リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月30日 18:58:25

駐車場が使いやすい。隣にコンビニがある。駅まで歩いて5分もかからない。ビジネスホテルは立地が命。今後も利用させていただきますのでよろしく。

2016年06月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2016年06月30日 20:15:55

いつも、リッチモンドホテル宮崎駅前をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
今後もご利用頂ける旨を拝見し、大変嬉しく思うと共に、感謝致しております。重ねてお礼申し上げます。

お客様よりご投稿頂きました通り、私共ホテル敷地内に、約100台収容可能な平面駐車場がございます。
駐車料金1泊1台につき500円で、ご滞在中のお車の出入りは何度でもご自由でございます。
また、宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しておりますので、お車、公共交通機関のどちらでお見えのお客様にも、大変ご好評頂いております。

これからも、皆様に「また利用したい」とお思い頂けるホテルづくりに努めて参ります。
お客様の次回のご利用を、従業員一同お待ち申し上げております。
ご多用の中ご投稿頂きました事を、心よりお礼申し上げます。

フロント:河野

【直前割】【当日限定!】当日限定プラン
【【禁煙】シングル■】

トオル4857さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

トオル4857さん [30代/男性] 2015年12月23日 03:25:19

洗濯機と乾燥機がフロアに一台しかなかった。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2015年12月23日 11:53:04

いつも、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
コインランドリーの件で、ご不便をお掛け致してしまい、大変心苦しく存じます。
お客様よりご投稿頂きました通り、コインランドリーは、喫煙、禁煙フロアに各1台ずつのみでございます。
頂戴致しましたご意見は、今後の更なるサービス向上の為、参考にさせて頂きたく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きました事を、心より御礼申し上げます。
また宮崎にお越しの際は是非、私共ホテルへ起こし下さいませ。

支配人

【朝食付き】【ワンコインで広々滞在】部屋タイプ確約アップグレードプラン
【喫煙ツイン1名利用■】

kanchan56さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

kanchan56さん [60代/男性] 2015年12月02日 17:44:01

宮崎駅前で電車利用にはとても便利でした。
ウェルカムドリンク券でレストランでグラスビールを頂きました。
ワンコインのおつまみがあり注文しました。
ホテルの隣にコンビニがあり便利でした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2015年12月02日 18:42:50

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりご投稿頂きました通り、私共ホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しておりますので、観光・ビジネスの拠点として、最適かと存じます。
ウェルカムドリンクと併せて、おつまみもご利用頂き、ありがとうございます。
ドリンクをご注文頂きましたお客様には、ワンコインでご利用頂けるおつまみをご用意致しており、ご好評頂いております。
これからも、常にお客様目線に立ったサービスの提供と、清潔なお部屋の維持に努めて参りますので、また宮崎にお越しの際は是非、私共ホテルにお越し下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

[ベーシック]素泊まりシンプルプラン
【【禁煙】スタンダードダブル■】

SuperRon1957さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

SuperRon1957さん [50代/男性] 2013年06月07日 16:37:53

宮崎駅からは絶好の立地ですが、繁華街とのアクセスに若干の難あり。しかしそれを除けば快適に過ごさせてもらいました。

2013年06月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2013年06月07日 17:02:42

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共のホテルは、JR宮崎駅の東口に位置しておりますので、交通の便も大変良いとのお言葉を多数頂戴致します。また、宮崎の繁華街、橘通りまでは、タクシーで5分程、徒歩で15分程お時間を要しますので、雨の日やホテルまでお帰りの際はタクシーをお勧め致しております。
繁華街までのアクセスでご不便をおかけ致しましたが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でホッと致しました。
これからも、お客様に快適とご満足頂けるサービスの提供に日々精進して参りますので、また、機会がございましたら是非、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さい。
また、お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ビジネス】ビジネスプラン♪日経&レンタルパソコン無料★朝食付
【【禁煙】シングル■朝食サービス】

ヨッシー0184698さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ヨッシー0184698さん [40代/男性] 2012年10月24日 00:19:58

駅前で交通至便、午後2時からのチェックイン、午前11時のチェックアウト、部屋はシックな色合いの調度品、テレビは大型の液晶テレビ、エアコンや冷蔵庫の音は静粛、適度な重さと大きさのコーヒーカップ、備え付けのコーヒー、そしてバイキング形式の朝食は種類も量も充実と、満足する点が非常に多かったです。

2012年10月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年10月24日 03:55:30

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同、大変喜んでおります。
私どもホテルでは、ご宿泊頂きましたお客様へご朝食無料サービスを行っております。
からだにやさしい、栄養バランスを考えた和食中心のメニューとなっており、多くのお客様方に大変ご好評を頂いております。
これからも、常にお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。
次回も宮崎にお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

日曜日限定宿泊プラン【朝食付】
【【禁煙】シングル■朝食サービス】

SHIN1388さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

SHIN1388さん [40代/男性] 2012年09月16日 18:27:41

とても綺麗なホテルで、設備もしっかりとしててサービスも良かったです。

2012年09月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年09月16日 23:05:40

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様より設備やサービスに関しまして温かいお言葉まで頂戴し、大変光栄に思いスタッフ一同心より感謝致しております。
私共のホテルも今年3月で開業10周年を迎えましたが、今後も現状に慢心する事なく、更なるサービスの向上と従業員の育成に努めて参ります。

また宮崎へお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。

【早期とく割】事前決済「楽天」だけの宿泊プラン★朝食付
【【禁煙】スタンダードダブル■朝食サービス】

投稿者さん 2012年07月31日 08:52:58

リッチモンドクオリティとでもいいますか、やはり部屋は綺麗で広く、快適に過ごすことができました。
ただ、枕元にコンセントがあればいいなぁ、とちょっと思います。(枕元に充電しながら携帯を置いておけるように)

2012年07月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年07月31日 16:56:03

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
コンセントの件につきましては、お客様よりご投稿頂きました通り、もし枕元にあれば大変便利に快適にご利用頂けることと存じます。ぜひ今後の課題・検討とさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからも、お客様のお声を大切にいつも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同日々精進して参ります。
また次回宮崎へお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。

支配人

【感謝還元】開業10周年記念スペシャルプラン!!

カズタケ★さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

カズタケ★さん [40代/男性] 2012年01月23日 17:40:32

いつもありがとうございます。
最近はJRホテル使うようになりました。
理由は、フロントの笑顔の差かな!

2011年12月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年01月23日 20:57:47

いつも、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からの「笑顔の差」という言葉に、大きな衝撃を受けました。
本来、お客様に安らいで頂ける様、心からのおもてなしプラス、笑顔は私達ホテルマンにとり、最も大切な部分でございます。
しかし、大切な部分が欠けていた事を、お客様のお言葉を通じて感じ、反省致しております。
今一度、全ホテル従業員に再教育を行い、ホテルマンとしての有り方を学び、気持ちの改善に精進致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また、宮崎へお越しの機会がございましたら、その際は是非、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
また、お客様にお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

九州統一【早得28】28日前の予約でお得プライス!朝食付

ヨシサクさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ヨシサクさん [50代/男性] 2012年01月08日 17:22:22

翌日、宮崎空港からのフライトが 8:05AM のため、宮崎駅の近くで検索して宿泊させていただきました。
立地、設備等、大変良いと思います。朝食がついていたのですすが、今回は時間がなく食することはできず残念でした。

次回、宮崎へ行くときは、また利用すると思います。

2012年01月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年01月08日 18:52:08

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私共のホテルは、JR宮崎駅東口から徒歩2分程の場所に位置し、JRで移動の際は、宮崎駅から空港駅まで10分の移動時間で大変便利でございます。
また、私共のホテルは、和食を中心にしたバイキングが大変ご好評頂いておりますので、是非、次回お越し頂きました際は、ご朝食をお楽しみ下さいませ。
これからも、お客様のご期待にお応えできるホテルである様、常にお客様の立場にたったおもてなしを心がけて参ります。
また、宮崎へお越しの際には是非、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。

九州統一【早得14】14日前の予約でお得プライス!朝食付

投稿者さん 2011年03月06日 23:52:57

朝食はビジネスホテルのレベルを超えています。
部屋も綺麗で広い。しかしながらコンビニがなく寂しい場所でした。

2011年03月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2011年03月07日 00:21:01

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私共のホテルは、JR宮崎駅の東口に位置しておりますので、ホテル周辺は閑静な場所でございます。コンビニエンスストアや24時間の大型スーパーが徒歩5分圏内にございますので、ご要望の際はフロントでご案内致しております。
また、朝食につきまして大変光栄なお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、機会がございましたら是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。

【シンプルステイ・お一人様ご利用】朝食付

投稿者さん 2010年11月22日 14:36:38

お世話になりました。早朝の到着にもかかわらず気持ち良く荷物を預かって頂いたり、当日の現地の天気を教えて頂いたりで大変感謝しております。また 来年もお願いしたいと思っております。

★禁煙シングル★朝6時から朝食サービス★

2010年11月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年11月22日 15:36:48

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子に大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回宮崎にお越しの際も是非リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

支配人

☆リッチモンドホテル宇都宮ANEX・2010年12月開業予定☆
☆リッチモンドホテル福山駅前・2011年3月開業予定☆

投稿者さん 2010年11月02日 08:20:23

宮崎駅からは、近くて良いと思います。新しい施設なのでお部屋はきれいで、ベッドも広くで良いと思います。食事もおいしく頂きました。
ただし、繁華街から離れているので、食事には10分程歩きますし、コンビニも近くにはありません。それが、欠点です。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年11月02日 12:09:17

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく存じております。

ホテルから近い飲食店や、24時間営業のスーパーもございますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。

今後も、サービスの向上と設備の充実に取り組んで参ります。

次回もまたお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【宮崎応援】「得割7」 【7日前予約限定プラン】朝食無料
【★禁煙シングル★朝6時から朝食サービス★】

Ten0908さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

Ten0908さん [40代/男性] 2010年02月10日 08:40:21

朝食バイキングの時、使用した食器等セルフで片付けない無くていい旨表示していただくとわかりやすくてよいと感じました。

得割7 【7日前予約限定プラン】朝食無料

2010年01月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年02月10日 15:01:46

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

朝食バイキングに関しまして、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様により分かりやすいご案内を心がけ、表示等につきましても今後話し合って参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

得割7 【7日前予約限定プラン】朝食無料
【★禁煙デラックスダブルお一人様利用♪朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2010年01月24日 21:55:01

寒波のせいか、暖房を入れていてもドアからの隙間風が入り寒かったです。

2009年12月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年01月25日 01:15:57

今回せっかく私共のホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご滞在中は快適にお過ごし頂けず、大変申し訳ございませんでした。
館内廊下等の温度管理を徹底致しまして、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回宮崎にお越しの際にもぜひリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月18日 11:12:57

朝食が賛否両論の投稿があるので不思議に思っていましたが、今回宿泊して納得しました。地元メニューは有難いのですがチキン南蛮は外で食したので違うものを・・・と思ったら意外と他には食べたいものがなかったです。普通にハム・ベーコン・ソーセージ類や納豆でもあれば・・・、更に魚も鱒や鮭、鯖等だったら有難かったです。人それぞれ好みや都合があるのでメニューを考えるのは難しいと思いますが・・・今回利用させて頂いた率直な感想ですので参考にして頂ければと思いカキコミました。「朝食無料」と表示しているホテルが多くなりましたが、宿泊費に含まれているのか含まれていないのかは私どもには判りませんので「朝食は無料なので・・・」というホテル側のコメントはあまり見たくないと常々思っていますが、部屋の広さや設備・アメニティ・サービス等を含めて考えると、この料金設定ならば次回も宿泊したいと思えるホテルです。ちょっと厳しい書き方になってしまい申し訳ありません・・・多分次回もお世話になりますので宜しくお願い致します。

2010年01月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年01月18日 15:57:59

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングに関しまして、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂き、大変有り難く存じます。
2006年の朝食無料バイキングを開始以来、たくさんの貴重なご意見を参考にさせて頂き、様々今日まで改善致しました。
1月から新メニューとして、宮崎の名物、チキン南蛮・飫肥天を提供させて頂きましたが、お客様のご期待にお応えする事ができず、誠に申し訳ございません。
しかしながら、このようにお客様から直接、具体的にご意見を頂ける事は、私共にとり、心から有り難く感じております。
今回、お時間を割いて私共にお客様から頂きましたご意見を、レストランスタッフに伝え、今後の改善提案事項として参考にさせて頂きます。
私共は、短時間の間にどれだけお客様にご満足頂きご出発の朝をお迎え頂けるのか、日々学ばせて頂いております。
これからも、日々精進する事を怠らず、お客様のために進化するホテルであり続けます。
また、宮崎へお越しの際は是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。
また、お目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

得割14 【14日前予約限定割引プラン】朝食無料

投稿者さん 2009年10月19日 19:52:44

泊まるだけなら十分満足だと思います。
総合的にに旅を楽しむなら繁華街とは逆方向ですしどうかと思います。
お部屋はとても綺麗ですし、広いので満足です。

2009年10月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年10月20日 02:26:32

私どもは宮崎駅東口より歩いてすぐの場所にございます。宮崎市は繁華街が駅より少々離れておりますので、何卒ご了承くださいませ。
今後も皆様に快適にお休みいただけるよう努めて参りますので、次回宮崎にお越しの際も是非リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

【★禁煙ツイン★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2009年09月22日 22:27:27

部屋が広いのはGoodです。
リッチモンドグループは朝食サービスで,内容も充分でお勧めです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年09月22日 22:37:53

朝食につきまして、ご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。

早割14【14日前予約限定割引プラン】

投稿者さん 2009年08月27日 19:33:23

宮崎駅より歩いてすぐ、と、本当に立地条件が素晴らしかったです。建物も直ぐに分かり、全く迷いませんでした。
多少、繁華街からは離れているのが気になりましが、これは仕方ありませんね。

朝食で頂けた冷や汁も美味しかったです。あそこで名物を味わえたのは良かったですね。

また宮崎に行くときは宜しくおねがいします。

★禁煙スタンダードダブル★朝6時から朝食サービス★

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年08月27日 21:04:44

私どもは宮崎駅東口より徒歩2分に位置し、大変便利な立地でございます。
また私どもではレストラン『オルトカフェ』にてサービスのご朝食をお召し上がりいただいております。家庭的であたたかいものを心掛けております。今の時期は宮崎名物の『冷や汁』もお召し上がりいただいております。

【★禁煙スタンダードダブル★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2009年05月23日 02:30:13

近くに繁華街はないが、料理のおいしい居酒屋さんなど近くにあるので、一人で落ち着いてゆっくりしたいときは最高です。

2009年05月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年05月23日 02:39:45

ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子に大変うれしく思います。
私共は宮崎駅東口より徒歩2分に位置しております。繁華街までは徒歩で約10分と少し離れておりますが、ホテルの近くにはオススメの飲食店もあり喜んでいただいております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので次回宮崎にお越しの際も是非リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
支配人

…リッチモンドホテル鹿児島天文館…
…7月1日オープン・予約受付中…

貯めて使ってお得♪楽天ポイント10倍還元プラン(〃⌒ー⌒)σ