那覇ビーチサイドホテル クチコミ・感想・情報

那覇ビーチサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月15日 22:24:15

価格の割にはとても過ごしやすい施設でした。
駐車場の出入りが少し面倒でしたが、そのほかは朝食も程よい種類があり、日替わりの部分もあるため、複数日滞在しましたが飽きずに過ごせました。
車がないと中々厳しい立地ですが、逆に日本レンタカー(ホテル前にあります)でレンタルする予定のあるかたなど非常に使いやすい場所なのではないかと思いました。
朝一番で海が見える部屋は割合楽しいだろうな、と思いましたし、立地はそういう意味ではよいのかな、とも思います。

2016年02月
那覇ビーチサイドホテル 2016年02月16日 21:58:58

この度は、那覇ビーチサイドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、朝一番で海が見える立地や、朝食の内容の件でお褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しく拝読いたしました。重ねてお礼を申し上げます。

駐車場の件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。駐車場にはチェーンゲートが掛かっておりますが、入庫される際にはセンサーでチェーンが降りるシステムになっております。また、出庫時にはフロントでお渡ししている専用コインを使ってチェーンを降ろしての出庫となります。お手数をお掛け致しますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

これからも、皆様が快適に過ごして頂けるようサービスの向上に努めて参ります。何か気になる事がございましたら、ぜひお声をお聞かせくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】3連泊以上のロングステイプラン♪♪もちろん!朝食も付いてます♪♪
【ダブルルーム(街側) 禁煙】

JAB-9172さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2016年02月07日 13:58:06

繁華街まで少し遠い(徒歩15~20分)ですが、小さいけどバルコニーもあり一人でまったりと呑みながら海を眺めるにはちょうどいい。

2016年01月
那覇ビーチサイドホテル 2016年02月11日 14:13:14

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、那覇ビーチサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、客室から眺める景色につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しく拝読させて頂きました。

ご宿泊される皆様には、立地の件につきまして大変ご不便をお掛け致しており、繁華街まではお客様の仰る通り、15分以上かかってしまいます。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

これからも、皆様が快適に過ごして頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。ぜひ那覇市にお立ち寄りの際には、那覇ビーチサイドホテルにお立ち寄り下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄満喫してみませんか~(^^)♪♪ 【さき楽】28日前予約でお得に宿泊 朝食バイキング付♪♪
【【海が見えるお部屋】ダブルルーム(喫煙)】

hirohiro1963929さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

hirohiro1963929さん [50代/男性] 2015年11月05日 10:06:03

那覇んp中心地から離れては居るものの、国際通りまでも1メーターと観光にもアクセスは良く、静かなエリアでロケーションはGOOD!
某国の人が多くちょっと顔をしかめる部分も有りましたが、国民性の違いと割り切り気にもなりません。
フロントスタッフの対応も気持ち良く満足の宿泊でした。

那覇ビーチサイドホテル 2015年11月08日 12:12:24

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より
那覇ビーチサイドホテルにご宿泊を頂きまして

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で
安心致しました。海外からお越しされるお客様も多数おり、時にはご迷惑をお掛けする場面もございます。気になる事がございましたらお気軽にフロントスタッフへお声をお掛け下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿
誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

朝食付なんです♪♪【スタンダードのプラン】★当日まで予約可♪♪
【【海が見えるお部屋】ダブルルーム(禁煙)】

moromay63さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

moromay63さん [50代/男性] 2015年10月07日 15:10:06

10月2日に宿泊
立地:自家用車で行かれる方には問題はないが公共交通機関を使うのには少し不便な場所でした、しかし海が近くて静かな所で寝るのには良い所、特に不満はありませんでした。
下層階からの景色を期待してましたが道路が有り残念、次回は上層階。

那覇ビーチサイドホテル 2015年10月10日 16:55:36

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、
那覇ビーチサイドホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

私共ホテルの立地に関しましては、お客様の仰る通り、ご宿泊される皆様にはご不便をお掛け致しております。また、那覇市中心地ではなく海側に位置しており、交通機関を利用される際にはタクシーやレンタカーをお勧め致しております。
何卒、ご理解下さいますようお願い申し上げます。

今回ご宿泊頂きました「下層階ダブルルーム」でございますが、あいにくお部屋からの眺めは、目の前に道路がございます。次回ご宿泊される際には是非「海側ダブルルーム」をお勧めいたします。

これからも皆様が、快適にご宿泊して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

沖縄満喫してみませんか~(^^)♪♪ 28日前予約でお得に宿泊 朝食バイキング付
【下層階ダブルルーム(海側)喫煙】

投稿者さん 2015年08月20日 17:23:21

那覇の中心からは少し外れている為、とても静かで落ち着けました。
部屋からは海も眺める事が出来るにも関わらず、コストパフォーマンスには
大満足する事が出来ました。

但し、エアコンの音がうるさかったです。

那覇ビーチサイドホテル 2015年08月22日 13:50:13

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より
那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂きまして

また、お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず
エアコンの件でお客様にご不便をお掛けし
申し訳ございません。

早急にエアコンのチェックを実施し
改善致します。

今後も現状に満足せず、ご宿泊される皆様が
快適に過ごして頂けるようにサービスの向上に
努めて参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠に
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【直前割】間際のご予約でもお得 駐車場無料/朝食バイキング付
【下層階ダブルルーム(海側)喫煙】

尾張の河童さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

尾張の河童さん [50代/男性] 2015年04月09日 18:06:34

3月19日に沖縄在中の長男夫婦と孫と二部屋で宿泊。5Fからの眺めは最高で、港の大型船、那覇空港での旅客機や自衛隊機の離発着が見れ、年甲斐もなく楽しい気分になれました。ホテルから歩いて1~2分で海に行けるのも良かった。夜は、繁華街から離れているのでとても静かでOKでした。値段もOK。玄関入り口に大好きなシーサーが居なかったのが残念。とても、満足したのでまた利用します。

2015年03月
那覇ビーチサイドホテル 2015年04月18日 20:23:41

この度は那覇ビーチサイドホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在中は、楽しめたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
海側のお部屋はお客様がおっしゃり通り大型船や旅客機、天気の良い日は離島まで見渡せる為、人気のお部屋タイプとなっております。
是非、次回来沖の際も海側のお部屋をお勧め致します。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF☆当日まで予約可♪ 朝食バイキング付

投稿者さん 2015年02月11日 13:11:26

飛行機便乗り継ぎのために一泊しました。空港からは本来はゆいゆい号バスを使えば安いですが、運行していない夜の時間帯だったのでタクシーで。12~3分1000円ほどの距離、近いです。ホテルのレストランでは夕食を提供していないので、近くのジョージレストランから出前を頼みました。届いた出前を広げて食事するのに1階ロビーの朝食会場を使わせて貰えたので助かりました。ジョージレストランの料理はどれも復帰前を思わせるアメリカ風メニューで、具沢山でありつつ具同士のバランスの良いミックスピザ、ごろっと大き目アップルの入った温かいアップルパイやタコスが美味です。お店に行って食べれば良いのでしょうが、辻地区を突っ切って出かける勇気や時間はなかったし、雰囲気の良いビーチサイドホテルのロビーで食べるのがまた一興でした。ツインルームはマッサージチェアが備え付けの部屋だったので目の前のビーチの沖を行き交う船や空港に離発着する飛行機をチェアに寝そべりながら眺め、朝方はすぐ近くの波の上宮にお参り、お守り袋の絵柄は沖縄らしく紅型風デザインでした。朝食付きプランでビュッフェ形式の朝食を頂きましたが、沖縄料理も取り入れられた充分な内容でした。部屋もそこそこ広くテレビも大型ですし、全体的にお値段からするとコストパフォーマンスがかなり良いと思います。空港・三重城港・波の上ビーチ・波の上宮が至近なので、これらの施設や観光地へのアクセスを求める方には特におすすめです。

2015年02月
那覇ビーチサイドホテル 2015年03月01日 22:20:40

この度は、那覇ビーチサイドホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。

ご滞在中は、満足していただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回、お客様がご利用いただいたレストランのほかにも居酒屋【陣】やステーキハウス88・だるま食堂などおすすめ出来るお店が沢山ございますので次回、来沖の際は是非フロントにお声かけ下さいませ。

今後もお客様に喜んで頂ける様、サービスの向上に努めてまりますのでこれからも那覇ビーチサイドホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうござます。

『旅割55』夏得・秋得~♪ 55日前予約で最大30%割引 朝食バイキング付

投稿者さん 2015年01月19日 15:29:32

良い。

2014年12月
那覇ビーチサイドホテル 2015年01月22日 10:20:16

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、現状に満足することなくサービスの向上に努めていまりますのでこれからも那覇ビーチサイドホテルをご愛顧くださいます様宜しくお願い致します。

又のご宿泊をお待ちしております。

【ダブルルーム(街側) 禁煙】

nam_fさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

nam_fさん [40代/女性] 2014年11月15日 02:53:47

2度目の利用です。夜遅めの便で着いたので空港からこれだけ近いのは有難いです。
部屋も広めで眺めがよく、朝食は種類が豊富でおいしかったです。欧州から来た夫の両親も満足していました。
フロントの方々も親切で、夕食もおいしいところを地図の上で丁寧に教えて頂けました。翌日たまたま大綱引きに当り、情報を調べていただいたことも嬉しかったです。
また次回もお世話になると思います。

2014年10月
那覇ビーチサイドホテル 2014年11月24日 20:18:24

この度は那覇ビーチサイドホテルへのご宿泊誠に有難うございます。
ご滞在中は満足過ごすことが出来たご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
さらに『次回もお世話になる』との最高の褒め言葉まで頂き嬉しい限りです。
今後も現状に満足することなくサービスの向上を目指して参りたいと思います。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年10月18日 08:57:42

ひとり旅で利用しました!
国際通りまで歩いて15分ほど。歩き慣れてる人は軽い運動がてら良いかも。飲んだ後の酔い覚ましにしては部屋に着く頃には覚めてます(笑)
ゴルフの打ちっ放しが併設で空港にも近いのでその点は良いかも。
ゆったりしようと海に近くてバルコニーに出れる部屋を探してここにしましたが。夜は国際通りに居たので飲みに行きたい方はちょっと微妙かもです。

朝食はジューシーご飯やそばがあるので外で沖縄料理を探さなくても美味しく食べれます。
朝はそば。昼はカフェ。夜は酒。なんて良いかなと思います。
おかずは手作りで一見どこにでもあるホテルの朝食ですが美味しです。
簡単な料理が多いけどなんとなく沖縄定番が味わえると思います。

シャンプーコンディショナーはツバキとアジエンスが借りられます。

2014年10月
那覇ビーチサイドホテル 2014年10月26日 13:28:33

この度は、那覇ビーチサイドへのご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在中はたのしく過ごせたご様子で私共も嬉しく思います。今後もお客様が楽しく過ごせるホテルであるようサービス向上を目指して参りますので次回沖縄に来る際にも是非、那覇ビーチサイドホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【連泊】3連泊以上限定プラン☆全室バルコニー付 (朝食付)

投稿者さん 2014年08月02日 17:58:20

家族で利用させてもらいました、部屋も広く、六階の部屋で眺めがよく快適にすごせました。
近くに波の上ビーチがあり小さい子供が遊べるので良かったです。

2014年07月
那覇ビーチサイドホテル 2014年08月07日 14:22:03

この度は、那覇ビーチサイドホテルへのご宿泊誠ありがとうございます。
今回ご宿泊されたお部屋は私共ホテルでも一番広く、すべて海側ですのでオススメのお部屋タイプとなっております。
ビーチも徒歩10程度の距離ですし、緑地公園もきれいに整備されて他のお客様も散歩や海水浴を楽しまれているようです。

今後もご宿泊の皆様が楽しく寛げる空間作りを目指して参りますので那覇ビーチサイドホテルを宜しくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】間際のご予約でもお得 駐車場無料/朝食バイキング付
【【海の見えるお部屋】トリプル対応ルーム(2~3名様) 禁煙】

投稿者さん 2014年07月18日 19:32:04

2泊3日でダブルルームシングルユースを利用させていただきました。

沖縄は年1~2回のペースで毎年訪れているため、
今回もどこに宿泊しようか色々迷いましたが、こちらのホテルにして正解でした。

今回の決めては海側のビジネスホテルという点です。
立地条件から、那覇リピートの方で国際通りあたりには用事がない!といった方にはオススメかなと思いました。また、こちらのホテルにはレンタサイクルがあるので国際通りあたり2行くには便利なサービスだと思いましたが、5台程度しかないようなので早めに借りた方が良いのかな?

建物自体はやや古めな印象ですが、キレイに清掃されていました。
国際通り近辺の新しいホテルにも色々宿泊しましたが、どこも同じような印象ですが、
こちらのホテルはビーチサイドということで、この値段でビーチサイドならコスパかなりいいです。

朝食も一回目いただきましたが種類はあまり多くないかな?
沖縄風炊き込みご飯と島豆富がおいしかったです。

また、スタッフの皆さんもとても親切でした!!
LCCとこちらのホテルの組み合わせだとかなりお得なオキナワ旅行になること間違いなし!!

空港からのアクセスについて、HPに5分と記載されていますが、空港からホテルに行く場合だと、うみそらトンネル経由でも10分少々かかりましたので、予想より時間かかった印象。

※自分の泊まった部屋のエアコンに軽く蜘蛛の巣っぽいものが、、、気になるほどではないですが天井もたまにはメンテ必要ですね。
※ベッドカバーに小さなタバコの穴が一個あり、通常のメンテでは中々気づきにくいのかもしれませんが、ベッドメークさんその点もチェックお願いします。

以上、宿泊の感想でした、ビーチサイドホテルさんお世話になりました。
次回もまたお願いします。

2014年07月
那覇ビーチサイドホテル 2014年07月31日 16:08:58

客室メンテナンスについてはお恥ずかしい限りでございますが次回もお願いしますとお声を頂きおありがとうございます。
今後はこのような事が無いようリネンスタッフと検討・改善策を話し合いより良い環境づくりを目指して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠ありがとうございました。
又のご予約をお待ちしております。

【直前割】間際のご予約でもお得 駐車場無料/朝食なし
【【海が見えるお部屋】ダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年04月26日 21:38:11

那覇空港に着いたのが22時半過ぎだったので、空港から車で5分の距離はありがたかったです。お値段が安いので正直期待していませんでしたが、お部屋は思ったより広く、何よりマッサージチェアがあったのが感動でした。年季が入った機種のようでしたが、良いマッサージチェアでした。(部屋と海の間に車道があり、少々車の音がありましたが、私たちもその道のおかげで空港から早く到着できたので仕方ないと思いました)

翌朝は窓の外正面が海で眺めもよく、朝食もレストランの外のテラスで頂きました。とても気持ちよかったです。

ホテル自体は新しいわけではありませんが、気持ちよく過ごすことができました。夜遅く那覇空港に到着する方にはお勧めのホテルだと思います。

2014年04月
那覇ビーチサイドホテル 2014年04月28日 22:40:21

ご滞在中は『気持ちよく過ごすことができました。』とのお言葉を頂き大変嬉しくおもいます。
この言葉を励みに今後もサービスの向上を目指して参りますのでこれからも那覇ビーチサイドホテルを宜しくお願い致します。
本日は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

『旅割55』春得~♪ 55日前予約で最大32%割引 朝食バイキング付

投稿者さん 2013年10月29日 19:22:22

初めて泊まりましたが、いいホテルです。
スタッフの対応もいいし、食事も美味しいです。

また、宿泊したいです。

2013年10月
那覇ビーチサイドホテル 2013年10月31日 10:18:01

ご滞在中は満足したご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
今後もお客様から頂いたお褒めの言葉と「また、宿泊したい」という言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。
又のご宿泊をお待ちしております。
お忙しいの中のご投稿ありがとうござます。

旅のごんたさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

旅のごんたさん [50代/男性] 2013年10月25日 17:07:07

ゴルフ場が隣接しているので、テラスに出ることが出来ない。残念である。
料金的には良いと思います。また、利用させていただきます。

2013年10月
那覇ビーチサイドホテル 2013年10月31日 11:27:32

お客様より『また、利用させていただきます。』とのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も料金だけでなく、サービス面を向上させてお客様の過ごしやすい環境をご提供出来るよう努めて参りますので那覇ビーチサイドホテルをこれからもご愛顧頂けるようよろしくお願い致します。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
又のご予約をお待ちしております。

『旅割55』夏得~♪ 55日前予約で最大32%割引 朝食バイキング付
【シングル(喫煙)】

けーやんみっぴーさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

けーやんみっぴーさん [50代/男性] 2013年04月27日 07:10:01

友達3人で4月20日から2泊しました。
トンネルが出来たので空港から車で5分くらい?
スタッフも親切です。

2013年04月
那覇ビーチサイドホテル 2013年04月29日 16:19:04

この度は数あるホテルの中より私共ホテルにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

那覇空港からタクシーで約5分とアクセスも便利になりました。
4月より周辺も緑地が完成しお散歩にもおすすめです。
また、近くにサブウェイもオープンしております。
ご友人同士、ご家族の方でのご旅行にもおすすめです。

今後も快適なホテルを運営して参ります。お客様のまたの
ご機会の際にも是非お越し下さいませ。お待ちしております。

春休みGWプラン【1日5室限定】 レイトアウト11:00/朝食バイキング付

投稿者さん 2013年04月27日 06:56:52

4月20日より2泊しました。
オーシャンビューは、思ったより感動。
朝食もナイス、楽しい沖縄滞在になりました。

2013年04月
那覇ビーチサイドホテル 2013年04月29日 16:12:36

この度は私共ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご旅行を楽しめたご様子でとても嬉しく思います。
私共ホテルはビジネスの方向けですが、レジャーでお越しの方にも
喜んで頂けるように、朝食やサービス等を充実できるよう
工夫しております。夏は近くの波之上ビーチもおすすめです。
またご機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
ご投稿誠に有難うございます。

IRIIRIIRIさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

IRIIRIIRIさん [50代/男性] 2013年02月20日 12:48:50

厳し眼の評価です。個人的には大満足しております。コンビニなども一階にあり便利です。窓からは、海も対岸の町も遠くに見えて気持ちいです。ドアのカギの開き具合が少し悪いようですが、些細なことです。また訪れたい宿です。食事は外部に行くよりレストランを利用したほうがお得感満載です。

2013年02月
那覇ビーチサイドホテル 2013年03月02日 09:36:32

誠に有難うございます。

施設、食事ともに高い評価を頂きまして有難うございます。
また、カギの不具合についてご不便をお掛けいたしまして
大変申し訳ございません。こちらは、早速点検しております。
今後も快適なホテルを作って参りますので、またのご機会が
ございましたら、ぜひお越し下さいませ。ご投稿誠に有難うございます。

2月限定【プロ野球キャンプ応援☆】駐車場無料 朝食バイキング付プラン!!
【【海が見えるお部屋】ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年01月10日 20:04:12

1月5日~7日まで宿泊させていただきました。海が見え、階も上の方を用意いただき、部屋の広さもそれなりに広く満足しています。次回機会があればまた利用したいと思います。

2013年01月
那覇ビーチサイドホテル 2013年01月14日 09:56:40

トリプルルームは海側の上階で眺めも綺麗です。2名様
から3名様までご宿泊できますので、ご家族やグループ
の方に大変おすすめです。

上階リクエストはいつでも承っておりますので、次回の
ご利用の際にもお申し付け下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1日5室限定☆【年末年始】期間限定プラン 朝食バイキング付

lucky-heroさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

lucky-heroさん [40代/男性] 2013年01月07日 10:28:13

12月31日~宿泊しました。細かい気配りができており、大変満足しています。

2012年12月
那覇ビーチサイドホテル 2013年01月14日 08:57:51

誠に有難うございます。
お客様よりご満足とご感想を頂き、大変嬉しく思います。
今後も早割プランや季節のプランを提供して参ります。
また、那覇にご宿泊の際は那覇ビーチサイドホテルを
宜しくお願い致します。
ご投稿誠に有難うございます。

1日5室限定☆【年末年始】期間限定プラン 朝食バイキング付