リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月22日 14:59:14

キングサイズのダブルベットで快適な睡眠ができました。
繁華街には少し離れていましたが、妻とのんびり歩いて食事に行けました。

二月のキャンプも泊まろうと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2015年11月22日 18:29:51

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂ける空間の提供が出来ます様、更なるサービスの向上と、清潔なお部屋の維持に努めて参ります。
また2月のキャンプの際、お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【ワンコインで広々滞在】部屋タイプ確約アップグレードプラン
【【禁煙】デラックスダブル■】

投稿者さん 2015年11月14日 10:17:34

駅にも近く、部屋もキレイで言うこと無しです。朝のコーヒーテイクアウト可と新聞サービスがビジネスマンには助かります。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2015年11月14日 12:42:56

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

朝のコーヒーのテイクアウトは、お部屋でゆっくりコーヒーを飲みたい!とおっしゃいますお客様からのご意見から始めたサービスでございます。

ご満足頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

また宮崎にお越しの際には是非リッチモンドホテル宮崎駅前へお越し下さいませ。

支配人

プレミア東京押上・浅草開業!【楽天限定】【朝食付】楽天10倍ポイント還元プラン
【喫煙シングル■】

たつゆきくんさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

たつゆきくんさん [40代/男性] 2015年09月25日 11:15:34

リッチモンドさんはどこへ泊まっても良いホテルです。
今までにも良い印象しかなく素晴らしいと思います。
これからもよろしくお願い致します。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2015年09月25日 20:02:29

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で、大変安心致しました。
また、全国のリッチモンドホテルをご利用頂き、心より感謝申し上げます。
たくさんのお客様に「また利用したい」と思って頂ける様なホテルを目指し日々精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は是非リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
また、お会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【朝食付】【欲張り!】映画観放題&QUOカード1000円付きプラン

投稿者さん 2015年09月01日 08:03:56

家内と小学生の子供1人で宿泊しました。あいにく1部屋での予約ができずに2部屋を借りましたが、家内と子供は添い寝が無料でできて、子供にもタオルやアメニティなど十分なサービスがありました。家内もとても喜んでおりました。ホテルはきれいで部屋も広く、ベットはシングルでありながらダブルベットとなっていて私も満足でした。エレベーターは部屋のキーがないと乗れない仕組みになっており防犯上もまったく問題はないと思います。機会があったらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2015年09月01日 12:36:11

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵すると共に大変嬉しく思っております。

ご投稿頂きました通り、私共のホテルでは添寝(小学生以下)のお子様にもタオルセットやアメニティをご用意しております。
また、ルームキーをお持ちでないお客様のエレベーターでの客室階への移動はできませんので安心してご滞在いただけるかと存じます。

次回、宮崎にお越しの際にもお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

怒無さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

怒無さん [30代/男性] 2015年08月19日 11:33:07

他のリッチモンドと同じく綺麗で接客も良く、満足でした。

作りも他と一緒だけど、いつも2階のフロントから1階に降りるエスカレーターが無いからキャリーバッグ持ちには不便です。
不満はそのくらいです。

また安いプランがあったら利用したいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2015年08月19日 21:09:52

いつも、私共リッチモンドホテルズをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で、安心致しました。
2階フロント階から1階玄関への、エスカレーターの件につきましては、ご不便をお掛け致し、大変心苦しく存じます。
お客様よりご投稿頂きました通り、エスカレーターは登りのみご利用可能でございますが、エレベーターは、そのまま1階までご利用頂けます。
2階から1階までは、ルームキーは必要ございませんので、ご利用頂ければと存じます。
これからも、皆様に安心・快適にお過ごし頂けます様、日々サービスの向上と、清潔なお部屋の維持に努めて参ります。
ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早得28】28日前までの予約でお得に優雅な宿泊

和風紅茶さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

和風紅茶さん [50代/女性] 2015年05月07日 14:06:44

ずいぶん前からある建物でいつの間にかリッチモンドホテルになっていたので少し期待して宿泊いたしました。建物の古さは全くなく改装?しただけあってカーテン、カーペット、壁紙はピカピカ。フロントやロビーも新築同様です。に加えてリッチモンドさんの清潔性で大変気持ちよく過ごせました。
夜中に暑くて目が覚めたためエアコンのタッチパネルをみると室温が33度になっていたのであわてて冷房をいれあわせて加湿付き空気清浄機を作動させました。なぜ33度にもなっていたのか?とは思いましたが。
ドライヤー、ポット、空気清浄機等のグレードも高くアメニティも十分満足いくものでした。平面駐車場も停めやすかったです。ウェルカムドリンクのチケットもいただきビールやワインを美味しく頂戴いたしました。
今、新しいホテルで増えているトイレとバスがセパレートタイプなら最高なんですけど…
しかしながらスタッフの方々の丁寧な対応でも満足しておりますのでまた宿泊したいなあと話してます。よろしくお願いいたします。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2015年05月07日 18:27:44

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設置物やサービスにつきまして、数々のお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
ご投稿頂いた通り、昨年の6月に改装工事を行い、ロビーや客室も新しくなりました。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、日々改善に努めて参りますので、機会があれば 是非リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂ければと存じます。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン■】

maristellaさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

maristellaさん [40代/女性] 2015年04月18日 15:48:59

とてもよかったです。部屋も綺麗でした。お風呂に髪の毛が残っていたのが気になりましたが、流せばいいので・・・。
レストランで、無料でコーヒーのテイクアウトができるのですが、一旦レストランを出てしまうと、もう持ち出せないのかなと思って尋ねてみたところ、一度レストランから出てもOKだと返事をいただきました。とても嬉しかったです。サービス満点で、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

2015年04月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2015年04月19日 00:11:29

客室の清掃不備に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。関係スタッフへの周知と共に再発防止に努めて参ります。心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、お客様の寛大なお心により「また利用したい」との感想を頂け、フロント・レストランスタッフ一同安堵すると共に大変嬉しく思っております。
次回ご利用の際にも、「また利用したい」と思って頂ける様、日々より良いホテルづくりに精進して参ります。
お客様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

【朝食付】【早得28】28日前までの予約で得々プラン

投稿者さん 2015年03月29日 11:51:06

お値段が安いので、ちょっと心配でしたが、部屋に入ってビックリ!
広いお部屋をご用意できました、とフロントで言ってくださってたのですが、本当に広く、寝具も適度に柔らかく(シーツがパリパリに糊つけしてない)快適でした。入浴剤も選べて、申し分ないです。

2015年03月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2015年03月30日 04:14:02

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごして頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロントでは入浴剤の他にも、フェイスマスク等の様々なアメニティをご用意致しておりまして、ご必要なものは全てご利用頂けます。
この度は、ご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツイン■】

toippaiさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

toippaiさん [30代/女性] 2014年06月21日 17:21:35

大変快適に過ごせました。次回も利用させていただきます。

2014年06月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2014年06月23日 15:59:03

「大変快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しくホッと致しております。
これからも、現状に満足する事無く常にお客様のために進化するホテルを目指し続けて参ります。

支配人

【素泊まり】お待たせしました!期間限定リニューアル記念プラン!

masmocさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

masmocさん [40代/男性] 2014年03月23日 18:10:17

いつも利用させて頂いてます。期待を裏切らず安心出来るホテルです。また、利用させてもらいます。ありがとうございました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2014年03月23日 20:26:24

いつも、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より安心できるホテルとのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様にご満足頂けることが私共にとりましては何よりの励みでございます。

これからも、皆様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努め、日々精進して参ります。
また宮崎にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】【楽天早期限定】事前決済プラン
【【禁煙】スタンダードダブル■】

投稿者さん 2014年01月01日 22:15:53

九州を一人旅した際に利用しました。
宮崎空港から電車で15分位、そして宮崎駅からすぐで、コンビニも近くにあるので良かったです。

フロントの方から紹介頂いたお店で夕飯を食べましたが、宮崎地鶏がすごく美味しかったです。

2013年12月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2014年01月02日 14:59:12

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り、私共のホテルは宮崎駅から徒歩2分、隣にコンビニエンスストアもある立地にございますので、車でお越しでないお客様やご家族連れにも大変ご好評頂いております。
また、徒歩圏内に地鶏を扱ったお店も数点ございますので、次回ご利用頂けました際にも、スタッフお勧めのお店をご紹介させて頂きたいと存じます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

年始のお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【1日限定10室】冬季限定!ウィンターバーゲンプラン
【【禁煙】シングル■】

むにこ2525さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

むにこ2525さん [40代/男性] 2013年10月09日 21:13:14

二度目の宿泊でしたが、部屋も広くキレイで朝食も充分満足できました。朝食が6時スタートというのも嬉しいですね。

2013年10月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2013年10月10日 05:35:00

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
併せまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致しております。心よりお礼申し上げます。
お客様よりご投稿頂きました通り、ご朝食は6時から9時半ラストオーダー、10時までご用意致しておりますので、お早いご出発のお客様にもお召し上がり頂けるかと存じます。
これからも、常にお客様目線に立ったサービスの提供を心掛け、皆様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
また宮崎にお越しの際は是非、私共ホテルにご宿泊下さいませ。

【秋得】【期間限定】朝食券プレゼント!!期間限定プラン
【喫煙シングル■】

マルヤス555さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

マルヤス555さん [50代/男性] 2013年03月18日 17:19:32

宮崎には年に2~3回出張がありますが,3年前から当ホテルを利用しています.食事やサービスの面で大変満足しています.特に,朝食の“冷汁”はとても美味しく,毎回楽しみです.些細なことですが,コーヒーをカップに入れて部屋に持ち帰れるのも嬉しいです.食事の際の接客サービスと笑顔がとても好感触です.フロントのみなさんも親切で好感触です.

2013年03月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2013年03月19日 02:45:52

いつも数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
お客様よりご投稿頂きました通り、ご朝食会場でお出ししておりますコーヒーを、お部屋までお持ち帰り頂けるサービスを開始致しました所、大変ご好評頂いております。
レストラン・フロントスタッフの応対にもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、常にお客様目線に立ったサービスの提供を心掛け、お客様満足度の高いホテルを目指して参ります。
また宮崎にお越しの際は是非、私共ホテルにご宿泊下さいませ。

九州統一【早得14】14日前の予約でお得プライス!朝食付
【【禁煙】シングル■朝食サービス】

投稿者さん 2013年02月27日 21:59:25

ルームサービスを利用しました。
机が広く使いやすかったです。
駅から近く、便利なところに立地していたのと、きれいな建物で、過ごしやすかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年02月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2013年02月28日 02:29:55

「過ごしやすかった」とのご投稿に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご投稿頂きました通り、私共のホテルは宮崎駅より徒歩2分の立地にございます。その為、お車でお越しでないお客様にも大変ご好評頂いております。
またご利用頂けるとの事で、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

お部屋でのんびり♪ルームサービス付きプラン★朝食付
【【禁煙】スタンダードダブル■朝食サービス】

投稿者さん 2012年10月12日 11:29:41

従業員の教育が行き届いているようで、どの方でも素晴らしく丁寧な対応で気持ちが良いです。部屋も広く、清潔で気持ちが良いですね。
ただ、今回は部屋の電子キーが反応しなく開かなくなってしまうトラブルに遭遇。
フロントでカードキーを交換してもらったのですが、電池切れの可能性があるとのことで、また開かなかったら連絡をしてくださいとのこと。
結局開かなくて、再度フロントを呼ぶ羽目になったのですが、電池切れの可能性があるなら最初から一緒に部屋の前まで来て欲しかった。深夜に二度手間でめんどくさかったですよ!
いづれも対応が丁寧なので、まあ許せますけど、改善を望みます。

2012年10月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年10月12日 22:01:58

折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、深夜に大変ご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後、この様な事がございません様、従業員教育の徹底に努めて参ります。

ご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

これからも現状に慢心する事なく、お客様目線に立ったサービス提供を心掛け、お客様に安心してご滞在頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。

ご多用の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【3月24日浅草開業記念】【ビジネス】貯めて使ってお得♪楽天ポイント10プラン朝食無料
【【禁煙】シングル■朝食サービス】

投稿者さん 2012年08月30日 13:02:58

2回目の利用でした。
1ヶ月ほど前に宿泊する際に、余分にバスタオルを置いて欲しいと
お願いしました。今回は何も言わなかったのですが、余分に1本バスタオルを
ご準備いただきていてびっくりしました。

部屋も広くキレイに掃除されていて気持ちよく利用できます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年08月30日 18:40:56

この度も、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
また客室とバスタオルに致しまして、お褒めとお喜びのお言葉を頂き安心すると共に、何よりの励みでございます。
心よりお礼申し上げます。
これからも現状に慢心することなく、「人と自然にやさしい、常にお客様の為に進化するホテル」をモットーに、更なるサービスの向上に日々精進して参ります。
また次回宮崎へお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【早期とく割】事前決済「楽天」だけの宿泊プラン★朝食付
【★喫煙デラックスダブル★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2012年08月16日 21:15:20

大満足です。また利用したいと思います。ルームサービスに、お水がついてくると、もっと良かったと思います。

2012年07月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年08月17日 00:06:53

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂きましたご様子で、安心致しました。
「大満足」というこの上ないお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、従業員一同嬉しく思うと共に、感謝致しております。
心よりお礼申し上げます。
私共のホテルでは、ルームサービス付きプランをご用意致しております。1階にございますオルトカフェにて、宮崎の郷土料理を中心としたメニューや、パスタ等の洋食メニューもご提供致しております。内線にてお好みのご注文を頂き、お部屋まで料理をお持ちするプランでございまして、大変ご好評を頂いております。
お水につきましては、レストラン責任者に申し伝えます。
貴重なご意見を、誠にありがとうございます。

これからも、いつも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、充実した設備と更なるサービスの向上に努めて参りますので、また宮崎にお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。

お部屋でのんびり♪ルームサービス付きプラン★朝食付
【★禁煙ツイン★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2012年08月15日 14:39:10

GWに宿泊して以来定宿として利用してます。主人の実家に近く、立地条件が良かったので前回決めましたが、お布団の快適さと朝食の種類の良さ、ホスピタリティが素晴らしかったので、今回も決めました。次回のお正月を早々に予約せねばと思ってます。
ビジネスホテルとしては最高ランクではないかと思います。
シャンプーが気に入り購入して帰りました。室内にある空気清浄機も良かったです

リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年08月16日 08:08:30

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、客室設備やご朝食・スタッフの応対につきまして、数々のお褒めのお言葉とお喜びのお言葉を頂き、大変光栄に思いスタッフ一同心より感謝致しております。
お客様からの温かいお言葉が今後の私共の何よりの励みとなります。
今後も現状に慢心する事なく、おもてなしの心を大切にいつも皆様に快適なホテル空間をご提供できますよう、スタッフの育成と更なるサービスの向上に日々励んで参ります。
また次回宮崎へお越しの際もぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

九州統一【早得28】28日前の予約でお得プライス!朝食付
【★禁煙スタンダードダブル★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2012年05月25日 15:08:24

宮崎出張での2回目の利用をさせてもらいました。
周辺のホテルよりは若干料金は高いのかもしれませんが、フロントの方の対応
から部屋や朝食、どれを取っても宮崎ではトップであると思います。
フロントの方がしっかりと丁寧なのに、清算は横の機械でやるのが少しぎこちない
ですが、次回も必ず利用させてもらいます。

2012年05月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年05月25日 15:23:56

前回に続き、今回もリッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
チェックイン・チェックアウトは、自動精算機でのお手続きをお願い致しておりますが、その分フロントではお客様を温かくお出迎え、お見送りできますよう、これからも心掛けて参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人

【ビジネス】コンビニなどで使えちゃう★QUOカード1000円付きプラン♪朝食無料
【★禁煙シングル★朝6時から朝食サービス★】

奏音kanoneさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

奏音kanoneさん [30代/男性] 2012年03月12日 16:01:35

駅に近く、朝食バイキングもおいしかった。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年03月12日 18:21:35

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきまして「美味しかった」とお喜びの声を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に喜ばれるサービスの提供に精進して参りますので、また、宮崎へお越しの際には是非、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さい。
また、お目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【期間限定】開業10周年記念スペシャルプラン!!
【★禁煙シングル★朝6時から朝食サービス★】