那覇ビーチサイドホテル クチコミ・感想・情報

那覇ビーチサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月18日 20:26:59

お風呂が広くてとてもよかったです。
ツインに泊まったのですが、部屋も広くきれいでよかったです。
朝食はサービスでついていてパン屋さんのパンだけあってとてもおいしかったです。
ただ、追い銭して朝食グレードUPできたらもっとよかったかな。

那覇ビーチサイドホテル 2007年06月20日 09:29:32

この度は私どものホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、おほめの言葉はを頂戴し併せてお礼申し上げます。
尚、朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。検討課題として取り組ませて頂きます。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月11日 15:52:38

設備・サービスもよく毎月利用してます。予約が取れなかったりすると、文句を言われるくらい家族も気に入ってます。

那覇ビーチサイドホテル 2007年06月14日 11:45:47

いつも私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご家族の方にもご愛顧いただいている様で心より御礼申し上げます。今後も多くのお客様にご愛顧頂ける施設作りを心掛け、日々努めて参りますので次の機会にも【那覇ビーチサイドホテル】へのご予約をお願い致します。

投稿者さん 2007年06月09日 14:16:26

今回で2度目の利用です。接待として利用ですが、風景が美しいとのコメントを頂きました。周りが静かなのと、禁煙室があるのがうれしいです。

那覇ビーチサイドホテル 2007年06月09日 14:34:01

ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様よりおほめの言葉を頂き心よりお礼を申し上げます。誠にありがとうございます。
今後もお客様のお言葉を励みに日々努めて参りますので【那覇ビーチサイドホテル】変わらぬご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。
またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月04日 12:22:16

空港から近く、建物もきれいで料金も安く食事も付いていて申し分ないところですが、ベットのクッションが硬く枕がやわらか過ぎで寝心地は良くありませんでした。個人差があるとは思いますが、次は遠慮いたします。

那覇ビーチサイドホテル 2007年06月07日 08:30:26

この度は私共のホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際に快適な時間を過ごして頂けなかっと事は誠に申し訳ございません。私共のホテルでは、枕においては2種類の硬さをご用意しております。より多くのお客様のニーズにお応えできる様、日々努力を行っておりますが、今回お客様にご満足頂けなかったことを重ねてお詫び申し上げます。この貴重なご意見を今後のホテル作りのご参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2007年05月22日 14:21:56

近くにコンピにがないのでちょっと不便でした。

那覇ビーチサイドホテル 2007年05月24日 08:49:44

私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルは市街地から若干離れている為、ご宿泊のお客様に多少不憫な思いをさせておりますが、フロントにてレンタルサイクルのサービス(初回30分迄無料。以降は有料)も行っておりますので、近くへの外出時には是非ご利用頂きたいと思います。
今後も、多くのお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、次回の沖縄旅行の際にも那覇ビーチサイドホテルへのご予約・ご宿泊を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月20日 14:47:26

晴れていると朝の日差しが気持ちいいです。
朝食として用意されている、ゴーヤ入りのサラダがうれしかった!

那覇ビーチサイドホテル 2007年05月24日 08:46:42

この度は私共のホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食にて、提供しておりますサラダは曜日によって種類を変えておりますので、次回のご宿泊時には違うも種類のサラダの場合もございますので、予めご理解下さい。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月18日 09:31:12

2度目の宿泊でした。
部屋は奇麗で海辺である事からとても静かでゆっくり休めました。
フロントの方の対応もよかったです。
ホテル前の人工ビーチが完成したらリゾート感覚も倍増しそうです。
なかなか宿泊が取れなくなるかも知れませんね。。。
朝食も十分な内容だと思います。
次回出張の機会がありましたら、
また利用したいと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2007年05月18日 17:59:33

いつも私共のホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様に【快適な空間】を提供出来た事は大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様にご愛顧頂ける様に努めて参りますので、引き続き『那覇ビーチサイドホテル』をご利用くださいます様宜しくお願い致します。
次のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月14日 21:15:50

立地:+海の眺め(今は工事中だが) -:コンビニが遠いで普通とした。
部屋:この値段にしては、狭くなかったので、満足とした。
食事:値段相応。
風呂:値段相応。
サービス:値段相応。
設備:現在のビジネスホテルの必要条件はそろっているので普通。

食事は、目玉焼きは調理設備の関係で無理でしょうが、ゆで卵を追加するといいかも知れませんね。

那覇ビーチサイドホテル 2007年05月15日 15:38:15

【那覇ビーチサイドホテル】をご利用頂き誠にありがとうございます。現在、マリーナ側では沈埋トンネルの工事が行われている為、ご宿泊されるお客様には大変ご迷惑をお掛けしている事を深くお詫び申し上げます。お客様より頂いた朝食に関するご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様がまたお越し頂ける日を心よりお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月14日 09:48:59

波の上に隣接していましたが、道路工事のため、辻側が立ち入り禁止だったのは残念でした。
 また、値段からいっても仕方ないのですが、部屋の入り口からのベッドまでの距離が短いのが少し気になりました。
 朝食のパンは美味しいものでしたが、サラダが無くなっていたのに、追加は
ありませんでした。9時に朝食をとったのがいけないのでしょうか!?9時30分までは、追加で出すべきではないでしょうか!?
 ドレッシングと皿だけ放置されていたのは見苦しいものでしたよ!
 最終的には値段が手頃だから仕方ないかな。というのが突き詰めた感想ですね。

那覇ビーチサイドホテル 2007年05月15日 13:40:57

この度は那覇ビーチサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食の件につきましては、お客様に満足して頂けなかった事をスタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様がご指摘された事を今後のホテル作りの為の貴重なご意見とさせて頂きます。またのご利用を心より待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月13日 16:01:32

繁華街までは遠いですが、静かで、海が近いので那覇のビジネスホテルなのにちょっとだけリゾートホテル気分です。朝、港まで散歩をしたりできました。また、テラスからハーリーの花火が見えて感激しました。お部屋は残念ながら海側でなかったので、部屋から海は見れませんでしたが、狭いけど清潔で使いやすかったです。ドライヤーが備え付けのものでなくて久々にちゃんとセットできました(笑)朝食も決して豪華ではありませんが、気配りが行き届いているなあ、と感心しました。お値段も安いし、満足です。

那覇ビーチサイドホテル 2007年05月15日 13:28:23

那覇ビーチサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。私共のホテルでは、那覇市街が見渡せるお部屋と、海が見渡せるお部屋の2タイプをご用意しております。私共ホテルスタッフは、ご宿泊されたお客様が来てよかっと言って頂けるホテル作りをする為、日々努力しております。今後とも那覇ビーチサイドホテルをご利用頂ける様精一杯努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月12日 20:27:55

二度目の宿泊です。いつもビジネスで使わせていただいてます。値段も最高ですが、なんと言っても朝食のパンが美味しいです!とくに豆乳クリームパンが美味しい♪テラスでの朝食が気持ちよく食べれて満足です。また利用します!今後ともよろしくお願いします。

那覇ビーチサイドホテル 2007年05月15日 13:22:36

いつも那覇ビーチサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様にご満足のいくご宿泊を提供出来ました事を、スタッフ一同心より喜んでおります。またお越し頂いた際に「来てよかった」とおっしゃって頂ける様、これからもより良いホテル作りを目指して参ります。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月11日 18:18:59

確かに「ビーチサイド」ですが、海側の空き地が工事中で残念な眺めでした。場所的に徒歩で訪れる方はいないと思うし、車を使う人が大半では?なのに駐車場代が有料なのはちょっと残念でした。でも朝食は満足出来る内容で、お部屋も狭いながら清潔感があってよかったです。フロントの方の笑顔がステキでした。お世話になりました、ありがとうございました。

那覇ビーチサイドホテル 2007年05月12日 09:55:40

私共、那覇ビーチサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。現在、ホテルのマリーナ側では、沈埋トンネルの工事が行われております。その為、ご宿泊のお客様には多大なご迷惑をお掛けしておりますことを心よりお詫び申し上げます。お客様よりお褒め頂きました言葉を励みにこれからもお客様がご満足して頂けるホテル作りを行って参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月11日 17:36:03

ホテル、部屋の中はとても綺麗で快適でした。ただ、ダブルの部屋に2人で泊まりましたが、基本的には1人用なのでしょうか、部屋は狭かったです。
私達は最終便で那覇に入り始発で離島に行ったので、滞在時間も短かったので、価格からしてあの設備は大満足でした。
朝食のサラダは1人1個と設定があったのですが、もう少し食べたかったです。。

那覇ビーチサイドホテル 2007年05月12日 09:48:35

那覇ビーチサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。私共のホテルでは、ダブルルームは2名様ご宿泊用でご用意しております。お部屋が狭く感じられたという事ですが、大きめのベットをご用意している為、お部屋の広さに関しましてはどうかご了承頂けます様お願い申し上げます。また、朝食に関しまして今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月11日 13:54:33

大変親切にしていただいて、ありがとうございました。毎日が楽しくて、初めての沖縄旅行になって、満足してます。価格もリーズナブルで、良かったです。帰りに、那覇空港で、忘れ物に気づいたのですが、とても丁寧に、親切に、対応してくださって、ありがとうございました。翌日(7日)には、忘れ物が、宅急便で届きました。あまりにも早かったので、びっくりしました。ありがとうございました。またいつか、沖縄に、行ってみたいと思ってます。今回、時間の都合で、行けなかった「美ら海水族館」に行ってみたいですね。沖縄本島北部にも。そのときは、旅行のベースホテルとして、利用させていただきます。ありがとうございました。

那覇ビーチサイドホテル 2007年05月11日 16:44:28

ご投稿ありがとうございます。
この度お客様より頂きました多くのお褒めの言葉は、私共ホテル従業員にとって掛替えの無い『宝』でございます。今後も、この『宝』を失う事の無いよう日々努めて参ります。
次回も那覇にご宿泊の際は【那覇ビーチサイドホテル】へご予約下さいます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月08日 13:27:28

朝食のパンの種類が豊富でしかもパンもやわらかくておいしかったです。

那覇ビーチサイドホテル 2007年05月11日 16:17:45

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。朝食の手作りパンも季節により定期的に沖縄の食材(マンゴー。紅芋等)を使い変更しており、お客様に満足して頂けるよう心掛けております。次回も沖縄にいらした際は、ぜひ那覇ビーチサイドホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。貴重なご意見、ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2007年05月06日 17:57:28

ホテルの対応はすごく良かったが、ビーチサイドと言うふれこみのわりには、ビーチが工事中であったり、眺めが良くなかった。事前に知っていれば
もう少し便利なホテルにしたと少し後悔。でも、ホテル自体は綺麗ですごく良かったですよ。

那覇ビーチサイドホテル 2007年05月11日 16:09:32

この度は【那覇ビーチサイドホテル】へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂き併せてお礼申し上げます。
しかし、現在行われている海岸工事の為、著しく景観が損なわれ、お客様にご満足頂けなかった事は誠に残念でございます。工事が完了後には、海浜公園等が建設されお客様に現状よりも更に快適に過ごして頂けるかと思いますのでご理解頂きたく思います。
今後も私共のホテルへのご予約宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月06日 13:58:10

宿の周りには何もないので食事等は済ませてから向かった方がいいでしょう。一番近いコンビニも歩いて10~15分ほどかかります。しかも歓楽街を抜けるので女性の一人歩きには不向きです。駐車場は入庫の際は近づくと自動にロープが下がる仕組みになってます。禁煙フロアに宿泊しましたが、洗濯のため喫煙フロア(6F)へ行ったら物凄い煙草臭かったです。また部屋の風呂のドアの上部の金具が外れてドアが閉まらないこともありました。自分で治しました。部屋からの眺望も工事中なのかイマイチでした。また、部屋から出るたびにエアコンのスイッチが切れるので、洗濯等で部屋から出たり入ったりする度にスイッチを入れたりするのは不便でした。

那覇ビーチサイドホテル 2007年05月11日 15:42:53

この度は私共のホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご滞在の際には、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。また、浴室ドアにつきましてはお手数をお掛けしてしまい重ねてお詫び致します。
今後はこの様な事が起こらぬ様に、施設メンテナンスを強化し、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して努めて参ります。
次回のご予約を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月01日 11:00:44

海至近で那覇空港からも近く立地条件はGOODです。
がっ!波の上ビーチの目の前が工事中・・・道路の工事で橋をかけてるみたいで、ビーチからの眺めは工事現場。。。いつまでかかるのだろう?
でも、ホテルからの眺めは大丈夫ですよ。

那覇ビーチサイドホテル 2007年05月02日 18:56:09

この度は、『那覇ビーチサイドホテル』へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様が快適に過ごして頂けた事を知り、従業員一同心から喜んでおります。
尚、ビーチ正面は現在『海中道路』建設中の為、多少景観が見劣りしますがご理解頂きたく思います。
今後も私共のホテルをご愛顧下さいます様お願い致します。

投稿者さん 2007年04月30日 15:15:26

ベッドが広くて良かった☆

那覇ビーチサイドホテル 2007年05月02日 18:27:00

この度は私共のホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様が快適に過ごして頂けた事を知り、従業員一同心から喜んでおります。
次の機会も『那覇ビーチサイドホテル』へのご予約を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年04月25日 15:43:10

今回海側の部屋を利用しましたが、工事中の海岸では差額分の価値を感じる事はありませんでした。
それ以外は、フロントの方の対応も良く 部屋も気持ち良く泊まらせて貰えました。

那覇ビーチサイドホテル 2007年04月26日 15:37:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊時には、海岸線工事の為にご満足頂けなかった様で誠に残念でございます。晴れた日には遠くに見える島々や、水平線に沈みゆく夕日を眺める等といった沖縄らしい『空と海が広がる風景』を満喫できますので、次回もご宿泊頂き是非このような景色を堪能して頂きたいと思います。
尚、スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。現状に満足する事なく、いつもでも多くのお客様にご愛顧頂ける様に日々努めて参りますので、今後も『那覇ビーチサイドホテル』を宜しくお願い致します。