リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月09日 20:07:34

唯一の難点は、エアコンの音を就寝時に下げられない事でした。吹き出し口が耳のほぼ真上です。要望として、ズボンのあるパジャマがあるとベター。昨今家庭でズボン無しのパジャマで生活するビジネスマンの割合はいかほどなのでしよう。やむなく私はパジャマを持ち運びます。ルートイン以外は。

喫煙シングル★広いシングル★朝6時から朝食サービス★

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年09月10日 14:51:36

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様には多大なるご不便とご迷惑をおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。初めにエアコンでございますが、当ホテルは空調につきまして全館集中管理とさせて頂きます。音につきましてはエアコン器具の点検を行い改善を図って参ります。
寝具につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回宮崎にお越しの際も是非リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月06日 15:37:46

駅の近くで分かりやすく、支払いもスムーズでお部屋もきれいでした。
本当に夜に帰って朝にすぐ出て寝るために利用しただけでしたが気持ちよく利用することができました。
筆ペンを貸して下さいという突然のお願いも快く対応して下さりお部屋まで持ってきて下さってありがとうございます。
また宮崎に行く機会があったら利用しようと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年09月06日 19:58:32

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またお客様から、数々のお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も現状に満足する事なく、いつもお客様のニーズにお応えし快適なホテル空間をご提供できます様、充実した設備と更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回宮崎にお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。またお客様にお目に掛かれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月08日 20:40:33

当日はゲリラ豪雨に見舞われ、駅から徒歩1~2分の距離なのにずぶ濡れでホテルにチェックインしました。夜遅くの到着だったので晩酌セットのプランで予約しましたが、おいしくてよかったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年08月09日 01:54:22

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
レストラン『オルトカフェ』でのお食事もお気に召していただいたご様子に大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回宮崎にお越しの際も是非リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

お疲れ様です!宮崎名物「地鶏の炭火焼」晩酌セット

投稿者さん 2009年08月04日 01:55:54

無料バイキング朝食もおいしかったです。
立地も駅に近くよかったです。

2009年07月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年08月04日 16:09:32

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、お客様からお褒めのお言葉を頂きまして、レストランスタッフも含め大変感謝致しております。
またご投稿頂きましたとおり、私共のホテルは宮崎駅から徒歩約2分の所に位置しており、ビジネスや観光の拠点として大変便利にご利用頂ける事と存じます。
これからも、更なるサービスの向上に従業員一同努めて参りますので、また宮崎にお越しの際もぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。

支配人

貯めて使ってお得♪楽天ポイント10倍還元プラン(〃⌒ー⌒)σ

投稿者さん 2009年07月11日 00:29:42

宮崎駅から迷わず行ける目立つホテルです。
フロントと同じ2階の部屋でしたので騒音が心配でしたが、静かでゆったり出来ました。
部屋にもインスタントながらコーヒーがあり、地デジを見ながらゆっくり出来ました。
食事も無料サービスとは思えないほど充実しておりました。
2階のフロント脇にあるぬいぐるみなどがあり子供連れの方も和むかと思います。
コストパフォーマンスも良かったです。

2009年07月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年07月11日 07:04:12

またお客様から数々のお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルでは、いつもお客様に快適なホテルライフをご提供できるよう、様々なご宿泊プランをご用意致しております。
今後も現状に満足せず、更なるサービスの向上に従業員一同努めて参りますので、次回宮崎にお越しの際もぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
またお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

早割14【14日前予約限定割引プラン】

投稿者さん 2009年07月01日 16:45:48

建物が新しい分、内装もきれいで快適に過ごせました。
又朝食もまずまずでした。又機会があれば利用したいと思います。

2009年06月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年07月01日 16:50:08

快適にお過ごし頂けたとの事で、私共も嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、フロントスタッフ・レストランスタッフ共に日々精進して参ります。
お気付きの点等ございましたら、いつでもお聞かせ下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月25日 16:15:15

初めての宮崎出張で最初の宿泊でした。
立地的には駅から近く問題ありませんね。
フロントの対応非常に良いですね。
部屋の広さも問題ありません。
とにかく驚いたのがアメニティーの充実ですね。
たぶんホテルの方は宿泊者の気持ちで考えていると思いますね。
空気清浄機、加湿器、座り心地の良い椅子、タオルの枚数
ベットのサイズ及び硬さ、浴室のサイズ・・・
私も年間80日程ホテルを利用しますが「ベスト5」に入ります。
大浴場があり、朝食がもう少し温かく種類があると完璧ですね。また利用しますよ!!

2009年05月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年05月25日 17:04:55

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。
私共のホテルでは、ユニバーサルデザインのもと、ゆったりとしたお部屋に使いやすい設備をご用意致しております。快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。

これからもお客様と共に進化するホテルを目指しよりいっそうご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

…リッチモンドホテル鹿児島天文館…
…7月1日オープン・予約受付中…

投稿者さん 2009年05月06日 09:35:19

家族で利用しましたが、お部屋が広く清潔でしかもGWにとても安く泊ることができて満足です。またお世話になります。

【まだまだ間に合うGW】限定10室スタンダードダブルお得だ値プラン(駐車場無料)
★禁煙スタンダードダブル★朝6時から朝食サービス★

2009年05月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年05月06日 14:33:18

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう清潔なお部屋の維持と温かなおもてなしを心がけて参ります。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

…リッチモンドホテル鹿児島天文館…
…7月1日オープン・予約受付中…

投稿者さん 2023年08月08日 05:58:02

朝食美味しかったです。館内も綺麗でした。駐車場は1泊1000円かかりますが、宿泊中は何度でも出し入れ可能です。また機会があれば宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年08月09日 19:04:51

この度は、数あるホテルの中より、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食と館内に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
ご投稿いただきましたように、ホテルの駐車場は100台収容可能の広々とした平面駐車場でございますので、ご利用し易いかと存じます。
これからもリッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただけますよう、安心してご滞在いただけるホテルづくりをスタッフ一同で目指してまいります。
この度は、ご多用の中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 外山

シンプルステイ【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年04月12日 21:38:39

駅前から近く食事処も多くて便利なホテルでした

2020年04月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年04月13日 01:55:42

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして、お客様にご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく拝読致しました。
今後も、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また宮崎にお越しの際には、ぜひ、リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

支配人
フロント 黄(コウ)

ベーシック・シンプルプラン-食事無し-
【【禁煙】スタンダードダブル■】

和製クラウディオロペスさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

和製クラウディオロペスさん [20代/男性] 2017年04月25日 17:23:10

喫煙部屋しか空きが無かったので仕方無く消臭対応の喫煙部屋宿泊となりましたが、やはり若干タバコのニオイが気になりました。次回は早めに予約をしようと思います。ただ、こちらから何もお願いしてない中で、禁煙部屋が空いてないか確認して頂けたのは嬉しかったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年04月26日 12:42:02

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
立地につきましては、ホテルのすぐ隣にセブンイレブンがありご好評頂いております。レストランでの朝食もご満足頂けたようで嬉しい限りです。今後も宮崎の美味しい食材を生かした料理を皆様にご提供できるよう、精進致して参ります。
朝食券のフルーツケーキとの交換も朝時間のないお客様にお土産として大変喜ばれております。
喫煙・禁煙のお振り替えは、事前に承れます。
また、禁煙のお部屋が満室の際も、事前に消臭対応を致しますので、お電話、若しくはメールにてご連絡を頂けますと幸いでございます。

今後も慢心することなく、常に皆様に快適な空間をご提供できるホテルを目指して参ります。
この度はご多用の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北ノ園

投稿者さん 2012年04月05日 13:23:09

駅から近かったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年04月05日 15:03:42

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
宮崎駅から近いとの立地環境に、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
お客様よりご投稿頂きました通り、私共のホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分程度の距離にございまして、ビジネスや観光の拠点には、ご好評を頂いております。
これからも、現状に慢心する事なく、皆様に「また利用したい」と思って頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

支配人

お部屋でのんびり♪ルームサービス付きプラン「楽パック下期発売記念プラン」★朝食付
【喫煙シングル★広いシングル★朝6時から朝食サービス★】

JUCY1982さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

JUCY1982さん [20代/男性] 2011年11月12日 13:06:00

今回初めて利用しました。

事前に荷物を送っていたのですが、チェックイン時に既に部屋にお届けしました、というサービスが嬉しかったです。
朝食も騒がしくなく、のんびりと過ごすことができ満足です。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2011年11月12日 14:48:07

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からご投稿頂きました通り、チェックイン前のお荷物のお預かりにつきましては事前にお部屋にお運び致しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様の目線に立ったサービスを提供出来ますよう日々精進して参りますので、また宮崎にお越しの際はぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

大人気!QUOカード3,000円付きプラン♪

投稿者さん 2010年09月19日 17:22:06

いつも利用させて頂いてます。今回の宮崎旅行も大変充実した旅になりました。
また、利用させて頂きます。

【宮崎応援】「得割7」 【7日前予約限定プラン】朝食無料
★禁煙スタンダードダブル★朝6時から朝食サービス★

リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年09月19日 20:35:41

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子に大変嬉しく思います。

支配人

☆リッチモンドホテル宇都宮ANEX・2010年12月開業予定☆
☆リッチモンドホテル福山駅前・2011年3月開業予定☆

【宮崎応援】「得割7」 【7日前予約限定プラン】朝食無料

投稿者さん 2009年09月07日 22:22:44

翌朝早い飛行機に乗る必要があったため,宮崎駅の近くで検索しました.
楽天トラベルのシステム上では予約完了していたのですが,直前の予約だったためか,ホテルには情報が伝わっていないようでした(これは楽天の方の問題ですね).しかし,いろいろ調べていただき,無事宿泊することができました.自分でもすっかり忘れていた旧ロイネットクラブ会員であることを探し出し,住所変更,会員の新カード発行までしていただき,返って助かりました.
無料朝食もほとんど期待していませんでしたが,しっかりした朝食でおいしかったです.しかも,朝しっかり食べてから空港に向かえるので大満足でした.
ベッドは広くて睡眠もしっかりとれました.立派な椅子も座り心地はよいのですが,机とベッドの隙間が狭く,返って使い勝手が悪いです.ベッドの横にある程度スペースがあるので,そこに小さなテーブルとシングルソファを置いて,机の椅子はもっと小さいものでよいと思います.

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年09月08日 07:08:40

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。チェックインの際は、ご予約の際の情報伝達の遅れの為、ご心配をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

朝食に関してはご満足頂けましたご様子で、安心致しました。田舎の朝ごはんをイメージした和食を中心としたバイキングをご用意致しております。
お部屋の使い勝手に関しましては、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。お部屋によって机とベッドの幅が狭くなることがございまして、お客様には窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
これからも、お客様からのご意見やご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月25日 11:25:10

とっても快適に過ごさせて頂きました。
フロントの方の対応がとても親切なのが特に印象に残りました。
というか宮崎の方はみんな親切だった・・・
のんびりゆったり。忘れていたものを思い出させてもらえる旅でした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年08月25日 19:51:38

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
宮崎の旅が、お客様にとり大変貴重な心に残るご旅行になったとの事で、ご旅行の一部分としてお手伝いができた事に、私共も嬉しく思います。
これからも、お客様方がお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供できる様、常にお客様の立場にたったサービスを心がけて参ります。また、お客様にお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

早割14【14日前予約限定割引プラン】

投稿者さん 2013年03月27日 22:35:24

駅から近いのでとても便利でした。フロントの方の応対もよかったです。
気持ちの良い挨拶をするスタッフが多かったです!
朝食バイキングも宮崎の食べ物も取り揃え、美味しかったです!
個人的には冷汁が美味しかったです!
ありがとうございました!また利用させていただきます!
難点を言えば、コンビニが近くにないことだけです!
それ以外はとても良く満足でした!

2013年02月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2013年03月28日 06:55:27

フロントの対応やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にご投稿頂きましたように、ご宿泊のお客様へサービスでお召し上がり頂いております朝食バイキングは、チキン南蛮・冷や汁などの宮崎の郷土料理もございまして、お客様に大変ご好評を頂いております。
これからも現状に慢心する事なく、快適な空間とご満足頂けるサービスのご提供に努めて参りますので、また宮崎にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

当日限定プラン
【【禁煙】シングル■朝食サービス】