置し、ビジネスや観光の拠点としても大変便利にご利用頂ける事と存じます。コンビニにつきましては、ホテルから徒歩数分と少々お時間がございますが、何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。
今後も現状に慢心する事なく、更なるサービスの向上を目指し、従業員一同日々精進して参ります。
またお客様にお目に掛かれる日を、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人

シルバーウィーク限定(9月18日~9月23日)お得なダブルルームプラン
【★禁煙スタンダードダブル★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2009年09月22日 00:54:25

東口のもう1つのホテルで会議だったので大変便利でした。
JRや高速バス利用の方には大変おすすめですね。

駅内のお店が使えるというのも意外に便利でした。

繁華街にはちょっと遠いですが、
秋になればちょうど良い散歩になるかもしれません。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年09月22日 12:50:59

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。近くで会議をされたとのことで、便利にご利用頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
私共のホテルは、宮崎駅より徒歩2分の場所に位置し、宮崎駅構内にもお食事処やお土産店もございますので、大変便利にご利用頂けます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月20日 00:22:53

お盆ということもあり駐車場がいっぱいでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。また出張の際は、利用させていただきます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年08月20日 01:43:06

お車を利用されてお越し頂くお客様が以前よりも増え、土曜・日曜・祝日以外の平日でも、ホテル敷地内の駐車場が満車になる場合が多くなりました。敷地内の駐車場が満車時は、ホテル横の臨時駐車場をご用意致しております。お疲れのところお客様にはご理解とご協力を頂き、心から感謝申し上げます。
これからも、お客様にご不便をおかけする事のないよう、スムーズな案内をスタッフ全員で心掛け、快適な空間をご提供して参ります。
また、宮崎へお越しの際には、是非リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。
また、お客様にお目にかかれます日を、お待ち申し上げております。

支配人

貯めて使ってお得♪楽天ポイント10倍還元プラン(〃⌒ー⌒)σ

投稿者さん 2009年07月10日 23:12:18

出張で利用させて頂きました。お部屋が広くて綺麗でした。お部屋がとても乾燥しているので、加湿器がもう少し大きいのが欲しいと思いました。
あと、レストランのイタリアンがとても美味しかったです

女性限定★レディースプラン
★禁煙シングル★朝6時から朝食サービス★

2009年07月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年07月11日 06:37:42

お部屋・レストランに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
加湿器につきましては、大きめの加湿器もフロントにてご用意致しておりますが、今回ご案内不足で申し訳ございませんでした。次回ご利用の際はお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、清潔なお部屋の維持と温かなサービスを心掛けて参ります。次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

女性限定★レディースプラン

投稿者さん 2009年04月20日 18:03:46

他の地域でよく利用するので、今回初めての宮崎への出張でしたが、利用させて頂きました。
 部屋も綺麗で、期待どおりでした。
 また出張する機会があれば、利用したいと思います。

喫煙シングル★広いシングル★朝6時から朝食サービス★

2009年04月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年04月20日 18:34:24

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。初めて宮崎駅前店をご利用頂き、また、「期待通りでした」と仰って頂く事ができ、心から嬉しく思います。これからも、お客様のご期待にお応えできるホテルであるよう、常にお客様のために進化するホテルを目指して参ります。また宮崎へお越しの際には、是非リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。ご投稿、誠に有難う御座います。

支配人

…リッチモンドホテル鹿児島天文館…
…7月1日オープン・予約受付中…