リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月20日 22:17:49

最初に言わせてください。流石は、リッチモンドホテルさんです!!素晴らしい!!
口コミに対する対応が迅速かつ真摯に対応されています。

前回宿泊の際にシャワーカーテンが臭いと評価をしていた者です…。
今回宿泊した際に、びくびくしてお風呂に入ったのですが、完璧に改善していただいていたので前回の悪評価をうすめる為に(笑)今回コメントさせていただきます!薄まらなかったら削除して欲しいくらいです‥。
シャワーカーテンがまったくの無臭で、本当にうれしかったです!有難うございましたm(_ _*)m
また泊まらせていただきますね♪むしろ、次も同じお部屋をお願いしたいです…。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年10月20日 22:52:44

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

前回のご宿泊では、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

このように温かいお言葉をいただくことができ、私どもも本当に安心いたしました。

ゆっくりとお休みいただく空間をご提供すべきところ、清掃についてのご不安等をおかけすることは、あってはならないことでございます。

2度と同じ思いをお掛けしない様、確認を徹底してまいります。
こうしてまたお客様にお越しいただくことができ、スタッフ一同非常に嬉しい気持ちでございます。

次回もまたお越しいただくことができるとのお言葉も頂戴することができ、大変光栄に存じます。

お客さまのお言葉に甘んじることなく、今後もより快適な空間で皆様におくつろぎいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 田中

ビジネスプラン-朝食フルビュッフェ付き-
【【禁煙】シングル】

tama6512000さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

tama6512000さん [40代/女性] 2022年10月14日 22:08:23

両親が病院受診のためお世話になりました。また9階の眺めのよい部屋で親切にしていただきすっかり気に入り、ホテルの会員になったと大満足で帰ってきました。
駐車場も停めやすく高齢には助かると申しておりました。また来月もお世話になりますのでよろしくお願いします。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年10月17日 02:00:42

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、リッチモンドクラブにも入会していただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることが出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今度も現状に慢心することなく、常にお客様の立場にたったサービスを心がけて参ります。次回も宮崎にお越しの際にはぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 北田

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元プラン-食事なし-
【【禁煙】ツイン■】

なりなり8192さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

なりなり8192さん [50代/男性] 2022年10月08日 11:42:51

立地は良いです。
朝食は普通でしたが普通が一番です。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年10月08日 22:43:15

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
朝食もご利用いただくことができ、大変嬉しい気持ちでございます。

お客さまのご期待を上回り、美味しいと思っていただける朝食をご提供できますよう今後も改善・検討を重ねてまいります。
是非またお越しの際にもお召し上がりいただけたらと存じます。

立地につきましてはご投稿いただいた通り、宮崎駅東口より約3分と大変お越しいただきやすい距離でございます。
隣にはコンビニエンスストアもございますので、出張でのご宿泊にも便利にご利用いただけることと存じます。

宿泊支配人 田中

シンプルステイ-フルビュッフェ朝食付-
【【禁煙】ツイン1名利用■】

tama6512000さん [40代/女性] 2022年09月07日 11:40:06

台風接近していますが、病院受診があり不安ながら前泊しました。
高齢の両親は不安ながら向かいましたが、場所も分かりやすく駐車場もすぐ裏にあり便利がよかったです。
またコロナ禍で久しぶりの宿泊に不安でしたが、感染対策バッチリ、眺めの良い9階の部屋でとても綺麗と感激していました。
スタッフも丁寧にお心遣いして頂いたんだと思います。
不安だった病院受診や台風も無事終わり笑顔で帰宅しました。
また県民割でお得に泊まれて大満足です。
また来月お世話になります。ありがとうございました

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年09月08日 02:37:38

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿にもあります通り、私どものホテルでは、敷地内に平面の駐車場をご用意しており、宮崎のビジネス・観光に便利にご利用いただけるかと存じます。
これからも、お客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
来月のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 北田

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ-食事なし-
【【禁煙】ツイン■】

asadakiraraさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

asadakiraraさん [50代/男性] 2022年08月14日 21:08:37

朝食のうどんが大変美味しく満足でした。
また利用します。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年08月15日 00:25:02

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

朝食のうどんをお気に召していただきまして大変嬉しく存じます。

また、またご利用いただけるとのお言葉は私どもにとっては何よりのお褒めのお言葉でございます。
これからも快適にご滞在いただける空間を提供する為に日々まい進してゆく所存でございます。

ご多忙の中、ご投稿くださりまして誠にありがとうございます。

フロント 山浦

【【禁煙】シングル】

YASU8615さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

YASU8615さん [50代/男性] 2022年06月17日 19:57:53

リッチモンドホテルは、居心地が良い。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年06月18日 08:02:06

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、

ご投稿よりご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺い致しましたので、
安心致しました。
私どものホテルは宮崎駅東口を出ていただいてから、徒歩約2分の場所にございます。
繁華街とは逆側にございますが、周囲の物音が少なく、静かな環境でお過ごしいただけますので、ご好評いただいております。
また、日々の清掃にも力を入れて取り組んでおりますので、居心地が良いというお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、日々精進して参りますので、
また宮﨑にお越しの際は、私どものホテルにお越しいただけますと幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 米丸

シンプルステイ-食事なし-

5251さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

5251さん [50代/男性] 2022年04月12日 12:08:17

宮崎駅前で駐車場も併設されておりアクセス抜群です。また利用します。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年04月13日 00:25:34

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「また利用します」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
お客様よりご投稿いただきました通り、私どもホテルは宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しております。
また、お車でお越しのお客様には併設で平面駐車場をご用意しており、利便性もよくご利用頂けるかと存じます。
これからも、より良いサービス提供に努めて参りますので、また宮崎にお越しの際は是非、リッチモンドホテル宮崎駅前へお越し下さいませ。
お客様にまたお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:長濱

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元プラン-食事なし-
【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年02月26日 23:36:52

今回初めて利用しました。
海外ホテルと同様に広い室内、また、アメニティは日本のホテルは品質も含めて素晴らしいですね。
バスルームも満足です。

2022年02月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年02月27日 06:52:32

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
私共のホテルは、シングルルームにもダブルベッドを設置し、ゆったりとしたお部屋のつくりになっており、アメニティに関してましても、お客様の使い心地を考え、厳選したアメニティをご用意致しております。お客様にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に快適な空間をご提供できるよう、日々精進して参りますので、また宮崎へお越しの際には是非ご利用下さいませ。
ご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

投稿者さん 2022年02月26日 23:31:42

毎回全国のリッチモンドホテルを利用させて頂いおります。
安心して利用させて頂いております。
ただ、朝食が店舗によって差がありますね。
あとは満足です。

2022年02月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年02月27日 06:36:15

毎回、全国のリッチモンドホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
安心してご利用頂いているとのご投稿を拝見し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。
ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 小松

さいづちさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

さいづちさん [30代/男性] 2022年02月13日 14:21:53

定宿として利用させて頂いております。
スタッフさんの対応が素晴らしく数年要望もありませんでした。ただ、リッチモンドさんを利用し初めてホテル側へ対応を求める事があり、スタッフさんへお願いしたところ直ぐに支配人さんへ伝えて頂けて支配人さんから連絡を頂けたのですが、その対応が納得出来るものではなく、後日改善なりお知らせなりあるかと思われましたが皆無でした。このご時世です。ホテル共有スペースで10名以上、写真撮影、他宿泊者への暴言。次回宿泊時に説明を求めます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年02月14日 21:14:57

いつもご利用いただきありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様より直にお声を頂く機会は少ない為、今回のお言葉は大変嬉しく、今後の励みとなります。

私の対応に関してご不快な思いをさせてしまいました事、平にお詫び申し上げます。
次回ご宿泊時にご説明させていただければと存じます。

支配人 東

青海7254さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

青海7254さん [50代/女性] 2022年01月08日 10:06:47

リッチモンドのツインがとれたのは、本当にラッキーでした。それもジモミヤで半額。このスタイルになって朝食を初めて食べた高校生の娘も、とても喜んでいました。また、リッチモンド行きます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年01月08日 20:57:13

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食に関しまして、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様にまたお会いできる日を、リッチモンドホテル一同楽しみにお待ち申し上げております。
ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント:長濱

【レイトチェックイン7プラン】19時以降のチェックインでお得に☆-選べる朝定食付-

投稿者さん 2022年01月04日 09:26:44

きれいな部屋でアメニティも充実していて、ユニットバスは大きなサイズでシャワーの湯量も多いので、疲れが取れます。

ただ、落とし湯とシャワーの切り替えレバーが軽いので、落とし湯を止めようとしてシャワーを何度も出してしまいました。(笑)

食事なしプランなので、そこは評価無し。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年01月04日 15:50:43

この度は多くのホテルの中より、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

浴室の切り替えレバーの件では、ご不便をおかけし申し訳ございません。
早急に動作確認を行い、安心してご利用いただける状態に改善いたします。

お客様より「疲れが取れます」というお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適に・ごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指し、
スタッフ一同お客様目線でのサービス向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、是非リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
次回お目にかかれます日を、心より楽しみにいたしております。

フロント:宮原

シンプルステイ-食事なし-

ぼこのすけさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2021年10月23日 17:30:40

朝食のカツオ丼、とても美味しかった!部屋も風呂も広くてきれいだし、駅前なのに静か。よかった!

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年10月23日 20:22:14

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
市内に数あるホテルの中からお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
現在、新型コロナウイルスの影響により朝食をビュッフェ形式ではなく、ワンプレート形式にてご用意させていただいております。ご朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
わたくし共ホテルはビジネスや観光の拠点としては便利な立地に位置しており、お客様のご都合に合わせてご利用いただける事かと存じます。少しでもお客様のお役に立てていれば幸いでございます。
何かお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
最後になりますが、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人
フロント 黄(コウ)

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン-選べる朝定食付-
【【禁煙】シングル】

まあにい1219さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

まあにい1219さん [40代/男性] 2021年10月12日 17:56:30

いつもご利用させて下さり誠に有難うございます。
今回もとても安心出来る宿泊先で良かったです。
言葉遣いも対応も過不足無く、文句の付けようもありません。
また利用させて頂ける機会がありますよう。
誠に有難う御座いました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年10月12日 18:46:22

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。市内に数あるホテルの中からお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたとの事で、私共も安心いたしました。
また「今回もとても安心出来る宿泊先で良かったです。」との言葉も、スタッフ一同大変嬉しく、私共にとりまして、励みになります。
またお気づきの点やご希望がございましたら、ホテルスタッフにお声をお寄せくださいませ。
出来うる限り、お客さまのお声を生かしてまいります。
次回宮崎にお越しの機会がございましたら、ぜひまたリッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただければ幸いでございます。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。お客さまにまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人
フロント 黄(コウ)

投稿者さん 2021年04月05日 22:47:40

観光で利用しました。リッチモンドホテル好きでよく泊まっていますが、どこも安定したサービスで快適です。客室はよくあるホテルの薄暗い照明ではなく、蛍光灯を使用していて、とても明るくビジネスで部屋で仕事をしたい人にもとても向いていると思います。
2人分の荷物をおいても十分なスペースがあり、バスルームも広くて使いやすいです。
掃除も行き届いており、安心度は高いです。
また、すぐ近くにセブンイレブンがあり、便利です。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年04月06日 05:18:51

いつもリッチモンドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

宮崎でのご滞在にもリッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただき、「安定したサービスで快適」とのお言葉を大変嬉しく拝読しております。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

ご多用の中、投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 村上

【さき楽28】28日前までの予約で得々プラン-食事なし-

投稿者さん 2021年03月21日 14:36:06

3月19,20日、禁煙室に宿泊しました。息子のアパートからも近く、駅、コンビニもすぐ隣で便利も良かったです。部屋もきれいで、タバコの臭いも全く無く、快適に過ごせました。朝食を選ぶのに少し悩みましたが、洋食セットにしました。目玉焼きが2個はちょっと多かったので残してしまいました。すみません。
でも、まだ利用したいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年03月21日 21:06:01

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
お客様よりご投稿を頂きました通り、私共ホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しており、コンビニエンスストアや24時間営業のスーパーも近くにございますので、大変利便性の高い立地かと存じます。
これからも、安心・快適な空間をご提供出来ます様、より良いホテルづくりに精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち致しております。
ご多用の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント:小松

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ-選べる朝定食付-
【【禁煙】シングル】

luna764さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

luna764さん [50代/女性] 2021年03月06日 09:49:52

令和3年2月27日に宿泊しました。今回で2回目のホテルステイです。前回は、4年前に娘の大学受験の時で1泊し、今回は、大学卒業と就職決定の引っ越しのために利用させて頂きました。駅から近く便利ですし、お部屋も清潔で、何よりも朝食が美味しく娘共々とても気に入っています。今回は、コロナ禍のため朝食は、バイキング形式ではありませんでしたが、鰹の丼定食がとても美味しく、娘も私も朝からペロリと完食しました。
次女は、宮崎には滞在したことが無く宮崎に行ってみたかったと行っていたので、次回は家族旅行で宮崎を訪れたいと思っています。その時は、また利用させて頂きたいと思っています。

2021年02月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年03月06日 14:24:36

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
今回は、卒業・就職に伴うお引越しとの事、心よりお慶び申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、ご朝食に関してもご満足頂けたご様子で、安心致しますと共に、大変嬉しく存じます。
お客様よりご投稿を頂きました通り、感染症拡大防止の為、バイキング形式のご朝食から、定食式へ変更し、ご提供しております。
焼き魚和定食、目玉焼き洋定食、鰹丼定食、日替わり定食からお選び頂いておりますので、次回ご宿泊の際も是非、ご賞味下さいませ。
私共にとって「また利用したい」とのお言葉は、何よりの励みでございます。
これからも、皆様に安心と快適な空間をご提供出来ます様、日々サービスの向上と、清潔なお部屋の維持に努めて参ります。
ご多用の中ご投稿頂き、有難うございます。
お客様ご家族にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:河野

投稿者さん 2021年01月10日 18:06:46

朝食大変おしかった。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年01月10日 23:29:06

お食事に関しまして、ご満足いただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。
今後もこれまで以上に、レストラン、フロントが一丸となって、お客様によりご満足いただけるよう日々精進して参りますので、また宮崎にお越しの際はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただけましたら幸甚に存じます。

お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

フロント 迫田

ているズさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ているズさん [40代/男性] 2020年12月25日 15:46:17

急に宿泊を追加したのですが、前泊と同じ部屋を直ぐに用意して頂き非常に助かりました。
清掃は無しでお願いしたのですが、アメニティやタオルの追加を快く用意して頂き非常に助かりました。
気持ちのいい滞在となりました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年12月26日 06:40:11

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご投稿に頂きましたように、アメニティやタオルはご利用の枚数を追加でもお渡しさせて頂いております。

これからも、一層のサービス向上に精進して参りますので、また機会がございます際は是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

フロント:迫田

【新春セール】シンプルステイ -食事なし-

ているズさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ているズさん [40代/男性] 2020年12月25日 15:44:49

単身での移動の拠点にさせてもらいました。12時チェックアウトは非常に助かります。
部屋の清潔感やお風呂の広さ、寝具の心地よさとビジネスホテルではトップクラスの満足度です。
更にキャンペーン中で安価で宿泊もでき、とても満足できました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年12月26日 06:37:57

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋とサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。
また宮崎にお越しの際にはお声をお聞かせ下さいませ。

フロント 迫田

【リッチモンドホテル盛岡駅前開業記念】シンプルステイ-食事なし-