リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月30日 16:11:34

お手頃な価格のプランで高齢の母が一人で宿泊するための予約を2泊取りました。立地が良く、また事前に電話で問い合わせをした時も親切で安心しました。母はとても快適に過ごせたと言っています。ありがとうございました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年10月30日 20:54:26

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適に過ごせたとの事で大変安心いたしました。
ご投稿にもあります通り、私どものホテルは宮崎駅東口より徒歩約2分の場所にありますので、ビジネスや観光の拠点に最適かと存じます。
今度も現状に慢心することなく、常にお客様の立場にたったサービスを心がけて参ります。次回も宮崎にお越しの際にはぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント北田

【秋冬旅セール】シンプルステイ-食事なし-

投稿者さん 2022年10月20日 22:17:49

最初に言わせてください。流石は、リッチモンドホテルさんです!!素晴らしい!!
口コミに対する対応が迅速かつ真摯に対応されています。

前回宿泊の際にシャワーカーテンが臭いと評価をしていた者です…。
今回宿泊した際に、びくびくしてお風呂に入ったのですが、完璧に改善していただいていたので前回の悪評価をうすめる為に(笑)今回コメントさせていただきます!薄まらなかったら削除して欲しいくらいです‥。
シャワーカーテンがまったくの無臭で、本当にうれしかったです!有難うございましたm(_ _*)m
また泊まらせていただきますね♪むしろ、次も同じお部屋をお願いしたいです…。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年10月20日 22:52:44

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

前回のご宿泊では、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

このように温かいお言葉をいただくことができ、私どもも本当に安心いたしました。

ゆっくりとお休みいただく空間をご提供すべきところ、清掃についてのご不安等をおかけすることは、あってはならないことでございます。

2度と同じ思いをお掛けしない様、確認を徹底してまいります。
こうしてまたお客様にお越しいただくことができ、スタッフ一同非常に嬉しい気持ちでございます。

次回もまたお越しいただくことができるとのお言葉も頂戴することができ、大変光栄に存じます。

お客さまのお言葉に甘んじることなく、今後もより快適な空間で皆様におくつろぎいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 田中

ビジネスプラン-朝食フルビュッフェ付き-

投稿者さん 2022年10月19日 11:36:29

宮崎駅に近く便利で良かった。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年10月20日 01:57:05

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿を頂きましたとおり、私共のホテルは宮崎駅東口より徒歩2分の距離にございますので、利便性が高く、ビジネスや観光の拠点としてご利用いただけるかと存じます。
これからも皆様に快適にご宿泊いただけますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております
フロント:長濱

【【禁煙】シングル】

tama6512000さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

tama6512000さん [40代/女性] 2022年10月14日 22:08:23

両親が病院受診のためお世話になりました。また9階の眺めのよい部屋で親切にしていただきすっかり気に入り、ホテルの会員になったと大満足で帰ってきました。
駐車場も停めやすく高齢には助かると申しておりました。また来月もお世話になりますのでよろしくお願いします。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年10月17日 02:00:42

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、リッチモンドクラブにも入会していただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることが出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツイン■】

投稿者さん 2022年09月30日 15:55:15

部屋は出張時の利用として十分広く快適でした。とても満足しています

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年10月02日 08:05:20

数あるホテルの中、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、お客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も多くのお客さまに喜んで頂けるように努めて参りますので引き続きリッチモンドホテル宮崎駅前をよろしくお願いいたします。

支配人 東

【夏秋旅セール】シンプルステイ-食事なし-
【【禁煙】シングル】

tama6512000さん [40代/女性] 2022年09月07日 11:40:06

台風接近していますが、病院受診があり不安ながら前泊しました。
高齢の両親は不安ながら向かいましたが、場所も分かりやすく駐車場もすぐ裏にあり便利がよかったです。
またコロナ禍で久しぶりの宿泊に不安でしたが、感染対策バッチリ、眺めの良い9階の部屋でとても綺麗と感激していました。
スタッフも丁寧にお心遣いして頂いたんだと思います。
不安だった病院受診や台風も無事終わり笑顔で帰宅しました。
また県民割でお得に泊まれて大満足です。
また来月お世話になります。ありがとうございました

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年09月08日 02:37:38

ご投稿にもあります通り、私どものホテルでは、敷地内に平面の駐車場をご用意しており、宮崎のビジネス・観光に便利にご利用いただけるかと存じます。
これからも、お客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
来月のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 北田

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ-食事なし-
【【禁煙】ツイン■】

asadakiraraさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

asadakiraraさん [50代/男性] 2022年08月14日 21:08:37

朝食のうどんが大変美味しく満足でした。
また利用します。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年08月15日 00:25:02

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

朝食のうどんをお気に召していただきまして大変嬉しく存じます。

また、またご利用いただけるとのお言葉は私どもにとっては何よりのお褒めのお言葉でございます。
これからも快適にご滞在いただける空間を提供する為に日々まい進してゆく所存でございます。

ご多忙の中、ご投稿くださりまして誠にありがとうございます。

フロント 山浦

投稿者さん 2022年07月18日 11:13:08

よかったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年07月18日 21:14:59

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「よかった」とのご投稿を拝読し、安心致しました。
今後も現状に慢心する事なく、一層のサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント:小松

【【禁煙】スタンダードダブル】

raven1016さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

raven1016さん [40代/男性] 2022年07月14日 16:31:49

お部屋もきれいに清掃されており居心地良く泊まる事が出来ました。
フロントにて入浴剤をもらい湯船にゆっくり浸かれました
又機会あれば利用します

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年07月15日 02:43:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心しました。
「また機会があれば利用します。」というお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に安心と快適な空間をご提供出来ます様、一層のサービス向上に努めて参ります。
ご多用の中貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙デラックスダブル1名利用】

ルーシー叔母さんさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ルーシー叔母さんさん [60代/女性] 2022年06月24日 14:27:51

レビューどおり、清潔で部屋も広々として満足でした。
日本茶もコーヒー両方用意されていて、お茶好きなので期待以上の満足感でした。
ただ、トイレのレバーが故障しているような(?)ゆるゆるでした。総合的にはリピーターになりたいホテル

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年06月25日 06:43:18

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご滞在中はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
トイレのレバーに関しましては、早急に確認と改善をさせて頂きます。
しかしながら、お部屋やアメニティーにご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご投稿いただきましたお茶とコーヒーですが、フロントにておかわりのご用意も致しております。お近くのスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、「総合的にはリピーターになりたいホテル」というお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後ともご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。また宮崎を訪れる機会がございましたらリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月20日 15:48:28

駅からも近くて、翌日も車を預けてても大丈夫だったので、大変助かりました。
有難うございました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年06月20日 19:04:16

今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いすることが出来、大変嬉しく存じます。
お客様よりご投稿いただきました通り、私どものホテルは宮崎駅東口より徒歩2分程の場所に位置しております。コンビニエンスストアや24時間営業のスーパーも近くにございますので、利便性が高く、ご好評いただいております。
また、駐車場でございますが、チェックアウト日の12時まではお出し入れいただけますので。お客様のご滞在のご都合に合わせて便利にご利用いただけるかと存じます。

この度は、ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、また宮崎お越しの際は、是非リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただければ幸いでございます。

それでは、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月18日 18:53:24

宮崎駅から5分以内の立地でコンビニも横にあり便利です。コロナ禍であるのでスリッパは使い回しタイプは避けたいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年06月18日 21:12:53

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂きありがとうございます。
ご投稿いただいたスリッパですが、お客様のご要望に沿ったものがご用意できず、大変心苦しいばかりでございます。
私どものホテルでは、使い捨てのスリッパではございませんが、洗いたての清潔なスリッパをお部屋にご用意しております。
今後はいただいたご意見を参考により一層にサービス向上に努めていく所存でございます。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン-選べる朝定食付-

投稿者さん 2022年05月05日 02:15:49

GW中でしたが当日予約が取れて良かったです。ツインが取れなかったのでダブルになりましたが、禁煙ルームで室内も狭苦しく無くとても綺麗で、寛ぐことが出来ました。バス、トイレも清潔でアメニティも充実していました。(トイレットペーパーが硬かったです)。駅に近く、コンビニも直ぐ近くにありとても便利。夕食は歩いて駅まで行き、翌朝の朝食はホテル内のレストランで、ビュッフェスタイルではなくテーブルまで持って来て貰えたので楽で良かったし美味しかったです。朝食の種類が選べるのも嬉しいですね。夕食もホテル内で出来たら良いなと思いました。またいつか利用したいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年05月05日 03:42:34

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、安心いたしました。

現在、新型コロナウイルスの影響により朝食をビュッフェ形式ではなく、定食形式にてご用意させていただいております。ご朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

今後もひとりでも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して、お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参る所存であります。

最後になりますが、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月03日 17:24:12

デラックスダブルは、部屋が広くてとても良いです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年05月04日 00:35:48

数あるホテルの中からお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
仰います通り、デラックスダブルルームは28㎡でクィーンサイズベッドを使用しており、ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたとの事で、私共も安心いたしました。

今後も、みなさまに安心してご宿泊いただけるようなホテルであるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
この度は、ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスダブル】

rugbymasaさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

rugbymasaさん [60代/男性] 2022年04月26日 06:37:47

相変わらず、goodです

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年04月26日 19:18:43

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より「相変わらず、goodです」とご投稿いただき、大変光栄でございます。
わたくし共ホテルはビジネスや観光の拠点としては便利な立地に位置しており、お客様のご都合に合わせてご利用いただける事かと存じます。少しでもお客様のお役に立てていれば幸いでございます。
何かお手伝いできることなどございましたらどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

5251さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

5251さん [50代/男性] 2022年04月12日 12:08:17

宮崎駅前で駐車場も併設されておりアクセス抜群です。また利用します。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年04月13日 00:25:34

「また利用します」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
お客様よりご投稿いただきました通り、私どもホテルは宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しております。
また、お車でお越しのお客様には併設で平面駐車場をご用意しており、利便性もよくご利用頂けるかと存じます。
これからも、より良いサービス提供に努めて参りますので、また宮崎にお越しの際は是非、リッチモンドホテル宮崎駅前へお越し下さいませ。
お客様にまたお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:長濱

【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年02月26日 23:36:52

今回初めて利用しました。
海外ホテルと同様に広い室内、また、アメニティは日本のホテルは品質も含めて素晴らしいですね。
バスルームも満足です。

2022年02月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年02月27日 06:52:32

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
私共のホテルは、シングルルームにもダブルベッドを設置し、ゆったりとしたお部屋のつくりになっており、アメニティに関してましても、お客様の使い心地を考え、厳選したアメニティをご用意致しております。お客様にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に快適な空間をご提供できるよう、日々精進して参りますので、また宮崎へお越しの際には是非ご利用下さいませ。
ご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【【禁煙】シングル】

rugbymasaさん [60代/男性] 2022年02月19日 16:08:20

相変わらず、いいホテルです

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年02月19日 20:02:10

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
今後もお選びいただいたお客様のご期待を裏切ることがないように、お客様目線でのサービス向上にスタッフ一同で取り組んでまいります。

またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同、心より楽しみにいたしております。

フロント 宮原

さいづちさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

さいづちさん [30代/男性] 2022年02月13日 14:21:53

定宿として利用させて頂いております。
スタッフさんの対応が素晴らしく数年要望もありませんでした。ただ、リッチモンドさんを利用し初めてホテル側へ対応を求める事があり、スタッフさんへお願いしたところ直ぐに支配人さんへ伝えて頂けて支配人さんから連絡を頂けたのですが、その対応が納得出来るものではなく、後日改善なりお知らせなりあるかと思われましたが皆無でした。このご時世です。ホテル共有スペースで10名以上、写真撮影、他宿泊者への暴言。次回宿泊時に説明を求めます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年02月14日 21:14:57

いつもご利用いただきありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様より直にお声を頂く機会は少ない為、今回のお言葉は大変嬉しく、今後の励みとなります。

私の対応に関してご不快な思いをさせてしまいました事、平にお詫び申し上げます。
次回ご宿泊時にご説明させていただければと存じます。

支配人 東

投稿者さん 2022年01月10日 15:53:48

アメニティが充実してました

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年01月10日 19:22:14

アメニティーに関しましてご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ご多用の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様にまた目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

カップルプラン-食事なし-