那覇ビーチサイドホテル クチコミ・感想・情報

那覇ビーチサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

telemarkDさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

telemarkDさん [40代/男性] 2017年12月09日 08:02:37

その名の通り、ビーチサイドに位置するホテル。
部屋にマッサージ機もあり至極快適。
朝食はそこまで期待するレベルではなかった。

別途も広く快適でした。
ただ、駐車料金が高いと思う。

那覇ビーチサイドホテル 2017年12月13日 17:53:16

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたツインルームはマッサージチェアを完備しております。ご利用頂けたのでしたら嬉しく思います。
朝食については、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。今後メニューの定期的な見直しを検討して参ります。
駐車場は1泊1000円で入出庫は何度でも出来ます。価格に納得して頂けずとても残念に思います。
これからもお客様の声を基に改善し、ご満足して頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。又のご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

やっぱり夏も沖縄!!【さき楽】【55日前のプラン】もちろん朝食付♪
【【海が見えるお部屋】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月04日 22:01:49

3度目の利用です。

目の前に高架の道路がありますが、それ越しに海が見えます。8階からは慶良間諸島まで綺麗に見えました。

ベランダがあるのもこのホテルの特徴。

コインランドリーもいくつかのフロアにあります。

設備不具合に遭いましたが、その時にできる範囲で対応していただけました。スタッフの方の対応は良いです。

朝食のバイキングに沖縄そばがある点はうれしいです。

那覇ビーチサイドホテル 2017年09月07日 21:16:23

先日は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、設備不具合により大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ご投稿頂き恐縮でございます。スタッフ一同、設備不具合が起きぬよう、チェックを徹底して参る所存でございます。また、沖縄へお越しの際は私共ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【直前割】間際のご予約でもお得★朝食バイキング付★のプランです♪♪
【【海が見えるお部屋】ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月04日 21:38:00

きれいなホテルでお値打ち感がありました。ただ交通機関があまりないのでレンタカーを使ったのですが、駐車料金はもう少し下げて欲しいなと思います。

2017年02月
那覇ビーチサイドホテル 2017年03月05日 08:57:54

那覇ビーチサイドホテルにご宿泊を頂きまして、

また、ご宿泊代についてのお褒めの言葉を頂戴しまして、嬉しく拝読致しました。重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、駐車代金の件につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ご宿泊される皆様には残念な思いをさせてしまい、私共も心苦しく思っております。インバウンドのお客様等の増加に伴い、2015年10月頃から値上げせざる得ない状況となってしまいました。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

これからも、ご宿泊される皆様が快適に過ごして頂けるようサービスの向上へ努めて参ります。那覇市へお越しの際には、是非那覇ビーチサイドホテルへお立ち寄り下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やっぱり冬も沖縄!!【さき楽】【55日前のプラン】もちろん朝食付♪
【ダブルルーム(街側) 禁煙】

kokikun1996さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

kokikun1996さん [50代/男性] 2016年10月07日 09:33:12

フロントの方々の応対がとても良かったです。
海との間が公園になっているため、気持ちよく散歩ができます。
道路が海との間に在りますが、海に沈む夕日がとてもきれいでした。
国際道路までは遠いですが、タクシーはフロントで頼んで頂くと直ぐに来ますし、沖縄はタクシー料金が安いので移動には困りませんでした。
朝食はホームページの写真を見て期待を膨らませていたため、少し残念だった気がします。
部屋にLANケーブルが有り、Wifiについて何も書いてなかったので、デザリングでタブレットを使用していましたが、チェックアウト時にフロントにWifiについて記載されているカードがあることに気が付きました。
次回は宿泊する際(既に予約を致しました)は利用させて頂きます。

那覇ビーチサイドホテル 2016年10月09日 19:16:00

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、
那覇ビーチサイドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの応対やホテルからの
景観につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しく拝読させて頂きました。
重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、せっかくご宿泊して頂いたにも
関わらず、朝食の件につきましてご希望に
添える事ができず、残念な思いをさせて
しまいまして申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に
今後の検討課題として取り組みたいと思います。

また、wifiの件でございますが、フロントスタッフのご説明不足によりご不便をお掛けし申し訳
ございません。私共ホテルでは無料で客室、
ロビーでのご利用が可能でございます。
利用される際には、専用のIDとパスワードの
入力が必要となりますので、ご不明な際は
お気軽にフロントスタッフへお声をお掛け
下さいませ。

これからも、皆様が快適に過ごして頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

次回のご予約も既にお取りされているとの事で
ございますので、次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

やっぱり冬も沖縄!!【さき楽】【28日前のプラン】もちろん朝食付♪♪
【【海が見えるお部屋】ダブルルーム(喫煙)】

はうる8216さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

はうる8216さん [30代/男性] 2016年07月16日 14:33:55

安いプランを選んだので良くも悪くもないです。が、また利用します。

那覇ビーチサイドホテル 2016年07月17日 10:06:26

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より
那覇ビーチサイドホテルをお選び頂きまして

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。何か気になる点がございましたら
ぜひお声をお聞かせ下さいませ。

これからも、現状に満足する事無く
日々精進して参る所存でございます。

次回、那覇市にお越しになる際には
ぜひ那覇ビーチサイドホテルを宜しくお願い
申し上げます。

この度は、お忙しい中でのご投稿

お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【直前割】間際のご予約でもお得★素泊りのプランです♪♪

エース1976さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

エース1976さん [40代/男性] 2016年04月07日 20:36:57

那覇市内でオーシャンビューはここだけでは?
とにかく海側の部屋からの眺めには癒されます。
フロントの方たちの対応もとても親切で丁寧です。
駐車場代金が500円から1000円に値上がりしたのだけが
残念ですが、、それ以外は何も言うことがありません。
いつもありがとうございます。

2016年03月
那覇ビーチサイドホテル 2016年04月08日 09:20:26

この度も、那覇市内で数あるホテルの中より
那覇ビーチサイドホテルにご宿泊を頂きまして、

また、客室から眺める景色やフロントスタッフの応対についてのお褒めの言葉を頂戴しまして、嬉しく拝読致しました。重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、駐車代金の件につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。昨年度10月より値上げを致しており、ご宿泊される皆様には残念な思いをさせてしまい、私共も心苦しく思っております。今までは、1泊500円での対応を致しておりましが、インバウンドのお客様等の増加に伴い、値上げせざる得ない状況となってしまいました。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

これからも、ご宿泊される皆様へより良いサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。那覇市へお越しの際には、是非那覇ビーチサイドホテルへお立ち寄り下さいませ。

【さき楽】【28日前のプラン】やっぱり春も沖縄~(^O^)/朝食付♪♪
【【海が見えるお部屋】ダブルルーム(禁煙)】

hirohiro1963929さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

hirohiro1963929さん [50代/男性] 2015年11月05日 10:06:03

那覇んp中心地から離れては居るものの、国際通りまでも1メーターと観光にもアクセスは良く、静かなエリアでロケーションはGOOD!
某国の人が多くちょっと顔をしかめる部分も有りましたが、国民性の違いと割り切り気にもなりません。
フロントスタッフの対応も気持ち良く満足の宿泊でした。

那覇ビーチサイドホテル 2015年11月08日 12:12:24

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より
那覇ビーチサイドホテルにご宿泊を頂きまして

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で
安心致しました。海外からお越しされるお客様も多数おり、時にはご迷惑をお掛けする場面もございます。気になる事がございましたらお気軽にフロントスタッフへお声をお掛け下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿
誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

朝食付なんです♪♪【スタンダードのプラン】★当日まで予約可♪♪
【【海が見えるお部屋】ダブルルーム(禁煙)】

moromay63さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

moromay63さん [50代/男性] 2015年10月07日 15:10:06

10月2日に宿泊
立地:自家用車で行かれる方には問題はないが公共交通機関を使うのには少し不便な場所でした、しかし海が近くて静かな所で寝るのには良い所、特に不満はありませんでした。
下層階からの景色を期待してましたが道路が有り残念、次回は上層階。

那覇ビーチサイドホテル 2015年10月10日 16:55:36

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、
那覇ビーチサイドホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

私共ホテルの立地に関しましては、お客様の仰る通り、ご宿泊される皆様にはご不便をお掛け致しております。また、那覇市中心地ではなく海側に位置しており、交通機関を利用される際にはタクシーやレンタカーをお勧め致しております。
何卒、ご理解下さいますようお願い申し上げます。

今回ご宿泊頂きました「下層階ダブルルーム」でございますが、あいにくお部屋からの眺めは、目の前に道路がございます。次回ご宿泊される際には是非「海側ダブルルーム」をお勧めいたします。

これからも皆様が、快適にご宿泊して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

沖縄満喫してみませんか~(^^)♪♪ 28日前予約でお得に宿泊 朝食バイキング付

尾張の河童さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

尾張の河童さん [50代/男性] 2015年04月09日 18:06:34

3月19日に沖縄在中の長男夫婦と孫と二部屋で宿泊。5Fからの眺めは最高で、港の大型船、那覇空港での旅客機や自衛隊機の離発着が見れ、年甲斐もなく楽しい気分になれました。ホテルから歩いて1~2分で海に行けるのも良かった。夜は、繁華街から離れているのでとても静かでOKでした。値段もOK。玄関入り口に大好きなシーサーが居なかったのが残念。とても、満足したのでまた利用します。

2015年03月
那覇ビーチサイドホテル 2015年04月18日 20:23:41

この度は那覇ビーチサイドホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在中は、楽しめたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
海側のお部屋はお客様がおっしゃり通り大型船や旅客機、天気の良い日は離島まで見渡せる為、人気のお部屋タイプとなっております。
是非、次回来沖の際も海側のお部屋をお勧め致します。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF☆当日まで予約可♪ 朝食バイキング付

投稿者さん 2014年07月26日 17:44:31

今回2度目の利用です。
勤務後羽田から飛び立ち、那覇到着後の一泊、翌日は朝から沖縄を満喫。
朝はホテルの目の前に青い海、宿泊した部屋からは見えにくかったのですが、高層階からの景色は良いはず。
また、目覚めたらの前のビーチに散歩に行くのも気持ちいい。
空港にも美栄橋にも便利です。

2014年07月
那覇ビーチサイドホテル 2014年08月07日 14:11:59

ご宿泊中は沖縄を満喫できたご様子で嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊されたお部屋のプランが下層階ダブルのプランでしたので海は見えずらかったかと思いますが、次回ご宿泊の際には通常の海側ダブルのお部屋を選択して頂けると4~10階でご宿泊が可能ですので青い海が目の前に広がりより沖縄を楽しむことができるかと思います。

次回、沖縄に来る際も那覇ビーチサイドホテルでのご宿泊を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【直前割】間際のご予約でもお得 駐車場無料/朝食なし

投稿者さん 2013年12月07日 09:58:35

沖縄旅行の最終日に宿泊しました。
レンタルバイク2台で到着し、駐車場所の案内もスムーズにして頂きました。
部屋はいたってシンプルな造りで、価格からすれば不満に思うような所は無かったです。
素泊まりだったので夕食は繁華街まで出向いて取りましたが、散歩がてらのんびり歩いて行き、帰りはタクシーを使用しました。タクシーの料金はいくらもしない程度で済みます。
空港へのバイパスに近いこともあり、空港へのアクセスは良好でした。朝早い便に乗る場合など、時間を有効に使いたい方は重宝する立地かと思います。

2013年12月
那覇ビーチサイドホテル 2013年12月13日 15:04:41

この度は私共ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご旅行を楽しめたご様子でとても嬉しく思います。

今後もビジネスだけでなくレジャーでお越しの方にも喜んで頂けるように、朝食やサービス等を充実できるよう努めております。
夏は近くの波之上ビーチもおすすめです。
またご機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
本日はお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

カップルプラン【下層階限定】 12:00アウト&駐車場無料 素泊まり
【下層階ダブルルーム(海側)禁煙】

rikimaru2006さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

rikimaru2006さん [40代/男性] 2013年02月23日 10:36:41

立地については、車がないと少し不便です。最寄りのバス停留所でも徒歩10分、モノレールの旭橋駅からは20分ぐらいかかります。今回はレンタカーがありましたが、空港への送迎も早い便には対応しておらず少し不便です。
以前は海沿いの道路もなく夜になると、波の音も聞こえましたが今は一晩中車も走り波の音も聞こえなくなり残念でしたが、防音もしっかりしており車の音は気になりません。
しかし、バルコニーの扉を開けていると下の階の方の煙草の煙と匂いが部屋の中まですることが残念でしたが、それ以外はマサージ機も部屋にあり良いホテルです。

2013年02月
那覇ビーチサイドホテル 2013年03月02日 09:58:32

この度は私共ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

私共は駅からは少し離れておりますが、お車をご利用の際は
大変便利になっております。
空港送りに関しては早い便も検討していきたいと思います。

また、那覇西道路により景観や音に関して、以前のようなご期待に
添える事ができずに大変申し訳ございません。
4月からは波之上ビーチ(辻側)も完成し、ホテル周辺も
緑が多くなっております。今後のご機会の際にもぜひ
またお越し下さいませ。ご投稿誠に有難うございます。

2月限定【プロ野球キャンプ応援☆】駐車場無料 朝食バイキング付プラン!!

投稿者さん 2012年12月17日 21:55:43

まさかの半額で泊まる事ができました。
5Fでしたが普通に海が見えます。ただ、前の道路ができちゃって少し残念ですね。
最上階ならとっても綺麗な気がします。
駐車場も平面で大きかったので便利でした。

今回宿泊した中で一番種類少なかったので、朝食はもうちょっと種類があると嬉しいです。

2012年12月
那覇ビーチサイドホテル 2012年12月22日 10:40:37

誠に有難うございます。
海の見えるお部屋(ダブル)は4階~10階となっております。
上階リクエストも承っておりますので、ご機会がございましたら
ぜひお越し下さいませ。
この度はご投稿誠に有難うございます。

【スーパーSALE半額】冬の旅行も半額★人気の『海の見えるお部屋』が半額★朝食付き★12/10まで
【【海が見えるお部屋】ダブルルーム(禁煙)】

thannks39さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

thannks39さん [60代/男性] 2011年11月30日 21:48:22

海の見える部屋でしたが、産業道路が景観を台無しにしてしまい、車の音がうるさいこと、工事中の残土や裏のゴルフ練習場のさびれ方など周辺環境が荒涼としているのが大変残念でした。ゴルフ練習場や海側もを熱帯植物の森にして、ウッドデッキを配置したガーデンレストランやプールを設け、夜間もセンスの良い照明で南国の夜を楽しめるとっておきのビーチサイドホテルにならないかなーと思いました。
ホテル内の雰囲気や部屋の居心地も良く、従業員の方々の接客態度はたいへん良くて満足でした。シャトル便も私1人のために出してもらったりで助かりました。また利用すると思います。

2011年11月
那覇ビーチサイドホテル 2011年12月02日 09:11:54

誠に有難うございます。

景観や周辺環境につきましてご期待に添える事ができず
大変申し訳ございません。那覇西道路が開通しましたが、
周辺はまだまだ整備の段階でございます。
お客様より頂きました貴重なご意見も参考に致しまして、
今後の課題として取り組んで参ります。ご投稿誠に有難うございます。

【お客様が選ぶ4つ星以上のホテル】特典付~海の見えるお部屋~

joesonさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

joesonさん [50代/男性] 2011年07月28日 23:35:29

新しいマッサージチェアがあり、旅の疲れが取れました。オーシャンビューは残念。ビーチでなく、テトラの港っぽい海で残念。前に新しい高速を作っており、景色は楽しめなかったです。飛行機の着陸が見えたくらいかな・・・風呂・ベッド・アメニティは良かったですよ。無料の朝ごはんは、有料でも質を重視して欲しいです。

2011年06月
那覇ビーチサイドホテル 2011年08月17日 15:36:26

誠に有難うございます。

眺めにつきましてご期待に添える事ができず大変申し訳ございません。
しかしながら、空港からの道路の建設もようやく終了します。
空港からのアクセスが更に便利になります。(海そらトンネル、那覇西道路、8/28開通)

たま、朝食サービスは軽食となっておりますが、今後
内容を豊富にしていくよう検討しております。
この度はご貴重なご意見を有難うございます。

【楽天限定で~じ得プラン】直前割!最大37%割引♪春休み&GWにオススメ☆

じじぃ87さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

じじぃ87さん [40代/男性] 2011年05月02日 15:43:02

個人的には最高です!評価は冷静に第三者の目でつけていますけどね。私は毎年沖縄にゴルフ旅行にきていて、このホテルを利用しています。打ちっぱなしと隣接していて、真剣にゴルフをしたい人にはぴったり。

2011年04月
那覇ビーチサイドホテル 2011年05月08日 19:42:44

この度は私共ホテルにご宿泊いただき、
宿泊中は隣接しているゴルフレンジもご利用
いただき、またご満足していただいたご様子も
窺え大変嬉しく思います。またゴルフ旅行の
際は、ぜひ私共ホテルにご宿泊いただけますよう
宜しくお願いいたします。

【シングル(禁煙)】

Mie Chanさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

Mie Chanさん [40代/女性] 2011年02月22日 06:16:41

年老いた両親に代わって。【立地】車がないと不便。確かに海の前・・・だが、ビーチフロントではなく、想像とは少し違った。【部屋】禁煙ルームで探していたのでツインルームの空きが無く、現地で喫煙フロアの部屋にインターネット価格でアップグレードしてもらうことに。煙草の匂いは全然気にならなかった。部屋はダブルルームの倍ほどあり、とてもゆったりしていて、大変満足。【食事】おにぎり、トースト、サラダなど。お代わり自由。それなりに美味しかった。トースターは勿論、電子レンジもあり、たまたま買っていたおかずも温めて食べることが出来た。【風呂】ダブルルームの風呂場よりは広い。足の悪い人にとってはバスタブが深く中に入るのは少々難しいかも?【サービス】フロントの方はとても親切。色々な情報も的確に教えてくれた。【設備・アメニティ】十分。

2011年02月
那覇ビーチサイドホテル 2011年02月24日 08:55:37

誠に有難うございます。

広めのツインのお部屋をご案内でき、ゆったりして
頂きまして大変嬉しく思います。眺めはビーチではなく
ご期待に添えれなく大変申し訳ございません。整備が
整えれば緑地となり景観も良くなると期待しております。

今後もスタッフ一同笑顔でお客様をお迎えし快く滞在して
頂けるよう努めて参ります。またのご機会がございましたら
ぜひお越し下さいませ。ご投稿誠に有難うございます。

【楽天限定で~じ得プラン】最大37%割引♪春得&GWプラン☆

投稿者さん 2011年01月25日 20:55:02

部屋は清潔。
若干臭いがありましたが、備え付けのファブリーズで問題解消。
眺望もGOOD。

マッサージ機がある部屋で、ありがたかったです。

朝食、軽食でしたが美味しいパンでした。

周囲の環境は、寂しく賑やか。

また利用します。

2011年01月
那覇ビーチサイドホテル 2011年01月25日 21:08:00

この度は数多くホテルがあるなか私共
那覇ビーチサイドホテルをお選びいただき

景観、朝食についてのお褒めのご投稿を
いただけスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足して宿泊していただける
ようサービス面にも力を入れ、努めさせていただ
きます。また沖縄にお越しの際は、私共ホテルを
ご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ご宿泊ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【直前割☆】12月・1月におすすめ♪海の見えるお部屋☆+3大特典付♪
【【海が見えるお部屋】ツインルーム(禁煙)】

gai19650720さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

gai19650720さん [40代/男性] 2010年09月24日 11:59:08

きれいな部屋で大変楽しむことができました。

那覇ビーチサイドホテル 2010年09月27日 09:38:33

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂きまして
誠に有難う御座います。

お客様よりお褒めのご感想を頂きまして大変嬉しく
思います。またご機会がございましたら、ぜひお越し
下さいませ。

ご投稿誠に有難うございます。

naoyarikaさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

naoyarikaさん [40代/男性] 2010年08月25日 00:11:06

繁華街から遠いが安いし良いホテルだと思う。

那覇ビーチサイドホテル 2010年08月26日 07:18:53

この度は私共ホテルにご宿泊いただき
ホテルは市街から若干距離がありますので
ホテルから送りのみではございますが
午前3便、午後3便でモノレール駅、
国際通り付近まで専用車にて
お送りさせていただいております。
次回ご宿泊いただける際には、ぜひ
ご利用くださいませ。

今後も私どもホテルをご愛顧賜ります様
宜しくお願い致します。
ご宿泊ありがとうございました。

【夏得】7・8月限定☆ 爽やかに暑い季節にぴったり♪今ならクールバブ付☆
【シングル(禁煙)】