那覇ビーチサイドホテル クチコミ・感想・情報

那覇ビーチサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

kotorikotorikotoriさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

kotorikotorikotoriさん [40代/女性] 2023年05月04日 23:31:57

2023年GW期間に宿泊。
アクセスは、ゆいレールから徒歩20分、バス停からも10分と車がないと少し大変。
部屋、館内とも綺麗で、部屋は毎日掃除してくれる模様。スタッフの対応も丁寧で温かみがあり良かった。
朝食はビュッフェ。そんなに種類は多くないが、テラス席があり、公園とその向こうの海を行く船が見える。
GWにしてはかなりリーズナブルに泊まれて良かった。また利用したい。

那覇ビーチサイドホテル 2023年05月07日 12:15:47

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のご感想を拝見し「また利用したい」と思って頂けた事大変嬉しく私共にとって最大の喜びでございます。
GW期間中という事もあり、色々な観光地やレジャー施設など混み合ってさぞお疲れになられたと思います。またぜひ沖縄へお越しいただけたら幸いです。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】【ポイント2倍】28日前の予約でお得♪◆朝食付

投稿者さん 2023年02月12日 16:49:40

喫煙者にとって喫煙できる部屋は貴重です。すこし歴史は感じますが綺麗にされていて清潔感漂ってらように感じました。タクシーをお願いしてもイヤな顔ひとつせず迅速に読んでくださってありがとうございました。あとは駐車場1,500は辛いですね‥。旅行支援の楽しみでもあったポイントを使う羽目に‥楽しみ半減です。でもあのLINE友達で500円引きになったのは嬉しかったです。
若い男の子?がカウンターで一生懸命受付してくれて好感が持てました。これからもしっかり頑張ってください

那覇ビーチサイドホテル 2023年02月13日 07:47:49

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒め頂き大変嬉しく思います。
これを励みにこれからも頑張ってまいります。

駐車場でございますが、1泊1台1,500円となっておりご宿泊のお客様にはご負担をお掛け致しますがご理解の程承れます様お願い致します。

これからもお客様にご満足頂ける様努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月22日 16:23:16

空港からはタクシーで1000円ちょっと 帰りも ほぼ同額 迎車費用はかかりません
朝食は 他の方同様 少し物足りませんが 満足です
清掃も行き届き フロント 朝食会場ともに 皆さんとても親切でした
また利用します

那覇ビーチサイドホテル 2022年12月27日 16:18:05

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また利用しますとの有難いお言葉重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける様、サービスに努めて参りたいと思います。
お客様の次のご来館スタッフ一同お待ちしております。
貴重な時間を割いてのご投稿有難うございます。

投稿者さん 2022年12月12日 07:53:37

夜遅くのチェックイン時刻が予定より少し早くなる旨を連絡すると、予め部屋の電気と空調をセットしていてくれたのは助かりました。

那覇ビーチサイドホテル 2022年12月13日 08:24:50

この度は那覇ビーチサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

繁文さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

繁文さん [50代/男性] 2022年11月10日 16:52:39

自転車の無料レンタルで周辺をさんさくできたのでよかったです

那覇ビーチサイドホテル 2022年11月11日 07:55:33

またのご利用お待ちしております。

w.y0530さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

w.y0530さん [40代/男性] 2022年05月02日 20:41:37

ロケーションはとてもよく、満足度高いホテルです。
朝食スタッフの手際もよく、限られたスペースの中でもスムーズな対応でした。
チェックアウト時間があと1時間でも余裕あればすごく嬉しいです。

那覇ビーチサイドホテル 2022年05月05日 14:14:06

ロケーションご満足頂けこのようなお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
チェックアウト時間は通常10時アウトでございますが、有料で最大2時間まで延長可能でございます。
また、ホテル公式LINEやアプリにご登録頂いたお客様へ毎月お得なクーポンを配信しております。(駐車場半額や1時間レイトアウト無料など)
ぜひご宿泊の際にご活用くださいませ。

【街側シングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月16日 09:49:53

21年11月に一人旅で利用させていただきました。フロントとレストランの方はとても礼儀正しく親切でした。次回も利用したいです。

那覇ビーチサイドホテル 2021年11月17日 07:54:48

お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもご宿泊のお客様のお役に立てる様、スタッフ一同努力して参ります。
また那覇にお越しの際にはぜひ、私共ホテルをご利用下さいませ。
次回お会い出来る事を楽しみにしております。

【沖縄Days】駐車代半額っ!(>o<)!10月・11月ご宿泊限定プラン!朝食付★

アメリカたかしさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

アメリカたかしさん [30代/男性] 2021年08月02日 21:39:30

楽天ポイントが大量に溜まっていたので、休みを利用して、前から気になっていたこのホテルへ。海の目の前なので、もちろん海側の部屋で。海側か街側かは、サイト上で予約時に自分で選択する感じですが、チェックイン時に最上階か上層階希望と言えば、空いていれば、上の方の部屋にしてもらえます。
とにかく部屋からは常に海景色が見えるので、1日中部屋でのんびりしていてもまったく飽きない。
唯一言えるのは、ベランダの柵がサビてたり、蜘蛛の巣がたくさんあったり、夜は小さな虫が集まってきて、窓は開けていられる状態ではないので要注意。そして、ベランダは結構狭いので、部屋から椅子を出してきて日光浴をしようと思ったが、ぎりぎりそんなスペースはなかった。まとめると、ベランダエリアが汚いのと、使い勝手が悪いところ。シングルルームの部屋はごく普通な感じで、特に良くも悪くもという感じ。

那覇ビーチサイドホテル 2021年08月03日 11:54:18

私共ホテルの隣には、うみそら公園があり、海側のお部屋からは、海を眺めながらゆったりとお寛ぎ頂けます。
上階のリクエストにつきましては、できる限りお応え出来る様に対応させて頂きます。
ベランダの件につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は施設管理をしっかりと行って参ります。
また、ベランダの広さに関しては、お部屋の横幅とほぼ同じになっており、奥行きは少し狭くなっております。
シングル、ダブルは同じ広さですが、ツインのお部屋は約2倍の広さとなっております。
今回ご指摘のございました件を今後の施設管理に役立てて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【沖縄県民限定】地元応援プラン☆駐車場無料!12時アウト♪◆朝食付
【【海が見えるお部屋】ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年05月02日 07:11:49

とてもリーズナブルな値段で何度か泊まらせていただきました。
宿泊中の部屋で設備のトラブルがあった際も男性スタッフの方に親切に対応してもらいました。
海側のお部屋からは飛行機や船がみえホテルから海もすぐなので波の音を聞くと癒されます。
一つ気になった事はバルコニーにクモの巣があったりするでどうしても外を見る時に気になってしまいました。

那覇ビーチサイドホテル 2021年05月02日 11:16:02

お部屋に関しましてご迷惑をお掛けしました事を改めてお詫び申し上げます。
私共ホテルは、全室にバルコニーが付いており、お部屋から出ることが出来ます。
お天気の良い日などは外に出て開放感を味わう事が出来るかと思います。
ご指摘いただいた件を、今後は対応出来る様にしてまいります。

【【海が見えるお部屋】ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月05日 17:45:48

県民ンプランで2泊3日宿泊しました。
駐車料金無料で助かりました。
予約時にリフレッシュの為と記入したところ、ホテルの方の確認メールにもとても暖かい言葉がそえられていて、宿泊する前からすでに癒されてしまいました。
しかし、ホテルの部屋のドレッサーの椅子の布が20センチ程避けていて中のスポンジが丸見えなのにはがっかりしました。
座る度に気になるのが嫌で初日から目に入らむようにタオルをかけて使用しました。
眺めもよくとてもいやされました。
ホテルの目の前が公園になっているので子供らの声やバスケットボールの音スケボーの音などいろいろな音が聞こえてきましたが、窓を締めれば聞こえません。
またリフレッシュするために利用させていただきたいと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2020年10月05日 20:17:16

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の椅子につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急にお部屋を確認し、椅子の取替をさせていただきました。
今後二度とこのようなことがないよう、設備管理を徹底していく所存でざいます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、また利用しますという温かいお言葉をいただき大変恐縮でございますが、今後も真心を込めたサービスを心がけてまいりますので、またご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度はご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月16日 08:34:44

海が見たかったので、出張時に泊まりました。いわゆるリゾート感はあまりないのですが、
それでも海を見ながらのんびりできてよかったです。
バルコニー用の椅子を準備してくださいました。ありがとうございました。

2020年06月
那覇ビーチサイドホテル 2020年07月16日 16:51:50

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同お客様が快適にご滞在できる様努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

期間限定♪素泊り!夏を先取り!すいている時期にゆっくり観光♪

投稿者さん 2019年08月08日 21:48:38

スタッフの方の対応が良かったです。ありがとうございました!
また泊まりたくなるホテルです。

那覇ビーチサイドホテル 2019年08月09日 05:25:43

スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【連泊】【2連泊以上の連得プラン】素泊り 長期滞在にも便利♪

hiro_akaさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

hiro_akaさん [60代/男性] 2019年08月07日 09:31:13

自転車の無料レンタルがうれしい
また 宿泊代が高騰するなか 値上げせずにいていただいて感謝です

那覇ビーチサイドホテル 2019年08月07日 18:06:44

レンタル自転車は数に限りはございますが、1時間無料でご用意しております。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も施設管理サービス向上を図り多くのお客様にご満足頂ける様努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF★♪朝食バイキング付♪♪

投稿者さん 2019年05月01日 19:43:32

喫煙から禁煙室にしていただけました。また、朝ごはんがちょうど良い品数で多くもなく少なくもなくでした。旅行最終日に宿泊したので空港に近くタクシーで10分かからないくらいでした。家族でのタクシー利用でしたので最寄駅までは遠くもあり、タクシーしか空港には行けないですが料金は数人で乗るにはゆいレール代金とあまり変わらなかったような気がします。近くに大型客船が停泊する港があり、外国の見たことないような豪華客船が見れてお得感ありました。

那覇ビーチサイドホテル 2019年05月05日 08:39:09

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。当日希望部屋に空室があれば随時対応させて頂いております。ご希望に沿う事が出来私共も嬉しく思います。立地上、交通機関がなく空港までタクシーを利用して頂く事が多いと思います。
うみそらトンネルが開通し、空港までの距離が近くなりました。空港近くのホテルをお探しのお客様に是非ご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

★沖縄をEnjoy♪朝食バイキング付♪

投稿者さん 2019年03月29日 10:41:18

ホテルの前が公園になっていて、バスケットボールのリングが設置してあり早朝から若者がバスケットボールをやっていてうるさかった。
ホテル自体は、フロントも丁寧で満足しました。

那覇ビーチサイドホテル 2019年03月29日 15:05:54

私共ホテルはうみそら公園が隣接しており、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様に騒音でご迷惑をお掛けしている場合は、公園の管理事務所にご連絡させていただきますので、フロントまでお申し付け下さいませ。
ご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。お客様からの温かいお言葉を励みにさせていただき、今後も多くのお客様にご安心してお寛ぎ頂ける様努めて参ります。
この度はご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【直前割】間際のご予約でもお得★朝食バイキング付★のプランです♪♪

投稿者さん 2019年02月26日 12:47:06

お正月に2泊させていただきました。
朝食のバイキングは品数が多く満足です。
今回は街側の部屋でしたので、次回は海側に泊まりたいです。

那覇ビーチサイドホテル 2019年02月27日 15:50:45

朝食ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
私共ホテルは、ダブルとツインの部屋タイプは海側がございます。是非またご宿泊の機会がございましたら、ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

やっぱり夏も沖縄!!【さき楽】【55日前のプラン】もちろん朝食付♪
【街側シングル(禁煙)】

kazgaiさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

kazgaiさん [40代/男性] 2018年12月04日 14:00:46

空港から近く、レンタカーもホテルの目の前にありますので便利だと思います。
また、バルコニーからの海の眺めが良かったです。
ホテルのスタッフの対応もよく気持ちのよいものでした。
部屋、設備は清潔で特に不満はなく、マッサージチェアがあったのが良かったです。
残念な点は朝食のメニューが少し物足りない感じがしました。
トータルでは大変コスパの良いホテルだと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2018年12月05日 08:04:45

私共ホテルは空港よりお車で約10分の場所にございます。
うみそら公園が隣接しておりますので開放感のある場所となっております。
今後もよりよりサービスをご提供できる様、今回のご意見を参考にホテルづくりを行っていきます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF★沖縄をEnjoy♪朝食バイキング付♪♪

投稿者さん 2017年09月04日 22:01:49

3度目の利用です。

目の前に高架の道路がありますが、それ越しに海が見えます。8階からは慶良間諸島まで綺麗に見えました。

ベランダがあるのもこのホテルの特徴。

コインランドリーもいくつかのフロアにあります。

設備不具合に遭いましたが、その時にできる範囲で対応していただけました。スタッフの方の対応は良いです。

朝食のバイキングに沖縄そばがある点はうれしいです。

那覇ビーチサイドホテル 2017年09月07日 21:16:23

先日は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、設備不具合により大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ご投稿頂き恐縮でございます。スタッフ一同、設備不具合が起きぬよう、チェックを徹底して参る所存でございます。また、沖縄へお越しの際は私共ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【海が見えるお部屋】ダブル(禁煙)】

kokikun1996さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

kokikun1996さん [50代/男性] 2017年05月22日 19:17:06

いつもはダブルの部屋を利用させて頂いていますが、今回はツインに致しました。
マッサージチェアーを満喫してしまいました。
特に肩こりが激しい私にとっては、あるとないとでは大違いですね。
お風呂もちょっと広めで良かったです。
フロントの方々もてきぱきと対応して頂き、全く問題ありませんでした。
いつも思うのですが、防音設備が良いのか、海外からの宿泊者が多いのに、ほぼ外の音が聞こえませんので、ゆっくりと過ごすことが出来ます。
また、6月に利用させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。

那覇ビーチサイドホテル 2017年05月24日 18:00:55

マッサージチェアで少しでも疲れを癒せたのなら
私共も大変嬉しく思います。
防音は特に優れた構造ではございませんが、お客様がゆっくり過ごせたのなら私共にとって幸いでございます。たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。また来月お客様にお目にかかれる事を楽しみにしております。

やっぱり冬も沖縄!!【さき楽】【55日前のプラン】もちろん朝食付♪
【【海が見えるお部屋】ツイン(喫煙)】

kokikun1996さん [50代/男性] 2016年10月07日 09:33:12

フロントの方々の応対がとても良かったです。
海との間が公園になっているため、気持ちよく散歩ができます。
道路が海との間に在りますが、海に沈む夕日がとてもきれいでした。
国際道路までは遠いですが、タクシーはフロントで頼んで頂くと直ぐに来ますし、沖縄はタクシー料金が安いので移動には困りませんでした。
朝食はホームページの写真を見て期待を膨らませていたため、少し残念だった気がします。
部屋にLANケーブルが有り、Wifiについて何も書いてなかったので、デザリングでタブレットを使用していましたが、チェックアウト時にフロントにWifiについて記載されているカードがあることに気が付きました。
次回は宿泊する際(既に予約を致しました)は利用させて頂きます。

那覇ビーチサイドホテル 2016年10月09日 19:16:00

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、
那覇ビーチサイドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの応対やホテルからの
景観につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しく拝読させて頂きました。
重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、せっかくご宿泊して頂いたにも
関わらず、朝食の件につきましてご希望に
添える事ができず、残念な思いをさせて
しまいまして申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に
今後の検討課題として取り組みたいと思います。

また、wifiの件でございますが、フロントスタッフのご説明不足によりご不便をお掛けし申し訳
ございません。私共ホテルでは無料で客室、
ロビーでのご利用が可能でございます。
利用される際には、専用のIDとパスワードの
入力が必要となりますので、ご不明な際は
お気軽にフロントスタッフへお声をお掛け
下さいませ。

これからも、皆様が快適に過ごして頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

次回のご予約も既にお取りされているとの事で
ございますので、次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

やっぱり冬も沖縄!!【さき楽】【28日前のプラン】もちろん朝食付♪♪
【【海が見えるお部屋】ダブルルーム(喫煙)】