那覇ビーチサイドホテル クチコミ・感想・情報

那覇ビーチサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月22日 12:13:05

4月19日から2泊利用。料金前払いのマシーンでのチェックインというのにちょっと戸惑いましたがクレジットカードもちゃんと使えました。部屋は海側でしたが、ビーチが広がっているわけではないもののとりあえず海は見渡すことができます。部屋の設備はまだ新しくて快適といってよいと思います。朝食のパンはなかなかおいしかったです。ただ、ホテルとしてはサービスで朝食を出しているというような位置付けなのかもしれませんが、個人的には、パンと野菜サラダ・コーヒー・さんぴん茶などだけでは物足りず、目玉焼き・フルーツ・ヨーグルトは追加でお金を払ってでも食べたかったです(もっと言えば沖縄のふつうのおかずも)。立地条件があまりよくない分、朝食にもう一息力を入れたらいかがでしょうか?
現在海岸線を工事中のようですが、目の前に人工ビーチでもできるのであれば立地条件への評価はだいぶ変わると思います。以上。

那覇ビーチサイドホテル 2007年04月22日 16:49:43

この度は私共のホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また朝食につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の検討課題として取組んで参りたいと思います。
尚、現在は工事中となっている海岸線ですが、海浜公園等の建設中となっております。ご宿泊時はご迷惑をお掛けする事もあったかと思いますが何卒ご理解下さいます様お願い致します。
これからも『那覇ビーチサイドホテル』へのご予約・ご宿泊をお願い致します。

投稿者さん 2007年04月21日 10:45:33

ロビーにあった、冷たいお茶がおいしかった。

那覇ビーチサイドホテル 2007年04月22日 16:39:27

ご投稿ありがとうございます。
私共では、朝食時間から夕方頃にかけてロビーで「さんぴん茶」をセルフサービスにて提供を行っております。滞在中の清掃時にロビーで時間を潰す時や面会の際にご利用下さい。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月21日 10:43:09

今回出張で初めて利用したが、また利用したいと思う。

那覇ビーチサイドホテル 2007年04月22日 16:19:00

この度は私共のホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お客様より「また利用したい」という言葉を頂き大変嬉しく思っております。私共ホテルスタッフにとって、その一言は唯一無二の『宝』の様なモノです。次回お客様がご宿泊頂いた際にも、同じように感じて頂ける様日々努めて参りますのでこれからも【那覇ビーチサイドホテル】をご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。
またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月21日 10:42:11

駅から少し離れているが、海が近いのが良かった。

那覇ビーチサイドホテル 2007年04月22日 16:11:17

ご宿泊ありがとうございます。
私共のホテルは市街地から若干離れている為、ご宿泊のお客様に多少不憫な思いをさせてしまいますが、レンタカー等の自動車をご利用の方の為に約80台駐車可能な駐車場(有料、500円/泊)をご用意しております。また、フロントにてレンタルサイクルのサービス(有料、台数に限りがあります)も行っておりますので、近くへの外出時には是非ご利用頂きたいと思います。
今後も、多くのお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、次回の沖縄旅行の際にも【那覇ビーチサイドホテル】へのご予約・ご宿泊を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年04月21日 10:39:20

フロントの方の対応が大変良かった。

那覇ビーチサイドホテル 2007年04月22日 16:02:06

私共のホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。またスタッフの応対に対しお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂ける様スキルアップに努めて参りますので、今後とも【那覇ビーチサイドホテル】をご愛顧頂きます様お願い致します。
またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月02日 21:01:49

価格、フロントの対応、朝食のおいしさ、沖縄に出かけるときは定宿にします。

那覇ビーチサイドホテル 2007年04月03日 17:09:06

この度は、私共のホテルをご宿泊して頂き誠にありがとうございます。これからも現状に満足する事なく努めてまいりますので【那覇ビーチサイドホテル】をご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。
次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月30日 12:27:22

海のそばでとてもきれいなホテルでした。
近くにコンビニがなく、ちょっと不便でしたが、海があれば、余りある立地です。
とってものんびりできました。

那覇ビーチサイドホテル 2007年04月03日 17:08:10

この度は私共「那覇ビーチサイドホテル」へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいかぎりでございます。
尚、ホテル周辺にコンビニがなく不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。私共では、極力お客様に快適に過して頂ける様レンタサイクル(使用開始から30分は無料、以後有料)のサービスも行っておりますので、次回ご宿泊の際は当サービスをご利用頂き散策などを行ってみてはいかがでしょうか?
今後とも那覇ビーチサイドホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年03月29日 09:46:53

海側の部屋の眺めは天気もよく最高でした。
県庁前まで徒歩で10分ちょっとでした。
途中にビーチもあり散歩がてら寄りましたが、
思っていたより海が奇麗で良い気分転換になりました。
部屋も奇麗でお風呂が大きかったのが大変嬉しく思いました。
次回も必ず利用したいと考えております。

那覇ビーチサイドホテル 2007年03月29日 16:03:21

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様が滞在中に、ご満足頂けた事を知り従業員一同心より嬉しい限りでございます。次回お客様がご来館された際にも満足して頂ける様、日々努めてまいりますので、今後とも【那覇ビーチサイドホテル】をご愛顧下さいます様宜しくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございます

投稿者さん 2007年03月19日 14:57:16

キレイで安いので、毎月利用してます。

那覇ビーチサイドホテル 2007年03月22日 20:55:51

この度は私共ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。今後も皆様に満足して宿泊していただけるホテルを目指し努めてまいります。

投稿者さん 2007年03月17日 14:21:40

枕が柔らかすぎました。それとデスクスタンドが暗かったです。

那覇ビーチサイドホテル 2007年03月18日 16:54:58

この度は私共ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご宿泊中、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様のご意見・ご感想を元に満足していただけるホテルを目指し努めて参ります。
率直なご感想をいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月16日 12:52:52

また、お邪魔させていただきます。ありがとうございました。

那覇ビーチサイドホテル 2007年03月16日 21:52:15

この度は私共のホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。私共は今後もお客様にご満足頂けるよう日々努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月16日 04:22:23

三連泊で宿泊しました。
こちらのホテルは個人的に立地には満足してます。
レンタカーを必ず借りるので、広い駐車場も助かってます。
部屋は狭いですが、窓が大きいので明るく感じます。
後は朝食の時間が10時までだと助かりますね。

那覇ビーチサイドホテル 2007年03月16日 21:56:57

この度は私共のホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もいただけ大変嬉しく思います。また、ご要望がございました件につきましては、検討させていただきたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年03月11日 16:44:01

立地は一応旭橋から歩けるので、そんなに不便ではないし、タクシーに乗ってもたいした値段ではないので良かったです。空港からも1000円ちょっとです。

海が見えるので晴れていたらおそらく海側の部屋は最高なのではないかと思いますが、あいにく3泊4日毎日雨(or曇り)で、一瞬たりとも晴れ間はありませんで、そのいい思いをすることはありませんでした。海側が500円高いのですが、3泊でプラス1500円の価値はなかったので残念でした。
沖縄とはいえ、ここの海は晴れていないと全然きれいでもなんでもありません。瀬戸内海や日本海と変わりませんのでがっかりします。
天気は要チェックです。
別にホテルが悪い訳じゃありませんが。

晴れてないならもっと街中や空港よりのほうがよかったな、と思います。
沖縄の3月は雨だらけだそうです。

食事は朝ご飯がついていますが、もうちょっとタンパク質モノがほしかったです。たまごとかソーセージとか。遅く起きるとサラダもなくてほんと残念でした。

那覇ビーチサイドホテル 2007年03月12日 08:26:54

この度は私共のホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は天候が悪かったようで、私共としてもお客様にお部屋からの景色を堪能してもらえず誠に残念でございます。オーシャンビュータイプのお部屋からは晴天の日には、夕日で紅色染まった空と青い海を眺める事が出来ます。今回お客様がご宿泊になられた期間は、天気の悪さに加え風が強く吹いていた為に海もにごっていたと思われます。是非、次回ご宿泊の際もオーシャンビュータイプのお部屋へご宿泊頂き、景色をお楽しみください。
また、朝食の件につきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後検討を重ね改善に取り組んで参りたいと思います。
お客様の次回のご予約を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月10日 22:46:35

いつも沖縄へ行くときは利用させていただいています。今回は初沖縄の弟とツインに宿泊しました。部屋からの眺めと室内の広さなど、とても気に入った様子でした。
街から離れていても沖縄のタクシー料金は安いし、他の同金額のホテルにはないバルコニーがあることや海が見れることなどを考えると申し分ないと思います。
朝食のパンも美味しいですが、近くの大衆食堂巡りをするのも楽しみになっていますし、ダイビングをするので港が近いことも嬉しいです。
5周年を迎えられ、割引券を頂きありがとうございます。さっそく次回利用したいと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2007年03月11日 11:29:45

この度は私共「那覇ビーチサイドホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足を頂いておりますようで、心から嬉しく思います。これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指して、従業員一同、
精進を重ねて参りますので、今後とも、ご指導賜りますよう
お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月10日 15:06:56

ドライヤーの場所とお一人様のサラダの数が分かりずらかったですが、過去レス通りでよかったです。

那覇ビーチサイドホテル 2007年03月11日 11:23:54

この度は私共ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。朝食メニューにつきましては、今後検討を重ね皆様にご満足頂けますよう、取組んで参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月09日 12:06:18

3/3にお世話になりました。部屋も綺麗だし問題無いと思います。
ただ、立地場所が郊外だった割に、駐車場料金が500円というのが気になりました。
国際通り近辺ならまだしもあの立地だと車で行く方も多いと思います。
朝の食事はパンの種類が豊富でよかったです。

那覇ビーチサイドホテル 2007年03月10日 11:04:33

お褒めのお言葉などもいただき大変嬉しいかぎりでございます。お客様からいただきましたご意見・ご要望をもとに更にご満足いただける施設を目指し努めて参ります。
今後とも那覇ビーチサイドホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年03月05日 21:32:46

駅や国際どおりからは遠いし、海岸沿いの道路工事中はじゃまだが、海際で気持ちいいので個人的には街中の狭い部屋より好き。部屋もそこそこ大きく、清潔間がある。このみは別れるだろうが、コストパフォーマンスの良い宿だと思う。

那覇ビーチサイドホテル 2007年03月07日 11:23:04

この度は私共『那覇ビーチサイドホテル』をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様が快適に過ごせている事を知り、大変嬉しい限りでございます。これからも現状に満足する事無く日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
次回のご予約を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月23日 02:23:53

初めて利用させていただきました。受付の方に行きたい場所の行き方やバスの発着時刻表をコピーしていただいたりと対応はよかったです。しかし立地が中心部から離れていて不便さを感じました。周辺地図をいただきましたが、食事どころ以外の情報もあるともっといいと思います。沖縄は初めてだったのでそんな初心者に何かおすすめ一押し情報があると選びやすくていいなーと思いました。チェックインの時間を1時間早い時間で希望したのですが超過料金がかかってしまいました。出来れば14:00チェックインだとありがたかったです。清掃は行き届いていてとてもよかったです。オーシャンビューじゃない部屋でしたが禁煙の部屋だったのでにおいが気にならず良かった宿泊になりました。

那覇ビーチサイドホテル 2007年02月24日 18:10:28

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共ではお客様のご要望に応える事が出来る様、可能な範囲ではありますが努めさせて頂いております。観光地や食事処等の案内も行っておりますので気軽にご相談くださいませ。
また、今回はシティービュータイプにご宿泊された様なので、次回は是非オーシャンビュータイプへご宿泊下さい。お部屋から眺める夕日は一番のオススメです!
これからも沢山のお客様にご満足頂ける空間作りに努めて参りますので『那覇ビーチサイドホテル』をご愛顧下さいます様お願い致します。

投稿者さん 2007年02月22日 10:27:08

今回初めて利用させて頂きました。部屋も綺麗で眺めも好く(海側10階)、また受付の方の心のこもった接客により、とても気分好く宿泊することが出来ました。
 朝食のパンは種類も豊富でとても美味しかったです。一つ要望ですが、卵料理でもあればと思いました...
 次回の旅行の際にも、是非利用させて頂きたいと思っていますので、宜しくお願い致します。今回は、本当に有難う御座いました。
 これからも頑張って、良いサービスを提供して下さいね。

那覇ビーチサイドホテル 2007年02月24日 15:32:41

ご投稿ありがとうございます。
この度お客様より頂きました多くのお褒めの言葉は、私共ホテル従業員にとって掛替えの無い『宝』でございます。今後も、この『宝』を失う事の無いよう日々努めて参ります。
尚、朝食の件につきましては貴重なご意見ありがとうございます。検討させて頂きたいと思います。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。
次のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月09日 23:37:31

今回の旅行は時間に余裕があったので周辺を歩いてみると徒歩圏内にはビーチだけでなく酒の量販店、おいしい沖縄そばの店や神社、ボーリング場等、色々見て回る場所があり楽しめました。 従業員さんも礼儀正しく、楽しい滞在になりました。

那覇ビーチサイドホテル 2007年02月12日 17:03:06

いつも私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共ホテル周辺には、グループ施設(ボウリング場やスポーツクラブ、ネットカフェ及びゴルフ練習場等)があり、どの施設でもご宿泊頂いた方には割引が適用されるようになっております。次回のご宿泊の際、今回のように時間に余裕がある時はご利用してみてください。また、フロントでも周辺の飲食店や観光案内を行っておりますので宜しくお願い致します。
今後とも多数のお客様にご満足頂ける空間造りに日々勤めさせて頂きますので『那覇ビーチサイドホテル』をご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。