リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月13日 16:07:40

喫煙ダブルを予約しました。
部屋に入ってすぐは喫煙臭がしましたがベッド周辺は臭くなかったので臭いが好感が持てました。

ベッドメイクもキレイで部屋の大きさも良かったです。

欲を言えば換気口が少なかったので何らかの換気があればいいと感じました。
立地が駅前なので歩いて
飲食店に行ける距離でしたので
とても便利でした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年02月14日 01:08:01

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルの清掃やお部屋の大きさを気に入っていただけて、大変嬉しゅうございます。
投稿にもあります通り、宮崎駅東口から徒歩約2分の場所に位置しておりますので、ビジネスや観光の拠点に大変便利にご利用いただけます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、お客様に寄り添ったおもてなしを心掛けて参りますので、また宮崎にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

映画見放題♪【素泊り】VOD付き
【喫煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年01月19日 13:57:14

母と弟と一緒に宮崎に住んでいる姉に会いに福岡からきました。
とても綺麗で快適でしたが、窓が開けれず喚起ができなかったのが残念です。
水も人数分あればよかったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年01月29日 02:44:26

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の窓の件ではご迷惑をお掛けしてしまいましたにも関わらず、綺麗で快適でしたとのお言葉を頂戴し、恐縮致すと共に、感謝致しております。
お水のサービスに関しましてはただいまご用意致しておりませんが、貴重なご意見として今後のサービス提供の参考にさせて頂きます。
お客様に快適に過ごして頂けるよう今後もサービスの改善・向上に努めて参りますので、機会がございましたら、またリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
この度はご多用の中貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。

【喫煙トリプル■】

投稿者さん 2023年01月18日 19:41:33

前の客のゴミがゴミ箱に残っていなければ、最高でした
次はありません

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年01月29日 02:24:58

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角私共ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、清掃の不備でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
日々新たなお客様に客室を提供するホテルとして、このような不備はあってはならない事でございます。心よりお詫び申し上げます。
真摯に受け止め、清掃時の確認を再徹底し、皆様に安心・快適な空間の提供が出来ます様、精進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございます際は、私共ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、ご多用の中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様に、またお目に掛かれます日を、従業員一同、陳謝致しますと共に、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月16日 16:16:48

駅からの立地がよく、すぐ隣にコンビニもあり利便性の高い宿泊施設でした!
部屋も綺麗で安心して利用できました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年01月16日 21:09:27

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿にもあります通り、宮崎駅東口から徒歩約2分ほどの場所にありまして、隣にはコンビニがございますので大変便利にご利用いただくことができるかと存じます。
お部屋の清掃に関して、お客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント:小野

・ホテル周辺が静か
・館内もお部屋もキレイ
・スタッフさんの対応

残念だった点
・浴槽の蛇口と洗面台付近に髪の毛が落ちていた

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年01月16日 05:13:20

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
浴室の髪の毛に関しまして清掃が徹底されておらず、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
本来、ご安心頂きお寛ぎの時間を提供する立場にありながら、私共の不手際により、ご不快な思いにさせてしまい、心苦しい限りでございます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今一度、客室の清掃状況を見直し改善に努めてまいります。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ホテルの設備や私共スタッフに関して良かった点としてあげて頂いた事は大変励みになる事でございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様の事を第一に考え、清潔で快適な客室の提供とサービス向上に努めて参りますので、また宮崎にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
フロント甲斐

シンプルステイ【朝食付き】

ななうめさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ななうめさん [50代/女性] 2023年01月12日 21:35:25

素泊まりだったので、
食事処を探してたのですが、ホテルロビーに置いてあったパンフレットのお店に行ったら
とても美味しかったです。
鶏刺身最高でした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年01月14日 06:45:37

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 小野

【新春セール】シンプルステイ【素泊り】
【喫煙スタンダードダブル】

涙のregretさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2023年01月09日 09:16:30

2023/1/8に宿泊、6000円/泊での評価になります。
立地:4点
駅至近、コンビニほぼ併設、飲食店は駅反対側。かなり便利な立地だと思います。
部屋:5点
広目のお部屋でした。デスクと別にテーブルがあり、
食事:評価不能
今回は利用しませんでした。
風呂:4点
広目のユニットバスでした。温度の調整が簡単なタイプです。
サービス:4点
特に変わったサービスはありませんでした。
設備・アメニティ:4点
質のよいもので揃えられていました。
総合評価:4点
質の高いサービスをお値打ちな価格で受けることができました。独自のサービスがあるとより思い出深い滞在になるかと思われます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年01月11日 07:32:11

ご投稿いただきました通り、私共のホテルは宮崎駅の東口から徒歩2分程の場所にあり駅近くでありながら人通りが少ないためご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。
室内はビジネス利用でご宿泊いただいているお客様にも快適にデスクワークが行えるように大きめのテーブルを設置しております。また浴室は、日頃の疲れを十分に癒していただけるように広めのユニットバスを設置しております。
お部屋のアメニティはお客様に十分にお寛ぎいただくために私共が厳選した物を設置させていただいております。
これからもご満足いただけるようにより一層努力して参ります。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
フロント:小野

早期割60【素泊り】事前決済限定・返金不可

投稿者さん 2022年12月29日 15:51:54

12月末に宿泊しました。駅から近く、周りにお店も沢山あります!テレビのリモコンが反応してくれなかった事が…でも、それ以外はほとんど完璧です!また泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年12月30日 14:39:15

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、テレビのリモコンが反応しないという不具合があり、大変申し訳ございません。
しかしながら、「それ以外はほとんど完璧」「また泊まりたい」というお言葉といただくことが出来、大変嬉しゅうございます。
これからも、お客さまに安心してお過ごしいただき、快適な環境づくりとサービスの向上を目指し続けて参ります。
また、宮崎へお越しの際には、是非、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。

【新春セール】シンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2022年12月29日 14:45:15

お部屋は広くてとても綺麗でしたが、窓の角部分に蜘蛛の巣が張っており少し残念でした…。
朝食は種類も多くてとても満足です!

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年12月30日 14:32:11

ご滞在中くもの巣の件では、大変に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
私どもでは定期的に窓ガラスの清掃も行っておりますが、早速チェックし清掃の徹底を図って参ります。
しかしながら、朝食についてお褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
これからも、ご旅行のお客様やビジネスのお客様など、幅広いシーンでご利用頂くお客様に、「また、利用したい」とお感じ頂けるようなサービスの提供と向上を目指し続けて参ります。

【【禁煙】ツイン■】

投稿者さん 2022年12月27日 08:35:44

駅前の立地が、大変便利でした。
また、早めに行ってチェックイン前に荷物を預けたところ、チェックイン時には部屋に運んでいただいており、ありがたかったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年12月28日 01:17:18

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様よりご投稿を頂きました通り、私共ホテルは宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しておりますので、ビジネスや観光の拠点として便利にご滞在頂けるかと存じます。
これからも、一層のサービス向上に従業員一同精進して参りますので、またの機会にも是非、私共ホテルへお越し下さいませ。

【喫煙ツイン■】

投稿者さん 2022年12月22日 16:07:07

家族三人で、トリプルの一室に泊まりまさした。
部屋も広く、清潔で、娘も満足
モーニングも美味しくいただきました

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年12月23日 13:40:22

いつも、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大切なご家族の皆様とのお時間が、ご満足いただけるお時間になったとのご感想をお寄せいただき、ホッと安心いたしました。
現在、和洋食バイキングをご提供させていただいており、宮崎名物などをご用意しております。
皆様の思い出に残るご朝食のお時間になった事も、私共にとりまして嬉しい限りでございます。
また、宮崎へお越しの際には是非、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉川

【【禁煙】トリプル■】

投稿者さん 2022年12月18日 21:14:18

部屋もアメニティーも清潔で使い安かったです。朝食付きプランの予約が出来ず残念!

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年12月18日 23:00:01

せっかく朝食の利用をご検討いただいたにも関わらず、ご期待に添うことができず、残念な気持ちでいっぱいでございます。申し訳ございません。
ご希望ののプランで、朝食付きのものが販売されていなかったということでしょうか。

本来であれば、そのような不具合がございましたら早急に発見・対応すべきところ、ご迷惑をおかけしてしまう結果となり、お恥ずかし限りでございます。
このような事が起こらぬよう、確認を徹底してまいります。

お手数をおかけしてしまいますが、何かお困りのことがございましたらいつでもお気軽にホテルまでご相談いただけましたら出来る限りのことをさせていただきます。

しかしながら客室についてはこのようにお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮な気持ちでございます。
今後もみなさまに快適にお過ごしいただくことができるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またお気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。

宿泊支配人 田中

楽天ポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年12月11日 19:36:13

定期的に利用さて頂いています。
熊本、鹿児島なども快適に過ごすことが出来ていましす。
今回、領収書の件で戸惑っていた所
フロントの女性の方が丁寧に細かく
アドバイス下さり、こちらの時間がなく少しわがままな態度にも関わらず、笑顔で迅速な対応、本当に感謝しかありません。
名前を見る余裕がなく残念ですが
宮崎の主張の時は、やっぱりリッチモンドがいいと再確認しました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年12月12日 02:47:05

いつも、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご出発の際、対応致しました従業員について、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しまして、対応致しました従業員も喜んでおります。
フロント 吉川

【楽天スーパーSALE】10%OFF-食事なし-
【喫煙シングル】

電気工事1598さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

電気工事1598さん [50代/男性] 2022年11月30日 00:24:21

超駅チカで、朝食や清掃等をも選択の余地があり、よかったと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年11月30日 03:20:06

ご投稿にあります通り、宮崎駅東口から徒歩約2分程の距離に位置しており、ビジネスや観光のお客様に大変好評をいただいております。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月29日 15:11:29

連泊で、トイレの洗浄ノズルに不具合があり、大した不具合でもなかったけれど、2泊目はランクアップした部屋に変更してくれました。

フロントの方の対応は、親切で良かったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年11月30日 03:14:44

今回のご宿泊では、トイレの不具合でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。それにも関わらず、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも、お客さまに安心して快適にお過ごしいただけますよう、より良いホテルづくりに精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル】

jun2rumikoさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

jun2rumikoさん [60代/男性] 2022年11月28日 16:09:11

駅から近く、便利でした。コストパフォーマンスは非常に良かった。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年11月29日 02:22:38

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
フロント 長濱

【早期割引90】90日前までのご予約でお得!事前カード決済限定/返金不可

ウエン919さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ウエン919さん [50代/男性] 2022年11月27日 17:35:35

最近、宮崎でお気に入りです。
チェックイン アウトもストレスフリーで
何と言っても、ビジネスユースに最適な大きめデスクにズボンプレッサー完備!
他の地区のリッチモンドさんにも泊まるようになりました。
会員になろうかなぁ?

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年11月29日 02:20:31

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宮崎のホテルの中から私どものホテルをお気に入りと仰っていただき、大変嬉しく拝読致しました。重ねて御礼申し上げます。
ポイント還元や様々な特典もございますので、是非ご入会いただけたら嬉しい限りでございます。
今後もお客様の期待を裏切らないよう、スタッフ全員が一丸となって日々精進して参りますので、これからもリッチモンドホテル宮崎駅前をご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また宮崎でお目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

アミマイユウヤさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

アミマイユウヤさん [60代/女性] 2022年11月23日 21:23:13

駅に近く駐車場も広く大変便利です
フロントの応対も素晴らしく
駅周辺に美味しいお店もあり満足です

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年11月24日 07:51:48

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客さまにご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のこのようなお言葉が私共の励みでございます。
ホテルの立地に関しましても、ご投稿を頂きました通り、宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置し、100台収容の平面駐車場をご用意致しておりますので、ビジネスや観光の拠点として便利にご利用いただけることと存じます。

フロント:小松

投稿者さん 2022年11月17日 11:29:55

駅に近くコンビニと隣接したロケーションでフロントの対応も良い。常宿にしています。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年11月18日 02:41:25

ご投稿にもあります通り、私どものホテルは宮崎駅東口から徒歩約2分ほどの距離にございます。ビジネスや観光の拠点にいいとご好評いただいております。隣にはコンビニエンスストアもございますので、便利にご利用いただけると存じます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただくことができるよう、サービスの改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月09日 12:41:57

ビジネスホテルとしては十分快適に宿泊できました。飲食店が多いのはこのホテルとは駅を挟んで反対側だったので、夜ご当地グルメを楽しみたい人は駅の反対側の出口に近いホテルの方が便利かもしれません。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年11月09日 20:21:29

快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
ご投稿を頂きましたとおり、私共ホテルは飲食店の多い繁華街からは離れた立地でございますが、宮崎駅東口より徒歩2分と駅が近い為、利便性は高く、周囲は閑静でございますので、ごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
お忙しい中投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、宮崎へお越しの際には是非、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用くださいませ。