リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

wolf4554さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

wolf4554さん [50代/男性] 2019年11月05日 23:49:40

このコストパホーマンスでこのサービスは最高です
空きがあれば必ずとまります

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年11月06日 02:55:24

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからも清潔なお部屋の維持に努め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう精進致します。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ベーシック・シンプルプラン-食事無し-
【喫煙シングル■】

まあにい1219さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

まあにい1219さん [40代/男性] 2019年10月23日 21:36:14

鹿児島金生町と鹿児島天文館を利用させていただいて、宮崎は全く無知でしたが、ご縁があり泊まらせていただきましたが、あの質は個人的にリッチモンドホテルのファンとしてとても安心できるブランドネームであります。
繁華街の裏にあるので、交通手段も不安でしたが、西橘通りまでは15分程度で行けますし、タクシーもアンダー1,000円で済む距離は心強かったです。
翌朝の朝食もバランスよく頂けて、大盛りで完食させていただきましたが、メヒカリのから揚げは絶品です。チキン南蛮も美味しいのですが、個人的にメヒカリのから揚げは推しです!
宮崎で泊まる時はリピートでお世話になると思いますので今後ともよろしくお願いいたします。チェックアウトの時も急なお願いに対処していただき、気持ちよく帰れました。
感謝申し上げます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年10月24日 02:20:50

いつも、リッチモンドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた旨のご投稿を大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食につきましてもご堪能頂けたご様子で、安心致しました。メヒカリのから揚げ、チキン南蛮や冷汁、鶏の炭火焼といった郷土料理をご用意しており、ご朝食でも宮崎をお感じ頂ければ幸いでございます。
これからも、お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご多様の中ご投稿を頂きました事を、心よりお礼申し上げます。

【楽天限定】【朝食付】楽天ポイント10倍還元プラン

投稿者さん 2019年10月04日 17:28:10

三人で宿泊しましたが荷物を広げても十分な広さで快適に過ごせました。
朝食も宮崎名物が食べられて大満足です。
宮崎に出掛けた際は是非利用させていただきたいと思います

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年10月05日 04:52:42

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのご投稿を拝見し、私共も大変嬉しく思っております。
ご投稿を頂きましたご朝食は、宮崎名物のチキン南蛮や冷汁、鶏の炭火焼などの郷土料理や、和洋食を約50品目取り揃えております。ご朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月08日 16:51:34

宮崎駅より近くて、とってもリーズナブル。部屋も広くて、ゆっくり過ごせました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年09月08日 22:15:08

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂けます様、より良いホテルづくりに精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。
ご多用の中ご投稿頂きました事を、心よりお礼申し上げます。
フロント:長濱

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ-食事なし-

青海7254さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

青海7254さん [50代/女性] 2019年07月22日 18:40:29

いつも通りの素晴らしいリッチモンドホテルでした。特に受付の方の笑顔と言葉遣いは、本当に相手のことを考えて接してくださっているのがわかります。そして、清潔なお部屋に一歩踏み入ると安心感に包まれます。朝食レストランも薄味で、どれも非常においしかったのですが、ひとつだけ、申し上げるとすれば、プレーンヨーグルトのそばにあった「マンゴー」の果肉が、宮崎県内で口にするマンゴーの味とは違ったことです。値段の高いマンゴーなのでバイキングでは、大変なのだろうと思いますが、県外のお客様からすると、宮崎のマンゴーに期待してしまうのではと県民として心配してしまいました。近くにあったマンゴージュースはもちろん美味しかったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年07月23日 02:57:26

いつも、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉と、大変高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、県内、県外、全てのお客様にご満足頂ける朝食を目指し日々取り組んで参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙の中 ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
フロント:長濱

【朝食付】【楽天早期限定】宮崎空港から宮崎駅までJRで10分♪宮崎駅から徒歩2分♪朝食朝6時から営業
【【禁煙】スタンダードダブル■】

投稿者さん 2019年07月09日 15:32:55

アクセスもお部屋の質も大変満足です。
今後、宮崎に宿泊する際の定宿にさせて頂きます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年07月09日 20:53:05

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけましたご様子で、嬉しい限りでございます。
これからも、清潔なお部屋とより良いサービスをご提供できるよう、従業員一同努めて参ります。
この度は、ご多用の中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 迫田

【楽天トラベル ブロンズアワード2018受賞記念】ポイント10倍+QUO1000円付-食事なし-

投稿者さん 2019年07月09日 07:08:23

ビジネスでりようしました。
駅から近く部屋も大変綺麗で快適に過ごせました。
スタッフの方の対応も良く、新設でした。
また機会が合えば宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年07月09日 20:52:09

ご宿泊につきまして、お客様にご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく拝読致しました。
今後も、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また宮崎にお越しの際には、ぜひ、リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 迫田

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ-朝食付-

投稿者さん 2019年06月24日 17:00:04

6月22日に宿泊しました。駅近で目立つ外装の色なのですぐに分かりました。フロントの方の対応も、とても丁寧かつ親切で、気持ちよくチェックインを行えました。アメニティは部屋に他のホテルにもあるようなものは置いてあるようですが、プラスαで洗顔、入浴剤、基礎化粧品等をフロントでおススメしてくれたので、忘れた時も安心です。部屋はとても綺麗ですし、カードキーが無いと、エレベーターで宿泊階には行けないのでセキュリティ面も安心です。
また、朝食バイキングはとても美味しく、朝なのに種類も豊富で大大満足です。
別日は違うホテルに泊まったのですが、比べてもやはりまた泊まりたいなと思えます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年06月24日 17:33:20

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
気持ち良くご利用頂けたとのお言葉を、大変嬉しく拝読致しました。
ご投稿を頂きました通り、フロントより基礎化粧品や入浴剤、フェイスマスク等をプレゼント致しており、大変ご好評を頂いております。
ご朝食にもご満足頂けたご様子で、安心致しました。
ご朝食は、約50品目の和洋食をバイキング形式でご用意しております。
チキン南蛮や冷汁、鶏の炭火焼といった郷土料理もございますので、ご朝食でも宮崎をお感じ頂ければ幸いでございます。
私共にとって「また泊まりたい」とのお言葉は何よりの励みでございます。
これからも皆様に安心・快適な空間をご提供できます様、一層のサービス向上と清潔なお部屋の維持に努めて参ります。
ご多用の中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にまた目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【朝食付】楽天ポイント10倍還元プラン
【【禁煙】トリプル2名利用■】

投稿者さん 2019年05月24日 14:33:40

高級感のある部屋やロビーでした。
立地もよかった。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年05月25日 00:43:43

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたご様子で、安心致しました。
私共ホテルは宮崎駅の近くにございますので、イベント会場までのアクセスやご旅行の拠点としても便利にご利用いただけるかと存じます。
これからも、皆様に気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 迫田

マレーマレー0908さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

マレーマレー0908さん [60代/女性] 2019年04月15日 21:47:27

仕事で何度かそちらを使っている主人の勧めで、予約をしました。
立地、フロントの対応、お部屋の使い勝手
いい雰囲気で、お泊りできました。
来年もイベント参加するなら、またぜひ利用したいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年04月16日 06:30:48

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご主人様にお勧めいただいたことや、「いい雰囲気でお泊りできました」とのご投稿を拝見し、私共も大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に快適で心地良い空間をご提供できますよう、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ご多用の中 ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント:小松

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF シンプルステイ-食事なし-

投稿者さん 2019年04月06日 16:53:54

部屋も綺麗で清潔、タオルも厚い、強いて言えば、いんしよくてんまで少し遠い

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年04月06日 19:17:05

お部屋やアメニティにご満足いただけましたご様子で、嬉しい限りでございます。

フロント 小松

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF シンプルステイ-朝食付-

5251さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

5251さん [50代/男性] 2019年04月03日 15:40:46

宮崎駅前で便利、コンビニは駅の中のファミマを利用、駐車場は平置きなので使いやすい。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年04月03日 15:58:59

この度は数あるホテルの中から、リッチモンド宮崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりご投稿を頂きました通り、私共ホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分、繁華街まで徒歩約10分の距離に位置しております。
また、ホテル敷地内に、約100台収容可能な平面駐車場をご用意致しておりますので、公共交通機関、お車、どちらでおみえのお客様にも、利便性の高い立地かと存じます。
これからも、お客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元プラン

投稿者さん 2019年03月26日 19:13:45

出張でビジネスホテルをよく利用しますが、価格、スタッフの対応、部屋の清潔感など最高でした。次回宮崎に出張の際はまた予約したいです。私は朝食は利用しませんでしたが、連れは利用したらしく、満足してました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年03月26日 21:25:39

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
従業員の応対へのお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
「また予約したい」とのお言葉も頂戴した事が私どもにとって何よりの励みの言葉でございます。
これからも現状に満足することなく、より一層満足いただけるようなサービスの向上に努めて参る所存でございます。
ご多忙の中ご投稿をいただきましてありがとうございます。また、宮崎へお越しの際には、是非リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月26日 14:09:34

駅のそばで近くにセブンイレブンもあり便利でした。
お部屋も十分な広さで満足です。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年03月26日 15:55:33

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「満足です」とのご投稿を大変嬉しく拝読致しました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブル■】

投稿者さん 2019年03月22日 13:07:13

毎年ホークスのキャンプ見学に利用させてもらってます。
今回は空港から手荷物を送っておりましたが、チェックインの時には運びこんでいただけたようで楽が出来ました(^◇^)
駅の裏手でアクセスが良いです。宮崎市の繁華街からは少し離れていますがバスの本数も多いですし、あるいても15分程度なので散策がてら丁度よい距離感です。ホテルの真横にコンビニもあるので最低限の必要なものはそろいます。
また利用させていただくつもりです!

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年03月22日 20:54:43

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりご投稿を頂きました通り、私共ホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分、繁華街まで徒歩約10分のよりに位置しております。
繁華街までの地図や、バスの時刻表は、フロントでご用意致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
私共にとって、またご利用頂けるとのお言葉は、何よりの励みでございます。
これからも、より一層のサービスの向上に精進して参りますので、また来年のキャンプ見学の際も是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿を頂きました事を、心よりお礼申し上げます。

フロント:河野

taro-k0156さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

taro-k0156さん [40代/男性] 2019年02月06日 08:03:36

駅から近かったが、周りも静かでよかったです。
部屋もきれいで、ゆっくりできました。
機会があれば、また利用します。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年02月06日 15:37:27

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりご滞在頂けた旨を、大変嬉しく拝読致しました。
お客様よりご投稿を頂きました通り、私共ホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しております。
観光やビジネスの拠点として、大変利便性の高い立地ではございますが、周囲は閑静でございますので、ごゆっくりお休み頂けるかと存じます。
お客様より頂戴致しました「また利用します」とのお言葉を励みに、従業員一同より良いホテルづくりに精進して参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きました事を、心よりお礼申し上げます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月24日 01:25:08

全てにおいて満足です。サービスもお部屋も文句なし。是非また泊まりたいです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年01月24日 06:47:47

この度は宮崎市内数あるホテルの中からわたくしどもリッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「全てにおいて満足です」との言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。私共にとってお客様より賜ります言葉が何よりの励みでございます。
リッチモンドホテルでは、皆様にご満足頂けるサービスやおもてなしをご提供出来ます様、精進して参ります。
ご意見やご要望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人
フロント 黄(コウ)

プロV1さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

プロV1さん [50代/男性] 2019年01月16日 20:13:19

立地が良く部屋も快適でした。また、機会があれば利用させていただきます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年01月16日 21:41:24

お客様よりご投稿を頂きました通り、私共ホテルは、宮崎駅東口より、徒歩約2分の距離に位置しております。
繁華街までは、徒歩約10分程でございますので、利便性の高い立地ながら、周囲は閑静でございますので、ごゆっくりお休み頂けるかと存じます。
お部屋もご満足頂けたようで、安心致しました。
「また機会があれば」とお感じ頂けた事は、何よりの励みでございます。
これからも、現状に満足せず、常にサービス向上を目指し、お客様満足度の高いホテルを目指し続けて参ります。
また、宮崎へお越しの際には是非、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

フロント 長濱

投稿者さん 2018年12月19日 19:37:04

夕方にチェックインしましたがお部屋の掃除が出来ていない所が多々あり廊下が雑然としていました。気になったのはそれくらいで、駅からは近いしコンビニは隣にあるしアニメティは頂けるしスタッフの方も感じが良く何も言う事はありません。大、大満足です。10階の部屋でしたが、シャワーの水量がすごくてとても気持ちよかったです。また泊まりたいと思いました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2018年12月19日 22:19:18

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃中の配慮が至らず申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、フロントへのお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
これからも現状に甘んじることなく、引き続きお客様にご満足いただけますよう設備、サービス共に充実させて参ります。
ご宿泊につきまして些細なことでも構いませんので何かございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人
フロント 黄(コウ)

投稿者さん 2018年12月18日 00:48:22

11月27日より3泊しました。駅からも近く、部屋も狭くなく、全体的に清潔感があり、大変落ち着けるそんな気持ちにさせてくれるホテルでした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2018年12月18日 05:01:28

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。

私共のホテルは、宮崎駅から徒歩2~3分で、ご移動には便利な立地でございます。
シングルのお部屋は、17.5㎡(10畳半)の広さがございますのでゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。

今後も宮崎にお越しの際は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
私共も、今回のお褒めのお言葉に慢心することなく、常にお客様に満足していただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

この度は、ご多用の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土持