リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

よしひー3447さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

よしひー3447さん [40代/男性] 2010年11月25日 21:01:01

宮崎駅のすぐそばでとてもよかったです。
朝食もおいしかったです。
また宮崎出張の折には利用したいです。

2010年11月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年11月25日 21:16:32

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
ご朝食につきましても、「おいしかった」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
今後も現状に慢心することなく、常にお客様のために進化するホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

☆リッチモンドホテル宇都宮ANEX・2010年12月開業予定☆

【シンプルステイ・お一人様ご利用】朝食付

投稿者さん 2010年10月29日 01:17:36

朝食が6時からなのが非常に助かりました。(他のホテルは7時からの場合が多い)
メニューも豊富で大満足です。
部屋も広くきれいで、入浴剤や洗顔料もありアメニティも十分です。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年10月29日 01:55:48

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子に大変嬉しく思います。
私どもではレストラン『オルトカフェ』においてご宿泊の皆様にサービスにてご朝食をお召し上がりいただいております。こちらは地元の食材にこだわり家庭的で温もりのあるものを心がけております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回宮崎にお越しの際も是非リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

【宮崎応援】「得割7」 【7日前予約限定プラン】朝食無料
【★禁煙シングル★朝6時から朝食サービス★】

よしひー3447さん [40代/男性] 2010年10月25日 15:06:49

はじめて泊まったのですが、とてもよかったです。
朝食バイキングでの対応がとてもありがたかったです。
部屋も広くてよかったです。
また来月、宿泊の予定ですのでよろしくお願いします。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年10月26日 02:17:49

私どもではご宿泊の皆様にサービスにてご朝食をお召し上がりいただいております。こちらは地元の食材にこだわり家庭的で温もりのあるものを心がけております。

【シンプルステイ・お一人様ご利用】朝食付
【広々禁煙ツインお一人様利用★朝6時から朝食サービス★】

よしひー3447さん [40代/男性] 2010年10月25日 15:05:03

はじめて泊まったのですが、とてもよかったです。
朝食バイキングでの対応がとてもありがたかったです。
また来月、宿泊の予定ですのでよろしくお願いします。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年10月25日 22:26:46

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましては、私共のホテルではご宿泊のお客様に限り、宮崎の郷土料理を使った朝食バイキングを無料にてお召上がり頂いております。
今後も皆様にご満足頂けますよう更なるサービスの向上に励んで参ります。
また次回宮崎にお越しの際にも、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【宮崎応援】「得割7」 【7日前予約限定プラン】朝食無料
【喫煙シングル★広いシングル★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2010年08月21日 23:02:29

夜遅くに宮崎へ到着したので、駅からすぐの立地は大変ありがたかったです。
栄えてない側(?)にありますが、かえってそれが静かでプラスに作用していると感じました。
朝食も朝早くから用意されていて(係の方朝早くからご苦労様です!)おいしいですし、地元の料理(冷汁)などもあり、つかの間の宮崎滞在でしたが、少しだけここの食文化に触れられたような気になり、少し嬉しかったです。
部屋も清潔で申し分なく立地も最高なので、また宮崎に行く際は是非利用したいです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年08月22日 00:16:32

私どもは宮崎駅より徒歩2分に位置し、観光やビジネスの拠点として最適な立地でございます。
また、ご宿泊の皆様には6時よりレストラン「オルトカフェ」においてサービスにてご朝食をお召し上がりいただいております。こちらでは地元の食材にこだわり家庭的で温もりのあるものを心がけております。メニューにございます『冷汁』や『チキン南蛮』はお客様のご意見を参考にメニューに加えさせていただきました。

投稿者さん 2010年04月25日 21:43:23

宮崎駅に近く便利が良い。部屋は広く清掃も行き届いていた。

2010年04月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年04月26日 15:43:14

いつも、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私共のホテルは、JR宮崎駅から徒歩2分程の場所に位置しておりますので、ビジネスや観光にも最適かと存じます。
これからも、お客様に快適な空間をご提供できる様、サービスの向上と設備の充実を目指して参ります。
また、宮崎へお越しの際には是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。

【★広々喫煙ツインお一人様利用★朝6時から朝食サービス】

投稿者さん 2010年03月09日 21:07:52

18米の部屋に泊まりました。いわゆるビジネスホテルに比べて、さすがに快適でした。枕に対する気遣いもグッドです。よく眠れました。

初日は荷物を預けて出張先に向かいましたが、フロントの方によくしていただきました。研修中の名札をつけられてましたが、テキパキはっきりと対応され、感心です。

朝食も満足でした。ただレストランは空調のあたりがキツいところがあります。場所によっては肌寒さを感じました。夜もメニューに工夫があり、楽しめました。

またお世話になりたいホテルです。ありがとうございました。

「GW特旅」「得割7」 【7日前予約限定プラン】朝食無料
★禁煙シングル★朝6時から朝食サービス★

2010年03月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年03月10日 04:54:52

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
またお客様より、フロントスタッフの応対やレストランでのお食事に関しまして、数々のお褒めのお言葉とお喜びのお言葉を頂き、大変光栄に思い心より感謝致しております。このようなお客様からのお言葉が、私共の今後の一番の励みとなります。
レストランの空調につきましては、早急に確認致しまして改善に努めて参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
現在私共のリッチモンドホテルズは全国に30店舗ございまして、いつも皆様に快適にお過ごし頂ける様、各地域によって様々なご宿泊プランを提供致しております。
これからも、「人と自然にやさしい、常にお客様の為に進化するホテル」をモットーに、志高く更なるサービスの向上に日々精進して参ります。
また次回宮崎にお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

「GW特旅」「得割7」 【7日前予約限定プラン】朝食無料
【★禁煙シングル★朝6時から朝食サービス★】

hndkmmtsymさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

hndkmmtsymさん [20代/男性] 2009年12月22日 18:04:50

駅からも近く便利でした。
部屋も広くてゆっくりくつろげました。
朝食のバイキングがとても美味しかったです。
ぜひ、次回も利用したいと感じました。

2009年12月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年12月22日 18:46:55

またお客様から、数々のお褒めの言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
レストランのお食事につきましても、ご満足頂けたご様子で、レストランスタッフも含めまして大変嬉しく思っております。
今後もいつも皆様に快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に日々励んで参りますので、次回宮崎にお越しの際もぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
またお客様にお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

得割14 【14日前予約限定割引プラン】朝食無料
【★禁煙スタンダードダブル★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2009年09月07日 22:22:44

翌朝早い飛行機に乗る必要があったため,宮崎駅の近くで検索しました.
楽天トラベルのシステム上では予約完了していたのですが,直前の予約だったためか,ホテルには情報が伝わっていないようでした(これは楽天の方の問題ですね).しかし,いろいろ調べていただき,無事宿泊することができました.自分でもすっかり忘れていた旧ロイネットクラブ会員であることを探し出し,住所変更,会員の新カード発行までしていただき,返って助かりました.
無料朝食もほとんど期待していませんでしたが,しっかりした朝食でおいしかったです.しかも,朝しっかり食べてから空港に向かえるので大満足でした.
ベッドは広くて睡眠もしっかりとれました.立派な椅子も座り心地はよいのですが,机とベッドの隙間が狭く,返って使い勝手が悪いです.ベッドの横にある程度スペースがあるので,そこに小さなテーブルとシングルソファを置いて,机の椅子はもっと小さいものでよいと思います.

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年09月08日 07:08:40

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。チェックインの際は、ご予約の際の情報伝達の遅れの為、ご心配をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

朝食に関してはご満足頂けましたご様子で、安心致しました。田舎の朝ごはんをイメージした和食を中心としたバイキングをご用意致しております。
お部屋の使い勝手に関しましては、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。お部屋によって机とベッドの幅が狭くなることがございまして、お客様には窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
これからも、お客様からのご意見やご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年07月06日 23:47:09

宮崎に出張した際は、ここに泊まることにしようと思います。
食事は部屋にデリバリーしてくれるサービスがあり、また大変美味しかったです。
クリーニングを出したのですが、次の日にホテルに戻ってきた際にクリーニングが出来上がっていることを伝えてもらえなかったのが残念です。
結局、私も次の日に取りに行くのを忘れてしまい、翌々日に私が取りに行くまで何も伝えてもらえませんでした。そのまま忘れてチェックアウトしかねないと思い、少しそのあたりの気遣いがほしかったです。

でも、総合的に満足しました。

2009年06月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年07月07日 03:10:22

クリーニングに関しましては、フロントスタッフの配慮が足らず、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう指導・徹底して参ります。
ご指摘頂きまして、ありがとうございます。
デリバリーにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足頂けるようフロントスタッフ・レストランスタッフ共々日々精進して参りますので、また宮崎にお越しの際には、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。

支配人

貯めて使ってお得♪楽天ポイント10倍還元プラン(〃⌒ー⌒)σ
【喫煙シングル★広いシングル★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2009年06月18日 10:57:14

宮崎出張の時はいつも利用させていただいております。
今回驚いたのが、いつもお借りしている枕が、既にベッドに用意されていたことです。
とてもうれしかったです。

また利用させていただきます。

2009年06月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年06月18日 15:20:17

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様からお喜びのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、皆様からのご期待・ご要望にお応えできる様、更なるサービスの向上に従業員一同励んで参ります。また宮崎にお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。

支配人

…リッチモンドホテル鹿児島天文館…
…7月1日オープン・予約受付中…

映画見放題♪VOD付きプラン
【★広々喫煙ツインお一人様利用★朝6時から朝食サービス】