那覇ビーチサイドホテル クチコミ・感想・情報

那覇ビーチサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月11日 23:10:54

近くにインターネットカフェのお店があり、しかも宿泊者には割引制度もあったのがよかったです。

那覇ビーチサイドホテル 2006年01月12日 17:32:17

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルより徒歩5分の場所にあります「ほっとstation 波之上店」では割引料金を適用し、宿泊されているお客様が気軽にご利用頂ける様になっております。お仕事やちょっとくつろぎたい方にはお勧めとなっております。
今後とも【那覇ビーチサイドホテル】をご利用下さいます様お願い致します。

投稿者さん 2005年12月25日 20:28:04

値段と部屋の雰囲気のバランスが非常に取れている。
那覇といえば、ここに泊まる以外は考えられません。

那覇ビーチサイドホテル 2005年12月27日 09:24:25

この度は私共ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございました。お客様に満足して頂けたという事でこちらとしてもうれしく思います。またスタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。沖縄へ来る機会があれば当ホテルを是非ご予約下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月25日 09:51:13

仕事の関係でホテルに荷物を送りチェックインの際、部屋までお使い下さいと台車を快くお貸し下さって、とても有り難く思いました。また朝食付きで、パンが色々な種類があり、早い時間から利用できて有り難かったです。
ビチーサイドホテルということで海が見える部屋を期待しましたが、残念ながらゴルフ場側で部屋からは海が見えませんでした。でも機会があれば、また利用したいです。

那覇ビーチサイドホテル 2005年12月27日 09:34:01

この度は私共のホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食のパンは季節や沖縄の食材を使用したりと、月ごとに種類を変えております。また、シングル・ダブル・ツインルームとオーシャンビューのお部屋をご用意していますので、沖縄へ来る機会があれば是非ご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月24日 08:58:43

急な用件でホテルを予約しましたが、概ね満足できたものでした。ただ急であったことでもあり、余り室内の設備まで確認しておらず、実際室内に湯沸しポットやアラーム付時計がないことが利用して初めてわかりました。ポット等はフロントで貸し出してくれるとの案内が室内にありましたが、できればチェックインの際教えていただければ、その場でリクエストすることができたと思われます。ですが全体として満足できました。以上

那覇ビーチサイドホテル 2005年12月24日 14:20:34

この度は那覇ビーチサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変貴重なご意見ありがとうございます。私共では、ポット等の一部備品に関しましては、フロントでの貸し出しとさせて頂いておりまして、今回お客様がご宿泊された際は事前にご案内をする事が出来なく大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。また、アラーム付時計の件に関しましては、お部屋の電話にて【モーニングコール】をご希望の時間に設定する事が出来ますので、そちらをご利用頂きたいと思います。尚、直接フロントからお部屋へモーニングコールなどのサービスも行っておりますので、お気軽にお申し出下さいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様に従業員一同日々サービス面に力を入れて参りますので、これからも那覇ビーチサイドホテルをご愛顧下さいます様お願い致します。
お客様の次のご予約をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月13日 20:19:41

沖縄に行った時には、ほとんど利用しています。海の近くで静かだし、ホッと落ち着けるホテルです。5分ほど歩けば、地元のスーパーがあるのでいつもそこで買い物をしています。食品などのお土産を買うのにいいですよ!!絶対安いです。(宅配もOK)

那覇ビーチサイドホテル 2005年12月16日 18:26:51

いつも『那覇ビーチサイドホテル』へご宿泊頂き誠にありがとうございます。普段、私共はお客様に快適に過ごして頂けるよう従業員一同日々サービス面に力を入れ、快適な空間作りを心がけて努めております。今後もお客様にご満足頂ける様、現状に満足する事なく快適な空間作りを目指して参りますので、引続きご愛顧下さいます様お願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月12日 18:10:32

自動チェックインの様な簡単なシステムの構築がとても新鮮に感じました。部屋も清潔であり、ベッドにある枕も2つも有って凄く快適に過ごせました。又、利用したいと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2005年12月13日 10:48:28

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。私共では、チェックイン時のご精算を自動チェックイン機で行っておりまして、チェックアウト時の煩わしいお手続きがございません。また、枕の方も硬め・柔らかめの2種類をご用意いたしておりますので、お客様のお好みにあわせてご利用頂けるかと思っております。お客様に快適に過ごして頂けるよう従業員一同日々サービス面に力を入れ、快適な空間作りを心がけて頑張って参りますので、今後とも『那覇ビーチサイドホテル』をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月07日 21:18:53

スタッフの対応がよかったです。朝食のパンも種類があり、個別に包装されているので清潔感があり、いい印象を受けました。

那覇ビーチサイドホテル 2005年12月08日 07:27:04

この度は私共のホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様に快適なホテルライフを提供する事ができ従業員一同、大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスを志し、従業員一同、日々努めて参りますので今後とも【那覇ビーチサイドホテル】をご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年12月05日 20:58:49

喫煙の部屋しか予約できませんでしたが、臭いも気になりませんでした。全体的には清掃が行き届いているように思われ、快適でした。バルコニー付きも良かったです。

那覇ビーチサイドホテル 2005年12月06日 16:47:27

この度は私共のホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様がご滞在中に快適に過ごせた事を知り、従業員一同大変嬉しく思っております。これからもご宿泊する全てのお客様がご満足して頂ける様、従業員一同、日々の努力を怠らず常に成長することを目標にして参りますので今後とも「那覇ビーチサイドホテル」をご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月28日 23:06:24

3泊しました。申し分のないホテルでした。低料金にもかかわらず
この値段だから仕方ないかという侘しさもまったく
感じずに快適&旅行気分満喫で宿泊できました。
立地条件も海辺でかつ繁華街からも遠いほどではないので良いと思います。ビーチに近く朝、ビーチまでの散歩も気に入りました。また朝食も十分に補充されていてがつがつとした雰囲気もありません。テラスでの朝食がおすすめです。今回は女一人旅でしたがこのホテルで良かったと思います。女性におすすめです。ただしレンタカーがあったほうがさらに快適にこのホテルの良さが味わえると思います。

那覇ビーチサイドホテル 2005年11月29日 07:40:19

この度は私共のホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を多く頂き、従業員一同大変嬉しく思います。これからも大勢のお客様に満足して頂ける様、日々努力して参りますので今後とも【那覇ビーチサイドホテル】をご愛顧下さいます様宜しくお願いします。

投稿者さん 2005年11月26日 10:06:34

朝食サービスは、パンの種類が多く連泊しても毎朝違うものが食べられてよかった。パジャマも気にいりました。ただ一点気になったのが、部屋のカーペットの一部に泥汚れがあったことです。2泊しましたが快適に過ごせました。

那覇ビーチサイドホテル 2005年11月27日 09:37:26

この度は私共のホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様よりご指摘のありましたカーペットの汚れにつきましては、清掃スタッフに再度注意を行い、今後同じ事が起きないよう努めて参ります。たくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しく思いますが、お客様に清潔なお部屋をご案内する事が出来なかった事がとても残念に思います。
次回、お客様がご宿泊される際には清潔で今回よりも快適なホテルライフを過ごして頂ける様努めて参りますので、今後とも【那覇ビーチサイドホテル】をご愛顧下さいます様宜しくお願いします。

投稿者さん 2005年11月26日 00:04:03

スタッフの方がとても親切でのんびり休日を過ごせました。また是非泊まりたいホテルでした。ありがとうございました!

那覇ビーチサイドホテル 2005年11月26日 08:07:37

この度は私共『那覇ビーチサイドホテル』へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく思っております。これからも現状に満足することなく、お客様により良いサービスをご提供できるよう日々努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月25日 23:55:49

11月19日から1泊させて頂きました。あいにく天気が悪く、オーシャンビューの部屋からは海は望めませんでしたが、お部屋は綺麗でくつろげました。お風呂に「バブ」があったのが嬉しかったです。朝食は、フロント前にできた朝食スペースで、プチパンをいただきました。紅芋のデニッシュが美味しかったです★モノレール移動をしていたので、確かに歩くと駅からは遠かったですが、タクシーも多く通ってますので、たいした問題ではないかと。沖縄のタクシーは初乗り450円とか安いんですよ。スタッフの方はとても親切で気持ちよく過ごさせていただきました。次は天気のよい時に行きます!

那覇ビーチサイドホテル 2005年11月26日 07:58:59

この度は私共のホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様がご宿泊になられた際、快適に過ごせた事を知り従業員一同心より、喜んでおります。また、たくさんのお褒めのお言葉も頂き、誠に恐縮でございます。
当ホテルではご宿泊のお客様にお召し上がり頂いております朝食のパンは、定期的に種類の変更を行っております。その為、次回お客様がご宿泊になられた際は今回気に入って頂いた【紅芋のデニッシュ】が無い場合もございます。ですが、今回なかった種類のパンがあると思いますのでどうぞそちらもお召し上がり頂きたく思います。
また、お客様がご宿泊になられた日はあいにく天気が悪く、お部屋からの眺望も普段より見劣りした様なので、次回ご宿泊になられる際は是非、お部屋から「青い海」と「快晴の空」をご覧下さいませ。
今後も大勢のお客様にご利用頂ける様努めて参りますので、これからも【那覇ビーチサイドホテル】をご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。
またのご予約を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月25日 22:40:04

シティビューの部屋に2泊、オーシャンビューの部屋に2泊しました。手頃なお値段の割には、とても綺麗なホテルで満足でした。ゆったりしたベッドも快適でした。ただ、駅やコンビニから遠いのにホテルにレストランが無いのは不便でした。コンビニ設置か軽食が出来る様な施設があれば、なお満足出来たのですが。。。スタッフの方は、親切で良かったと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2005年11月26日 07:35:44

この度は「那覇ビーチサイドホテル」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。尚、「コンビニ設置か軽食が出来る様な施設」という点につきましては、当ホテルのすぐ近くにファーストフードのお店(ジェフ エスパーナ店)やインターネットカフェ(ほっとステーション 波之上店)がルームキーを提示して頂くと通常よりお安くなりますので、次回ご宿泊になられた際には是非ご利用してみてはいかがでしょうか。また、ジェフ・エスパーナ店につきましては、フロントにてお得な【セットメニュー券】の販売も行っており、手軽にお食事ができるようになっております。
今後もお客様がご満足頂ける様、日々努力してまいりますので、次回那覇でご宿泊になる際も私共のホテルをご利用頂きたいと思います。
またのご予約を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月21日 11:08:42

2泊しましたがアクセスが不便なのが少々難点でした。朝食はスープに珈琲、パンは数種あり良かったです。 10Fの部屋にstayしましたが18日の夜中から明け方にかけて同フロアから犬の鳴き声がし熟睡できず、ペット可のHTLと認識してませんでしたがペット可なら今後残念ですが宿泊しません。

那覇ビーチサイドホテル 2005年11月23日 08:12:30

この度は私共のホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご指摘の有りましたペット同伴での宿泊の件ですが、私共のホテルではペット同伴での宿泊は現状、一切認めておりません。万が一、ご予約されたお客様がペット同伴にてご来館された際は固くお断りさせて頂いております。ですが、真夜中にお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、同じ事が起きないよう深夜の従業員による巡回を強化し、お客様が快適に過ごして頂ける様努めてまいりたいと思います。
この度は大変貴重なご意見誠に有り難うございました。今後もお客様が過ごしやすい「空間」と「時間」を提供できるよう従業員一同努めて参りますので今後とも私共「那覇ビーチサイドホテル」をご愛顧下さいます様よろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月19日 23:29:10

ビジネスホテルとしてはよかったです。場所が不便なのは承知の上で、朝食はビジネス仕様と思えば何の問題も無し。下手なシティホテルよりいいです。まぁ問題といえば風呂の黒ずみがあったことぐらいかな。オーシャンビューといっても県内をうろちょろしてた私にとっては海が見えるなぐらいの感想でした。仕事で利用させていただくにはよかったです。

那覇ビーチサイドホテル 2005年11月21日 07:29:50

この度は私共のホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉を頂き従業員一同心より嬉しく思っております。尚、ご指摘頂きました点につきましては、早急に対処したいと思います。大変貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月19日 07:06:29

立地条件がよければ・・・・

那覇ビーチサイドホテル 2005年11月19日 14:07:21

この度は私共のホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。私共のホテルは市街地より若干離れておりご宿泊のお客様には交通面で不便さを感じさせてしまいますが、その分お部屋からの眺めでゆったりと寛げる空間を提供させて頂いております。その為、施設管理においては従業員全員で徹底し、常にご宿泊されたお客様に快適に過ごして頂ける様日々努力をしております。
お客様の次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月02日 15:44:03

部屋がきれいでよかったです。また、2Fだったのでバルコニーが広かった。欲を言えばテーブルやイスがほしかった。

那覇ビーチサイドホテル 2005年11月02日 20:37:53

この度は私共のホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後もお客サに快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々サービス面・施設管理面に力を入れて取り組んで参りますので、『那覇ビーチサイドホテル』をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。また、貴重なご意見を参考に、今後の課題とさせて頂きます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月31日 08:17:06

しっかりした朝食を食べられるようにすればもっと良い

那覇ビーチサイドホテル 2005年10月31日 08:41:57

ご投稿ありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。今後とも『那覇ビーチサイドホテル』をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月30日 11:41:52

最近、11:00チェックアウトのホテルが増えています。那覇ビーチサイドホテルさんもご検討いただけると幸いです。

那覇ビーチサイドホテル 2005年10月30日 19:38:34

ご投稿ありがとうございます。
この度のお客様からの貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の検討課題として取り上げていきたいと思います。
今後とも私共のホテルをご愛顧下さいます様お願い致します。

投稿者さん 2005年10月30日 01:16:48

朝食無料サービスはありがたいです。
また、利用させてもらいます。

那覇ビーチサイドホテル 2005年10月30日 09:30:09

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食は無料サービスでご提供させて頂いておりますので、ご宿泊の際には是非皆様にご利用頂きたいと思っております。お客様からの貴重なご意見やご感想を参考・励みに、ご宿泊される皆様にご満足頂けるよう今後とも日々サービス面・施設管理面に努めて参りますので、『那覇ビーチサイドホテル』をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。