リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月28日 15:02:24

駅から近く、まだ新しいせいか部屋がとてもきれいでした。
朝食も適度な種類のバイキングで満足です。
リセッシュがおいてあるのもポイントアップです。
宮崎出張の際はまた利用しようと思います。

2009年06月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年06月28日 22:04:57

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして「満足です」と仰って頂く事ができ、また、客室にございますリセッシュに関しましては、ポイントアップですと大変光栄なお言葉ばかりを頂戴する事ができ、私共にとり大変嬉しく励みになります。
私共のホテルは、オープン致しまして7年を迎える事ができました。いつでもお客様に清潔な客室、そして心地よい空間をご提供できるよう、日々、設備の充実とサービスの向上に精進して参ります。是非、また宮崎へお越しの際にはリッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。ご投稿、誠にありがとうございます。

…7月1日オープン・予約受付中…

貯めて使ってお得♪楽天ポイント10倍還元プラン(〃⌒ー⌒)σ

投稿者さん 2009年06月27日 11:11:58

宮崎の仕事なら、ここでと決めています。交通アクセスが仕事に便利で近くに食事を食べに行くのもいいです。今後ともよろしくお願いします。

コンビニなどで使えちゃう★QUOカード1000円付きプラン♪

2009年06月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年06月27日 15:36:38

お客様に仰って頂きましたように、私共のホテルは宮崎駅にも近く、100台収容の平面駐車場もございますので、お仕事の拠点としても大変便利にご利用頂けることと存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、温かいおもてなしを心掛けて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年06月26日 21:49:59

部屋が広くて、とても快適でした。スタッフの方の対応もよく、何度でも泊まりたいです。欲を言えば、車で出入りする際に毎回サービス券をフロントでもらわないといけない事が難点というところぐらいでしょうか。1日有効の券にしてくれたら良いと思うんですけど・・・。あとは言うことないです。値段に比べて質が高いと思います。

2009年06月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年06月27日 03:10:42

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子に大変嬉しく思います。
駐車券ではご不自由をおかけし誠に申し訳ございません。駐車券につきましては紛失された場合を考えその都度フロントにてさしあげるように致しております。何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので次回宮崎にお越しの際も是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月25日 17:37:19

立地条件も良し、スタッフの対応も良し、部屋の広さも清掃もすべて良し。今回は到着時間が遅くて出発時間が早かったのでレストランの利用が出来なかったので次回はゆっくりと時間をとって楽しみたいと思います。大変気持ち良く過ごせました。

★禁煙シングル★朝6時から朝食サービス★

2009年06月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年06月25日 23:24:45

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から「すべて良し」と、大変光栄なお言葉を頂戴する事ができ、フロントスタッフ・レストラン・清掃スタッフも含め、大変嬉しい限りでございます。今回、お時間の都合で、ゆっくりお食事ができなかったとの事でございますが、是非、次回はレストランで、お箸で食べるイタリアンをご堪能下さいませ。
これからも、ご利用頂くお客様に、より良い空間と、気持の良い目覚めの朝をご提供できるよう、日々、お客様の立場にたったおもてなしを心がけて参ります。機会がございましたら、またリッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年06月24日 16:15:02

リッチモンド系列のホテルにはじめて泊まりました。ビジネスホテルとは思えない程部屋も広くてベッドも大きかったです。液晶テレビのうつりもよく、椅子もふかふかでした。丁度今、女性客にはアメニティのサービスをされていたみたいで、日焼け止めやパックなどを頂きました。よかったー!立地は宮崎駅のすぐ裏手で、東口を出ると明かりですぐに分かりました。ホテルから歩いて5分位の所に24時間営業のマックスバリューがあり便利です。ここで地鶏の塩焼きが200円の格安で売っていたので、ビールと一緒に購入。電子レンジであっためて食べました。おいしかった!チキン南蛮弁当もあったりと、地元ならではのご飯が手に入るのでマックスバリューはおすすめです。フロントの方の対応も良かったです。また是非泊まりたいな。

2009年06月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年06月24日 23:32:11

この度は、数あるホテルの中から、私共リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々の嬉しいお言葉と、お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく、私共にとり励みになります。
私共のホテルから徒歩で5分程の場所に24時間大型スーパーのマックスバリュさんがございます。お客様の仰います通り、格安で良い商品が販売されております。その他、最近ではホテルから徒歩で7分程の場所に、foodaly(フーデリー)さんがオープン致しました。ここでは珍しい食品やひと工夫されたお惣菜など、様々購入できます。(10時から22時までの営業)
ホテルの周辺で、ご不明な点などございましたらいつでもフロントスタッフにまでお気軽にお尋ね下さいませ。
これからも、お客様に「また泊まりたい」と仰って頂ける様、快適な空間を提供し続けて参ります。
また、宮崎へお越しの際には、是非リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。
お客様にまた、お目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月23日 12:55:07

翌日の朝の移動が6:40出発と早い時間でした。朝食時間が6:30からとの事でしたが、実際は6:00過ぎには食事ができて良かったです。

2009年06月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年06月24日 01:20:33

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食のお時間でございますが、6時から9時30分でご用意致しております。フロントスタッフの誤った案内により、お客様にご迷惑をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
今後、お客様に誤った案内をしない様、担当致しましたスタッフも含め、全スタッフに注意致します。
しかしながら、お客様に朝食をお召し上がり頂く事ができ、ホッと安心致しております。
今後、お客様へのご案内も含め、安心してご宿泊頂けるサービスの提供に努めて参ります。また宮崎へお越しの際には是非リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年06月22日 14:26:42

部屋がゆったりとしていて過ごし安かったです。また、癒しにまいります。宜しくお願いします。

2009年06月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年06月22日 14:53:38

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので次回宮崎にお越しの際も是非リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月20日 00:52:35

2回目の利用です。
ベッドが広くて、シーツも肌触りがよくぐっすりと眠れました。
浴室が広く、ユニットバス独特の窮屈さを感じさせないのがいいですね。
また利用させていただきます。

2009年05月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年06月20日 01:54:09

この度もリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿まで頂戴致しまして、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お部屋のベッドでございますが、シングルルームには140cm幅のダブルサイズのベッドをご用意致しておりますので、ごゆっくりお休み頂けることと存じます。
お部屋・浴室につきまして、お褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄に思っております。
今後もおもてなしの心を大切に、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また次回も宮崎にお越しの際には、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月19日 20:10:43

初めて利用しました。
部屋もお風呂も広くて清潔で、快適でした。ベッドも広く、寝心地が非常に良かったです。朝食もおいしく、満足いたしました。フロントの方の対応も良かったです。宮崎出張の際にはまた利用したいと思います。

2009年06月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年06月19日 20:30:12

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお客様から、数々のお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂けるスタッフへのお褒めのお言葉は、私共にとって最高の喜びと今後の一番の励みとなります。
今後も現状に慢心することなく、いつもお客様にご満足頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回宮崎にお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月18日 22:29:05

いつも宮崎に来た際には、利用させて頂いています。
リッチモンドさんの中では価格も安く、また朝食が付くのが非常にうれしいです。
部屋も広く清潔なので、今後も利用させて頂きます。

2009年06月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年06月19日 01:41:30

リッチモンドホテル宮崎駅前では、ご宿泊のお客様へのご朝食は無料でご提供致しております。
お客様にお喜び頂くことができ、大変嬉しく思っております。
宮崎駅前では、新プランと致しまして、早割プランをご用意致しました。
お早めにご予定がお決まりになりましたら、ぜひお得な早割プランをご利用下さいませ。
今後ともお客様の「あったらいいな」をかたちにできるよう、魅力あるプランの考案に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月18日 10:57:14

宮崎出張の時はいつも利用させていただいております。
今回驚いたのが、いつもお借りしている枕が、既にベッドに用意されていたことです。
とてもうれしかったです。

また利用させていただきます。

2009年06月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年06月18日 15:20:17

またお客様からお喜びのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、皆様からのご期待・ご要望にお応えできる様、更なるサービスの向上に従業員一同励んで参ります。また宮崎にお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。

映画見放題♪VOD付きプラン
【★広々喫煙ツインお一人様利用★朝6時から朝食サービス】

投稿者さん 2009年06月13日 20:33:19

駅前の立地とクチコミを基に宿泊致しました。
シングルベッドが実際の大きさは、セミダブルですね。
ベッドの質がよく、熟睡出来ました。

部屋も広く、特に清掃が完璧です。

朝食も美味しかったです。

2009年06月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年06月14日 01:13:20

またサービスのご朝食もお気に召していただき重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので次回宮崎にお越しの際も是非リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月12日 11:36:20

部屋は清潔で、お風呂もビジネスホテルにしては広くて快適でした。
フロントの方の応対も良かったです。
宮崎に出張の際はまた利用しようと思います。

2009年06月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年06月12日 13:35:01

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋・フロントの応対へのお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
また次回も宮崎にお越しの際には、ご利用頂けるとの事で、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に定宿としてお選び頂けるよう、更なるサービスの向上と設備の充実に力を入れて参ります。
また次回お客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

女性限定★レディースプラン

投稿者さん 2009年06月11日 08:44:55

スタッフの方の対応が気持ちがイイです

2009年05月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年06月11日 13:51:24

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思っております。
お客様より頂けるこのようなスタッフへのお褒めのお言葉は、私共にとって最高の喜びと今後の一番の励みとなります。
今後も現状に慢心することなく、お客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
また宮崎にお越しの際には、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2009年06月09日 12:55:52

細かい配慮の行き届いたとても居心地のいいホテルでした。
和食バイキングの朝食はどれもとてもおいしく、内容も日替わりのようで、飛行機の予約がなければもう数日滞在したかったです。
1階のレストランもとてもおいしく、お値段もリーズナブルで、とてもよかったです。

2009年06月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年06月09日 14:51:53

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で、ホテル・レストランスタッフ一同大変嬉しく思っております。
和食中心の朝食バイキングは、皆様に大変喜ばれておりますが、これからもお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

女性限定★レディースプラン

投稿者さん 2009年06月07日 01:15:21

宮崎駅前と立地が良いですね。
部屋、浴室ともに清潔、かつ広く、快適に過ごせました。
リッチモンドは全国どこもはずれがないですね。
またお世話になります。

2009年06月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年06月07日 03:55:03

快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
リッチモンドホテルズは現在全国に28店舗ございます。
今後オープン予定のホテルもございますので、おでかけの際には、ぜひ全国のリッチモンドホテルズをご利用下さいませ。
今後もひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月04日 21:39:58

この料金でこれだけきれいなホテルは目珍しいと思いました。
スタッフの方も丁寧で、枕も色々選べたり、アメニティに多さなど、大満足でした。
また、利用させたいただきたいです。

2009年05月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年06月05日 01:25:41

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回宮崎にお越しの際も是非リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

【★禁煙スタンダードダブル★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2009年06月02日 13:34:31

急な用事で、立地条件を頼りに予約しましたが、料金の割りに非常に良いホテルで、嬉しい誤算でした。

朝食も6時からと早起きの私には有り難く、バイキングでしたので、適量を美味しくいただきました。

これからも宮崎に行く機会がある時は、利用したいと思います。

2009年05月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年06月02日 15:19:06

私共のホテルは、宮崎駅から徒歩約2分の所に位置し、ビジネス・観光の拠点として大変便利な立地でございます。
また1階レストラン「オルトカフェ」では、体にやさしい和食メインのご朝食を、サービスで皆様にお召し上がり頂いております。
今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様、更なるサービスの向上に従業員一同励んで参りますので、また宮崎にお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月30日 18:22:22

宮崎出張の際はいつも利用してます。

浴室と部屋との床が段差なくフラットなので歩き易いです。

ズボンプレッサは高級な仕様なのでしょうか、きれいにしっかりとしわが取れてました。
同様のズボンプレッサを自宅でも購入しようと思います。

ホテル横の信号あたりにコンビニがあれば、駅構内へ買い物に行かずに済むと
いつも思います。歩いても3分もあれば駅へ行けますけどね。

また利用させて頂きたいと思います。

2009年05月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年05月30日 23:39:57

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。

お客様に仰って頂きましたように、私共のホテルではお部屋の入口や浴室の入口の段差をなくし、出入りがスムーズでお子様からご年配の方まで安心してご利用頂けます。
ズボンプレッサーに関しましては、ビシッとプレスされたズボンで気持ちよくお出かけ頂けますよう、コルビー社製のズボンプレッサーをご用意致しております。お気に召して頂きまして大変嬉しく思います。

これからもお客様からのご意見やご指摘を受け止め、お客様と共に進化するホテルを目指して取り組んで参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月27日 15:39:15

繁華街へはちょっと遠いですが、その分夜は静かに過ごせます。
遠いとは言っても15分程度で着きますし。

朝食のバイキングは毎回楽しみにしております。
夜の食事でも一度利用しましたが、非常に美味しくいただきました。
雨の時等は、夜も利用させていただきます。

これからも宜しくお願いいたします。

2009年05月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年05月27日 20:58:23

私どもは宮崎駅東口より徒歩2分に位置し大変便利な立地でございます。
繁華街までは徒歩で10分ほどございます。ホテルの近くにはオススメの飲食店などもございますので一度お試しくださいませ。
またレストラン『オルトカフェ』では皆様にサービスで朝食をお召し上がりいただいております。
今後も皆様にお喜びいただけるようレストラン共々努めて参りますので次回宮崎にお越しの際も是非リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊くださいますようお願い申しあげます。