那覇ビーチサイドホテル クチコミ・感想・情報

那覇ビーチサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

翔タロウ2501さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

翔タロウ2501さん [40代/男性] 2018年11月22日 17:46:29

那覇に来るとだいたいこのホテルに泊まります。空港にも近くビーチもすぐ。国際通りまでは遠いけど、仕事の疲れやストレス発散に波の上ビーチでのんびりしてると元気になります。いつもビーチ帰りにマックスバリューで買い物してホテル帰ってベランダから海を眺めてるとサイコーです。
また利用します。

那覇ビーチサイドホテル 2018年11月23日 08:20:23

この度は那覇ビーチサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共ホテルは那覇空港よりお車で約10分程の場所にございます。
お部屋は街側向け・海側向けとございますのでご予約の際にはお部屋タイプのご確認をお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしておりますので、那覇にお越しの際には是非、私共ホテルへお越しくださいませ。

【直前割】間際のご予約でもお得★朝食バイキング付★のプランです♪♪
【【海が見えるお部屋】ダブル(喫煙)】

NO-sanさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

NO-sanさん [60代/男性] 2018年10月18日 17:59:21

何度も利用していますが、那覇滞在の時にはいつも利用しています。立地条件が最高ですね。車がないと少し不便かもしれませんが、近くの波之上ビーチで遊んで、運動がてら少し歩いてモノレール使って市内に行くのも楽しいです。ちょっと東南アジアからの人たちが多くなって朝食時の規則が守られなくなっていましたが、最近は日本風のやり方を学習したようで、それほど気にならなくなりました。コストパーフォーマンスもとても良いお薦めのホテルです。

那覇ビーチサイドホテル 2018年10月21日 13:39:46

いつも那覇ビーチサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
私共ホテルは周辺に飲食店があまりないため、お車でお越しでない方は少し不便さを感じるかもしれません。台数に限りはございますが、レンタル自転車がございますのでよろしければご利用ください。
朝食会場には海外のお客様もいらっしゃいますが、お客様のおっしゃる通り、日本のマナーでお食事をされているかと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

やっぱり夏も沖縄!!【さき楽】【55日前のプラン】もちろん朝食付♪
【【下層階】ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月17日 18:12:39

スタッフが丁寧で優しい。立地はレンタカーがあれば問題ない。タクシーでも繁華街までは大してかからない。ゴルフ練習場が真隣りにあり、活動前に練習出来る(^^)
海外旅行者はかなりいるが、大型ホテルよりかなり静か(^^) 海まですぐ。部屋は全て海側だが、低層階は高架道路が海を遮る。朝ご飯にもう少しバリエーションが欲しい。値段も安いので これ以上は望まない。コスパ最高です。

那覇ビーチサイドホテル 2018年10月18日 12:56:54

この度は那覇ビーチサイドホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
私共ホテルでは、海側向けのほかに街側向けのお部屋もございます。高架道路はうみそらトンネルを経由して空港までの道路となっており約10分ほどで空港まで移動が出来るようになっております。
朝食につきましては今回頂いたご意見を参考に今後のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【【下層階】ダブル(禁煙)】

ミヤトミさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

ミヤトミさん [60代/女性] 2018年09月10日 10:38:13

シュノーケルを目的にビーチサイドホテルに宿を取りました。空港に近し港のすぐそばなので、抜群に立地条件が良いです。
午前中に着いて午後海へ、その間荷物を預かってもらえました。
海側のツインの部屋を取りました。那覇空港に降り立つ飛行機や、巨大な外国客船が通り過ぎるのを間近に見ることができます。それらを部屋のマッサージ器に身をゆだねながら眺め、至福の時を過ごすことができました。
 近くにアイスぜんざいがとてもおいしい店(t’S style coffee 食事もできる)もあってよかったです。

那覇ビーチサイドホテル 2018年09月10日 15:57:08

ツインルームは全て海側向けとなっており、うみそら公園や夕日を眺める事が出来ます。
また、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物をフロントにてお預かりするサービスも行っております。
沖縄にお越しの際にはまた那覇ビーチサイドホテルをご利用頂けば嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF★沖縄をEnjoy♪朝食バイキング付♪♪
【【海が見えるお部屋】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月27日 09:54:06

We had enjoyed our 2 night stay at this hotel. Our room got a good view of the sea and sunset. Size of room, toilet and bath is alright and it is super clean. Bed is super comfortable. Buffet breakfast is a bonus. We will recommend our friends to book this hotel on their Naha visit.

2018年07月
那覇ビーチサイドホテル 2018年07月30日 19:12:46

We are glad that you enjoyed and felt comfortable staying our hotel.
We are looking forward to see you again soon.

【【海が見えるお部屋】ツイン(禁煙)】

ぐっさん155さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

ぐっさん155さん [50代/男性] 2018年07月14日 02:06:27

7/11に利用しました。空港からタクシーで約¥1000。
国際通りからは離れてますが、のんびり徒歩にて往復しました。(片道 約30~40分)
部屋から見える海まで数分で、予想以上に綺麗な海で散歩にピッタリ。
部屋は広くきれいで ゆっくり出来ました。また、マッサージチェアも置かれていて◎
すぐ横に道路がありますが、防音サッシの効果か、ストレスは感じませんでしたし、
空港に近く、リゾート感は望めないが 綺麗な海が見えるのは良かった。
スタッフの方の対応も良く、朝食も満足いく内容で、この値段なら大満足です。

2018年07月
那覇ビーチサイドホテル 2018年07月14日 09:20:02

私どもホテルでは街側向けと海側向けのお部屋がございます。
また、国際通りまでは徒歩約30分程となっておりますが、
ホテル近くには港やビーチなどがありレジャー、ビジネスでご利用いただけます。
今後もよりよいホテルづくりを目指して参りますので、また沖縄にお越しの際には是非、那覇ビーチサイドホテルをご利用下さい。

やっぱり夏も沖縄!!【さき楽】【28日前のプラン】もちろん朝食付♪♪
【【海が見えるお部屋】ツイン(喫煙)】

TOPOLOGYさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

TOPOLOGYさん [60代/男性] 2018年04月06日 20:14:17

4月4日(水)から、海の見えるダブルの部屋に4泊しました。
クーポンを使い1泊5,300円と、ホテル料金が著しく高い那覇にあって、良心的価格で 有り難いです。
一昨年の9月から、今回で4回目の宿泊で、計12泊になります。
前回に続き、9階の部屋にしていただき、感謝です。
部屋から、豪華客船が ゆっくり那覇港に入って行くのを見ることができました。那覇のホテルで一番眺めの良いホテルではないでしょうか。
Wi-Fiが初めて不調でしたが、ルーターを取り付けていただき、解決しました。ありがとうございました。
ハンドソープがあるのは、嬉しいです。
スリッパは衛生上、使い捨てスリッパかウォッシャブルスリッパにして欲しいです。
電波時計が あれば良いと思います。
毎日 部屋の掃除をお願いしているのですが、トイレ掃除をしていないことが時々ありました。連泊の部屋の掃除を手抜きするのは、やめて欲しいです。
朝食は、前回 ヨーグルトが食べたいとクチコミしましたが、早速 5日の朝 食べることができ、対応の速さに驚きました。しかし、喜んだのも束の間、翌日からは出ませんでした。ビジネスホテルチェーンの無料朝食でも、ヨーグルトはレギュラーメニューです。朝食の評価が良くないですが、ヨーグルトさえあれば、決して悪くないと思います。是非、ヨーグルトをレギュラーメニューにして欲しいです。フルーツがバナナとレイシが日替わりで出ます。バナナはフルーツというより主食なので、レイシだと嬉しいです。あと、魚があればと思います。
とても好きなホテルですが、一点 大きな不満があります。
GRGホテルズ共通の事ですが、9日前からキャンセル料金が発生するのは いただけません。ホテルがキャンセルを嫌うのは理解できますが、ビジネスホテルチェーンの中には、当日の15~16時までキャンセル料金が発生しないところもあります。せいぜい前日からキャンセル料金が20%というのが普通です。9日前からキャンセル料金が発生するのでは、中々 予約し辛い人が多いと思います。ホテルにとっても、不利なのではないかと思います。
那覇ビーチサイドホテルさんは、ビジネスホテルチェーンと互角以上に競争することのできる良いホテルです。自信をもってキャンセル規定を緩和していただきたいです。

那覇ビーチサイドホテル 2018年04月09日 11:26:25

那覇ビーチサイドホテルをご愛顧頂きありがとうございます。ご投稿の中に私共の事を考えてたくさんのアドバイスをお伝えてして頂いた事、重ねてお礼申しあげます。
客室備品については、今後のサービス向上の為是非前向きに検討して参ります。朝食は委託している為、予算やスペースの問題で早急に対処できない事もございますが、お客様のお声としてご報告させて頂きます。清掃については、お恥ずかしい限りでございます。清掃スタッフへの再教育を徹底して参ります。
キャンセル規定については、不泊が増えた事もありちょうど昨年の夏頃に今の規定に変更致しました。今回お客様のご意見を頂くまで気付けなかった事もございます。早急に検討し今度お客様が予約を取りやすい環境づくりを心掛けて参ります。

数あるホテルの中から、私共ホテルをリピートして頂けている事本当に光栄でございます。今後も初心を忘れずお客様をお迎えして参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
又のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【【海が見えるお部屋】ダブル(禁煙)】

hiro_akaさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2018年02月22日 15:57:16

いつもありがとうございます。

那覇ビーチサイドホテル 2018年02月22日 16:20:54

いつも私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。私共ホテルは今年(2月22日)で16年目に入りました。今後共、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

hiro_akaさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2018年02月22日 15:41:47

いつもありがとうございます

那覇ビーチサイドホテル 2018年02月22日 16:20:43

TOPOLOGYさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

TOPOLOGYさん [60代/男性] 2018年01月27日 15:31:34

1月25日(木)から、海の見えるダブル(禁煙)朝食付に一人で3泊しています。クーポンを使わせていただき、1泊6,000~6,100円です。
今回が3回目の宿泊で、初めて9階の部屋にしていただきました。有難うございました。海の眺めが素晴らしく、那覇にいながらリゾート感を味わえる、貴重なホテルです。
ダブルの部屋は13平米と決して広くないので、お二人で泊まる方は、ツイン(ダブルの2倍の部屋面積)がお勧めです。ツインは高層階なので、ハズレがありません(笑)
1つだけ お願いしたいのは、朝食にヨーグルトが あると嬉しいです。

那覇ビーチサイドホテル 2018年01月28日 15:26:57

先日は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。私共ホテルはリゾートホテルではございませんが、海が見えると言う事で多くのお客様から「良かった」とのお声を頂戴いたします。
今後共、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、接客やサービス等に力を入れて参りたいと思います。また、朝食のヨーグルトにつてでございますが、他のお客様からもお声を頂戴しておりますので、検討して参りたいと思います。
また来沖の際は是非、私共ホテルへご宿泊下さいませ。スタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF★沖縄をEnjoy♪朝食バイキング付♪♪
【【海が見えるお部屋】ダブル(禁煙)】

ばふぁさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

ばふぁさん [50代/男性] 2018年01月03日 09:48:32

12/30に宿泊しました。
久しぶりの宿泊でしたが、道路アクセスが良くなり利便性が向上しましたね。
お部屋も朝食も、この価格なら十分満足です。

那覇ビーチサイドホテル 2018年01月03日 17:26:05

那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。またこうして利用して頂けた事大変嬉しく感激でございます。うみそらトンネルが出来、空港から車で約10分でホテルに到着します。また、ホテルの隣にはうみそら公園があるので、海を見ながら早朝のジョギングや夕暮れ時に散歩コースとしてご利用されるお客様もいらっしゃいます。
今回のご宿泊にご満足頂けたのでしたら、私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指し参ります。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。又のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★沖縄の夏をEnjoy♪朝食バイキング付♪♪
【街側ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月12日 18:44:52

出張で2泊しました。街の外れで周辺にコンビニもなく、立地だけは他と比べるとどうしても不利になりますが、それ以外は大満足でした。部屋も広めでWifiも切れることなく、出張を快適に過ごすことができました。特筆は朝ごはん、決して種類が豊富というわけではありませんが、沖縄そばと島豆腐は毎朝あり、メインの沖縄料理は日替わり、ごはんも炊き込みありカレーありと朝から食べ過ぎてしまうほど大満足の朝食でした。
余談ですが今回出張で手配したレンタカーがニッポンレンタカーだったので、オフィスが目の前でとても便利でした。
次回また利用したいと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2017年11月13日 18:10:41

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた事知り、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のおしゃる通り、街の外れでお客様によっては不便に感じる立地ではありますが、海や空港には近く、ビジネスホテルですが、リゾート気分を味わいたいお客様には是非おすすめです。ニッポンレンタカーも今年6月頃に目の前にオープン致しました。まだ提携はしておりませんが、今後お客様の利便性にあった内容をご提案出来たらと思っております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【街側シングル(禁煙)】

hiro_akaさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2017年11月06日 16:05:39

予約が取れるならいつもこちらにお願いしています
いつもありがとうございます。
那覇では数少ないインバンドに便乗値上げしないホテルだと思います
また スタッフも優しいし朝食も早くとれて美味しいです

那覇ビーチサイドホテル 2017年11月07日 08:26:59

いつも那覇ビーチサイドホテルへご愛顧頂き誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同感激しております。

ありがたい事に近年は国内外からのお客様も増え、沖縄に毎年のようにホテルが出来ております。那覇市内でも多数あるのにも関わらず、このようにまた宿泊して頂ける事は、私共にとっての
最大の喜びであり、今後の励みとなります。

これからもまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【街側シングル(禁煙)】

hiro_akaさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2017年10月04日 07:10:16

いつもありがとうございます。
今回も気持ち良く泊まれました

那覇ビーチサイドホテル 2017年10月04日 09:44:54

いつも那覇ビーチサイドホテルへご利用頂き誠にありがとうございます。
気持ちよく泊まれたとのご感想を頂け、私共大変嬉しくとても励みになります。
今後もより良いサービスをご提供出来るよう、従業員一丸となり努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

hiro_akaさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2017年10月04日 07:08:36

那覇でこの価格は信じられない価格です
しかもベランダ付 ニッポンレンタカーが目の前
コンビニが近くに無いですが自転車を2時間まで無料で貸してくれる雨じゃ無ければ大丈夫です
繁忙時3倍近くの料金になるA*Aホテルとは比較にならない良心的でブレないホテルです
常宿にしたいのですが 予約が取りにくいですね

那覇ビーチサイドホテル 2017年10月04日 09:32:43

このようなお褒めのお言葉大変嬉しく感激でございます。
私共ホテルはお蔭様で創立15年目となります。
皆様にご愛顧賜り、今日を迎える事ができております。沖縄も毎年新しいホテルが立ち、数あるホテル中でお客様がビーチサイドを選んで頂ける事、本当に感謝しております。
最近は、海外のお客様も増え、週末の空室が少なくなっており、宿泊を希望されているお客様には大変お手間をお掛け致しております。
今後も初心を忘れず、おもてなしの心で皆様をお迎えして参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【下層階】ダブル(喫煙)】

おおさか よしさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

おおさか よしさん [50代/男性] 2017年07月07日 19:06:25

本来なら禁煙を予約したかったのですが空いていなく喫煙ルームになりました。多少、タバコの臭いがありましたが我慢するほどでもなかったのでよかったです。エレベーターの案内に喫煙できるフロアーが2フロアーしか無かったと思いますが更に禁煙フロアーを増やしてもらえると嬉しいです。喫煙される方にはごめんなさい

那覇ビーチサイドホテル 2017年07月17日 11:37:23

先日は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、ご要望にお応えできず申し訳ございません。近年、禁煙希望のお客様が増えておりますので、前向きに検討して参る所存でございます。また来沖の際は是非、私共ホテルをご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】間際のご予約でもお得★素泊りのプランです♪♪
【【海が見えるお部屋】ツイン(喫煙)】

Yo-Yoねぇさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

Yo-Yoねぇさん [40代/女性] 2017年06月30日 20:52:13

当日ついてから禁煙の部屋が空いたようで、
変更していただけました。
とても嬉しかったです。
綺麗なホテルで快適でした。

那覇ビーチサイドホテル 2017年07月03日 20:19:48

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。
リクエストを頂ければ、できる限りご希望に添えるよう努めさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【街側ダブル(喫煙)】

dabeshaさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

dabeshaさん [50代/男性] 2017年03月18日 01:43:45

きれいな部屋で、マッーサージ機は滞在中何度も使わせていただきました。 あいにくの悪天候でしたが、天気が良ければシービューもきっと良かったと思います。
  朝食は、2泊しましたが、内容がいくつか違っていたのが良かったです。朝食時給仕してくれたスタッフの方がが優しく、料理も美味しかったです。

2017年02月
那覇ビーチサイドホテル 2017年03月18日 09:23:49

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より
那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂きまして

また、客室に設置しておりますマッサージ機や
朝食についてのお声を頂戴し、ご滞在中は
快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

これからも、お客様が快適に過ごして
頂けるように、サービスの向上に努めて
参ります。那覇市にお越しの際には
是非私共ホテルへお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとう
ございました。お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【海が見えるお部屋】ツインルーム(禁煙)】

マーシー521さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

マーシー521さん [70代/男性] 2017年03月07日 09:37:02

花粉症で毎年利用しています。

那覇ビーチサイドホテル 2017年03月08日 14:14:50

この度も那覇ビーチサイドホテルに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
花粉症の時期でございますが
体調など崩さぬようにご自愛くださいませ。

これからも、皆様が快適に過ごして頂けるように
日々精進して参ります。何か気になる事が
ございましたら、お気軽にフロントスタッフへ
お申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中での
ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】【3連泊以上の連得プラン】朝食付♪長期滞在にも便利♪
【【海が見えるお部屋】ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月09日 16:08:42

フロントの方が皆さんとても親切でした。少し早くホテルに着いてしまいましたが、できるだけ早く部屋を用意すると言っていただき、助かりました。また、たまたま現地でのアクティビティーとして「ホエールウオッチング」と「海中船乗船」に参加したのですが、どちらも集合場所までとても近くて車利用とはいえ、移動がかなり楽でした。気になったのは以下2点です。1:部屋の浴室のかびくさいようなにおいがとても強く気になりました。2:朝食で、人が多かった割にはスムーズに空き席もできて良かったのですが、品切れになった後の補充に時間がかかっていて、残念ながら食べられないものがありました。(ただし、朝食会場のスタッフの方はいい人ばかりでした)

那覇ビーチサイドホテル 2017年01月11日 09:34:32

この度は、那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やスタッフについてのお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、ご滞在中は客室のバスルームのカビ臭いにおいの件、朝食会場の商品補充の件で、お客様には多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂いた件につきましは、清掃責任者・朝食責任者に報告を致しておりす。今後はこのような事が無いように、客室の清掃につきましては清掃も含めて念入りにチェックを強化する事、また朝食につきましては、朝食会場をご利用されているお客様の状況を把握してスムーズに行えるように改善するとの事で返答を頂戴しております。

今後も現状に満足せず、お客様が快適にお過ごしできるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

この度は、お忙しい中での貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やっぱり冬も沖縄!!【さき楽】【55日前のプラン】もちろん朝食付♪
【下層階ダブルルーム(禁煙)海側】