リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月02日 23:01:21

今回は2回目の利用です。以前の宿泊時の感じがよかったので再度利用しました。
部屋のきれいさ、広さ、設備など、ビジネスホテルとしては大変満足です。
インターネットがつながらなかったので相談したところ、すぐに対応していただきました(結果的には当方の設定ミスでした)。フロントの方も感じがよかったです。
繁華街から遠いのは場所柄仕方ないですが、駅のそばなので交通は極めて便利です。
朝食については、和食中心なので、できれば洋食系統のおかずもあればもっといいかと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年10月03日 04:02:54

この度もリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より「大変満足」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
またスタッフへのお言葉も頂戴でき、光栄でございます。
インターネットの不具合等ございましたら、24時間対応のサポートセンターがございますので、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご朝食につきまして、貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
お客様より頂きましたご意見は、レストラン責任者に申し伝えまして、今後の改善の参考とさせて頂きます。
今後もお客様より頂けるご意見を参考にさせて頂き、更にご満足頂けるホテル・レストランを目指し、日々精進して参ります。
また次回も宮崎にお越しの際には、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 18:59:18

とにかく部屋が広いので、お気に入りのホテルです。立地も申し分なく、夜も静かだしとてもいいです。朝食も早い時間から食べれるので、朝早い出発でも気にせず泊まれます。必ずまた利用します。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年09月25日 04:03:40

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子に大変嬉しく思います。
レストラン『オルトカフェ』では朝6時より皆様にサービスにてご朝食をお召し上がりいただいております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後も宮崎にお越しの際は是非リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月24日 12:40:01

仕事場からは少々遠かった(宮崎神宮の近く)のですが、良いホテルだと判っていたので利用させていただきました。
そもそも、宮崎駅から出ているバスの種類が少なすぎる気がします。
何か購入したいときはMaxValueもちかくにあり、良かったです。
欲を言えば、私は出張族なので常にアメニティ類は持ち歩いています。アメニティ類のサービスをなくした料金を抑えたプランを作っていただけるとうれしいです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年09月25日 03:57:47

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私どもは宮崎駅東口より徒歩2分に位置しビジネスや観光の拠点として大変便利な立地でございます。
宮崎市内はバスが少なくご不自由をおかけいたしますがご容赦くださいませ。私どもの近くにはおすすめの飲食店などもございます。また24時間営業のスーパーもありお喜びいただいております。
アメニティーにつきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回宮崎にお越しの際も是非リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月23日 01:29:58

広い部屋にエコノミープライスで泊まることができて良かったです。今回は2度目で従業員の人達のマナーの良さやきれいな部屋なのは知っていたので、期待を裏切られること無く気持ち良く休むことができました。夜遅く着いて朝早い出発だったのでもう少し長い時間を過ごすことができたら良かったと思いました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年09月23日 06:43:11

いつも、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、「気持ち良く休めました」とのご感想をお寄せ頂き、大変嬉しくホッと安心致しました。今回、お時間の都合で早朝のご出発でございましたので、お時間のある時にごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
これからも、いつでも変わらぬ心のこもったおもてなしと、気持ちの良い空間をご提供できるよう、日々、精進して参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆1名で広々喫煙トリプル★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2009年09月21日 22:46:10

部屋は清潔感があって良かったです。フロントの方の対応も親切で良かったです。朝食の冷汁が最高でした。また泊まりたいと思うホテルです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年09月22日 00:42:38

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉と、「また泊まりたいと思うホテルです」と仰って頂く事ができ、私共にとって一番の喜びでございます。
朝食メニューの中の冷汁は、宮崎の郷土料理でございますので、お喜び頂くお客様も多くいらっしゃいます。
これからも、現状に満足する事なく、お客様のために進化するホテルを目指し続けて参ります。
また、宮崎へお越しの際には是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

映画見放題(VOD付き)&QUOカード付きプラン

投稿者さん 2009年09月21日 10:21:15

宮崎では一番いいホテルだと思います。
部屋・サービス・お風呂・朝食などどれも大変よいと思います。
あとは、橘通りまで近ければ言うことなしなんですが・・・
ということで、立地のみ4点です。
でも、また利用します。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年09月21日 14:18:13

一番いいホテルとのお言葉をいただき大変恐縮いたしております。
私どもでは皆様にサービスのご朝食をお召し上がりいただいております。家庭的で温かみのあるものを心掛けております。
また私どもは宮崎駅東口から徒歩2分に位置しております。宮崎の繁華街は宮崎駅から徒歩10分弱にございます。何卒、ご了承下さいませ。
今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、次回も宮崎にお越しの際も是非リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月21日 10:18:47

「きれいなホテルでゆっくり休めました。朝ごはんも美味しくて満足です。」
と同行者が申しておりました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年09月21日 14:00:54

またレストラン『オルトカフェ』でのご朝食は皆様にサービスにてお召し上がりいただいております。こちらにもお喜びいただきありがとうございます。

投稿者さん 2009年09月18日 11:40:10

ホテル自体が新築で新しく、部屋は広く、とても清潔。

特筆すべきは朝食開始時間です。朝6時から食べられるので仕事にも観光にも時間を有効に使えます。駐車場も隣接しており、そこそこのキャパです。

大部分の宿泊施設は朝食が7時。これではその後の時間がとても窮屈です。希に7時半から朝食という施設もありますが、これは言語道断です。利用者のことを考えれば最悪でも7時は必須です。

とにかくリッチモンドホテル宮崎駅前は素晴らしいです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年09月18日 14:04:51

平成14年3月にオープン致しまして、今年で7年目を迎える事ができました。オープン以来、たくさんのお客様から貴重なご意見などを頂戴し、ご要望に応じて改善させて頂いた点の一つとして、朝食開始のお時間を6時開始に致しました。このお時間は、宮崎駅から宮崎空港駅に向かう始発の電車に、お客様が朝食を召し上がられてからでも間に合う様に、時間の改善を致しました。お客様にもお喜び頂き、嬉しさも増す思いでございます。
これからも、お客様のご期待にお応えできるホテルであるよう、常にお客様の声を第一に考え、気持ちのよい空間をお客様にご提供して参ります。また、宮崎へお越しの際には、是非リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。

支配人

ゴールデンウィーク突入!!最大23時間ステイ!!ゆっくりのんびり♪カップルステイプラン♪
【★禁煙デラックスダブル★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2009年09月18日 10:34:43

大変広々とした部屋でゆっくり出来満足しています。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年09月18日 13:26:55

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から「満足」とのお言葉を頂戴する事ができ、私共も嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、機会がございましたら是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。また、お目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【広々禁煙ツインお一人様利用★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2009年09月09日 20:07:34

唯一の難点は、エアコンの音を就寝時に下げられない事でした。吹き出し口が耳のほぼ真上です。要望として、ズボンのあるパジャマがあるとベター。昨今家庭でズボン無しのパジャマで生活するビジネスマンの割合はいかほどなのでしよう。やむなく私はパジャマを持ち運びます。ルートイン以外は。

喫煙シングル★広いシングル★朝6時から朝食サービス★

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年09月10日 14:51:36

ご滞在中、お客様には多大なるご不便とご迷惑をおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。初めにエアコンでございますが、当ホテルは空調につきまして全館集中管理とさせて頂きます。音につきましてはエアコン器具の点検を行い改善を図って参ります。
寝具につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回宮崎にお越しの際も是非リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

【喫煙シングル★広いシングル★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2009年09月07日 22:22:44

翌朝早い飛行機に乗る必要があったため,宮崎駅の近くで検索しました.
楽天トラベルのシステム上では予約完了していたのですが,直前の予約だったためか,ホテルには情報が伝わっていないようでした(これは楽天の方の問題ですね).しかし,いろいろ調べていただき,無事宿泊することができました.自分でもすっかり忘れていた旧ロイネットクラブ会員であることを探し出し,住所変更,会員の新カード発行までしていただき,返って助かりました.
無料朝食もほとんど期待していませんでしたが,しっかりした朝食でおいしかったです.しかも,朝しっかり食べてから空港に向かえるので大満足でした.
ベッドは広くて睡眠もしっかりとれました.立派な椅子も座り心地はよいのですが,机とベッドの隙間が狭く,返って使い勝手が悪いです.ベッドの横にある程度スペースがあるので,そこに小さなテーブルとシングルソファを置いて,机の椅子はもっと小さいものでよいと思います.

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年09月08日 07:08:40

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。チェックインの際は、ご予約の際の情報伝達の遅れの為、ご心配をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

朝食に関してはご満足頂けましたご様子で、安心致しました。田舎の朝ごはんをイメージした和食を中心としたバイキングをご用意致しております。
お部屋の使い勝手に関しましては、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。お部屋によって机とベッドの幅が狭くなることがございまして、お客様には窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
これからも、お客様からのご意見やご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年09月06日 15:37:46

駅の近くで分かりやすく、支払いもスムーズでお部屋もきれいでした。
本当に夜に帰って朝にすぐ出て寝るために利用しただけでしたが気持ちよく利用することができました。
筆ペンを貸して下さいという突然のお願いも快く対応して下さりお部屋まで持ってきて下さってありがとうございます。
また宮崎に行く機会があったら利用しようと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年09月06日 19:58:32

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またお客様から、数々のお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も現状に満足する事なく、いつもお客様のニーズにお応えし快適なホテル空間をご提供できます様、充実した設備と更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回宮崎にお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。またお客様にお目に掛かれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月31日 14:40:40

何度か利用していますが、やはりリッチモンドは素晴らしいです。部屋のきれいさも従業員の方の態度もとても気持ちよく、また泊まりたくなります。朝の冷汁がおいしかったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年09月01日 00:51:28

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またレストラン『オルトカフェ』でのご朝食もお気に召していただきありがとうございます。

【広々禁煙ツインお一人様利用★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2009年08月25日 11:25:10

とっても快適に過ごさせて頂きました。
フロントの方の対応がとても親切なのが特に印象に残りました。
というか宮崎の方はみんな親切だった・・・
のんびりゆったり。忘れていたものを思い出させてもらえる旅でした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年08月25日 19:51:38

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
宮崎の旅が、お客様にとり大変貴重な心に残るご旅行になったとの事で、ご旅行の一部分としてお手伝いができた事に、私共も嬉しく思います。
これからも、お客様方がお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供できる様、常にお客様の立場にたったサービスを心がけて参ります。また、お客様にお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

早割14【14日前予約限定割引プラン】

投稿者さん 2009年08月24日 09:16:07

2回目の宿泊でしたが、よかったです。
また、宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年08月24日 12:28:59

前回に続き今回もリッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、清潔なお部屋の維持と温かなおもてなしを心掛けて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人

貯めて使ってお得♪楽天ポイント10倍還元プラン(〃⌒ー⌒)σ
【喫煙シングル★広いシングル★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2009年08月22日 17:21:43

綺麗でしたし、とても満足しました。
後日忘れ物の問い合わせをしたときの対応もとても良かったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年08月22日 20:05:22

投稿者さん 2009年08月19日 18:54:43

広く、明るく、きれい。
今まで泊まったリッチモンドホテルの中で一番良かったです。

★禁煙シングル★朝6時から朝食サービス★

2009年07月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年08月19日 19:00:46

「一番良かった」とのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も現状に慢心することなく、おもてなしの心を大切に、常にお客様のために進化するホテルを目指し、日々精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月17日 14:35:02

噂通り、とってもよかったです。
基本的なアメニティしかないホテルが多い中で、たくさん選べて嬉しかったです。

朝食のウインナーが赤かったのが残念。着色料を使ってないウインナーだったら最高でした。

★禁煙スタンダードダブル★朝6時から朝食サービス★

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年08月17日 15:35:34

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
アメニティは、季節に応じたものなどを取り入れ、お客様にお喜び頂けるよう努めております。今後もお客様の「あったらいいな!」をかたちにできるようにお客様のお声を参考にさせて頂きたく存じます。
ご朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
レストラン担当者に申し伝え、今後の改善の参考とさせて頂きます。
今後もお客様の立場に立った温かなおもてなしと快適な空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月11日 10:42:37

宮崎出張の定宿に決めています。次回もまたよろしくお願い致します。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年08月11日 15:26:58

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から私共のホテルを定宿としてお選び頂きまして、スタッフ一同大変感謝致しております。
私共のホテルでは、今回お客様にご利用頂きましたご宿泊プラン以外にも、いつも皆様に快適にお過ごし頂けるよう様々なご宿泊プランをご用意致しております。
これからも更なるサービスの向上を目指し精進して参りますので、また次回宮崎にお越しの際もリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。

映画見放題(VOD付き)&QUOカード付きプラン

投稿者さん 2009年08月10日 21:49:19

8月8日に家族3人でトリプルの部屋に泊まりました。2食付きのプランで22000円ちょっとの値段は非常にコストパーフォーマンスが高く大変満足しました。部屋も綺麗で広く、料理もとてもおいしかったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年08月11日 03:27:01

またレストラン『オルトカフェ』でのご夕食もお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回宮崎にお越しの際も是非リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊くださいますようお願い申しあげます。

家族で満喫!宮崎堪能二食付きプラン
【★広い喫煙トリプル★朝6時から朝食サービス★】