リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月23日 12:20:38

フロントの方の対応がよかった

リッチモンドホテル宮崎駅前 2011年09月23日 20:44:37

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル宮崎駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、大変感激致しております。

今後もこれに慢心することなく、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ビジネス】コンビニなどで使えちゃう★QUOカード1000円付きプラン♪朝食無料

楽天4723さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

楽天4723さん [30代/男性] 2011年09月15日 14:19:27

今回はアクセス重視で利用させて頂きました。空港~駅~ホテルととても便利です。客室もゆっくり滞在出来て大変満足しています。ホテル以外の部分で近くにコンビニがあればもっと便利かな?また出張の際は利用させて頂きますので宜しくお願いします。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2011年09月15日 20:40:30

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
お客様よりご投稿頂きました通り、私共のホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しておりますので、ビジネスや観光の拠点として最適かと存じます。
これからも現状に慢心する事なく、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参りますので、また宮崎にお越しの際は是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

九州統一【早得28】28日前の予約でお得プライス!朝食付

投稿者さん 2011年03月30日 23:35:32

宮崎に出張した際はいつも利用させて頂いてます。
今回は2日連続で宿泊し,朝食バイキングを利用させて
頂きました。
ちょっと気になったのはメニューが前日と同じだったこと。
長期間利用することもあるので,できれば一品ぐらいは,
新しいメニューが準備されてればなあと思います。

2011年03月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2011年03月31日 04:57:49

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食のバイキングにつきましては、季節や時期によってはメニューの品をご変更させて頂く事もございますが、日々の変更につきましてもなるべくお客様のご期待に添えます様、レストラン店長とも話し合い改善に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もいつも皆様に快適にお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上に精進して参りますので、また次回宮崎にお越しの際も是非リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。

支配人

【秋得】【ビジネス】貯めて使ってお得♪楽天ポイント10倍還元プラン(〃⌒ー⌒)σ朝食無料

投稿者さん 2011年03月30日 23:33:18

宮崎に出張した際はいつも利用させて頂いてます。
スタッフの方のサービスも行き届いており,快適に過ごすことが
できました。
また利用させて頂きたいと思います。

2011年03月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2011年03月31日 04:44:16

いつも数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
またお客様よりスタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同心より感謝致しております。
これからも現状に慢心することなく、更なる満足と感動をいつも皆様にご提供できますよう努めて参ります。
また宮崎にお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。

【喫煙シングル★広いシングル★朝6時から朝食サービス★】

papashoさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

papashoさん [50代/男性] 2011年01月21日 14:50:50

駅の裏?にあるので、人がほとんどいなくて静かです。システムは他の系列ホテルと同じなので、会員になっていれば、優先的に泊まることになるとおもいます

2011年01月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2011年01月21日 18:22:44

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。系列ホテルもご利用頂いているご様子で重ねて御礼申し上げます。
リッチモンドホテルズは、提携ホテルも合わせて現在全国に31店舗ございまして、3月には福山駅前にオープン予定でございます。リッチモンドクラブ会員にご入会頂きますと会員料金でのご予約や、ポイントも貯まりまして大変お得でございますので、またご利用頂く機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けますよう、お客様のために進化するホテルを目指し取り組んで参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

☆リッチモンドホテル宇都宮ANEX・2010年12月開業☆
☆リッチモンドホテル福山駅前・2011年3月開業予定☆

【ビジネス】映画見放題(VOD付き)&QUOカード付きプラン★朝食付
【★喫煙デラックスダブルお一人様利用♪朝6時から朝食サービス★】

くりまんうさぎさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

くりまんうさぎさん [40代/女性] 2010年09月29日 10:10:02

九州一周旅行をしたのですが、4泊した中で1番よかったです。特にフロントのかたの対応が気持ちよく、安心できました。
朝食も6時からと、早朝に出発するのには大変便利でした。メニューも宮崎特有のメニューもあり、朝カレーありで、朝から食べ過ぎてしまいました。
宮崎も色々大変だったと思いますが、これからもこのサービスを続けて頑張って下さいね。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年09月29日 14:27:40

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
九州一周のご旅行のお宿に私共のホテルをお選び頂き、「一番よかった」と大変嬉しいお言葉を頂戴する事ができました事は、大変嬉しく励みになります。
朝食につきましても、お喜びの声を頂戴する事ができ、ホッと安心致しました。
宮崎県内、口蹄疫により復興へ向けて県民総力戦で、これからも頑張ろう宮崎!を合言葉に頑張って参ります。
次回も、お客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、機会がございましたら是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

☆リッチモンドホテル宇都宮ANEX・2010年12月開業予定☆

のさり子さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

のさり子さん [30代/女性] 2010年08月31日 11:44:41

朝食は無料とのことだったので、正直あまり期待していませんでしたが
宮崎名物の冷汁にチキン南蛮や切干大根、カレーやピザ、ドリンクバーもあり
味もボリュームも大満足です!
バスルーム備え付けのシャンプー類も香りがよくて、髪がパサパサになることもなく
使い心地がよかったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年08月31日 11:53:44

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子に大変嬉しく思います。
私どもではご宿泊の皆様にサービスにてご朝食をお召上がりいただいております。地元の食材にこだわり家庭的で温もりのあるものを心掛けております。宮崎名物の『チキン南蛮』や『冷汁』はお客様のアンケートをもとにメニューに加えさせていただきました。
また、シャンプー類につきましてはPOLAのアロマエッセを採用いたしました。アロマの香りもよく特に女性のお客様にお喜びいただいております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回宮崎にお越しの際も是非リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

【宮崎応援】「得割7」 【7日前予約限定プラン】朝食無料
【★禁煙ツイン★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2010年08月17日 16:08:18

宮崎駅をはさんで、繁華街と反対側だったのでちょっと不便でした。
繁華街に行くのが面倒だったので、フロントで聞いた近くのおススメの居酒屋さんに行ったら、お店もキレイで地鶏が美味しくてとても満足できました。
朝食はバイキング形式で、冷や汁・チキン南蛮・ミニミニサラダ巻きなどなど。。。
宮崎料理も楽しめてついつい食べ過ぎてしまいました!!
宮崎出身の私でも満足できるお味でしたよ。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年08月17日 21:21:38

ご紹介致しました居酒屋さんをお気に召して頂くことができ、担当スタッフも大変喜んでおります。
お客様にご投稿頂きましたとおり、私共のホテルから繁華街までは若干距離がございますので、ご不便をお掛けすることもあるかと存じます。
繁華街へお出掛けの際には、タクシーの手配等もフロントにて承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
ご朝食につきましては、ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
今後もお客様の立場に立った温かなおもてなしを心掛けて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月26日 15:48:39

部屋の広さがちょうどよく、また、今回の8周年記念のプランでは
映画が見放題だったので大変楽しめました。

また来月利用させてもらいます。

2010年06月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年07月27日 07:25:33

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お客様にご利用頂きましたご宿泊プランでございますが、皆様への感謝の気持ちとオープン8周年を記念致しまして、映画見放題特典付き・7月末までの期間限定の宿泊プランでございます。
お客様よりお喜びのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、いつも皆様に更なる満足と感動をご提供できますよう努めて参りますので、また次回宮崎にお越しの際にも、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。

【★禁煙スタンダードダブル★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2010年07月26日 15:47:18

利用自体は4回目になります。(楽天トラベルからは3回目)
いつも清潔で安心して利用できます。
駅から近いのも、朝食のバイキングもちょうどいいです。

また利用させていただきます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年07月26日 21:30:03

いつも、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より、「安心して利用できます」と仰って頂く事ができ、私共も大変嬉しくホッと安心致します。
いつご利用頂きましても、お客様に快適な空間をご提供出来るよう、日々サービスの向上と設備の充実を目指して参ります。
また、機会がございましたら是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。
また、お目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

酒歌旅人さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

酒歌旅人さん [40代/男性] 2010年06月18日 15:08:05

総合的に大満足です! 宿泊費に対して、立地・サービス・部屋、どれを取っても満足出来る物でした。 特に、フロントの方の対応と朝食には大満足です!

喫煙シングル★広いシングル★朝6時から朝食サービス★

2010年06月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年06月18日 18:41:31

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変感激致しております。

今後も、多くのお客様に喜ばれるホテル作りに努めて参ります。

また機会がございましたら是非リッチモンドホテル宮崎駅前をお選び下さいませ。

投稿者さん 2010年06月14日 14:24:33

傘を貸してくれたのが凄く嬉しかったです。

★喫煙スタンダードダブル★朝6時から朝食サービス★

2010年06月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年06月14日 15:57:47

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントでは、数に限りがございますが、傘の貸し出しを行なっております。
お客様のお役に立つことができ、光栄に思っております。
アイロン、空気清浄機、加湿器などの無料貸し出しもございます。
ご必要の際には、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう更なるサービスの向上と設備の充実に力を入れて参ります。
また次回お客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【★喫煙スタンダードダブル★朝6時から朝食サービス★】

いっちゃん8017さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

いっちゃん8017さん [40代/女性] 2010年05月09日 09:14:09

ゴールデンウィーク中に家族3人で利用しました。
1泊朝食付きでダブルの部屋でちょっと狭かったのですが、子ども添い寝OKというのはとってもありがたかったです。また9階で眺めもよく、子どもは大喜びでした。部屋も新しく清潔で、朝刊サービス、入浴剤・クレンジングのアメニティももらえてさすが!!という感じでした。こういうさりげないサービスに力を入れているところは、ビジネスホテルを超えているのではないでしょうか。
また朝食は、宮崎地鶏・冷や汁・朝カレーなど宮崎らしさもあり、おなかいっぱい食べることができて感激でした。ジュースの種類も多かったですよ ^0^
おまけに朝6:00から営業されてます。
 旅館に泊まるお金を節約したいファミリーには、超お勧めです。
また、是非利用したいと思います!

リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年05月09日 19:37:03

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましては、お客様よりご投稿頂きました通り、宮崎名物のチキン南蛮や冷汁など和食をメインとしたバイキングを、ご宿泊のお客様に朝6時からサービスにてお召上がり頂いております。美味しくお召し上がり頂けたとお伺いし、レストランスタッフも含め大変嬉しく思っております。
また今回ゴールデンウィーク期間中にご家族皆様でお越し頂き、お子様もお喜びいただけとの事で、私共も安心致しました。
今後も現状に慢心する事なく、いつも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回宮崎にお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ・お二人様ご利用】朝食無料
【★禁煙スタンダードダブル★朝6時から朝食サービス★】

ストレス3000さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ストレス3000さん [40代/男性] 2010年04月09日 14:00:00

朝食は朝カレーやチキン南蛮、寿司飯、味噌汁、スープなど、点数も多く味も良かった。
部屋は広いが、机廻りがちょっときついかなと。
風呂はちょっとしたリゾートホテル並の広さがありゆったりできました。

2010年04月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年04月09日 15:29:19

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の机でございますが、ご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
机の広さに関しましては、お部屋によって広さが若干異なっております。お手数をおかけ致しますが、お部屋の空き状況次第ではお部屋を交換させて頂きますので、どうぞお気軽にお申し出下さいませ。
その他、朝食につきまして「良かった」とのお言葉を頂戴する事ができ、私共も嬉しく思います。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける様、お客様の声を第一にサービス向上を目指して参ります。
また機会がございましたら是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月31日 10:21:48

身内の結婚式出席のため、遠方から来た親戚と一緒に宿泊しました。前日、市内のリゾートホテルに宿泊していたので、部屋の広さ、豪華さは比べることは出来ませんが、クチコミ、評判の良さを信じて宿泊してみて、とても満足しました。立地、サービスも良かったのですが、何より食事(夕食)の美味しさに家族、親戚ともビックリしていました。結婚式の疲れで食事に行く元気もなかったため、ホテル内で夕食をとってもらったのですが、以外や以外(←失礼)とても美味しかったそうです。親戚も満足して帰りました。また利用したいと思えるホテルだと思います。ひとつお願いをするとしたら朝食のメニューの中に牛乳だけでなくヨーグルトなどもあるといいなと思いました。

2010年03月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年03月31日 12:13:01

この度は、大変おめでたい良き日に、私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、館内のレストランでお食事をして頂き、重ねてお礼申し上げます。
夕食の内容につきまして、「満足」「とても美味しい」など、大変光栄なお言葉を頂戴する事ができ、レストランスタッフ共々嬉しく思います。
また、ご要望を頂いておりますヨーグルトでございますが、今後の改善事項として参考にさせて頂きます。
これからも、心温まるおもてなし、そして清潔感あふれる客室を常にご提供できるよう、サービスの向上に努力し続けて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございます。

得割14 【14日前予約限定割引プラン】朝食無料
【★禁煙ツイン★朝6時から朝食サービス★】

jn0820jpさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

jn0820jpさん [40代/男性] 2009年12月20日 20:13:31

これだけの設備でこの料金は安い。しかも朝食無料、とてもおいしいです!

2009年12月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年12月21日 06:50:02

この度もリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けますよう、設備の充実と温かいおもてなしを心がけて参ります。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【喫煙シングル★広いシングル★朝6時から朝食サービス★】

Worldpeace1979さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

Worldpeace1979さん [30代/男性] 2009年12月01日 21:57:22

駅が近く、近所に24Hスーパーもあり満足行く立地条件です。お風呂も値段の割りに広く快適です。朝食付も魅力的。お勧めです。

2009年11月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年12月02日 05:45:24

私共のホテルではユニバーサルデザインのもと、ゆったりとした空間をご提供致しております。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年10月23日 11:20:55

禁煙の部屋が空いてなくて残念でしたが、部屋の広さや設備、スタッフの対応も満点でした。また宮崎に来る時はぜひ利用したいと思います。

2009年10月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年10月23日 14:23:11

今回は禁煙ルームが満室のため、お客様のご要望に副うことができず、大変残念に思います。
空室がございます場合には、チェックインの際にでもご変更させて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今回お客様のご要望に副うことができなかったにも関わらず、お部屋の広さや設備、スタッフの対応につきましては、「満点」とのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
今後も現状に慢心することなく、常にお客様のために進化するホテルを目指し、日々精進して参りますので、また機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

映画見放題♪VOD付きプラン

投稿者さん 2009年10月12日 16:37:46

お部屋も綺麗でしたし、ルームサービスがついたプランでお得でした。食事も宮崎名物の冷汁や鳥料理が満載でお肉が軟らかくてジューシーで美味しかったです。

お部屋でのんびり♪ルームサービス付きプラン
★喫煙スタンダードダブル★朝6時から朝食サービス★

2009年10月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年10月12日 21:16:16

お客様にお選びいただきましたルームサービス付きプランは宮崎名物の「地鶏炭火焼」や「チキン南蛮」、「冷汁」などがついた非常にお得なプランでございます。
その他にも様々なプランがございます。
今後も皆様にお喜びいただけうよう努めて参りますので、今後も宮崎にお越しの際は是非リッチモンドホテル宮崎駅前をお選びくださいますようお願い申し上げます。

お部屋でのんびり♪ルームサービス付きプラン

投稿者さん 2009年09月21日 22:46:10

部屋は清潔感があって良かったです。フロントの方の対応も親切で良かったです。朝食の冷汁が最高でした。また泊まりたいと思うホテルです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年09月22日 00:42:38

数々のお褒めのお言葉と、「また泊まりたいと思うホテルです」と仰って頂く事ができ、私共にとって一番の喜びでございます。
朝食メニューの中の冷汁は、宮崎の郷土料理でございますので、お喜び頂くお客様も多くいらっしゃいます。
これからも、現状に満足する事なく、お客様のために進化するホテルを目指し続けて参ります。
また、宮崎へお越しの際には是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

映画見放題(VOD付き)&QUOカード付きプラン