リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月22日 17:30:51

利用予定日の数週間も前からキャンセル料がかかってしまうため、予定変更のあり得る予約はできない。立地が良く、特に朝食が充実しているだけにとても残念ですが、今後は利用を控えたいと思っています。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年04月23日 13:32:29

ご投稿をお寄せ頂きましたお客様に、直接ご連絡をさせて頂き、お詫びを致しました。
キャンセル料に関するお問合せは、大変お手数ではございますが、リッチモンドホテル宮崎駅前0985-60-0055までお電話を頂きます様、お願い申し上げます。

フロント 吉川

【楽天トラベル ブロンズアワード2018受賞記念】ポイント10倍+QUO1000円付-朝食付-

投稿者さん 2023年12月22日 09:13:53

駅から近くて嬉しい。

部屋も広めで嬉しい

朝食も嬉しい

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年12月23日 01:17:31

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして、お客様にご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく拝読致しました。
今後も、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また宮崎にお越しの際には、ぜひ、リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。
フロント 長濱

【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン対象】【朝食付き】シンプルステイ
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2020年12月01日 16:09:31

駅側で、外出するのには、非常に便利でした。
大人2名のスタンダードダブルは、少々狭かった。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年12月01日 17:30:27

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋が少々狭かったとのことで、大変申し訳ございません。ご不便をおかけしてしまった事を心苦しく存じます。
私共のホテルではスタンダードダブルルームよりお広めのデラックスダブルルームもご用意致しております。お部屋の広さは28㎡、ベッドサイズはクイーンでございますのでごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。もし宜しければ、またの機会にご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント:長濱

シンプルステイ-選べる朝定食付-
【喫煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年12月24日 14:11:24

お風呂が広くて、トイレと別が良かった。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2018年12月24日 17:12:25

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中にお気付きになられました点をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
お客様が、気持ち良くご滞在頂き、また宿泊したいとお感じ頂けるようなサービスの提供、そして、設備の充実をさらに目指して参ります。
また、宮崎へお越しの際には、是非リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント:吉川

祐 yuさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2017年07月10日 23:22:22

フロント方の接客力アップを期待しています。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年07月11日 08:47:40

いつも、大切なお客様をリッチモンドホテル宮崎駅前にご紹介頂き、誠に有難う御座います。
ご招待のお客様のご宿泊代お支払いにご来館頂いた際や、お客様がご滞在中など、対応致しました従業員に当日の状況を確認致しました。接客に対し欠けている部分があったと本人も反省しております。お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。
弊社では、かねてより接客マナーや言葉遣いには十分注意を払うよう指導しておりましたが、これまでの教育が不十分であった事と、まだそれが徹底されていない事を愕然とするばかりで御座います。
改めて、接客マナーに関する社員教育の充実をはかる所存で御座います。
本来ならば、事前に気付き改善するべき所を、ご指摘頂き問題点に気付けました。心より御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今度に生かして参ります。

フロント:吉川

【朝食付】【出張応援】日経・ドリンク剤・レンタルPC無料ビジネスプラン★宮崎空港→電車で10分乗換無
【【禁煙】デラックスダブル1名利用■】

taka-ngmさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

taka-ngmさん [50代/男性] 2014年01月29日 16:32:48

食事や一杯飲める所をお訊きしたところ親切丁寧に教えていただきました。また宅配便の手配も気持ちよくやって頂けて助かりました。

2013年12月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2014年01月29日 21:09:24

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフに対するお褒めのご投稿を頂きまして大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

今回のご投稿に慢心する事無く、次回ご利用頂けました際にも快適にお過ごし頂ける様、より良いホテルづくりに日々精進して参ります。

支配人

【朝食付き】【1日限定10室】冬季限定!ウィンターバーゲンプラン

投稿者さん 2013年08月31日 02:43:27

朝食でチキン南蛮など宮崎名物を食べることができます。
昔は、無料朝食でしたが、品数がわずかに増えただけで有料になったのはちょっと残念です・・・

2013年07月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2013年08月31日 17:31:02

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉にございました通り、ご朝食は宮崎の食材を使用した和洋のバイキングとなっております。
ご朝食の品数につきまして、お客様のご希望に添えず、ご満足頂けなかった事を心よりお詫び申し上げます。
品数につきましては、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を、誠にありがとうございます。

これからは、お客様目線に立ったサービスの提供を心掛け、皆様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
ご多用の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【朝食付】【大人気】QUOカード1000円付きプラン

投稿者さん 2013年02月01日 10:40:00

普段はあまり朝食を摂らないのですが、朝食会場の美味しそうな「冷や汁」や「チキン南蛮」に、つい目が眩んで満腹に食べてしまいました。

2013年01月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2013年02月01日 15:35:51

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子に、レストランスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご投稿頂きました通り、私どものホテルでは、「冷汁」や「チキン南蛮」等の郷土料理を中心にご朝食をご案内しており、初めて宮崎に来られたお客様やビジネスでのお客様に大変ご好評頂いております。
今後も、よりお客様にご満足頂けるホテルづくりに精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ビジネス】コンビニなどで使えちゃう★QUOカード3000円付きプラン♪朝食付
【【禁煙】シングル■朝食サービス】

ricaponさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ricaponさん [40代/女性] 2011年07月11日 20:26:08

朝食バイキングの飲み物が沢山あり、満足しました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2011年07月12日 14:29:06

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食会場にございますお飲み物につきまして、「満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
日々、お忙しい皆様にホテルの朝は少しでも優雅にお過ごし頂きたく思っております。
これからも、お客様にご満足頂き、感動して頂ける様なサービスの提供にスタッフ一丸となって精進して参ります。
また、宮崎へお越しの際には是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。

【シンプルステイ・お一人様ご利用】朝食付
【喫煙シングル★広いシングル★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2024年03月12日 17:10:20

すべてにおいて 普通 と感じます。
隣が セブンイレブン なのは 至極便利ですが。

駅を出ると すぐ目の前に見えるのは 便利ですね。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2024年03月13日 04:20:18

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿にもありますとおり、わたくし共のホテルは、宮崎駅東口から徒歩2分程の距離にあり、セブンイレブンが隣接しておりますので便利にご利用いただけるかと存じます。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できますよう精進いたしますので、また宮崎にお越しの際は是非、リッチモンドホテル宮崎駅前へお越し下さいませ。
お客様にまたお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人
フロント:小野

シンプルステイ【素泊り】
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2019年11月11日 21:47:41

駅地下で朝食もいい感じでした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年11月12日 04:49:59

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、安心致しました。
ご投稿を頂きました通り、私共ホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しておりますので、ビジネスや観光の拠点として最適かと存じます。
ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
ご朝食には、宮崎の郷土料理のチキン南蛮や冷汁などをご準備しておりますので、ご朝食でも宮崎をお感じ頂ければ幸いでございます。
これからも、一層のサービス向上に精進して参りますので、また機会がございます際は是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

【朝食付】ビジネスプラン
【【禁煙】シングル■】

カマキリトンボさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

カマキリトンボさん [60代/男性] 2018年10月01日 11:21:13

・可もなく、不可もなく無難なホテル。
・駅の裏側のあり比較的近いのは〇。
・近所の24時間営業のマックスバリュウは、コンビニより品数が圧倒的に多くなにかと便利で助かった。
・第1候補ではないが、次も宿泊候補に入ってくる。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2018年10月02日 07:14:35

ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
ご投稿を頂きました通り、私共ホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しております。
また、徒歩約5分圏内に24時間営業のスーパーマーケットもございますので、利便性の高い立地かと存じます。
これからも、現状に慢心する事なく、一層のサービス向上に努めて参りますので、また機会がございます際は是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
ご多用の中ご投稿を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月01日 17:08:55

周りに食事するところがさびしい

リッチモンドホテル宮崎駅前 2018年02月02日 03:45:11

いつも、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテル周辺のお食事処につきまして、ご不便をお掛け致してしまい、心苦しく存じます。
ご投稿頂きました通り、私共ホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分、繁華街まで徒歩約10分の距離に位置しておりますので、周囲は閑静でございます。
フロントにてタクシーの手配や、お食事処のご案内を承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
ご多用の中、重ねてのご投稿を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月01日 17:08:15

駅がちかくで便利です

リッチモンドホテル宮崎駅前 2018年02月02日 03:40:48

いつも、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
これからも、現状に慢心する事なく、一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも是非、私共ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月17日 19:39:50

朝食が満足できました。駅からも近いです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年06月17日 23:14:59

ご朝食にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
立地につきましては、ご投稿を頂きました通り、宮崎駅東口より徒歩2分の距離でございますので、大変ご好評を頂いております。
これからも、初心を忘れる事なく、皆様に安心・快適にご滞在頂けるホテルづくりに努めて参る所存でございます。
ご多用の中、重ねてのご投稿を頂きありがとうございます。
またお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月17日 19:38:15

朝食がおいしかったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年06月17日 23:06:48

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「朝食がおいしかった」とのお言葉を、大変嬉しく拝読致しました。
これからも、ホテル・レストラン一丸となり皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中、重ねてのご投稿を頂きました事を、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年06月17日 19:36:32

宮崎駅前で便利でした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年06月17日 23:03:30

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりご投稿を頂きました通り、私共ホテルは宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しておりますので、ビジネスや観光の拠点として最適かと存じます。
これからも、一層のサービス向上に従業員一同精進して参りますので、またの機会にも是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
ご多用の中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年08月24日 12:07:45

この安価でしたので、それには相応しいのかも知れません。しかし、バスルームのシャワーカーテンのカビは大変残念でした。最も残念なのは、フロントやレストランスタッフの挨拶が無いことです。フロントは他の接客があるので仕方がない場合もありますが、レストランスタッフは、まず、おはようございますという挨拶からだと思います。お一人も無かったのは本当に残念でした。また、自動チェックアウトですが、フロント脇に機械がありますので、そこでホテルを出られる方には、せめて有り難うございましたくらいの声かけがあるとゲストだという感覚になれます。翌日からはシェラトンでしたので、やっと本来の感覚が戻り家族も楽しめました。
金額は3倍以上違いますが、対応は10倍の違いを感じました。しかし、最初に書きましたが、金額を考えると、妥当と言えるのかも知れません。
失礼な対応はありませんでしたので…。
小学生まで添い寝無料が良いと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2015年08月25日 08:06:13

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共、フロント・レストラン従業員につきまして、お客様方への挨拶がなかったという状況に私共も驚いており、非常に残念でなりません。
どのような状況でありましても、お客様への挨拶、おもてなしは欠かしてはならない事で御座います。
お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、二度と同じ事が繰り返されない様、従業員の再教育に努めて参ります。
折角、私共のホテルにご宿泊頂きましたが、残念な思いを与えてしまい、誠に申し訳なく、反省致す所で御座います。
誠に、申し訳御座いません。
私共は、お客様にご満足頂けるお時間が提供できずにご出発され、失礼な対応はありませんでしたと、お客様のお心遣いが私共にとりまして、非常に心苦しく、時間を戻したい気持ちで御座います。
自動精算機があるから挨拶をしないというスタンスではなく、自動精算機があるからこそ、温かみのある挨拶、おもてなしを心がける事が私共には必要で御座います。
従業員の再教育を行い、お客様皆様にご満足頂き喜んでご出発して頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠に有難う御座います。
誠に、勝手では御座いますが、また宮崎へお越し頂き、機会が御座いましたら、リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し頂ければ幸いで御座います。
また、お客様にお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル宮崎駅前 支配人

【素泊まり】【ワンコインで広々滞在】部屋タイプ確約アップグレードプラン
【喫煙デラックスダブル■】

ポンコスケさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ポンコスケさん [40代/男性] 2013年04月07日 18:11:37

4月3日に宿泊しました。駅から近くて便利なのですが、あまりにも駅前が閑散としていました。これまで他のエリアでリッチモンドホテルに宿泊して、朝食の品数の豊富さ、美味しさを気に入り、今回も宮崎で宿泊したのですが、これまでのリッチモンドホテルと比べると朝食がいまいちだった気がします。。。

2013年04月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2013年04月08日 02:12:29

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、私共のホテルは宮崎駅から徒歩圏内の立地でございます。また、繁華街にも歩いて行かれる距離にございますので、次回ご宿泊頂けましたら、是非足を運んで頂けると幸甚に存じます。
ご朝食に関しましては、今後もより多くのお客様に、ご満足頂けるご朝食をご提供出来ます様、協議・改善の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

九州統一【早得28】28日前の予約でお得プライス!朝食付
【【禁煙】シングル■朝食サービス】

着物かさねの色さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

着物かさねの色さん [40代/女性] 2013年01月14日 21:05:16

朝の食事がすごくいいと書いてあったのでものすごく期待してしまいましたが、普通でした。この値段ではいいとは思います。お米がもっとおいしいといいのですが。

2013年01月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2013年01月15日 02:38:28

ご朝食に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。今後も、より多くのお客様にご満足頂けるご朝食をご提供出来る様、レストランスタッフと協議・改善をさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

【早期得割】事前決済「楽天限定」宿泊プラン★朝食付