リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月13日 14:10:28

立地も良くフロントの方々の対応も良くとても快適に過ごさせて頂きました。次回もまた利用したいと思います。

貯めて使ってお得♪楽天ポイント10倍還元プラン(〃⌒ー⌒)σ

2009年05月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年05月13日 14:32:53

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
次回ご利用頂く際にも、ご満足頂けるように更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月07日 09:29:04

4/28~3泊でお世話になりました。
お部屋が広く、清潔感があり快適に過ごすことができました。
機会があれば是非また利用したいと思います。

★喫煙スタンダードダブル★朝6時から朝食サービス★

2009年04月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年05月07日 10:54:52

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前にご連泊でご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
初めてご利用頂きましたお客様から、「快適に過ごすことができました」と仰って頂く事ができ、私共も大変嬉しくホッと致しました。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける様、常に清潔なお部屋と、心温まるおもてなしを心がけて参ります。また、宮崎へお越しの際には是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。ご投稿、誠にありがとうございます。

【★喫煙スタンダードダブル★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2009年05月06日 09:35:19

家族で利用しましたが、お部屋が広く清潔でしかもGWにとても安く泊ることができて満足です。またお世話になります。

【まだまだ間に合うGW】限定10室スタンダードダブルお得だ値プラン(駐車場無料)
★禁煙スタンダードダブル★朝6時から朝食サービス★

2009年05月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年05月06日 14:33:18

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう清潔なお部屋の維持と温かなおもてなしを心がけて参ります。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【★禁煙スタンダードダブル★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2009年04月26日 10:23:06

今回2泊しましたが、フロントの対応も良く部屋も綺麗、2日間快適に過ごす事ができました。次回もまた利用したいと思います。

2009年04月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年04月26日 14:32:53

快適にお過ごし頂けたとのお言葉に私どもも安心致しました。
またフロントの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
お客様より頂けるお褒めのお言葉は、私どもにとって最高の喜びと今後の一番の励みとなります。
今後もひとと自然にやさしい、お客様のために進化するホテルを目指し、日々精進して参ります。
また宮崎にお越しの際には、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月24日 23:34:04

スポンジのサービスはかなりヨカッタと思います。
ベッドも寝やすかった。
食事も美味しく、不満な点は殆ど有りませんでした。

2009年04月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年04月25日 01:02:51

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。以前、ボディースポンジをフロントでお渡ししておりましたが、ご要望が多くございましたので、現在は全室バスルームにボディースポンジを設置致しております。お喜び頂けたご様子で、ホッと安心致しました。その他、お客様から「不満な点は殆ど有りません」と仰って頂く事ができ、心から嬉しく思います。
これからも、お客様の声を大切にし、より良い空間をご提供できるよう、常にお客様の立場にたったおもてなしを心がけて参ります。また、宮崎へお越しの際には是非リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。ご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月17日 11:02:47

宮崎出張の際は毎回利用しています。
今回同行した同僚も満足しておりました。
私も大変満足しております。気持ちよくすごさせてもらいました。
ひとつ、朝食バイキングの生卵+卵かけご飯用醤油がなくなったのが残念です。(あれ?違うホテルだったかしら・・・・)

★禁煙シングル★朝6時から朝食サービス★

2009年04月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年04月17日 14:44:56

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。朝食メニューの生卵でございますが、以前はご用意致しておりましたが、衛生管理上、現在は生卵の提供を控えさせて頂いております。ご希望に副えず誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見としてレストラン責任者に申し伝え、今後の改善事項の参考にさせて頂きます。その他につきまして、「大変満足」とのお言葉を頂戴する事ができ、心から嬉しく思います。
これからも、お客様の立場にたち、より良い空間をご提供できるよう、日々精進して参ります。また、宮崎へお越しの際には是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。ご投稿、誠にありがとうございます。

【★禁煙シングル★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2009年04月13日 20:29:23

宮崎駅前の好立地と、値段の割には広い部屋&広いBEDで気持ちよく過ごさせて頂きました。フロントの対応もきめ細かくて大変助かりました。1Fにあるレストランで2回食事しましたが、安くて美味しくて(特に地ビールがうまかった)満足しました。

2009年04月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年04月14日 00:09:02

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
館内1階レストラン「オルトカフェ」では、宮崎県延岡市の地ビール「ひでじビール」をご提供致しております。味や香りともに良いと大変ご好評頂いております。その他にも、様々お食事もご用意致しておりますので、次回も是非、レストランオルトカフェでリラックスしたお時間をお過ごし下さいませ。
私共はこれからも、お客様に喜ばれるサービスを提供し、多くのお客様に愛されるホテルであるよう努力して参ります。また、お客様にお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 16:58:05

全体的によかったと思います。繁華街から少し離れていますが、駅の近くなので、それほど不便ではなかったです。朝食の品数が少ないという声もありますが、無料だということを考えれば、十分満足です。

2009年04月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年04月08日 20:51:23

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子に大変嬉しく思います。
私どもは宮崎駅東口より徒歩2分に位置し便利な立地でございます。繁華街までは徒歩で約10分と少し離れてはおります。何卒、ご容赦くださいませ。
ホテル1階「オルトカフェ」では皆様にサービスにてご朝食をお召し上がりいただいております。
家庭的でホッとするようなメニューを心がけております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので次回宮崎へお越しの際も是非リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月04日 06:32:50

清潔な広いお部屋でした。朝食が無料というのはうれしいサービスですね。

★禁煙デラックスダブル★朝6時から朝食サービス★

2009年03月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年04月04日 13:34:04

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。3年ほど前から朝食バイキングをご宿泊のお客様に限り無料でご提供させて頂いております。朝の慌しい中でも、一日の元気の源となる朝食をご自由にお召し上がり頂きたいという想いから、始めさせて頂きました。お客様からのこのように「嬉しい」と仰って頂けた事は、レストランスタッフも含めまして心から嬉しく励みになります。これからもお客様に喜ばれるサービスの提供に日々精進して参ります。また、お客様にお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙デラックスダブル★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2009年04月03日 17:04:25

駅からも近く、しかも静かな駅の東側の立地でしたので、とても気に入りました。部屋は,浴室と部屋との段差がなく、アメニティも充実していました。連泊でベッドメーキング不要にするとミネラルウォーター一本のサービスがあったのは予想外に嬉しかったです。朝食もおいしくいただきました。めったに行かない宮崎ですが、また行く機会があれば是非利用したいです。

★喫煙ツイン★朝6時から朝食サービス★

2009年03月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年04月03日 17:52:00

「とても気に入りました」と仰って頂く事ができ、大変嬉しく励みになります。ご連泊のお客様につきまして、清掃不要のお客様にはスタッフ手作りのエコカードと一緒にミネラルウォーターを1部屋に1本、お礼として差し上げております。お客様にはご滞在中、エコ清掃へのご協力を頂き、心から感謝致します。
これからも、お客様に「また利用したい」と仰って頂けるよう、更にサービスの向上を目指して参ります。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙ツイン★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2009年04月02日 17:47:05

出張で初めて利用させていただきましたが、部屋・浴室の広さ、浴室への段差の低さ、アメニティなど、あげれば切りがない位、大満足のホテルでした。
少しだけ残念だったのは、次の2点。
①チェックアウト時間制限が11時であるにも関わらず、8時頃(?)から他の空室の部屋の掃除等が始まり、ちょっと落ち着きにく雰囲気でした。
②駐車場精算後のチェックアウトの際、「これで精算終わりですよね?」とフロントの方へ声をかけたのですが、手元の資料かなにかを見られており、ちらっと顔をあげられただけで、「はいそうです」だけの答えだけだったので、最後の出口で少しがっかり。チェックインの際のフロントの方の応対が、120%満足だっただけに少し残念かな。
でもまた出張の際は、必ず泊まりたいと思いました。

★禁煙シングル★朝6時から朝食サービス★

2009年03月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年04月02日 18:37:52

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
本来、ご宿泊頂く皆様に、気持ちの良い朝をご提供させて頂く側として、客室清掃の件から、私共ホテルスタッフの対応につきまして、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい、心から申し訳なく反省致しております。
お客様の立場にたち行動できるスタッフであるよう、再度教育を徹底致します。
私共ホテルスタッフは、常にお客様にご満足頂けるサービスをご提供させて頂く事が使命でございます。
目の前のお客様お一人お一人を大切にし、お客様が、このホテルでよかったとお感じ頂けるおもてなしができるよう、スタッフ全員気持ちを新たに取り組んで参ります。
次回、またお客様に私共のホテルをお選び頂きました際、120%ご満足頂いたままホテルをご出発していただけるよう、日々精一杯努めて参ります。
お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございますが、「出張の際は、必ず泊まりたい」と仰って頂けたお気持ちに応えれるよう努力し、お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見並びに、ご投稿誠にありがとうございます。

【★禁煙シングル★朝6時から朝食サービス★】