那覇ビーチサイドホテル クチコミ・感想・情報

那覇ビーチサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

あげageさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

あげageさん [40代/男性] 2017年11月12日 22:40:50

那覇市内でありながらビーチに近く徒歩で散歩ができます。
部屋は普通のビジネスホテルより少し広いかな。
朝食のビュッフェはもう少しおかずの種類があると嬉しいとことです。
海が見える部屋を指定したので海側でしたが、高架道路が目の前にあるため上の階なら海がよく見えると思います。今回は4階だったので道路越しに海を見る感じになりました。
でもこのコスト・立地・食事などを考えるとコスパはとても高いと思います。
那覇市内への出張でレンタカーを借りる時は、また使いたいと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2017年11月13日 18:21:01

お部屋の広さは、13平米と決して広いとは言えませんが、全室バルコニー付で開放感は感じて頂けると思います。
朝食の種類にご満足頂ける内容をご提供出来ず、大変申し訳ござません。メニューの改善はお客様のお声を基に検討して参ります。
海側の景観に関しては、今後価格の見直しも図りながらご満足頂けるよう検討させて頂きます。
率直なご感想感謝致します。
また宿泊したいと思って頂ける事は、私共にとっての最大の喜びです。今後も現状に満足する事なく、サービス向上を目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【直前割】間際のご予約でもお得★朝食バイキング付★のプランです♪♪
【【海が見えるお部屋】ダブル(喫煙)】

k_gonさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

k_gonさん [50代/男性] 2017年11月09日 22:55:54

那覇市内唯一のビーチのすぐそばで、きれいなホテルです。
体験ダイビングやマリンスポーツの港と有名な辻地区がすぐそばなのでマリンスポーツ等を楽しむ方に便利です。
目の前にはレンタカーもあるのでドライブで移動の方もいいですよ。

那覇ビーチサイドホテル 2017年11月12日 14:10:08

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
きれいなホテルとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お言葉の通り、那覇の唯一のビーチである波の上ビーチは徒歩約10分、那覇でシュノーケルや体験ダイビングができる波の上うみそら公園がすぐ隣にございます。また、徒歩約5分の三重城港には多くのダイビングショップの船が停泊しており、ダイビングをご予約のお客様には大変便利な立地となっております。
また、道向かいのレンタカーショップはニッポンレンタカー那覇空港営業所でございます。レンタカーが必要な際には是非ご利用くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様が快適にすごせるよう努めて参りますので、今後共宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【街側ダブル(禁煙)】

nao8043さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

nao8043さん [30代/女性] 2017年10月22日 16:07:42

お部屋、浴室も清潔で非常に良かったです。

那覇ビーチサイドホテル 2017年10月26日 14:57:07

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋気に入って頂けたのなら、大変嬉しく思います。

私共ホテルは、2002年に開館し創立15年
となります。部屋や浴室も新しいホテルに比べると最新でもありません。お客様からも厳しいお声も頂いた事もございます。ただ、お客様の貴重なご意見から更に改善し、清潔なお部屋をご提供出来るよう日々努めております。

このようなお褒めのお言葉、非常に励みとなります。

これからも初心を忘れず、真心を込めてお客様を
お迎えして参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【街側シングル(喫煙)】

nao8043さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

nao8043さん [30代/女性] 2017年10月22日 16:06:28

10/20に宿泊しました。本当に寝るだけ、だったので、今回の宿泊は満足しています。シャンプー、リンスの香りが良かったです。

那覇ビーチサイドホテル 2017年10月26日 14:35:46

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたなら大変嬉しく思います。

香り気に入って頂けましたでしょうか?
以前はリンスインシャンプーを使用していましたが、お客様のご要望により、個別になりました。またシャンプ類はポーラの商品を使用しています。

今後もお客様のお声に耳を傾けながら、より良い
サービスをご提供できるよう努めて参ります。

【街側ダブル(禁煙)】

esperanza1091さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

esperanza1091さん [40代/男性] 2017年10月19日 19:56:42

駐車場を利用しましたがコインで何度も出入り自由なのはよかったです。
朝食もおいしかったです。

那覇ビーチサイドホテル 2017年10月26日 14:07:08

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊中、朝食や駐車場でお客様にご満足頂けたなら大変嬉しく思います。

私共ホテルの宿泊者様でしたら、駐車場は1泊1台1000円となります。その間の入出庫は何度でも可能でございます。また駐車スペースは80台ご用意しております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

【【下層階】ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2017年09月25日 18:31:53

フロントに申し入れましたが、固有の屋限定ですが、風呂の排水がつまり流れが悪いので、修理依頼をした。
洗面台排水は問題無。排水管は分離排水している様ですが。
暫定的に排水口に足裏を当てポンプ変わりに利用して排水を促進した。

那覇ビーチサイドホテル 2017年10月04日 09:13:22

この度は那覇ビーチサイドホテルへご利用頂き誠にありがとうございます。
修理を依頼したのにも関わらず、それが改善されず滞在中大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後このような事が起らぬよう、施設管理を徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【街側ダブル(喫煙)】

kokikun1996さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

kokikun1996さん [50代/男性] 2017年05月22日 19:17:06

いつもはダブルの部屋を利用させて頂いていますが、今回はツインに致しました。
マッサージチェアーを満喫してしまいました。
特に肩こりが激しい私にとっては、あるとないとでは大違いですね。
お風呂もちょっと広めで良かったです。
フロントの方々もてきぱきと対応して頂き、全く問題ありませんでした。
いつも思うのですが、防音設備が良いのか、海外からの宿泊者が多いのに、ほぼ外の音が聞こえませんので、ゆっくりと過ごすことが出来ます。
また、6月に利用させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。

那覇ビーチサイドホテル 2017年05月24日 18:00:55

マッサージチェアで少しでも疲れを癒せたのなら
私共も大変嬉しく思います。
防音は特に優れた構造ではございませんが、お客様がゆっくり過ごせたのなら私共にとって幸いでございます。たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。また来月お客様にお目にかかれる事を楽しみにしております。

やっぱり冬も沖縄!!【さき楽】【55日前のプラン】もちろん朝食付♪
【【海が見えるお部屋】ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月27日 21:10:39

那覇空港まで7分、国際通りまで約10分。タクシー利用でした。

近くにモノレールがあり、それが使えるともっと良かったです。

朝、海が見えましたが、曇り空でした。でも広い海が見えてよかった。

那覇ビーチサイドホテル 2017年01月30日 11:46:53

那覇ビーチサイドホテルをご利用頂きまして

しかしながら、立地の件ではご不便を
お掛けし申し訳ございません。

私共ホテルは那覇中心部より離れており海側に
位置しており、コンビニ等も徒歩で10分ほど
時間を要します。移動される際には、レンタカーやタクシー等での利用をお勧め致しております。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

これからも、ご宿泊される皆様が快適に
お過ごし頂けるように日々精進して参りますので
何か気になる事がございましたら、ぜひお声を
お聞かせ下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室12%OFF★★【スタンダードのプラン】もちろん朝食付♪
【【海が見えるお部屋】ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月27日 21:07:52

沖縄滞在が短くせっかく海側をお願いしましたが、あまり堪能できなかったのが残念でした。
しかし、浴衣ガーゼのパジャマだったり、シャンプーリンスがとても高級感があってよかったです。

那覇ビーチサイドホテル 2017年01月30日 11:40:42

那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂きまして

しかしながら、せっかく海側のお部屋でご宿泊して頂きましたが、ご堪能ができずに残念でなりません。何か気になる事がございましたら、気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

また、お部屋の備品類につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮致しております。

これからもお客様が快適に過ごして頂けるよう
サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿

お客様のまたのご利用をスタッフ一同

【【海が見えるお部屋】ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月06日 07:54:23

ロケーションは最高なんだけど、国際通り等街に出るにはチョイ不便。
車がないとコンビニにも行けません。
でも静かな環境で夏ならもっと違うのかな。

那覇ビーチサイドホテル 2017年01月06日 12:23:54

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、那覇ビーチサイドホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、立地の件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様の仰る通り、国際通りや近場の繁華街までは徒歩圏内には位置しておらず、タクシーやレンタカー等での移動をお勧めしております。近場のコンビニにつきましても私共ホテルから徒歩で約10分の所にございます。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

また、私共ホテルは市街地から離れておりますので、朝夕は静かで過ごしやすい環境かと思われますが、あいにくホテル裏手の公園ではイベントなど開催される場合もございますので予めご了承くださいませ。

次回、那覇市にお越しの際には、那覇ビーチサイドホテルへ是非お立ち寄りくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【海が見えるお部屋】ツインルーム(喫煙)】

wata9461さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

wata9461さん [30代/男性] 2016年11月09日 19:40:31

沖縄旅行で1泊利用させて頂きました。
夜の外観がとくにライトアップされておりキレイでした。
部屋もキレイで快適に過ごせました。
朝食バイキングもチャンプルーがあり沖縄の食事を楽しめました。

那覇ビーチサイドホテル 2016年11月10日 09:31:46

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より那覇ビーチサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、外観や客室、朝食のメニューにつきましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして嬉しく拝読させて頂きました。重ねてお礼を申し上げます。

これからも、現状に満足する事無く皆様が快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。何か気になる事などがございましたら、お気軽にお声をお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月09日 18:03:35

駐車場も広く出し入れもしやすいです

那覇ビーチサイドホテル 2016年08月10日 10:19:06

この度も、那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、駐車場につきましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼をお申し上げます。

これからも現状に満足する事なく、お客様が満足して頂けるよう、日々精進して参ります。是非次回も那覇ビーチサイドホテルをご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

やっぱり夏も沖縄!!【さき楽】【55日前のプラン】もちろん朝食付♪

Justeさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2016年07月22日 15:37:44

今回は残念ながら海側の部屋が取れず、山側になってしまいました。しかも2Fだったので、眺望も望めず残念でした。が、ネットの回線も速く、朝食もおいしく、部屋も清潔でお風呂も広くて全般的には満足です。今度はぜひ海側の部屋でゆったりしたいと思っています。

那覇ビーチサイドホテル 2016年07月23日 13:47:00

この度は、那覇ビーチサイドホテルへのご予約

今回はご宿泊する事ができなかった、海側のお部屋でございますが、あいにく人気のあるお部屋となっております。予約で満室になる事がございますので、海側のお部屋をご希望される際には、できる限り早めのご予約をお勧め致しております。

今回はお客様のご希望に添える事ができませんでしたが、ネット回線や朝食についてのお褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しく思っております。

これからも、現状に満足せずサービスの向上に
努めて参ります。ぜひ次回も那覇市にご宿泊される機会がございましたら、那覇ビーチサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF★★【スタンダードのプラン】もちろん朝食付♪

ttazaaaさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

ttazaaaさん [40代/男性] 2016年07月17日 17:42:08

空港からタクシーで来るとすごい近いです。しかし何処に行くにもタクシー利用になるのでその点はマイナスですが、連泊利用だったら問題無いと思います。ホテルそばのビーチから見た夕陽は一生忘れない位に最高にきれいでした。

那覇ビーチサイドホテル 2016年07月18日 09:54:21

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

沖縄で良い思い出が出来たようで、とても嬉しく思います。
私共ホテルは西海岸沿いにある為、那覇にあるホテルには数少ない夕日を眺められるホテルとなっており、自慢のロケーションとなっております。

しかし、バス停やモノレールが近くにございませんので、観光に出かける際にはタクシーやレンタカーのご利用をお勧めしております。

これからもお客様のご要望に応えられるよう従業員一同努めてまいります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年05月20日 23:42:47

ビーチまですぐに行けるので、仕事と遊びと両立できます。

2016年04月
那覇ビーチサイドホテル 2016年05月21日 10:02:58

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より
那覇ビーチサイドホテルにご宿泊を頂きまして

私共ホテルの近隣には、那覇市で唯一の
「波の上ビーチ」が徒歩で約10分の所に
ございます。是非お時間がある時には
ビーチに足を運んで、ゆっくりお寛ぎ
頂ければなと思います。

これからも、皆様が快適に過ごして頂けるように
サービスの向上に努めて参ります。
是非那覇市にお越しの際には、私共ホテルに
お立ち寄りくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿
誠にありがとうございました。
お客様の、またのお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2016年05月20日 23:41:30

自転車が借りられるのは良いですね。

2016年04月
那覇ビーチサイドホテル 2016年05月21日 09:56:02

この度は、那覇ビーチサイドホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

私共ホテルでは、立地に関しましてご不便を
お掛けする面もございますので、できる限り
お客様のお役に立てる様、自転車の貸し出しを
致しております。料金は下記の通りで
ございます。あいにく自転車の予約は
受け付けておりませんので予め
ご了承くださいませ。

【ノーマル自転車】
2時間無料(以降1時間につき100円)

【電動アシスト付自転車】
1時間200円

これからも、お客様が満足してお過ごし
頂けるように、サービスの向上に努めて
参ります。何か気になる点がございましたら
是非お声をお聞かせくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿
ありがとうございました。お客様のまたの
お越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【28日前のプラン】やっぱり春も沖縄~(^O^)/朝食付♪♪

投稿者さん 2016年03月06日 10:08:46

沖縄に来たらこのホテルを利用します
やっぱり立地が良いのと、那覇空港からも行きやすく近いのがイイですね

2016年02月
那覇ビーチサイドホテル 2016年03月07日 16:05:48

この度も、那覇ビーチサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、立地やアクセスについてお褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。重ねてお礼を申し上げます。

これからも、現状に満足せずに皆様が快適に過ごして頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。何か気になる点がございましたら、ぜひお声をお聞かせ下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【下層階ダブルルーム(海側)禁煙】

投稿者さん 2016年02月21日 20:39:08

海の目の前で良い立地でした。

2016年02月
那覇ビーチサイドホテル 2016年02月23日 12:47:19

この度も、那覇ビーチサイドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、立地に関してのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。重ねてお礼を申し上げます。

お客様の仰る通り、私どもホテルの裏手には公園と海が広がっており、ご宿泊されるお客様より好評でございます。ぜひ次回も私共ホテルにご宿泊される際には、ごゆっくり景色をご覧になりながらお寛ぎ下さいませ。

これからも皆様により良いサービスをご提供できるように日々精進して今ります。何か気になる点がございましたら、ぜひお声をお聞かせくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月21日 20:38:18

いつも通り良い時間を過ごさせていただきました

2016年01月
那覇ビーチサイドホテル 2016年02月23日 12:42:50

いつも那覇ビーチサイドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中は快適に過ごせたご様子で嬉しく拝読させていただきました。重ねてお礼を申し上げます。

これからも、現状に満足することなく、皆様が快適に過ごして頂けるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。那覇市にお越しの際には、ぜひ那覇ビーチサイドホテルにお立ち寄りくださいませ。

沖縄満喫してみませんか~(^^)♪♪ 【さき楽】28日前予約でお得に宿泊 朝食バイキング付♪♪

エコロハスさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

エコロハスさん [50代/女性] 2016年02月09日 18:16:22

2016年1月末に4泊しました。国際通りから離れているので立地は今一でしたが、レンタサイクルを借りられたので雨の日以外はフル活用させて貰い、南城市の斎場御獄や北谷のアメリカンビレッジまでサイクリングしました。
チェックアウトした翌日、部屋にピアスを置き忘れた事に気づいたのですが快く対応して下さいました。

2016年01月
那覇ビーチサイドホテル 2016年02月11日 14:29:17

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、那覇ビーチサイドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子を伺い嬉しい限りでございます。重ねてお礼をお申し上げます。

私共ホテルでは、台数には限りがございますが

●ノーマルタイプ⇒2時間無料(以降1時間100円)
●電動アシスト付⇒1時間200円

の内容で自転車の貸し出しを致しております。あいにく予約等は受け付け致しておりませんが、ぜひ次回もご宿泊される際にはご活用下さいませ。

忘れ物の件でございますが、お客様ご本人よりお問い合わせがあった際には、郵送またはホテルでの受取のどちらかで対応させて頂いております。何かお忘れになられた際には、お早めにご連絡をお願い致します。

これからも現状に満足する事なく日々精進して参る所存でございます。那覇市にお越しの際には那覇ビーチサイドホテルにお立ち寄り下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【うとぅいむち旅行券宿泊プラス】★4連泊以上限定プラン★もちろん朝食付♪♪
【下層階ダブルルーム(海側)禁煙】