一年振りに3回目のホテル宿泊しました。(以前までは別のサイト予約したが今回はこのサイトで予約) 僕海が見える部屋が大好きでリフレッシュ出来やすいのでこの部屋予約しました。今回は食事なし。理由は朝食代と駐車場代がちょっと高いから負担になってしまうので…。まあ…、人件費とか物価高の影響あったかもしれませんが…。 当日の沖縄着いてすぐにお土産をまとめて翌日に荷物を2日後の夜家に届きたい依頼でスタッフが主要宅配業者の営業所に電話確認したら家着くのに3日間かかると言われマジかよ…確かにかかると思ったら2日後の夜届け来たので主要宅配業者の方は感謝しています。最後になりましたがプロ野球のキャンプと大会など影響で宿泊者がいっぱい来てスタッフが忙しいと思うと本当にお疲れ様でした。または連絡対応ありがとうございました。沖縄旅行とホテル泊まって楽しかったです。
今回那覇に用があり、合計で4泊させていただきました。 沖縄県民限定のプランでしたが、駐車場無料、海側のお部屋という点に惹かれて宿泊させて頂きました。せっかくリーズナブルなホテルを探しても駐車場代で1,000〜1,500/日かかるということがよくあるので、那覇市内で駐車場が無料というのは嬉しかったです。 お部屋はとても綺麗に清掃されていて快適でした。そんなに新しいホテルというわけではないのだと思いますが、それにも関わらずお風呂場の鏡に水垢ひとつなかったのには感動しました。お風呂の浴槽も広く、1人ならとてもゆったり浸からてよかったです。 駐車場から出庫の際はフロントでコインをもらい、駐車場の出口でコインを入れることでバーが開く、というシステムでしたが、とてもスムーズで考えられたシステムだと感じました。滞在中何度も用事で車で出かけることがあったので、そういう面で時間を取られずに済んだのはありがたかったです。
【沖縄県民限定】地元応援プラン☆駐車場無料!12時アウト♪◆朝食付
【海が見えるお部屋】ダブル(禁煙)3月初旬に利用しました。那覇は何度も来ていますがこちらは初めて。ホテルを選ぶ条件として、空港近く、安い、部屋から海が見える。まさか那覇にこの条件を満たす所があるなんて。ロビーもお部屋も大変キレイで快適に過ごすことが出来ました。部屋は10階海側でしたが、眺めも良くとても落ち着くロケーションでした。皆さんコメントを参考にホテル選びをすると思うのですが、一部コメントで海の前を走る幹線道路が気になると拝見しましたが、特に気になることもなく景色を堪能しました。今回宿泊した10階は最上階ですが、思ったほど高さを感じなかった為、5階付近だと少し道路は気になるのかもしれませんね。8,9,10階なら大丈夫じゃないかな?またコロナが終息したら絶対に行きたいです。その時は必ずこちらのホテルで予約しますね。従業員の皆様も色々大変な時ですが頑張って下さい!
【直前割】楽天スーパーポイント10% 間際のご予約でもお得★朝食バイキング付★のプランです♪♪
【海が見えるお部屋】ダブル(喫煙)4月4日(水)から、海の見えるダブルの部屋に4泊しました。 クーポンを使い1泊5,300円と、ホテル料金が著しく高い那覇にあって、良心的価格で 有り難いです。 一昨年の9月から、今回で4回目の宿泊で、計12泊になります。 前回に続き、9階の部屋にしていただき、感謝です。 部屋から、豪華客船が ゆっくり那覇港に入って行くのを見ることができました。那覇のホテルで一番眺めの良いホテルではないでしょうか。 Wi-Fiが初めて不調でしたが、ルーターを取り付けていただき、解決しました。ありがとうございました。 ハンドソープがあるのは、嬉しいです。 スリッパは衛生上、使い捨てスリッパかウォッシャブルスリッパにして欲しいです。 電波時計が あれば良いと思います。 毎日 部屋の掃除をお願いしているのですが、トイレ掃除をしていないことが時々ありました。連泊の部屋の掃除を手抜きするのは、やめて欲しいです。 朝食は、前回 ヨーグルトが食べたいとクチコミしましたが、早速 5日の朝 食べることができ、対応の速さに驚きました。しかし、喜んだのも束の間、翌日からは出ませんでした。ビジネスホテルチェーンの無料朝食でも、ヨーグルトはレギュラーメニューです。朝食の評価が良くないですが、ヨーグルトさえあれば、決して悪くないと思います。是非、ヨーグルトをレギュラーメニューにして欲しいです。フルーツがバナナとレイシが日替わりで出ます。バナナはフルーツというより主食なので、レイシだと嬉しいです。あと、魚があればと思います。 とても好きなホテルですが、一点 大きな不満があります。 GRGホテルズ共通の事ですが、9日前からキャンセル料金が発生するのは いただけません。ホテルがキャンセルを嫌うのは理解できますが、ビジネスホテルチェーンの中には、当日の15〜16時までキャンセル料金が発生しないところもあります。せいぜい前日からキャンセル料金が20%というのが普通です。9日前からキャンセル料金が発生するのでは、中々 予約し辛い人が多いと思います。ホテルにとっても、不利なのではないかと思います。 那覇ビーチサイドホテルさんは、ビジネスホテルチェーンと互角以上に競争することのできる良いホテルです。自信をもってキャンセル規定を緩和していただきたいです。
【海が見えるお部屋】ダブル(禁煙)フロントの方が皆さんとても親切でした。少し早くホテルに着いてしまいましたが、できるだけ早く部屋を用意すると言っていただき、助かりました。また、たまたま現地でのアクティビティーとして「ホエールウオッチング」と「海中船乗船」に参加したのですが、どちらも集合場所までとても近くて車利用とはいえ、移動がかなり楽でした。気になったのは以下2点です。1:部屋の浴室のかびくさいようなにおいがとても強く気になりました。2:朝食で、人が多かった割にはスムーズに空き席もできて良かったのですが、品切れになった後の補充に時間がかかっていて、残念ながら食べられないものがありました。(ただし、朝食会場のスタッフの方はいい人ばかりでした)
やっぱり冬も沖縄!!【さき楽】【55日前のプラン】もちろん朝食付♪
下層階ダブルルーム(禁煙)海側空港からのアクセスおよび低料金のホテルを検索し妻と二人で宿泊させていただきました。海の見えるツインの部屋でしたが部屋の広さ・ベットの高さ・寝心地ともに低価格の宿泊料金とは思えないほど満足しました。また、カップルで宿泊予約の際にはツインの部屋がおすすめです。ツインの部屋は週末は取りにくいので早めの予約で格安に宿泊する秘訣だと思います。 私の場合、車椅子にての宿泊なのですが部屋も車椅子で移動できる余裕があり、何の不便もなく快適に過ごすことが出来ました。 格安の那覇空港着・夜の便にてのチェクインでたが宿泊費・航空運賃をプラスしても通常の航空運賃よりも割安にて旅をすることができました。また、予約したレンタカー会社にも近く、いつでもタクシーが待機していてくれるのも魅力です。 車椅子にての宿泊にもかかわらず丁寧に対応してしていただきありがうございました。また、那覇に行った際には必ず宿泊したいと思います。
やっぱり夏も沖縄!!【さき楽】【55日前のプラン】もちろん朝食付♪
【海が見えるお部屋】ツインルーム(喫煙)6月下旬から妻と子供との3人で7泊利用させていただきました。 前回沖縄に来た時は国際通り方面のガヤガヤしたホテルでした。正直これじゃ東京と変わらないなと思っていたので今回は小規模ながらもビーチまで歩いて行けるココを選びました ビーチまでは歩いて行けるし、帰りも軽く水道で足の砂などを落としてホテルまで歩いて帰れたのでとても快適でした。 用意していただいたお部屋も10階の海側でしたので夕日がとても綺麗でしたよ! 毎日の夕食はホテルから無料で2時間まで借りれる自転車を最大限に利用して自転車で5分ほどの距離にある「かねまつ」というスーパーでお弁当や惣菜を買って食べてました 渡嘉敷島に遊びに行く際もフェリー乗り場までタクシーで5分程でしたし 何から何までとても気に入りました! 来年も利用させていただこうと思っていますのでいまから\500玉貯金を始めますw ありがとうございました!
【海が見えるお部屋】ダブルルーム(喫煙)海の見える部屋で解放感が有って良かったです。 ベランダに出れば那覇空港に離着陸する飛行機が見えました。 波の上ビーチは工事中で閉鎖されていて残念でした。 ツインルームはシングルルーム2部屋分の広さで清潔ですし満足しました。 朝食はもうちょっと種類があるといいのですが、この料金からしたら充分だと思います。 1階のロビー朝食スペースには、終日アイスティー、新聞、旅行ガイドブックが用意して有り重宝しました。 ホテルの前には平置きの駐車場が有り、車を使う人には出し入れし易く大変便利だと思います。 ゆいレールの駅や国際通りまでは歩いて行ける距離では無いので、利便性を取るか?窓から見える海の景色を取るか?の選択になります。いずれにせよコスト的には大満足です。
【海が見えるお部屋】ツインルーム那覇で泊まるならココと決めて、もう数回、宿泊させていただいてます。 (5回目だったか…と思います) 駅から離れた立地ですがレンタカー利用なら問題なし。 平面駐車場は大変使いやすく、先着順などのしばりもないため 夜遅く遊んで帰っても車、止めるのに全く苦労しません。 ツインルームにはマッサージチェアがあって主人の大のお気に入り。 朝食の「かめしまパン」はいつもおいしく頂いてます。 今回は今まで泊まった宿泊料金の中で一番低い料金で泊まらせていただいて 「ほんとに良いのかな?」と思った次第です。 窓からの眺めも最高で朝、起きた時に見える青い海にも毎回いやされます。 ほめてばかりですが毎回気になることがひとつ、 1階のエレベーターホール界隈でいつもトイレ臭がするのが気になります。 今はニオイがすぐに取れる消臭ビーズみたいなものもありますし 置かれてみては…実はだいぶ前から気になってました。 とにかく、また利用させていただきますね!
【海が見えるお部屋】ツインルーム(禁煙)今回の沖縄は7月17日〜19日のショートステイでマリンスポーツを楽しみに行きました。 観光はしない予定だったのでレンタカーを借りませんでしたが、ホテルからモノレール駅までの無料送迎バスがあり、国際通りへ行くのに重宝させていただきました。 帰りはタクシーで600円程度、空港までは1,000円ちょっとという立地で満足しました。 部屋も綺麗で、従業員の方も温かく大満足です。マリンスポーツで一緒になった違うホテルに宿泊の方にも、「次は是非那覇ビーチサイドホテルで!」としっかりPRしておきました。 8月にも沖縄へ行きますが、パック旅行のため貴ホテルでないのが残念です。 来年またお世話になろうと思いますので、是非格安プランの設定をお願い致します。
【海が見えるお部屋】ツインルーム早期プランで予約して広めの部屋を予約しました。 同行した友人は部屋の広さのわりに金額が安かったため、感激していました。 「この金額は2人ぶんだったの? 一人分だと思っていた。」と フロントでの支払いの際、つぶやいていたくらいです。 部屋に入ると海が見渡せ、関東に住む友人は普段海がみれない県にいるため 感激していました。 空港からモノレールで旭橋まで、それからタクシーだと1メーターだったので、 駅から遠くても絶対にこのホテルがよかったね。と話していました。 朝食はサービスで出してくださっていてありがとうございました。 ただ、追加料金をお支払いしてでもいいので、 ごはん、お味噌汁、卵焼き等の和食サービスがあればいいと思いました。 窓から美しい青い海がみえるというのは 沖縄にきてよかった という気持ちを倍増させてくれました。 周りになにも無い立地のおかげで かえって普段味わえない 静かな時間を楽しむことができたと思っています。 次回沖縄を訪れるときも また利用させてください
毎年年に一度は沖縄に行ってますが、以前一度こちらに宿泊させて頂いて、那覇にいながらリゾート気分を味わえる、外観や内装も素敵なホテルで、今年は七月上旬に三泊四日でお世話になり、ホテルスタッフの心温まる対応と、ホテル全体の素晴らしさを再認識させて頂いたので、再び八月末〜九月初めの三泊四日で、今季は二度お世話になりました。 料金も格安の上、二度とも海側の景色のよい部屋にして頂き、部屋にいながら海が見え、特に夕日が海に沈む風景が素敵でした。 海に近い場所にホテルがある為、街からは離れてますが、だいたい沖縄に来られた方はレンタカーを使用すると思うので、不便さはあまり感じられないと思います。 今回はホテル宿泊者限定のレンタカープランを使用させて頂きましたが、格安で借りられよかったです。 朝食のパンが凄く美味しくて、食べ過ぎてしまいます(笑) これからは沖縄に行く時は、那覇ビーチサイドホテルを常宿にしたいと思っていますよ。 【ご利用の宿泊プラン】 【夏の早期割引】40日前予約☆早割プラン〜早めの予約で料金が『お得』(^u^) シングル
仕事のため、7月8日から3泊で利用しました。3連泊プランでかなり安く大満足です。以前のクチコミでインターネットが遅いという苦情を見かけましたが、光フレッツでしたし、全く問題ない速度でした。近くのラーメン屋さんとそば屋さん(沖縄そば、宮古そば)はおいしかったです。繁華街へはレンタサイクルが便利ですね。歩いても10〜15分で、結構たくさんの食事処がありましたので、それほど不便は感じませんでした。4階の海側で、確かに道路橋の工事のために、オーシャンビューを十分に満喫することはできませんでしたが、それでも海はしっかり見えましたし、夕日、朝日もきれいでしたし、沖縄の海辺の雰囲気は十分に楽しめました。何より、ほかのクチコミにもありましたが、部屋のきれいなのには、びっくりしました。もう1,2台、レンタサイクルがあってもいいですね。あと、このホテルの宿泊客にはレンタカーがずいぶん安くなっていましたね。利用する機会はありませんでしたが、どんどん宣伝されるとよいかもしれません。また、利用したいです。
先週、4泊5日の予定で沖縄滞在中、3泊させていただきました。このホテルに決めたきっかけは、海からも繁華街からも割と近いというのがポイントでした。早割りでとったのでかなり安く、ツインで広さもOK、窓から海が見えエレベーターからも近く便利でした。朝食も付いていて、パンも選べ、トースターでも焼け、サラダ・コーヒー・スープまであり 、かなり満足でした。コインランドリーも活用させていただきました。ただ、冷蔵庫のパワーが弱く、冷たくなりません。途中で交換して頂きましたが変わりませんでした・・。 近くの波の上ビーチは橋の工事中で、景観がまったく駄目。。なのでレンタカーを借りて他のビーチに行ったほうが良いと思います。ホテルのサービスで最寄のモノレール駅まで送ってくれるので、国際通りに出るのは便利ですよ!スタッフのサービスも大変良かったです。
4階海側の部屋を予約しました。 4階は道路目線という口コミがあって眺望が期待できないかなって思っていましたがそんなことはありませんでした。 道路もありますが海もバッチリ見えます! 今回は那覇に観光の拠点をおいた3泊の利用でしたが、大正解だったと思っています。 那覇空港から車で10分な立地なことと、三重城港が歩いて3分くらいなので、那覇到着初日のパラセーリング、2日目のダイビングの集合場所が近くて便利すぎます。 国際通り(場所にもよる)もタクシーで1000〜1500くらいで食事に出るのも帰るのも便利。 タクシーはGOで呼ぶよりホテルで呼んだ方が早いなど、困ることありませんでした。 受付近くにBLUE sealのアイスあるのも◯ 飲んだ後のしめで毎日利用しました。 那覇中心で比較的安く、食べたり飲んだりする方には自信を持っておすすめです
八階で海がきれいに見えました トリプルルームでも寝るだけだから充分 ウェルカムドリンクのシークワーサージュースと泡盛が沖縄感あげます フロントの方はみなさん感じがよく親切です アメニティにクレンジングや化粧水関係は見当たらなかったのと、近くにコンビニはなさそうだから、そのへんは要注意、レンタカーあれば少し走れば地元スーパー、イオン系スーパーありますので、事前に忘れたもの、部屋の飲み物は買っていったらよいです ホテルでもビールなどはあります 国際通りまでタクシーでおよそ1500円前後 いわゆるリゾートエリアでなく海がきれいに見えて海辺の公園まで散歩できるのはとてもよいです すごく新しくはないけど、居心地よく過ごせました 駐車場が少し割高に感じました
リピ客です。 那覇では常にこちらのホテルに泊まっています。 設備は新しくはありませんが、清掃が行き届いていてコスパを考えれば問題ありません。 必ずオーシャンビューの部屋を予約します。 朝昼晩とベランダから見る景色は最高です。 コンビニに行くのに自転車をレンタルしていきました。(1時間/100円) スタッフさんの対応がすごく良くて毎回気持ちよく泊まらせていただいています。 今後ともよろしくお願いいたします。
今回2回目の利用になります。自転車を借りて移動しました。いろいろな所を散策出来て楽しかったです。 お部屋も海側でとてもリラックス出来て、くつろげました。お部屋にレターセットや沖縄の地図などがあると良いなと思いました。 朝食は、朝から出掛けてしまったのでいただいていない為評価していませんが、次回はいただきたいと思います。 アメニティはシャワーキャップがあると良いなと思いました。もし見落としていたらすみません。 立地もお値段も私にはピッタリで、前回よりとても良かったので、また利用させていただきます。 ありがとうございました。
海が近くて観光に最適な高級ホテルでした。 フロントの方の対応も素晴らしく、こちらの予約時の手違いにも関わらず、禁煙の部屋が空いているからと部屋を変更していただけたのがうれしかったです。 ゆいレールの駅までちょっと距離があり少し不便な場所にありますが、この景観と引き換えなら仕方がないと思います。 朝食ビュッフェには沖縄料理もあってよかったですが、ちょっと種類は少なく感じました。ただし、朝食付きプランが安いので、値段を考えると十分すぎる内容だと思います。
帰る前の日に何度か利用しています。 今回は高層階にして頂いて快適でした。 ホテルから空港までタクシーで1500円程度で 海を見ながら帰れる点、自転車もレンタル出来たり、 前日も夕方まで目の前の海に入れたりと、旭橋駅から 遠い以外はメリットが多くまた利用したいです。 帰り、フロントの女性スタッフさんのホスピタリティが高くて とっても良い気分でタクシーに乗れました(*^^*) また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
【楽天トラベルサマーSALE】★ビーチも徒歩圏内!ビジネスや観光におすすめ♪バルコニー付【食事なし】
街側ダブル(禁煙)