リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月11日 17:15:59

初めて宿泊しました。

部屋は1人なら広い方で浴槽も広い
宮崎駅か近い

wifiは遅い

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年10月12日 08:35:16

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

WiFiに関しましては、大変ご不便をお掛けいたしました。

先日全室でWiFi工事を行い、ネット環境の強化を致しました。

一部屋ずつ、SSID及びPWが異なっておりまして、TVのTOP画面よりご確認頂いております。

チェックイン時にご変更のご案内を失念致しておりまして、大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し頂けますと幸いでございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊支配人 宮田

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2023年09月20日 00:20:21

駅前だったので、素泊まりでも食事に困らずに助かりました。
割り箸が必要になり、フロントまで取りに行こうと思ったのですが持ってきていただいたのが申し訳ないやら、ありがたいやらでした。お心遣い、ありがとうございました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年09月22日 00:47:52

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして、お客様にご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく拝読致しました。
今後も、皆さまにご満足いただけるサービスを心がけ精進して参ります。
また宮崎にお越しの際には、是非リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。
ご多用の中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 長濱

【【禁煙】スタンダードダブル】

おじさん009さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

おじさん009さん [60代/男性] 2023年07月16日 07:29:19

6月23日24日2泊しました。今回は3月以来2度目の利用でした。宮崎駅に近く、私的所用に関して有効な立地です。部屋も過ごし易く問題はありません。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年07月16日 20:20:23

いつも、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
2度目のご利用とのことで、今回も私共のホテルをお選びいただき大変嬉しい限りでございます。
ご投稿にもあります通り、私どものホテルは宮崎駅から徒歩2分ほどの距離にございます。ホテルの隣には、コンビニエンスストアもございますので、便利にご利用いただけると存じます。
また、「部屋も過ごし易く」とのことでゆっくりご滞在いただけたのではないかと存じます。
これからも、皆様に安心・快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ます様、より良いホテルづくりに精進して参りますので、また機会がございます際は是非、私共のホテルへお越しくださいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂きました事を、心よりお礼申し上げます。

フロント:外山

【楽天スーパーSALE】5%OFF -食事なし
【喫煙シングル】

投稿者さん 2023年07月13日 16:11:26

駅の近くで便利で良かった。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年07月13日 20:22:30

お客様のご投稿にもあります通り、私どものホテルは駅から徒歩2、3分の距離にございますので、出張でお越しの際大変便利にご利用いただくことができるかと存じます。
これからも皆様にご満足いただけるような快適な空間をご提供できます様努めて参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと嬉しい限りでございます。
この度は、ご多用の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまた目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:外山

【【禁煙】シングル】

stanley2001anaさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

stanley2001anaさん [30代/男性] 2023年07月04日 14:00:50

駅からもすぐ近く,宿泊自体は立地も良く
また駐車場も完備されていたので助かりました。繁華街まで徒歩圏内で、隣にコンビニもあって利便性は最高でした。また利用させて頂きたいです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年07月04日 21:46:29

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご投稿を頂きましたとおり、私共のホテルは宮崎駅東口より徒歩2分の距離にございますので、利便性が高く、ビジネスや観光の拠点としてご利用頂けるかと存じます。
駐車場もホテル裏手に平面で約100台分ご用意があり、出し入れも自由で停めやすいとご好評頂いております。
これからも、皆様に快適にご宿泊頂けますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はご多用の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております
フロント:長濱

【春夏旅セール】シンプルステイ【素泊り】
【【禁煙】シングル】

taxinodaさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2023年06月02日 15:50:22

6時からの朝食サービスがうれしい。美味で上質です。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年06月02日 19:54:03

いつも、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のこのようなお言葉が、何よりの励みでございます。
これからも、従業員一丸となり、より良いホテルづくりに精進して参りますので、またの機会にも私共のホテルへお越し下さいますと嬉しい限りでございます。
お忙しい中ご投稿を頂きました事を、心よりお礼申し上げます。

フロント 外山

シンプルステイ【朝食付き】

投稿者さん 2023年05月31日 16:35:27

宮崎駅の近くで便利で良かった。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年05月31日 23:32:08

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿にもございます通り、私どものホテルは宮崎駅東口から徒歩約2分の場所にございますので、ビジネスや観光の拠点に最適だとご好評いただいております。
これからも現状に満足することなく、清潔なお部屋の維持に努め、常にお客様のために進化するホテルであるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月10日 20:45:27

駅から近く、また駐車場も完備されていたので助かりました。繁華街まで徒歩圏内で、隣にコンビニもあって利便性は最高でした。またお風呂も広く、お部屋もとても綺麗でした。また利用させて頂きたいです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年05月11日 05:41:30

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたとおり、私共のホテルは宮崎駅より徒歩2分程の場所にあり、100台収容の平面駐車場をご用意しておりますので大変便利にご利用頂けるかと存じます。
お部屋に関しましてもご満足いただけたご様子で、また利用したいと仰っていただくことができ、大変嬉しく思っております。

フロント 小松

【喫煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年03月10日 07:13:04

引っ越しに伴う移動で利用しました。21時過ぎのチェックインでしたが、お客さんが多かったです。ビジネスで利用される方が多いようで、VODも男性が好む内容のものが多い印象です。娘と2人で利用しましたが不自由なく過ごせました。朝ごはんもおいしかったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年03月11日 19:42:19

この度は、数ある中からリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
VODに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂戴致しましたご意見は、今後のサービス・品質向上の為、参考にさせて頂きます。
また「朝ごはんもおいしかった」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご多用の中貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
フロント 外山

映画見放題♪【朝食付き】VOD付き

投稿者さん 2023年02月24日 19:28:02

旅行の時はいつも利用させていただいてます。
駅にも近くて大変便利です。
部屋も広くて清潔です。
リッチモンドホテルの靴べらは使い易くて毎回感激します。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年02月25日 01:34:14

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿にもあります通り、私どものホテルは宮崎駅東口から徒歩約2分の場所にあり、ビジネスや観光の拠点に大変便利にご利用いただけます。
これからもご宿泊された皆さまにご満足いただけますよう、施設面やサービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
次回お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】デラックスダブル】

ろんれいさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ろんれいさん [50代/女性] 2023年02月24日 18:08:27

2連泊で利用させていただきました。チェックインの際に車で来ている事を伝えるも駐車場を出る時に駐車券をいただくことがわからず手間取りました。フロントの方はさほど気にしてらっしゃらないようで、チェックアウトの際も同じ方で手間取りました。2回とも声が小さく早口なので気をつけてほしいです。部屋ですが寒い日だったので夫が風呂を使いましたが「ぬるい、寒い!」と言って出てきました。気にしすぎだろうと私が入ってみると、バスタブがベトザラしていました。ゾッとしたのでシャワーを出すとぬるい水が出てきます。勢いもありません。さすがにフロントに連絡をするとすぐに来て確認し、すぐ別部屋に変えていただきました。別部屋は間取りは同じでしたが、勢いのある熱い湯が出てきて助かりました。バスタブ他綺麗でした。人手不足なので手が届かないのだろうなあとは思いましたが、対応が早かったのはとても嬉しかったですし、誠意を感じました。駅もコンビニも徒歩圏内なので便利です。また利用します。
利用します。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年02月25日 01:27:18

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、お部屋に不具合があり、申し訳ございません。
また、駐車場から出る時の案内が分かりづらく大変申し訳ございません。
それにも関わらず、「また利用します」とのお言葉をいただく事ができ、大変嬉しく思います。
駐車場から出る際は、入る時に出てきました駐車券を入れた後に、フロントでお配りしております、サービス券を入れると出れるようになっております。
今後もお客さまに寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参りますのでまた宮崎にお越しの際は私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】シンプルステイ【朝食付き】
【【禁煙】ツイン■】

taxinodaさん [70代/男性] 2023年02月17日 19:07:25

6時からの朝食がありがたい。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年02月24日 06:19:54

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、私共ホテルの朝食は、朝6時より宮崎の郷土料理を含めた和洋食のバイキングをご用意致しておりまして、県外からお越しのお客様に大変ご好いただいております。
次回お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
フロント:坂下

・ホテル周辺が静か
・館内もお部屋もキレイ
・スタッフさんの対応

残念だった点
・浴槽の蛇口と洗面台付近に髪の毛が落ちていた

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年01月16日 05:13:20

浴室の髪の毛に関しまして清掃が徹底されておらず、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
本来、ご安心頂きお寛ぎの時間を提供する立場にありながら、私共の不手際により、ご不快な思いにさせてしまい、心苦しい限りでございます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今一度、客室の清掃状況を見直し改善に努めてまいります。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ホテルの設備や私共スタッフに関して良かった点としてあげて頂いた事は大変励みになる事でございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様の事を第一に考え、清潔で快適な客室の提供とサービス向上に努めて参りますので、また宮崎にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
フロント甲斐

シンプルステイ【朝食付き】
【【禁煙】シングル】

涙のregretさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2023年01月09日 09:16:30

2023/1/8に宿泊、6000円/泊での評価になります。
立地:4点
駅至近、コンビニほぼ併設、飲食店は駅反対側。かなり便利な立地だと思います。
部屋:5点
広目のお部屋でした。デスクと別にテーブルがあり、
食事:評価不能
今回は利用しませんでした。
風呂:4点
広目のユニットバスでした。温度の調整が簡単なタイプです。
サービス:4点
特に変わったサービスはありませんでした。
設備・アメニティ:4点
質のよいもので揃えられていました。
総合評価:4点
質の高いサービスをお値打ちな価格で受けることができました。独自のサービスがあるとより思い出深い滞在になるかと思われます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年01月11日 07:32:11

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、私共のホテルは宮崎駅の東口から徒歩2分程の場所にあり駅近くでありながら人通りが少ないためご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。
室内はビジネス利用でご宿泊いただいているお客様にも快適にデスクワークが行えるように大きめのテーブルを設置しております。また浴室は、日頃の疲れを十分に癒していただけるように広めのユニットバスを設置しております。
お部屋のアメニティはお客様に十分にお寛ぎいただくために私共が厳選した物を設置させていただいております。
これからもご満足いただけるようにより一層努力して参ります。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
フロント:小野

早期割60【素泊り】事前決済限定・返金不可
【【禁煙】シングル】

電気工事1598さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

電気工事1598さん [50代/男性] 2022年11月30日 00:24:21

超駅チカで、朝食や清掃等をも選択の余地があり、よかったと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年11月30日 03:20:06

ご投稿にあります通り、宮崎駅東口から徒歩約2分程の距離に位置しており、ビジネスや観光のお客様に大変好評をいただいております。
これからも、一層のサービス向上に従業員一同精進して参りますので、またの機会にも是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち致しております。
ご多用の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ-食事なし-

投稿者さん 2022年11月29日 15:11:29

連泊で、トイレの洗浄ノズルに不具合があり、大した不具合でもなかったけれど、2泊目はランクアップした部屋に変更してくれました。

フロントの方の対応は、親切で良かったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年11月30日 03:14:44

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、トイレの不具合でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。それにも関わらず、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも、お客さまに安心して快適にお過ごしいただけますよう、より良いホテルづくりに精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ご多忙の中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ-食事なし-
【【禁煙】スタンダードダブル】

jun2rumikoさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

jun2rumikoさん [60代/男性] 2022年11月28日 16:09:11

駅から近く、便利でした。コストパフォーマンスは非常に良かった。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年11月29日 02:22:38

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
ご多忙の中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
フロント 長濱

【早期割引90】90日前までのご予約でお得!事前カード決済限定/返金不可

投稿者さん 2022年09月10日 17:45:50

宮崎駅に近く便利な宿です。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年09月11日 03:35:51

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿を頂きました通り、私共ホテルは宮崎駅東口より徒歩2分の場所にあり、ビジネスや観光の拠点として便利にご利用頂けるかと存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルづくりに努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント:小松

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元プラン-食事なし-
【【禁煙】デラックスダブル1名利用】

投稿者さん 2022年08月05日 11:28:18

駅に近く便利で良かった。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年08月05日 17:51:27

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ご投稿いただきました通り、私どものホテルは宮崎駅東口より程近い距離にございます。
その為、ビジネスやご旅行など、大変便利にご利用いただくことができるかと存じます。

また宮崎へお越しの際は、是非リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 田中

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元プラン-食事なし-

じゅん623さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

じゅん623さん [50代/男性] 2022年07月26日 21:34:39

駅に近くコンビニが近くあり便利でした。部屋は綺麗でベッドも広くタオルが2枚あるのはありがたいです。こちらの手違いがありましたが、フロントの方に迅速な対応をしていただきました。気持ち良く過ごさせていただきました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年07月27日 09:42:39

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。
次回も宮崎にお越しの際はぜひリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただけると幸いにございます。
日々暑い日が続いており体調も崩しがちになってくるかとは思いますがどうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:林

【楽天トラベルセール】シンプルステイ-食事なし-